Sirius Black
О, ну тогда можно взять - ну разбить не разобьем, думаю, но чуточку впечатать - это я мастер. Надо права взять, по любому.
Надеюсь, там не много постов ДПС - а то случится местное развлекалово -) Начиная аварией, заканчивая "Девочкаукоготыугналамашину, анувернипапе!".
Эм, ну не знаю, кого-то раздражает, что он кушает после меня из тарелки ( кошкам не место на столе!), пьет воду из фильтра самостоятельно, накладывает еду самостоятельно. В общем, всем не нравится его самостоятельная ненормальность. И как он нападает. Долго и без причины. А еще не нравится его привычка приходить ко мне ( а значит и к тем кто рядом ) утром под бочок/на бочок/на голову. И нюхать рот. ( заметила традиционное кошачье приветствие - меня млять, принимают за кошечку))
Ну из Питера слишком мало прямых рейсов - и все или очень рано или очень поздно. Что даже мне из дому не выйти и до аэропорта, меньше чем за два часа не доехать. Мосты, все дела.
Да если честно, и не очень пичаль) Я обещала часто ей звонить в своем отпуске.
Ну в прокат хотят давать только от 25 - на многих сайтах - на меньшем количестве от 21 - и это подходит)
А водить, да, байк с 16. Чем собственно и занимаемся)