Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bellatrix Black
Расскажу. Обещаю быть беспристрастным.

Ну... Тильзит - прусское название, не наше. Странно было бы переименовывать обратно на немецкий русские земли. Просто изначально назвали по дурацки! Хотя до сих пор разговоры ходят о переименовыванию Калининграда в Кёнигсберг.

Ехать два часа от Калининграда. А от Зелика до Калининграда еще час примерно.

0

142

Sirius Black

Советская власть вообще была с большой выдумкой - два Калининграда, думаю и Советсков было, если не больше, то и не меньше трех. Ну, сохранились же города с не очень русскими названиями, например Йошкар-Ола ( хотя это скорее там местные наречия...но финно-угры, все дела) и да, Санкт-Петербург - название то, самое немецкое...
Часто слышу как Калининград называют Кенигсбергом. )

Ну значит, думаю, с моей стороны есть не только желание но и возможность - раз ехать достаточно недолго.)
Сижу и понимаю что я много чего хочу в свой приезд)

0

143

Bellatrix Black
Советсков, если не ошибаюсь, четыре. Но тут такая фишка - эти земли были захвачены, они не наши. И возврат к старым названием можно считать "облизыванием" Германии. И кто-то считает, что это оскорбляет чувства ветеранов. Я бы придумал своему городу совсем-совсем другое название -) например, Клёвый. "Я из Клёвого" - звучит!))
Выпендриваются.

Область, в принципе, маленькая. Её всю объехать можно часа за 4.
Да ладно? Это еще немного.))

0

144

Sirius Black

Тильзит не хуже Клёвого -) Вообще, почему-то не люблю простые названия, которые оставила советская власть - вот если бы и не переименовали сейчас половину - то довольствовались бы мы Ленинградом, Сталинградом, Калининым, Краснококшайском...список из тех, кто был "Красным" в честь армии, или назывался в честь лиц из правящей верхушки.

Где-то, не помню где, есть село Москва. Думалось мне, как отвечают жители на вопрос "Откуда ты?" - наверное с гордостью - "Из Москвы!")

Ну я просто знаю себя, я напридумываю кучу всего - а выполню из задуманного, очень хорошо если 1/4.

Я вот думаю кому оставить котэ на попечение. Он должен 2 недели где то тусить, пока "мамка" будет отдыхать)

0

145

Bellatrix Black
Не хуже. Согласен. Просто Тильзит - немецкое название, а Клёвый нет. Иногда это принципиально.) Для кого-то. Мне же пофиг. Ибо имена, названия - ничего не значат.

ахах))

М... а ты умеешь водить машину? можно было бы взять на пару дней тачку на прокат х) тогда точно по области поездить - вариант.

Бери с собой. А половина не станет ухаживать?

0

146

Sirius Black

Я умею водить байк - вообще права открыты и на А и на В, но в связи с отсутствием В - уже с 18 лет забыла что и как там водить - хотя дело то не хитрое. Могу оставшуюся неделю по вечерам походить на восстановление навыков - может милые люди мне помогут и тогда будет нам тачка)

Это у кота должны быть прививки, он должен быть чипирован - делать все это надо за месяц до отъезда, и платить авиакомпании 1500 за котика. Думаю, отвезу маме, все равно поеду через Москву.
Моего котэ не любит никто кроме меня - половина дико бесится, все остальные его переодически пинают. Мама же просто называет косым. Я думаю, это лучший вариант.

И вообще что-то с половиной как-то напряженно последнее время.(

Зашла на пару сайтов проката авто - мне должно быть не меньше 25, даже для управления мотоциклом. O_o То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Всегда ж от 21 года было, не?

Отредактировано Bellatrix Black (2011-06-09 08:19:48)

0

147

Bellatrix Black
А. Ну тогда сама как хочешь -) моё дело предложить... были бы у меня права *_* сам после сессии собираюсь идти учиться.
Мне говорили, что за косарь - день можно взять тачку типа рено логан. И что она по осаго застрахована, так что если мы её разобьем - все ок будет =)

Бедный котик Т_Т почему все так к нему относятся?

Как это на самолете через Москву? 0_о

Пичаль.

Странно. Мотоцикл вообще с 16 же. Хм.

0

148

Sirius Black

О, ну тогда можно взять - ну разбить не разобьем, думаю, но чуточку впечатать - это я мастер. Надо права взять, по любому.
Надеюсь, там не много постов ДПС - а то случится местное развлекалово -) Начиная аварией, заканчивая "Девочкаукоготыугналамашину, анувернипапе!".

Эм, ну не знаю, кого-то раздражает, что он кушает после меня из тарелки ( кошкам не место на столе!), пьет воду из фильтра самостоятельно, накладывает еду самостоятельно. В общем, всем не нравится его самостоятельная ненормальность. И как он нападает. Долго и без причины. А еще не нравится его привычка приходить ко мне ( а значит и к тем кто рядом ) утром под бочок/на бочок/на голову. И нюхать рот. ( заметила традиционное кошачье приветствие - меня млять, принимают за кошечку))

Ну из Питера слишком мало прямых рейсов - и все или очень рано или очень поздно. Что даже мне из дому не выйти и до аэропорта, меньше чем за два часа не доехать. Мосты, все дела.

Да если честно, и не очень пичаль) Я обещала часто ей звонить в своем отпуске.

Ну в прокат хотят давать только от 25 - на многих сайтах - на меньшем количестве от 21 - и это подходит)
А водить, да, байк с 16. Чем собственно и занимаемся)

0

149

Bellatrix Black
Всегда хотел расхуярить чью-то тачку *_* берибери права!)

У меня котэ тоже рот нюхает... даже не знаю, я бы за такие привычки котэ только еще больше тискал *_* я так люблю кошаков!!1

Понятно о_О а как бэ до Мск тратить время не так жаль?)) ок ок. Тебе виднее)))

Ну, может, она соскучится, и всё наладится. Было бы здорово, ящитаю.

Мы можем попросить кого-то старше 25 взять байк на себя ** гг /план-банан

0

150

Sirius Black

Обязательно! Звучит смешно, но...хочешь я покатаю тебя на байке ? ^ ^

Ну котэ так здороваются со своими, ну типа кагдила, что ел, что пил, ну ничо, понятно, давай, пока) Я тискаю, очень люблю своего котэ, полосатэ хвостэ. Очень уж я кошатница.
Я вообще люблю животных больше чем людей. Наверное)

Совмещу приятное с полезным - заодно в гости к маме, и можно завезти котэ) Все по мне скучают)

0

151

Bellatrix Black
Ты еще спрашиваешь?)) Конечно. хочу)

Да. Я тоже скорее кошатник. Бабак тоже люблю, но сердце моё принадлежит котээ.

Ясно тогда ^ ^ если доедем до Советска - познакомлю со своим котэ)

0

152

Sirius Black

Ммм, значит его надо взять обязательно *_*

Люблю маленьких бабак - шелти и шпицов, и больших колли очень люблю - они напоминают мне лисичек, очень милые. А еще нравятся бабаки-волосаки - у одной из них язык был больше моей ноги, и пока не пришла хозяйка, чудо по имени "Варвара" зачем то облизывало мне коленки)

Доедем, нивапрос) Доехать очень хочу, познакомится с котэ очень очень!))

Как будет время/желание/и то и то, приезжай тоже)

0

153

теперь я весь ваш ^__________^

0

154

Regulus Black

Отмучалсо?  Если память мне не изменяет ЕНТ это много предметов в один день за 4 часа?)
Ну как, успешно? ^ ^

0

155

0

156

Bellatrix Black
мимими ^_________^ я вчера всю ночь уснуть не мог вовсе не из-за экзамена, представлял, как мы будем рассекать на байке по променаду.)

Да. Шпицы клёвые! У меня у знакомой был шпиц, рыжий такой, забавный. Его звали Пушинас на литовский манер))

Хех. Лавэ нет. Вот устроюсь на работу... к тому же через год я хочу перебраться в Питер надолго.)

Regulus Black
Ня!!1

Lily Evans

Что с аськой-то?

бляблябля. я сдал на 4 самый тупой экзамен в этом семестре >< мне сказали, что у меня бардак в голове, но язык хорошо подвешен. не верю до сих пор. время час дня, я пью второго козла... еэээ. сдааал -__-"

0

157

ну, пока вроде работает. Скоро вернется соседка, потом приедет еще одна и тогда точно перестанет работать. У нас роутер и на аську мою интернета не хватает >< думаю на следующий год послать этот роутер, буду думать над собственным интернетом, чтобы не зависеть от них, хмм

Sirius Black написал(а):

бляблябля. я сдал на 4 самый тупой экзамен в этом семестре >< мне сказали, что у меня бардак в голове, но язык хорошо подвешен. не верю до сих пор. время час дня, я пью второго козла... еэээ. сдааал -__-"

я тебе завидую *_* поздравляю, чо!)

0

158

Lily Evans

О. Понятно оО хотя аська же совсем мало требует. Странно. -)

Lily Evans написал(а):

я тебе завидую *_* поздравляю, чо!)

Я сам себе завидую.)) Это счастье. У нас пол группы на три сдали х)

0

159

да, это очень странно. Все грузится, а аська вылетает(( но только тогда, когда трое сидят в интернете. Если вдвоем, то все нормально

офигеть. А что за предмет?

0

160

Lily Evans

М... уверен в настройках можно что-то сделать, чтобы не вылетала.)

Да хуйня какая-то, а не предмет. Ведет ветощь - бабке уже лет стопицот, у неё старческий маразм и вообще =\

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно