//лезет и пытается заглянуть в скрытый текст хд
*заглядывает через плечо* И как? ) Успешно???
очень даже животрепещущая тема хд
Конечно не Эванс... ))) Но...
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
//лезет и пытается заглянуть в скрытый текст хд
очень даже животрепещущая тема хд
Конечно не Эванс... ))) Но...
Пять семинаров подряд проведены блестяще - успех :О
либо я ослеп, либо слишком низкий хд
хотя, да, мой рост никогда не отличался рекордными данными х)
наверно, только я кинулся рассматривать, что это плавает рядом с обнаженной девушкой прежде, чем оценить вид, концентрирующий на себе внимание нормальных людей - у меня слишком рассеянное внимание D:
Alice Gamp
Добрый вечер, миледи
*в сторону*
Пора все-таки новую коллекцию прекрасных ведьм и нагломордых магов собирать... И новый выпуск делать... О Великий Кто-Нибудь... дай мне вдохновения ЗАВТРА... сегодня надо спать >_<
*в сторону*
Пора все-таки новую коллекцию прекрасных ведьм и нагломордых магов собирать... И новый выпуск делать... О Великий Кто-Нибудь... дай мне вдохновения ЗАВТРА... сегодня надо спать >_<
ты обещал про гриффиндорцев!11
всем вечерочечка.
ты обещал про гриффиндорцев!11
Гы ))) будешь моей памятью!!! xD Я уже столько всего наобещал, что конец света в декабре был бы очень кстати )))
Гы ))) будешь моей памятью!!! xD Я уже столько всего наобещал, что конец света в декабре был бы очень кстати )))
я ж теперь там модер, так что заклинаю тебя. Сроку тебе две недели, а если не выполнишь, то пошлю Лучи Поноса и Ненависти, а они действуют, спроси Блэквуда.
я ж теперь там модер, так что заклинаю тебя. Сроку тебе две недели, а если не выполнишь, то пошлю Лучи Поноса и Ненависти, а они действуют, спроси Блэквуда.
Солнце... ставить мне условия - крайне плохая идея ) Я и так на транквилизаторах, да еще и с пучком обязанностей, которые порой влекут за собой длительное ночное гипнотизирование компьютера. Если не прилетит фея (которая обяжет мышей заниматься моей работой) и муз (который вдохновит меня на интересные решения), то и через три, и через четыре недели, и через полгода нихрена не будет :-p А они у меня чертовски не любят всевозможных условий и крайних дат
Ian Sсamander
когда я сказала "две недели" я имела в виду "синдром двух недель". У тебя его нет разве? Оо
синдром двух недель - "я все сделаю максимум в две недели", а растягивается, в итоге, на неопределенный срок.
между строк читаааай х)
мне стыдно так измываться над девушкой - рука не поднимется)
можно отключить ногой *грустно так*
Christabelle Rosier
ох, тем более. подобная не джентльменская грубость не по мне)
Эрис, не поверишь, но домой я попала только час назад >:3
нян-нян, ребятушки.
Эрис, не поверишь, но домой я попала только час назад >:3
это же наш вождь!111 *кланяется в пол*
Элли, это было ожидаемо, ей-богу
это же наш вождь!111 *кланяется в пол*
Вождь желает, чтобы дамы оголили груди и танцевали вальс!1
Ну вот кому как, я искренне верила в то, что доберусь домой в понедельник! :3
Вождь желает, чтобы дамы оголили груди и танцевали вальс!1
Долой короля! Ля-ля-ля-ля-ля!
только в привате %)
Ну вот кому как, я искренне верила в то, что доберусь домой в понедельник! :3
где же ж ты была? неужели гребаный бургер так плохо подействовал?
только в привате %)
Я хотела услышать "только в реале" и торжественно согласиться, ну да ладно :<
где же ж ты была? неужели гребаный бургер так плохо подействовал?
LOL HELL NO
Просто доехала до дк, а там уж само как-то получилось (%
Я хотела услышать "только в реале" и торжественно согласиться, ну да ладно :<
в реале тоже можно
только уже под большой чайник чая.
ох, тем более. подобная не джентльменская грубость не по мне)
значит, матан потерял последний шанс быть мною понятым з)
а я люблю хитченс. а хитченс меня не любит, вот таааак.
Ian Sсamander
когда я сказала "две недели" я имела в виду "синдром двух недель". У тебя его нет разве? Оо
синдром двух недель - "я все сделаю максимум в две недели", а растягивается, в итоге, на неопределенный срок.
между строк читаааай х)
Поверишь-нет? В первые слышу про "синдром двух недель"... Как правило, делаю все, как только втыкаю, что от меня на самом деле хотят. В идеале - когда озвучены реальные сроки. Если дело не очень муторное - осуществляю в два-три дня. Если сроки неподъемные - копошусь дольше... "
С тем, что требует вдохновения обычно сложнее. Как правило стараюсь зря не обнадеживать... Иногда могу несколько дней подряд писать-рисовать-фотоманипулировать. Иногда - месяц муза нет... или идей по чему-то конкретному. Или желания браться за вот эту конкретную "гадость", которая уже второй месяц волочится за спиной...
И... это... народ... у меня свадьба ровно через 4 месяца
а я люблю хитченс. а хитченс меня не любит, вот таааак.
прокляну, женщина!
И... это... народ... у меня свадьба ровно через 4 месяца
ну дык поздравляю! шаг ответственный.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down