Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Eriss Hitchens написал(а):

в следующий раз как встретимся, возьмешь мои и будешь ПАФОСНО их поправлять. А я засниму это на видео и заложу в архив Э.Э.Э.

Т.е. моя няня-скороговорка недостаточно тебя шокировала, чтобы больше никогда не провоцировать Элли на странности? :3

0

382

Elliot Lloyd написал(а):

Т.е. моя няня-скороговорка недостаточно тебя шокировала, чтобы больше никогда не провоцировать Элли на странности? :3

...я и ее на видео запилю х)
а потом мы будем громко петь Be Prepared ^^

0

383

Elliot Lloyd
вот именно! а завтра у коллеги день рождение, а мы так празднуем обычно.. что домой приду пьяный и под утро... так что опять не получится. Эх..
Eriss Hitchens
(: не злись на меня, я просто твое внимание привлекал)

0

384

Sirius Black
Блэквуд, я могу злиться на тебя, только когда ты лажаешь И НЕ ПИШЕШЬ МНЕ ПОСТ, БЛЕАТЬ, ХВАТИТ БЫТЬ ЛЕНТЯЕМ, ПИШИ ПОСТ, НУ, ИЛИ ДИПЛОМ ПИШИ, ЧЕРТ ПОБЕРИ. А ты почти не лажаешь, так что ты няшка :3

0

385

Eriss Hitchens написал(а):

...я и ее на видео запилю х)
а потом мы будем громко петь Be Prepared

И я у тебя это конфискую. Для соблюдения безопасности пересылки :Р
Договорились +_+

Sirius Black
А послезавтра?..

0

386

Elliot Lloyd написал(а):

И я у тебя это конфискую. Для соблюдения безопасности пересылки :Р

окаааааааааай *подозрительно*

Elliot Lloyd написал(а):

Договорились +_+

ты ОБЯЗАНА справиться с ролью Скара, это ж мой любимый диснеевский злодей, он обаяшка, и ты тоже, а шрам мы тебе нарисуем Оо

0

387

Eriss Hitchens
Я стараюсь не лажать, женсчина, ради тебя вот стараюсь!)

Elliot Lloyd
послезавтра буду писать, но у меня на послезавтра три или четыре встречи. Все время моё съедает поиски комнаты, где я буду жить после универа v_v это тяжело, муторно и отнимает много не только физических, но и психологических сил.

0

388

Sirius Black написал(а):

Я стараюсь не лажать, женсчина, ради тебя вот стараюсь!)

божечки, ну все. ради меня стараются, ыыыы. *растекается лужей и жалобно моргает*

0

389

James Potter написал(а):

А все начиналось с Джима Керри

ой, я бы хотел это видеть хд

а вот мой ночной бред, но, если че, я в выспавшемся состоянии потом что более адекватное сваять могу)
у меня просто настроение сегодня лольное какое-то -)

http://uploads.ru/i/F/H/B/FHBa3.gif

Отредактировано Daniel Williams (2012-03-30 03:40:56)

+2

390

Daniel Williams
крутой аватар жэ!)

Eriss Hitchens
ня

0

391

Sirius Black
Неужели у вас так сложно найти комнату? 0.0 Энивей, я буду верить в тебя и твой диплом.

Eriss Hitchens
Да лехко >_> Почему-то людям очень нравится заставлять меня петь песенки злодеев %) потомушто я рыжая ведьма

Daniel Williams
Соглашусь с Сириусом, это очень круто *0*

0

392

Sirius Black, Elliot Lloyd
Мерси ^
просто я же ж не знаю ж, вкусы у всех разные =}
мои не всегда в общественную кассу просто )

0

393

Бобровечера-боброночи-боброутра))) ^_^

0

394

Elliot Lloyd написал(а):

потомушто я рыжая ведьма

именно поэтому х)

0

395

о.о.о

0

396

Elliot Lloyd написал(а):

Неужели у вас так сложно найти комнату? 0.0 Энивей, я буду верить в тебя и твой диплом.

покупка-продажа, много разных аспектов) в общем, не так просто, я уже почти месяц ищу.)

Daniel Williams
ты прибедняешься просто)

йопрост, бухать в гараже, стрелять из винтовки, орать песни про бомжа сектора... ничо так на работе днюху отметили х)

0

397

Sirius Black, пересмотрел записи на мобильнике?)

0

398

Evan Rosier
хех, не, я все-е-ео помню, и какой-то кент с гаражей, который к нам прибился и, собственно, дал нам винтовку, нас действительно фотографировал Оо блин, внезапные вещи - это круто, мы вчера после офиса по домам собирались, это нас случайно закинуло в гараж к имениннику)

0

399

Elliot Lloyd написал(а):

из-за этой популярности и прочей шелухи, Элли так никогда и нигде не пропихнет Лили из своей головы

Ууу. Неужели ты хочешь поиграть Лили? Да легко. Не думаю, что кто-то сможет составить тебе серьезную конкуренцию. :-=)

Daniel Williams написал(а):

ой, я бы хотел это видеть хд

Он лежал в газетах на лавке. Дивный исходник. :-=)

Daniel Williams написал(а):

а вот мой ночной бред, но, если че, я в выспавшемся состоянии потом что более адекватное сваять могу)

Чётко. Кое-где он даже напоминает Барни ^ ^ С меня чекушка.

0

400

James Potter написал(а):

Ууу. Неужели ты хочешь поиграть Лили?

И тут мне полагается пустить кровь из носа и уйти в себя (% Без фанатичного желания, но мне это кажется интересным, да.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно