Поверь, Крамер страшней (%
его я тоже боюсь.
Вот же полтергей одноклеточный!
вот-вот-вот.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down
Поверь, Крамер страшней (%
его я тоже боюсь.
Вот же полтергей одноклеточный!
вот-вот-вот.
Eriss Hitchens
Могу тебя успокоить, я его тоже... не боюсь, но не люблю ужжжжасно. Такой муторный-неудобный, фуфуфу.
Elliot Lloyd
в общем, завтра я тебя жду.
Eriss Hitchens
двенацатьтрицать, помню!
Призраки еще не расползаются по койкам? *отсалютовал*
Ты желаешь развлечь призраков? Их есть у нас!
Представляете, 11 июня в последний раз был на форуме т.т Мне так стыдно, святые панталоны.
ого! уважение +1. но я не такой. я люблю свой город до безумия, но любое упоминание о политической системе вызывает рвотный рефлекс.
так и я жо не о политике, я просто не хочу никуда уезжать из питера. )
были бы мы Российской Империей, сдалась мне Европа?
я голосую за империю, мне в империи огого как жилось бы Тт
ну, потому что Британские острова ис лав. Англия - перебор, Уэльс - недобор. а вот Скотланд няняня. Килты, замки, Дэвид Теннант...
а пааааачиму англия - перебор?
теннант **
а в Ирландии рыжие люби и Домнал Глисон.
рыжие **
убедила х)
о! так мы из конкурирующих кланов! хД
правда? как монтекки и капулетти? как винтик и шпунтик? как поп и его недозарытая собака?
ок, меня несёт. )
та я не пугаюсь. итс окей. психа со скальпелем и кислотой в руках же не боятся... до тех пор, пока поздно не становится. уахахаха!
главное до поры до времени быть милым психом, дабы простые смертные не заподозрили, ага.
ДОББИ ПОЛУЧИТ НОСОК Мне напишут письмо! @_@
женщина, просто письмо я тебе могу хоть сейчас написать .)
я робот и не понимаю
твоих аналоговых фраз
отрежь мне рыбки это сколько
давай поженимся зачем
>_____<
элли взялась за цель похерить мою психику раньше времени.
принеси хоть маргаритки на могилу моего многострадального мозга, м?
Посему у меня в венах не может течь ни одна из вышеупомянутых жидкостей, она похерит мне все контакты :3
вот же чёрт, об этом я не подумала.
но масло же ты как-то туда заливаешь! не от розетки же заряжаешься.
Тогда это не матан, а линал И матрицы прямо очень простенькие. Могу помочь, если прямо вообще беда о_О
я с ними внезапно разобралась и даже получила пьять за контрольную, теперь у нас идёт теория вероятности Тт
Я запущу со своего айпода медвед-сигнал в небо и ОН меня спасет :3
почему я подумала о дарт вейдере?
почему я всегда думаю о дарт вейдере?)
на прекрасной дартвейдеровской ноте я желаю всем добросуток .)
Evan Rosier
опа. у меня появился родственники он даже не в моей голове!
так и я жо не о политике, я просто не хочу никуда уезжать из питера. )
увы, для меня Питер все же Россия. поэтому я не могу тут существовать.
я голосую за империю, мне в империи огого как жилось бы
мои предки были зажиточными крестьянами, так что мне без разницы. просто я монархист по убеждениям. х))
а пааааачиму англия - перебор?
теннант **
со старушкой Англией произошла та же фигня, что и со Снейпом. сейчас слишком много ее. до безумия люблю Лондон, но тупые, миль пардон, бабы превратили потрясающий город в заезженную попсу. про Нью-Йорк я вообще молчу.
Теннант - да. + Эван МакГрегор и Алекс Капранос.
рыжие **
убедила х)
воот! а, ну еще и Ю2. х)
правда? как монтекки и капулетти? как винтик и шпунтик? как поп и его недозарытая собака?
ок, меня несёт. )
ну, что-то типа того. х))
только все живы. ):
главное до поры до времени быть милым психом, дабы простые смертные не заподозрили, ага.
додо! СЕСТРАА!! хDD
Christabelle Rosier, я просто продолбил в вашей голове дырку, дорогая кузина, и вытек с сигаретным дымом.
Жаль, что не с опиумным... как говорится, каждому второму родичу - бесплатная трепанация!
Elliot Lloyd, я бы сказал, что перерос этот возраст, но это будет наглая и неумелая ложь. Призраки, you are welcom!
Evan Rosier
чтож и я рискну.
добрый вечер, мсье!
банковая система в нашей стране - это, по-умолчанию, петля, но даже когда ты решаешь повиснуть в ней добровольно у тебя, суко, отберут и мыло и веревку, и даже крюк в стену придется вбивать самому. Россия, я люблю тебя >< //простите за мысли вслух.
Как прошел понедельник-деньбездельник?
Как прошел понедельник-деньбездельник?
какой точный эпитет. именно так и прошел.
а у тебя как? судя по мыслям вслух - лучи ненависти?
Marlene McKinnon
лучи ненависти в сторону сбербанка)
а на работе было весело, к нам вернулась наша офис-менеджер, немножно беременная. Я ржал, когда она вытирала своё мясо салфетками хD
Sirius Black
вее... еще пара фраз в таком духе, и я с радостным выражением лица никогда не захочу заводить детей. я и так-то не горю желанием, а тут еще...
весело вам, в общем. (:
Marlene McKinnon, вечера, мадемуазель. Надеюсь мы с Вами встретимся на поле боя)
Sirius Black. про безделье очень точно. В офисе запустение, уныние и никакого начальства.
Evan Rosierа можно и не на поле боя
вполне возможно, вполне возможно. (:
в квиддич играете?
Marlene McKinnon
ну, когда она не была беременная, мы над ней тоже ржали поэтому её не хватает)
Evan Rosier
а кем работаешь?)
Marlene McKinnon, oui. Как и вы. Можем и не на поле. Дело-то житейское.
Назначайте место. Я выберу оружие)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф35: Come sail your ships around Future and burn your bridges down