Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Sirius Black
Я почему-то так и думала О_О Думаю, это были очень вкусные печеньки.

Люблю запах ментоловых сигарет *_* Только вот именно простых нетронутых ментоловых сигарет. Когда их курят - очарование уходит.

Gabriella Palmer
Можно! И орешки буду выколупывать, да! :3 Ну Юлиан всяко круче же. Так что есть чего хотеть, дада))
Это вот грустно, на самом деле. Мне всегда грустно, когда люди ведут себя нелепо, в плохом смысле этого слова =/

0

102

Gabriella Palmer
Попроообуй. Всё равно попробуй.)
А перевестись, думаю, можно. И если на первом курсе академическая разница будет меньше 10 предметов, то даже год не потеряешь. Вот только переводиться можно только на контракт -( у нас по крайней мере так.

0

103

Elliot Lloyd
Это были замечательные печеньки. Самые-самые лучше. Ага.))

А я люблю запах рук после того, как покуришь х) Я тот еще извращенец.

0

104

Elliot Lloyd, хмм... а мне как-то все равно. я людей не люблю, мне на них как-то все равно по большей части, и на их поведение. максимум - повод для стеба.

Sirius Black, у меня никакой подготовки нет по этим предметам, в этом трабл) Тем более, я хочу не в своем задрипанном городишке поступать, а в Питер свалить)))))) а контракт - это плохо, у меня на него денег явно не хватит, так что думать об том я буду явно позже.

0

105

Sirius Black написал(а):

А я люблю запах рук после того, как покуришь х) Я тот еще извращенец.

+ стопицот!!! кстати, забавно - никто из моих знакомых, даже курящих, этого не разделяет оО

0

106

Sirius Black
Не заставляй меня завидовать еще и твоим печенькам :<

А я его не помню уже даже, так что не могу сказать ничего по этому поводу... Теперь буду выслеживать кого-нибудь с сигаретой на улице, после чего наброшусь и стану нюхать его руки : D

0

107

Gabriella Palmer
А моя проблема, видимо, в том, что я людей люблю. Они такие все хорошие~ //учитывая мои мечты о профессии нейробиолога, это звучит уже не так мило и безобидно :3

0

108

Elliot Lloyd, а я мечтала в свое время стать патологоанатомом))))) это несложившееся профессиональное, видимо)

0

109

Gabriella Palmer
О, я как-то читала интервью какого-то музыканта, который раньше работал патологоанатомом в детском морге... Так душевно он про это рассказывал, что мне пришлось быстробыстро закрыть журнал, пока не захотелось тоже там работать : D

0

110

Elliot Lloyd, нет, я не люблю детей) я их ужасно боюсь и обхожу стороной) нааафиг)

0

111

Gabriella Palmer
В детском морге дети не страшные :3

0

112

Elliot Lloyd, угу. они дохлые) Но я дохлых тоже не люблю))))))))))))

0

113

Gabriella Palmer
Твои познания о детях поражают меня в самое сердце х)

0

114

Elliot Lloyd, ахахах))))))))) чем бы еще тебя порадовать?)

0

115

Gabriella Palmer
Рассказом о садовых птичках? : D

0

116

Sirius Black

Да ты и знаешь как я выгляжу ( хотя люди и фотография - это то, что путается у меня в голове отчаянно ), табличка не помешает, правда, это чтобы я нашлась)
Если с рейсом ничего не случится ( все же не поезд, и не другое прекрасное) - то в  17:10 ( по-моему Калининградское время указано по прилету ?)

Мне вообще все подойдет - но если в том городе ты можешь меня погулять, то стоит может там что покопать-поискать. Я знаю вот, многие студенты, что живут в съемных хатах ( долгосрочно ), иногда уезжают домой, и от нежелания платить за квартиру, когда они в ней не сильно находятся, оченно ищут кто бы пожил за них.
Но это в Ленобл. а как с этим делом обстоит в Калининградской области - no se

Вообще, главное - Ты, море и переодически кровать, и так же переодически водить меня куда нибудь, чтобы я посмотрела на то, чего ни разу не видела. Остальное - желаниеусмотрениекакполучится))

И вопрос дня - почему аська отказывается со мной сотрудничать? -_-

0

117

Gabriella Palmer
Хм. В таком случае поступай, конечно, как тебе удобнее. Но мне кажется, попытка - не пытка. В смысле, а вдруг? Даже если не поступишь - тебе от этого ничего не будет, а так хоть попробуешь))

Gabriella Palmer написал(а):

+ стопицот!!! кстати, забавно - никто из моих знакомых, даже курящих, этого не разделяет оО

Ничего они не понимают))

Elliot Lloyd написал(а):

после чего наброшусь и стану нюхать его руки : D

Я почему-то себе это очень четко представляю о_О потом расскажи, чем всё кончится.

Bellatrix Black
Ну, с табличкой "Беллатрикс" всё-таки интереснее)) К тому же ты не знаешь, как выгляжу я -) Да. Обычно местное пишут, по-моему отлично, не слишком рано, а то Джеймс утром приехал, я не выспался =\  Я опоздал. Да.

Не, у нас мало кто едет в свои городишки из Калининграда даже на лето о_О в городишках делать же совершенно нечего.)

Bellatrix Black написал(а):

И вопрос дня - почему аська отказывается со мной сотрудничать? -_-

поставь qip

0

118

Sirius Black

Если честно, я специально выбрала именно этот рейс, поскольку и мне удобнее  - и тебе удобнее встречать. *_* Все продумано)
Очень цена еще понравилась - 2000 рэ для Эс севен - просто рай какой-то)
И даже если бы я знала, как ты выглядишь - не узнала бы, поэтому жду табличку)))

Мне надо купить купальник, вот!
Все еще надеюсь на воду.)

0

119

Bellatrix Black
Ну да.))
Хех. Узнала бы. Меня трудно не узнать. С джимбо мы при первой встречи фотками не обменивались, но он меня все равно узнал. Подошел с тетрадкой в которой было написано "Ояебу, Блэк о_О" -)) С другой стороны, я тогда был брюнет и на Блэка больше похож. Наверно х) И волосы ставил иногда под Вишеса.

На горизонте появилась призрачная хата в Зеленоградске у самого-самого моря, за дешевые бабки, но с другим минусом. Но пока она слишком призрачна, короче, не буду говорить =Х завтра станет ясно.

-)) Ну, если ты не боишься холодной воды, то... как бэ Джеймс ноги мочил, когда приезжал Оо а я думаю, вода тогда вообще градусов 6 была. В любом случае можно позагорать)

0

120

Sirius Black

БлинБлин у меня есть крутая табличка "Сириус" - она валяется у нашего "капитана команды" корпоративных игр - надо отжать ^^
Меня вообще сложно не узнать, я или дико смеюсь над шуткой незнакомого доселе человека, или объясняю иностранцу, как куда пройти ( чаще всего в незнакомом городе ) или я просто что-то ищу глазами. Кого-то, чаще всего. И вообще у меня очень черные волосы и очень дурные привычки которые сложно не заметить. \\

А какой у нее минус? Потолок уходит или пол? Нет цивилизации? Стиральная машинка коротит, а плита играет на баяне?
Я не смеюсь - это не минусы - когда я буду уезжать оттуда, там и так это случится, бытовая техника не любит людей которые стирают в режиме ручной стирки порошком для ручной стирки и греют курицу вместе с фольгой, наблюдая за синим пламенем.
Ладно, жду завтра новости про квартиру у самого-самого моря, мне уже это нравится.

Я вообще никакой воды не боюсь, кроме воды с акулами, и то из за нелепой смерти ^ ^
К 6 градусам можно привыкнуть - даже в 27 по началу очень холодно.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно