прокляну, женщина!
женщина, может, требует любви и внимания х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
прокляну, женщина!
женщина, может, требует любви и внимания х)
Christabelle Rosier, кстати, женщина. Я тебя поздравляю. У тебя будет еще один кузен.
надеюсь админы меня не убьют за разведение Розье на фьюче
притащил-таки я свои кости. привет всем, что ли.
Хэй, МакКи! Мозг жив?
Вроде. А что? оО
Ну вы вроде вчера с Хитченс вконтактились)
увы, мой мозг больше страдает от адового мдж, чем от Рис. (:
а у тебя как дела?
Marlene McKinnon, да лучше всех, как обычно)
Героически написал свой первый тутошний пост, почти согласился с желанием отпилить себе ноги) Будни как они есть.
Отредактировано Evan Rosier (2012-03-28 21:06:59)
почти согласился с желанием отпилить себе ноги)
щито? оО
Героически написал свой первый тутошний пост
я тебя поздравляю. х)
Marlene McKinnon, да они болят сволочи! Давно не бегал в горку по три км(
Evan Rosier
ну так это скоро пройдет. потом жалеть будешь об отрубленных. х)
Давно не бегал в горку по три км(
блин. это жесть. а чего тебя понесло-то? оО
Marlene McKinnon
А у него шило в заднице...
Tom M. Riddle
ахаха! интересный анатомические подробности. х)
А у него шило в заднице...
Опять всю интригу испортил...
Marlene McKinnon, не слушай его!) Это вранье и провокация!
я опаздывал просто, транспорт там не ходит совсем, а так было короче...
я опаздывал просто, транспорт там не ходит совсем, а так было короче...
жуть какая. оО
ну, главное - ты выжил. а остальное мелочи. х)
светлюбовьдобро!
Elliot Lloyd
или же ЭвансЭллиЭрис х)
Как-то я пропустила тот момент, когда кастинги на роль Лили Эванс стали привычным делом *_*
Как я мог пропустить такую животрепещущую тему, как кастинги на роль Лили Эванс, которым, к слову, уже около года. ДЖЕЙМС "ЗА" КАСТИНГИ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС, все слышали? Ведь не всем Поттерам достается такая Лили, как у меня.
На самом деле я так люблю наблюдать за этим действом. Заходишь в Эвансонятник и видишь: Эванс-истеричка, Эванс-"да пох на канон - хочу пару", Эванс-"снейпвернисьявсепрощу", Эванс-"я_самая_песдатая_героиня на этом празднике жизни" и т.п. Но с каждым разом претендентки все адекватственнее и адекватственнее, так что от этого есть польза.
К тому же мне бы не хотелось ждать сто лет, когда же, наконец, на форуме появится та самая Лили Эванс.
Все хотят играть рыжей няшей-всезнайкой, матерью надежды волшебного мира, возлюбленной такого загадошного Снейпа, хотят баталий за Джимбо с прочими телочками и даже Сириусом, хотят быть в центре сюжета, событий, мародеров...
О, да кому я вру -_- Все хотят Джеймса Поттера, вот и всё.
По-моему, большинство претенденток воспринимают роль Эванс как гарантию романтической линии. За тобой еще и бегать будут и в подвалах страдать.
Вообще, когда я вижу в заявке на LYL'е среди обязательных условий "наличие пары", у меня начинает нервно дергаться глаз.
James Potter
а мне авик нравится
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down