Gabriella Palmer
А ты знала, что принято считать, что у рыжих нет души?))
Как лето? Как дела?
Ф34: вместо асфальта мне снится земля
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812011-06-07 14:14:39
Поделиться822011-06-07 14:18:17
Elliot Lloyd, мне не понять твоих душевных терзаний - если я чего-то совсем не умею, то это готовить))) Мой абсолютный максимум - это бутерброд) И то, не слишком ровный))))))))))) Рецепты же в дрожь вгоняют - как женщины это делают? оО
Я тоже не большой любитель вафель, но вчера приспичило сладкого поесть, а кроме них ничего не нашлось)))
Поделиться832011-06-07 14:21:25
Sirius Black, омг... не знала) слышала только бурду о ведьмах, но искренне сомневаюсь, что цвет волос что-то значил против слухов и доносов любящих соседей)
Лето... ужасное время года - я уже неделю умираю от жары( Плавать охота,но негде... наша река почти как Анк, по ней скоро тоже можно будет ходить))) По такой погоде как-то не впечатляет бегать за справками от врачей - я идиот, мне перепоступать в универ))
А у тебя какое лето?)
Поделиться842011-06-07 14:29:15
Gabriella Palmer
Ну да. Люди вообще много болтают, и все эти суеверия обычно такой бред. Хотя и забавно.)
Да. Жара меня тоже убивает. Ненавижу. Ненавижу жару. Сейчас бы на море, но в тенек, чтобы ветрено и свежо. Эх. Но мне ботать надо, в пятницу первый и самый серьезный экзамен, завалю - точно придется идти работать, потому что без стипендии плохо. х(
Почему перепоступать? Да... по нашим врачам надо именно бегать. Помню, как сам делал справку на следующий день после выпускного с жуткого бодуна.)
Поделиться852011-06-07 14:30:43
Elliot Lloyd
-) вот так тебе интересна моя жизнь, да? я интригую, как могу. а она... дерзкая девчонка =\
То есть? ты завариваешь мяту с базиликом? о_О
Во! Рить на вебку фоткалась))
Поделиться862011-06-07 14:34:00
Sirius Black, моооре уруру... удачи тебе с экзаменами! я на такой жопе завалилась в прошлом году, отчислилась из ЛЭТИ, поэтому и перепоступаю заново)))) скандалище был... думала, повесят)
а здесь за один день не выйдет - платно, и надо по всем пробежаться врачам... они, цуки, в отпуске по большей части)))
Поделиться872011-06-07 14:38:39
Gabriella Palmer
Ну, меня очень мотивирует то, что если не я, то никто мне вкусняшку не приготовит. Одно дело готовить себе бутерброды и ворчать на домашних, что они такие негодяи, расстреливают меня из гастритомёта, и совсем другое - готовить бутерброды и думать, какая же я ленивая задница ^ ^" Но в последнее время готовлю не по рецептам, а по принципу - есть это, это и это... творить! х) Это даже весело становится.
Я сладкое реедко ем... на случай таких приступов приучила себя закупаться орешками всякими :3 Они во много раз вкуснее, мне кажется)
Sirius Black
Мне всё интересно, ты же знаешь :3 Но в последнее время я разлюбила-разучилась вытягивать информацию клещами. Меня не возьмут в мафиози? D:
Именно! Я придумала это в то время, когда поспорила с другом на "кто дольше протянет" - я без чая или он без сигарет. Я выиграла :3 Но привычки пить новую придуманную чудоштуку не забросила. Черт, это очень вкусно, попробуй как-нибудь (:
Ну, я на вебку умею только гримасничать, не знаю, насколько я профи в веб-фотоохоте на ноги : D
Поделиться882011-06-07 14:42:22
Elliot Lloyd, у меня нет домашних, я исполнила-идиотскую-мечту-подростка-послав-всех-нафиг)))) теперь жалею и питаюсь полуфабрикатами хДД хотя я всегда ими питалась оО здесь мало что изменилось)))
В смысле, творить?.. типа салат "из всего, что вижу"?) мда... эльфийская кухонная магия мне не доступна)
Поделиться892011-06-07 14:45:12
Gabriella Palmer
а на кого поступать будешь?
угу. у нас, помню, нарколог ушел в отпуск, а другого вообще нет, я уже не помню, как выкручивались)
Elliot Lloyd
Да ладно. Не интересно тебе. Ты просто меня успокаиваешь =\
да и не важно всё это. проехали. я бодр. и весел.
Обязательно О_О хотя ингредиенты меня пугают.и когда ты про сигареты заговорила, курить захотелось ><
погримасничай тогда для меня ^ ^
Поделиться902011-06-07 14:47:18
Gabriella Palmer
Раз мало что изменилось, то и не о чем жалеть, я считаю %) Ну и не все полуфабрикаты одинаково плохие, я считаю.
Можно салат. А можно пирог. Или омлет. Или суп. Или %вкусная_штука_без_названия%. Ничо. Это со временем приходит, мне кажется. Или приходит тот, с кем вопросы самостоятельной готовки уходят. Жизнь такая веселая штука :3
Поделиться912011-06-07 14:49:14
Sirius Black, инженер-электротехник, вторая попытка прирожденного гуманитария с некоторой склонностью к естественным наукам вылепить из себя физико-математика-чертежника, е-мое...
Elliot Lloyd, чорд, теперь я хочу обратно в общагу) там был чудный мальчик, который чудно готовил и искренне велся на мои голодные глаза))))))))
Отредактировано Gabriella Palmer (2011-06-07 14:50:35)
Поделиться922011-06-07 14:52:15
Sirius Black
Сириус, няшенька, а что ты сегодня куууушал? ^__^
Интересно - это что-то типатаво, да?) Бодр, весел и дурак такой, мимими (:
А что в них страшного?) Я их изначально выбрала из-за того, что это две моих любимых приправы. //а вот то, что я додумалась заварить приправы и пить вместо чая - это вот, наверное, правда страшно о_Оуфуфу =/ а мне курить хочется только когда у кого-то мои любимые сигареты... я счастливый человек о_О
Это запросто! Штооо тебе показать? Радость, грусть, отчаянье, смех, Спока? : D
Поделиться932011-06-07 14:54:44
инженер-электротехник, вторая попытка прирожденного гуманитария с некоторой склонностью к естественным наукам вылепить из себя физико-математика-чертежника, е-мое...
!
Я считаю, мы должны вот прямо сейчас идти в загс основать секту бунтующих гуманитариев-инженеров %)
чорд, теперь я хочу обратно в общагу) там был чудный мальчик, который чудно готовил и искренне велся на мои голодные глаза))))))))
@___@ Ничего, их много еще таких, я думаю. У мужчин вообще всегда лучше получается готовить, если не ленятся. Да, я завидую им по всем фронтам начиная с анатомии заканчивая радиоуправляемыми вертолетами =/
Поделиться942011-06-07 14:57:48
Elliot Lloyd, оу))) без проблем) кто будет главой и основателем?)
я долго хотела родиться парнем) правда, по другой причине - мне надоели бесконечные "тыжедеееевочка"... балин.
Поделиться952011-06-07 15:04:42
Elliot Lloyd
две печенюшечки и чаёк ^___^ а еще я вымыл руки /показывает чистые ладошке
: )
Ну. Я это и имел в виду, базилик у меня с напитками не ассоциируется. А вот курицу им прикольно посыпать)а какие твои любимые?))
А можно мне счастливого до отчаянья Спока, чтобы аж грустно стало?))
инженер-электротехник, вторая попытка прирожденного гуманитария с некоторой склонностью к естественным наукам вылепить из себя физико-математика-чертежника, е-мое...
а зачем, если ты прирожденный гуманитарий лепить из себя что-то другое?
я вот скорее технарь, и что делаю на филфаке сам не знаю -) зато почти договорился, что практику буду отрабатывать в этом году, как вебдизайнер хД блеать, как это привязать к филологии я не представляю, но сами преподы не против)
Поделиться962011-06-07 15:10:13
Sirius Black, я сильно пролетела с выбором профессии, и было это довольно давно... сейчас уже времени нет что-либо менять) и профессия лит. редактора мне, определенно, не светит.
Отредактировано Gabriella Palmer (2011-06-07 15:10:28)
Поделиться972011-06-07 15:15:31
Gabriella Palmer
Главой ты, основателем - я. По нечетным месяцам наоборот : D Собрания проводить каждый четверг с кофечаем и без вафелек! Диавольские планы и тренировка злобно-гениального смеха обязательна!
Я им всегда по-светлому завидовала, но рождаться мальчиком не хотела. Во-первых, меня бы тогда звали Иван :< Ну и вообще много других минусов есть, которые, впрочем, плюсы не отменяют. Сложная ситуация, как не взгляни. А меня, скорее, раздражает не тыжедевочка, а "нуяжедевушка!". Особенно люто у меня зубы скрипят, когда барышня сама нарывается, а потом типа в домике, потому что девушка и мужик сиськи не обидит.
Sirius Black
Ай молодец какой! А ты ручки помыл до печенюшек или после? :Р
Вот зря! Я как-то в одном кафе обнаружила "лимонад с базиликом и лаймом". Там внутри содовая, лайм, много базилика, мята и... ОГУРЦЫ. Самые обычные нарезанные огурцы. И вот это просто черрртовски классный вкус, всегда его беру теперь *_* Словом, с тех пор у меня нет предрассудков по поводу ингридиентов для напитков ^ ^"корсары вишневые :<
Ага... значит, Спок с покер-фейсом? оооокей : D
Поделиться982011-06-07 15:21:13
Gabriella Palmer
Ну, можно же в несколько мест поступать одновременно. Попробуй на лит. редактора тоже. А вдруг?)
Elliot Lloyd
Скажу больше. Я мыл их даже во время О.О
М... ну да, после такого, наверно, ничего не страшно х)/любит ментоловый кент
Дадада!))
Поделиться992011-06-07 15:22:10
Elliot Lloyd, а шоколааадки можно?) ты будешь из них орешки выколупывать))))))))) у нас будет самая грозная секта, ХО ХО ХО! *косплей Смерти-Хрякуса* А я был бы ЮлианН хД Чо, клево же))))
О да... особенно меня прикалывает, что такие сударыни заявляют адские требования и искренне (!) негодуют, когда понимают, что стелиться под них никто не желает и вообще, стелиться должны они хД
Поделиться1002011-06-07 15:23:35
Sirius Black, я с десятого класса забросила литературу, и нужных баллов на ЕГЭ для поступления сейчас точно не наскребу, а поступать надо... я вообще думала потом попробовать перевестись) мало ли, вдруг прокатит.