Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sirius Black
Теперь знаем о.о Мне кажется, твой аватар пытается нас обмануть~

А я все равно буду сидеть, пить всякий чай и верить в вас :< Я же не Элли, чтобы верить в какие-то там чудеса. "Вы можете не верить в себя. Верьте в мою веру в вас!1" [q]
как же так т.т на чем же ты его писал?..

0

22

Elliot Lloyd
ага, я мистер противоречие)

мимими, аригато.
Я его в ФШ нарисовал х) я всегда так делаю, рисую в ФШ, а потом режу и пытаюсь писать код на бб.) а тут понял, что забыл бб и некоторые штуки сделать невозможно =(

0

23

Джеймс, Сириус, мне срочно нужно кое-что спросить!! гоу в аську

0

24

Звезда фильмов о Гарри Потере Дэниел Редклифф привезёт в Москву новую картину со своим участием

Как стало известно ИТАР-ТАСС, премьерный показ ленты "Женщина в чёрном" состоится в столице 15 февраля, за месяц до выхода на экраны. Действие разворачивается в конце 19 века. Редклифф играет молодого лондонского юриста, который вынужден оставить своего маленького сына и отправиться в командировку в уединённую деревню.

0

25

Elliot Lloyd
я целыми днями дома, никуда не выхожу т.т этим и жив
ну кроме курсов инглиша, но тут я закутываюсь просто как хз кто хД

0

26

А Сириус нашел прикольный сайт
http://www.karaokeparty.com/
И уже жалеет, что почти забыл английский -) Хах,  "Came as you are" я спел как amatuer, а гугл перевел это как порнуха. Лучший комплимент в моей жизни ^______^

0

27

Завидуйте, смертные!

Повесть о том, как

Эванс и Хитченс решили встретиться. На этот раз совершенно всерьез и без форс-мажоров, которыми в прошлом году грешила Лили. Зато в этот раз так расстаралась, что приехала на 20 минут раньше!
Встреча произошла примерно так: Лили нервно кусает губы, ходит взад-перед, поглядывая на эскалатор, и в один прекрасный момент узнает в скромном потоке людей свою боевую подругу!  Дальше последовали страстные объятия и всхлипы вроде «неужели!», «наконец-то!», «мне даже не верится!» и все тому подобное. Слишком поздно вспомнив, что кафе открывается только через пол часа, мы пошли морозить носы, наворачивая круги вокруг Таганки. Представьте, Хитченс умудрилась простыть прямо перед нашей первой встречей, форменное безобразие, ну!
Ровно в полдень с невозмутимым видом мы завалились в кафе, устроились возле окошка и начали болтать. Мальчики, надеюсь, вам икалось, ибо в разговоре вы мелькали довольно часто =D.  Сегодня Наденька превзошла даже меня по части неуклюжести (хотя я, честно говоря, думала, что такое невозможно!) , из чего мы сделали вывод, что «Хитченс простудонесовместима»(с). Наевшись роллов, за десертом мы отправились прямиком в Кофе Хауз, и там первым делом попытались вызвонить Элли, но нам это не удалось ни запугиваниями, ни просьбами, ни даже мимимишками.
Примерно так мы выглядели в этот момент:  http://10pix.ru/img1/1485/6755220.jpg  (крупный план есть ЗЛО).
Нам попался на удивление тупой официант, который только с третьего раза понял, что нам нужен графин глинтвейна, а не один бокал на двоих xD Мы смотрели видео, восторгались Гэррри, много смеялись  и наслаждались божественными чизкейками, слушали музыку, и даже не заметили, как быстро пролетело время.
Под конец Хитченс окончательно сразила меня, залепетав на французском нечто совершенно невообразимое.

Л: - Оооо, выходи за меня!!!
Э: - http://i41.tinypic.com/qxw18n.gif
… А как же Поттер?
Л: - А мы ему не скажем!
*взрыв хохота*

В вагоне метро мы умудрились подцепить странную компанию, состоящую из трех молодых людей, которые всю дорогу толкали меня на Хитченс и громко ржали. Когда я, не выдержав, обернулась сказать все, что о них думаю, мне радостно сообщили, что я привлекла внимание их  друга (кстати говоря, это был очаровательный азиатский мальчик, ростом в полтора раза ниже дылды Эванс о_О). Оставив Хитченс с этими безумно учтивыми молодыми людьми, Лили упорхнула на танцы, грезя о следующей встрече уже в компании великой Эллиот Ллойд!
To be continued…   

+2

28

Lily Evans
бвахахаха *аццкий хохот*
ты не забудь то, что я перед тобой ПАФОСНО КУРИЛА

+1

29

Eriss Hitchens
точняяяк, блииин =D самое главное забыла, епта!!

0

30

Lily Evans написал(а):

грезя о следующей встрече уже в компании великой Эллиот Ллойд!

вы дождетесь, блин, лекции по линалу!1 *кактеперьвсеуспеть-фейс*

0

31

Elliot Lloyd
только не говори, что ты не придешь *вселенская скорбь* т____т

0

32

Lily Evans
Eriss Hitchens
клёво вам :)

0

33

Lily Evans
Ну вообще, было бы реально круто, если бы вы выбрали другой день -_- Т.к. за 6ое мне нужно успеть очень дохрена.

0

34

Elliot Lloyd
Элли, мы тебя надолго не задержим.

Sirius Black
о даа.
Эванс такая Эванс х)

0

35

Elliot Lloyd
мы предлагали сегодня =D чиорт, ну смотри сама, но мы будем ждать тебя и верить в лучшее (=
Sirius Black
ага, клево нам =D присоединяйся)

0

36

Eriss Hitchens
Вы - нет :з А вот дорога туда-сюда очень даже =/

Lily Evans
Мне любой день ДО экзамена не в радость (%

0

37

http://cs10894.vk.com/u1988541/-14/x_b37ca81d.jpg
Рикман такой Рикман  http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

+1

38

стукнуло меня что-то с утра - и написала я пост для ириски.)

0

39

Christabelle Rosier
да я как зашла, так и охренела О_О

0

40

и да - вот мой атчотец о встрече Ллойд, Эванс и Хитченс. Он маленький  - но атдушы х)

пущь|пущь пущь

Итак, вот вам моя сказочка, как Элли, Хитченс и Эванс ходили за тридевять земель, на станцию метро Пушкинская, к фешенебельнейшему ресторану города с названием "Золотые ворота".
Началось все с того, что Хитченс, мерзнущая около места назначения, дезориентировала поочередно и Элли, и Эванс, так что они добирались немного дольше, чем требовалось (Элли ворчала по телефону и ругалась нехорошими словами). И тут Хитченс увидела кучу народу. Куча народу махала флажком с Единой Роиссей и вела себя неспокойно. Стоит ли говорить, что как только Элли и Эванс появились (а мы еще и умудрились прошляпить тот факт, что Элли прошла мимо нас), мы дружно свалили от людей подальше?
В ресторане Золотые Ворота был созван Совет ЭЭЭ (Эванс, Элли, Эрис), самых клевых девочек в Хогвартсе. Не буду утомлять вас описаниями того, как эпично мы ходили за едой, как мы с Элли бегали покурить, как на нас пялились все окрестные мужики, и как Эванс, раскопав в глубине моей электронной книжки самый доставляющий описаниями фик по Лили\Джим, с выражением читала избранные места, да так, что мы помирали и на нас снова пялилась куча народу. Не буду говорить о том, какие классные у Эванс сиськи, а у Элли ноги. Не буду. Но в ходе собрания были сделаны выводы:
1) Хитченс простудонесовместима - у нее опухает лицо, она выглядит так, будто ее хорошо побили.
2) У Эванс. Классные. Сиськи. А у Элли длинные ноги.
3) Мы ничего не скажем Поттеру.
4) Все-таки мы рвем и ломаем шаблоны. Хотя бы потому, что только мы можем полчаса смеяться над "шафрановыми глазами цвета старого теплого свитера", и только мы смогли представить "а-что-было-бы-если-бы-Гарри-воспитала-Хитченс".
У меня есть фото и доставляющие видео. Но я вредная, я их вам нипакажу :3

Отредактировано Eriss Hitchens (2012-02-16 02:20:43)

+2

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно