Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Eriss Hitchens
Давай ее сдадим, ляжем и умрем! Нас снимут в ч/б и сдадут в какой-нибудь чешско-польско-прибалтийский малобюджетный фильм 90х годов :3
Я просто сегодня в течении 2 с половиной часов наблюдала за демонтажем сцены после концерта и за это время мы с соседушкой успели насочинять кучу сериалов и кино с этой сценой и ДК в главной роли. Теперь мне хочется быть актрисою : D

0

882

Elliot Lloyd написал(а):

Теперь мне хочется быть актрисою

а все МАИ *убивается*

0

883

Eriss Hitchens
Да ладно тебе, МАИ - это спортивно-театральный вуз с леееееегким инженерным уклоном, все же знают %)
И вообще, если бы я пошла в ту степь, то на оператора : D

0

884

Elliot Lloyd
да лан, я тоже хороша - семинаристов на своей теологии троллю х)

0

885

Eriss Hitchens
Расскажи *_*

0

886

Эванс то пытается приобщиться к социальной жизни Москвы, то пытается навести порядок в своей мечущейся душе, а в результате не провалить сессию. А еще у меня выступление в субботу и я опять начинаю трусить *пичаааль*
так что если я вдруг кому-то понадоблюсь за срочноважным делом, пишите лски, ибо найти меня можно только в скайпе, и то через раз.

0

887

Elliot Lloyd
тащемта, мы по долгу службы часто катаемся по монастырям. заехали вот в Троице-Сергиеву лавру. нагонялись там как придурки, переконспектировали кучу материала. Нас пригласили в тамошнюю семинарию (корешимся мы с ними) - попить чаю, передохнуть. Ну, тащемта, наш проводник, Антоний, в скором будущем священник, повел нашу женскую делегацию (а нас из 18 человек 13 девушек, а пошли с Антоном человек семь) по направлению к туалету, который находится, к слову, в абсолютной жопе мира, в полуподвальчике. Ну идем мы, тащемта, по кориддору, платки-куртки поснимали, кто в юбке выше колена, кто в штанах в облипочку, у меня так вообще декольте. Навстречу нам идет группа семинаристов (оооо, ты б видела, какие мальчики!11 *О*), остановили Антона. Он им рассказал про нас, то-се, они на нас нездорово пялились, а когда мне вздумалось "прошить своим коронным взором глаза-в-глаза" самого симпатишного, он опустил реснички и стыдливо покраснел. Пока мы спускались в этот туалет, я услышала краем уха: "Антоний, а зачем Вам столько красивых девушек? А можно, мы?.."
Девушки так и не поняли, почему в туалете меня проперло на ехидно-истерическое хихиканье. Ну а уж когда зашла девушка-регентша и с НЕНАВИСТЬЮ на нас посмотрела, хихиканье превратилось в хохот.
я теперь тролль 85 лвла х)

Отредактировано Eriss Hitchens (2011-12-12 16:36:19)

0

888

Боги. Боги. Первая сессия. Это нормально, что я нервничаю так, что руки трясутся?

0

889

Eriss Hitchens
Ах ты гадкая девчонка! %) Но я считаю они сами виноваты - почему во все эти монахи-священники-семинаристы всегда идут такие милые мальчики, уур =/

Christabelle Rosier
Вполне :3 У тебя хотя бы руки трясутся, а я когда переживаю (и не только по учебе) у меня АДСКИ больно запястья сводит, хочется запихнуть руки под топор мясника и, избавившись от них, искренне радоваться =/

Элли волшебница. Элли получила автоматом 5 за экзамен по информатике и до сих пор не поняла КАК : D Энивей, сессия теперь начнется не 30 декабря, а 5-10 января, щастье *_*

0

890

Элли, да не говори, блин! Такого количества красавчиков на квадратный метр я еще в жизни не видала ТТ

0

891

Я бабака-заболевака.( А как ваши дела, энибади?

0

892

Sirius Black написал(а):

Я бабака-заболевака.( А как ваши дела, энибади?

а у меняы сессия. и я жду пост от тебя, бессовестный ты человек :D

0

893

Eriss Hitchens
У меня тоже сексия оО последняя в жизни, и одна из самых хуёвых.
А пост будет. Просто я сначала, по очереди, Кристалл должен отписать, и там у меня уже есть кое-какие наработки.) Все будет скоро-скоро. Постараюсь до НГ вам отпостить и заняться возрождением фьючи. МУАХАХА! трепещите

0

894

Sirius Black написал(а):

Все будет скоро-скоро. Постараюсь до НГ вам отпостить и заняться возрождением фьючи. МУАХАХА!  трепещите

таки ура, ну!
а болеть - не вздумай даже. а то покараем :D

0

895

Eriss Hitchens
Я уже почти выздоровел. Вот, работу работаю.)

0

896

Sirius Black
а я билеты пейшу.
страшно жэ.

0

897

Eriss Hitchens
дааа... билеты. я кажется свои вообще потерял Х_Х

0

898

Sirius Black
везет же тебе.

аааааааааааааа, новый диииз :333

0

899

Eriss Hitchens
не, не очень х)

не, это старый, прошлогодний, только тссс)

0

900

Sirius Black
а, ок.
а я тут авиками балуюсь. и ФШ подчиняю, мухоха х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно