Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

если ты придумаешь, я тебя буду обожать еще больше! ты сэкономишь мне много денег в следующем году хдд

омг, ясно х)

0

162

Lily Evans

мм оО я бы посоветовал погуглить. я же не знаю, какой у тебя роутер -) это по идее в настройках роутера можно проставить. приоритет на аську.))

0

163

Sirius Black написал(а):

мм оО я бы посоветовал погуглить. я же не знаю, какой у тебя роутер -) это по идее в настройках роутера можно проставить. приоритет на аську.))

сайт с настройками знают девчонки, но, наверное, будет странно, если я попрошу его ><

0

164

Lily Evans
почему странно?
если не ошибаюсь, путь к настройкам часто лежит через http://192.168.0.1

0

165

оО да, я зашла даже. Но я боюсь там лазить, вдруг нажму не туда, меня потом убьют мои куры тт

0

166

Lily Evans
ну. так погугли что там исправить надо и исправь -) вернуть, как было - не сложно

0

167

ГДЕ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ БЛЕАТЬ СЦУКИ ПИДОРЫ?!!!! >.<
даже Калининград уже знает. а Москва еще нет!
*злится*

0

168

Eriss Hitchens
О! Калининград что-то знает х)
по чему результаты?

0

169

Sirius Black
рюски язык и английский язык.
блин. и без того нервы.
пока у меня есть время я, пожалуй, выполню свое обещание и напейшу тебе драббл со своей точки зрения =)
ты помнишь, тот который мне напейсали.

0

170

Eriss Hitchens
ну-ну. работа написана. от результата уже ничего не зависит. так что успокойся -)
только потом напиши, как сдала, ага))

драббл мне? *_* это клёво! честно говоря, не помню о чем ты, у меня память на многие вещи отвратительна)

0

171

Sirius Black написал(а):

от результата уже ничего не зависит. так что успокойся -)

как это не зависит? а поступать-то я как буду? =))

Sirius Black написал(а):

драббл мне? *_*

это тебе стимул будет, чтобы ты, бессовестный, с постами не тормозил.

Sirius Black написал(а):

честно говоря, не помню о чем ты, у меня память на многие вещи отвратительна

иди в аську, напомню

0

172

Eriss Hitchens написал(а):

как это не зависит? а поступать-то я как буду? =))

В смысле, работа написана, и изменить ты ничего не можешь. Не правильно выразился.

Eriss Hitchens написал(а):

это тебе стимул будет, чтобы ты, бессовестный, с постами не тормозил.

Дадада. Дайте мне стимул х) а то я совсем-совсем облентяился. Впрочем, мне тут автомат подарли по пиару, так что до 22 я отдыхаю. Вот и займусь постами))

0

173

бля, я лошня -________________-

0

174

Sirius Black

Мне позапрошлой ночью правда снилась дурацкая муть - по типу туалета посередь коридора - как я разными ключами открываю много дверей, и прочей шняги, но я старалась засыпать с мыслью, чтооо...еааа - неделя и день! И как мы едем на байке тожэ, да. А еще мне представлялось как ты с белочкой встречаешь меня а аропорту, ня^ ^

Отпуск-отпуск *_*
Кстате, если еще захочешь, и если будут деньги на билет, что наверное, тоже верно, но если мы поедем в Советск - то я буду просто обязана отвезти тебя в свое детство - ну как нибудь потом-потом, отпуск только раз в году = пичаль( С тебя только загранпаспорт - с меня - тоже море в двух минутах) И Монжуик, да.

И еще раз с "хорошо" - удача не бездейственна ^ ^

Айяйееее, неделя!))

0

175

Eriss Hitchens
сколько-сколько баллов?)

Bellatrix Black
Мне редко снятся сны. Но вот бессоница, с какими-то недоснами, недоиллюзиями, когда вроде уже почти задремал, но еще более, чем в сознании. Мысли, мысли, совокупление мыслеформ... воображение уносит куда-то. -) Могу так чуть ли не до утра пролежать, не заснув.

*___* загранпаспорт у меня есть, область такая, она обязывает. Нам же нужен загран даже если в Мск на поезде ехать -) визы нет... но хотел как раз сделать, вообще, надеялся, что мне работа шинген сделает рабочий, но уволился раньше. но всё впереди ага)

0

176

Bellatrix Black
это пять предметов за 3.5 часа)
йоу, я молодец, 90 процентов попадаю на грант)

0

177

Regulus Black
Ты такой молодец. брательник *___* я тобой очень горжусь!

0

178

Sirius Black
мрмрмр <3 ^________^

0

179

Sirius Black

А я сплю и порой вижу эти мысли, помню, когда была мелкая и меняла много-много работ одна за другой - по типу официантки/разносчицы газеток/ продавца пылесоса кирби / модели вебкама ( рассвет виртуальной проституции, ага) - мне снилась работа. Весь день. То я разносила во сне газеты, то впаривала пылесосы, то танцевала и танцевала. ( мысли в моей голове были тараканами) Я быстро бросала работу и мне снился или черный квадрат, или что-то более милое. Очень реальное, правдоподобное, чаще всего про деньги.
Один раз приснился ч/б сон - до этого даже не задумывалась, есть ли у снов цвет) А думаю я обычно когда засыпаю...и медленно...засыпаю...

Виза, точно, да, я забыла - подданство рулит.) Но ничего. Будет тебе каска, будет и свисток -)
Если захочешь, конечно ^ ^

Regulus Black

Поздравляю, поздравляю *_*

Ну память мне частенько изменяет

Отредактировано Bellatrix Black (2011-06-11 18:33:00)

0

180

Лили без аськи т__т совсем без аськи *злится*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно