если ты придумаешь, я тебя буду обожать еще больше! ты сэкономишь мне много денег в следующем году хдд
омг, ясно х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
если ты придумаешь, я тебя буду обожать еще больше! ты сэкономишь мне много денег в следующем году хдд
омг, ясно х)
Lily Evans
мм оО я бы посоветовал погуглить. я же не знаю, какой у тебя роутер -) это по идее в настройках роутера можно проставить. приоритет на аську.))
мм оО я бы посоветовал погуглить. я же не знаю, какой у тебя роутер -) это по идее в настройках роутера можно проставить. приоритет на аську.))
сайт с настройками знают девчонки, но, наверное, будет странно, если я попрошу его ><
Lily Evans
почему странно?
если не ошибаюсь, путь к настройкам часто лежит через http://192.168.0.1
оО да, я зашла даже. Но я боюсь там лазить, вдруг нажму не туда, меня потом убьют мои куры тт
Lily Evans
ну. так погугли что там исправить надо и исправь -) вернуть, как было - не сложно
ГДЕ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ БЛЕАТЬ СЦУКИ ПИДОРЫ?!!!! >.<
даже Калининград уже знает. а Москва еще нет!
*злится*
Eriss Hitchens
О! Калининград что-то знает х)
по чему результаты?
Sirius Black
рюски язык и английский язык.
блин. и без того нервы.
пока у меня есть время я, пожалуй, выполню свое обещание и напейшу тебе драббл со своей точки зрения =)
ты помнишь, тот который мне напейсали.
Eriss Hitchens
ну-ну. работа написана. от результата уже ничего не зависит. так что успокойся -)
только потом напиши, как сдала, ага))
драббл мне? *_* это клёво! честно говоря, не помню о чем ты, у меня память на многие вещи отвратительна)
от результата уже ничего не зависит. так что успокойся -)
как это не зависит? а поступать-то я как буду? =))
драббл мне? *_*
это тебе стимул будет, чтобы ты, бессовестный, с постами не тормозил.
честно говоря, не помню о чем ты, у меня память на многие вещи отвратительна
иди в аську, напомню
как это не зависит? а поступать-то я как буду? =))
В смысле, работа написана, и изменить ты ничего не можешь. Не правильно выразился.
это тебе стимул будет, чтобы ты, бессовестный, с постами не тормозил.
Дадада. Дайте мне стимул х) а то я совсем-совсем облентяился. Впрочем, мне тут автомат подарли по пиару, так что до 22 я отдыхаю. Вот и займусь постами))
бля, я лошня -________________-
Sirius Black
Мне позапрошлой ночью правда снилась дурацкая муть - по типу туалета посередь коридора - как я разными ключами открываю много дверей, и прочей шняги, но я старалась засыпать с мыслью, чтооо...еааа - неделя и день! И как мы едем на байке тожэ, да. А еще мне представлялось как ты с белочкой встречаешь меня а аропорту, ня^ ^
Отпуск-отпуск *_*
Кстате, если еще захочешь, и если будут деньги на билет, что наверное, тоже верно, но если мы поедем в Советск - то я буду просто обязана отвезти тебя в свое детство - ну как нибудь потом-потом, отпуск только раз в году = пичаль( С тебя только загранпаспорт - с меня - тоже море в двух минутах) И Монжуик, да.
И еще раз с "хорошо" - удача не бездейственна ^ ^
Айяйееее, неделя!))
Eriss Hitchens
сколько-сколько баллов?)
Bellatrix Black
Мне редко снятся сны. Но вот бессоница, с какими-то недоснами, недоиллюзиями, когда вроде уже почти задремал, но еще более, чем в сознании. Мысли, мысли, совокупление мыслеформ... воображение уносит куда-то. -) Могу так чуть ли не до утра пролежать, не заснув.
*___* загранпаспорт у меня есть, область такая, она обязывает. Нам же нужен загран даже если в Мск на поезде ехать -) визы нет... но хотел как раз сделать, вообще, надеялся, что мне работа шинген сделает рабочий, но уволился раньше. но всё впереди ага)
Bellatrix Black
это пять предметов за 3.5 часа)
йоу, я молодец, 90 процентов попадаю на грант)
Regulus Black
Ты такой молодец. брательник *___* я тобой очень горжусь!
Sirius Black
мрмрмр <3 ^________^
Sirius Black
А я сплю и порой вижу эти мысли, помню, когда была мелкая и меняла много-много работ одна за другой - по типу официантки/разносчицы газеток/ продавца пылесоса кирби / модели вебкама ( рассвет виртуальной проституции, ага) - мне снилась работа. Весь день. То я разносила во сне газеты, то впаривала пылесосы, то танцевала и танцевала. ( мысли в моей голове были тараканами) Я быстро бросала работу и мне снился или черный квадрат, или что-то более милое. Очень реальное, правдоподобное, чаще всего про деньги.
Один раз приснился ч/б сон - до этого даже не задумывалась, есть ли у снов цвет) А думаю я обычно когда засыпаю...и медленно...засыпаю...
Виза, точно, да, я забыла - подданство рулит.) Но ничего. Будет тебе каска, будет и свисток -)
Если захочешь, конечно ^ ^
Regulus Black
Поздравляю, поздравляю *_*
Ну память мне частенько изменяет
Отредактировано Bellatrix Black (2011-06-11 18:33:00)
Лили без аськи т__т совсем без аськи *злится*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля