Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Bellatrix Black
ненене. Это же я тебя буду встречать, а не наоборот) Так что это мне на ватмане надо рисовать белочку)
Я запомню это, и если что буду обращать внимание именно на таких девушек х)

Ну. Я там ни разу не был, хата моего друга. Он сам там не живет, но там вроде как живет его брат. А может и не живет - не ясно. Она как бэ трехкомнатная, так что даже если и живет, тебе веселее, верно?) Минус там в том, что у туалета нет стен ><' тебя это пугает? Ну и судя по его словам она в состоянии "ремонта" уже долго время, но насколько понял не до такой степени в состоянии, что там жить невозможно.
Других подробностей не знаю.
Тебя это пугает? 0_о если да, то я сразу буду искать другой вариант.) С другой стороны, уж за пятихатку в сутки я точно договорюсь.

Не. Акул у нас точно нет. У нас даже медуз нет. Самое страшное на что можно наткнуться - сторож дядя Вася, занявшийся дайвингом)

0

122

Sirius Black

Только не на ватмане, на половинке, я так тебя не увижу, а только белочку ^ ^

Попыталась подумать что такое туалет без стен, представила, еще раз представила. Пришла к выводу, что меня даже не смутит унитаз посреди комнаты, главное чтобы не посреди кухни. Если там есть кровать/диван/коврик/спать иногда хочется, Сирь, мы её берем ))

Я боюсь дядей Васей, если что гулять ночью по пляжу я буду только с тобой, во избежание плохих ситуаций ))

0

123

Bellatrix Black
А вдруг я тебе не понравлюсь? Будет за чем спрятаться х)

))) ну это радует. Но посмотрим. Я правда там не был ни разу, надо съездить, глянуть. А брат друга - вроде нормальный парень.) Хотя я видел его всего-то минут 10 от силы. х)

Ок. Ок. Но если честно, я тоже боюсь дядей Васей. Но это ничо. У меня есть ножик, где-то ножик -) Он крутооой. А еще я умею его перекидывать как настоящие спецназовцы -) меня учили!

0

124

Sirius Black

-) Почему то я не уверена, что ты можешь мне не понравиться - твоя спина уже явно мне приглянулась) И рост.

Если у тебя конечно есть время это все осмотреть, то я буду признательна, и очень согласна на такой вариант. В конце концов, я не английская королева, и вообще море рядом...ммм
Классно это все, я в предвкушении.

Ножик, как я люблю ножики! Практически для мирных но очень интересных целей. ^ ^
А у меня есть Кольт. Не ножик, но с ним можно играть и нельзя брать с собой в ручную кладь. Жаль, что я не беру багаж. А еще сейчас очень хорошо досматривают...и запихать в шампунь что нибудь я не смогу. Эх-эх.

0

125

Bellatrix Black
Ну... ) как бэ. Как бэ. Не аргумент.

Мне просто хочется, чтобы ты уезжала, как минимум, в таком же хорошем настроении, как приедешь. Чтобы хотя бы не хуже -)

о *_* люблю оружие. Любое.
Больше японское, конечно, потому что учился обращаться с катаной, нунтяками и т.п.
Но оружие - прекрасно. Любое. Дада

0

126

Sirius Black

Только все же не весь ватман, а половинку ^ ^ Даже если не аргумент. Ни разу) А там разберемся)

Ну лучше точно не будет - я не люблю уезжать, а настроение думаю не будет зависеть особо от места проживания - я же не еду с целью "просидеть 2 недели в хорошей квартире и уехать".
Думаю ты и море способны дать мне исключительно положительные эмоции)

Тоже люблю оружие. Очень.
Очень люблю проводить холодным лезвием по коже. Арр. По торсу - груди, животу, по горлу.
Дух захватывает даже...м
С огнестрельным другое, но, оно тоже вызывает хорошие чувства.)

0

127

Bellatrix Black
-))) как ты всё усложняешь))

Ну, комфорт тоже важен) А я... я буду стараться *_*

Хм. У меня несколько иные ассоциации, менее сексуальные ) скорее всё ассоциируется со спарингами и поединками. -)
а как ты получала разрешение?

0

128

Sirius Black

Я уже однажды в клубе танцевала с неизвестной никому больше дамой после большого литража водки и положенного сверху шампуня. Не хочу больше разговаривать с белочками ^ ^ _)

У меня просто опыт использования холодного оружия заключался только в этом. Но до сих пор об этом тепло вспоминать))
А разрешение - было проще простого - у нас в Питере есть Единый Центр Документов для лентяев типа меня - ну там запрос в ПНД и в наркологический ( что на учете не состояла ни разу и нигде ), и об отсутствии судимости - не помню уже сколько платила за гос.пошлину. Но самое интересное было в том, что сначала мне подарили! Кольт а потом вот таким образом перерегистрировали на меня. Заняло дело не больше недели ( с учетом запросов не только в Россию)
Вот!)

0

129

Bellatrix Black
: D тогда я нарисую что-нибудь другое!)

Ну я понял.)
*___* интересно, а если я приеду в Питер, я смогу там всё за неделю так же оформить. /хочет пушку

0

130

Sirius Black

Можно и белочку, при условии, что со мной будет говорить не она *__*

Дня за три, даже - если самому не заморачиваться) Хочешь я даже довезу тебя на бесплатном автобусе в ЕДЦ))

0

131

Bellatrix Black
-))))
не. я точно не белочка.

Конечно, хочу! -) Только надо сначала себя до Питера довезти. Хех.

0

132

Sirius Black

Приеду, и увезу тебя в Питер -) У меня тут нет моря, только Финский залив, но я знаю где красиво.
А рядом с домом только речка-вонючка. Пичаль.

Ведь так подумать, да, я уже совсем скоро приеду? Следующее воскресенье!

0

133

Bellatrix Black
Пичаль - это её название? : D Питер, безусловно, интересен другим. -)
Да... полторы недели всего *_*
надо снова в синий покраситься к твоему приезду

0

134

Sirius Black

Ты определенно мне нравишься, взять хотя бы эту милую едкость :-) А стебать мой прекрасный русский ты не будешь?)
Речка - Оккервиль, если интересно)

Ммм, в синий, хочухочу - я тогда и без табличек узнаю *_* А я вчера закрасила всю свою милую седину - старость подбирается незаметно, ужасть.

0

135

Bellatrix Black
ня 0_о
У меня русский не намного лучше, так что не буду. Наверно. Но ничего обещать не могу. Ты можешь в ответ стебать меня. Я не обижусь))
Интересно. Забавное название.)

^___^ ну посмотрим. Мне тут скоро в налоговой собеседование в айти отдел проходить, боюсь, синим меня пошлют.

0

136

Sirius Black

Договорились, а то у меня только с письменным без напрягов -)) Я не знаю говорю ли я с акцентом, потому-что люди начинают слышать акцент, только после того, как их я об этом оповестила. Все сразу - да да да, а до этого никто не обращал внимания на то что ножницы - это лестница. Думали, шучу что-ли. Хрен знает.

Ну я живу на месте бывшего немецкого поселка, название района - "Веселый поселок" ( вот что курили немцы - это вопрос). А название реки - вообще от шведов. Странно все, в общем.
Приедешь, покажу)

Будешь не синий, приеду и сама тебя покрашу, хочешь?

0

137

Bellatrix Black
Акцент и путать слова - всё-таки разные вещи. Мне вот кто-то тоже говорил - нет, у тебя акцента, а после передразнивал моё "Нэээт" вместо "нет" и говорил, что я прибалт, такой прибалт =\ маглы.

*_* угу. Ну, я живу на месте немецкого, вернее прусского города. Если пройтись по исконным названиям тоже можно много забавного узнать. Вот так. А мой родной город - бывший Тильзит - где Тильзитский мир заключали. Тут Александр с Наполеоном останавливались ^ ^

Если собеседование к этому времени будет за горами - хочу -) даже если не будет хочу. Если честно))

у нас гроза собирается. а мне через час ехать надо. хм. оО

0

138

Sirius Black
Это аналогия - они думали, что и акцент у меня из той же оперы для смеху/имиджу. Как-то так.
Я хочу тебя послушать. Голос в смысле -\ 

Когда ты сказал, что твой родной город - Советск, я немножко погуглила, меня изумило это название *_* Вообще такое красивое - и называть Советском, кгхм, мне кажется СССР самоутверждался) И еще посмотрела старые фотографии. Ммм...

Тогда не крась волосы без меня ^ ^

Мне тоже ехать, только через 2 часа, ну чуть пораньше как-то так.
Люблю наблюдать грозу, чтобы гром, и когда машины...м...ну короче, когда машинам не нравится и срабатывает сигнализация) И дождь.

0

139

Bellatrix Black
Ааа.
Приедешь - послушаешь. Мне кажется, у меня нет акцента, и что на меня наговаривают =\

Да. Название идиотское : D Лучше бы старое оставили. Тильзит - гораздо красивее же.) Вообще, если будет желание и силы, можем до него доехать. У меня скорее всего какое-то время квартира пустовать будет о_о мать с сестрой в Чехию на неделю поедут.

не буду.)

Тоже люблю дождь. Дождь - это прекрасно)

0

140

Sirius Black

Да, совсем скоро приеду и послушаю *_* А ты расскажешь, есть ли у меня акцент. И, заранее предупреждаю, иногда на длинную фразу я задаю вопрос из серии "Что?", и в эти 10 секунд надо помолчать, у меня в голове буквы выстраиваются в слова))
Я смешная, да.

Тильзит - очень красиво. Завораживающекрасиво.
А Советск - нет, я союз очень люблю и уважаю, но что-то, хотя бы в 1992 можно было бы вернуть старое название, я думаю.
Желание - выказываю) Оно у меня очень есть) А до него сколько ехать?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно