Не дешевый, а необходимый. :-=р Напейсать надо, от этого зависит наше будущее *пафоспафосный*
да напейсала я уже хД
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
Не дешевый, а необходимый. :-=р Напейсать надо, от этого зависит наше будущее *пафоспафосный*
да напейсала я уже хД
да напейсала я уже хД
Увидел. Наш сонный пострел не везде поспел. :-=(
Повалил я спать. С меня плюшка за твои кручинные фики и красивую спину. Снов.
...а еще Эванс меня игнорит ТТ
хде? не было такого =Р мне казалось, вы на меня в обиде за отсутствие поста, mademoiselle. Я все думаю над заглаживаем своей вины *о*
неееееет, женщина, какая икея?
я б тебя опять на аттракционы позвала. мы бы накатались, натрепались всласть. и бедняга Блэквуд икал бы целый день
Ну, джеааааам Т_Т Ладно, что ты можешь пре...
Ты с ума сошла, там холодно. Я ужасный человек, но я ставлю свое здоровье перед зачетами-сессией выше икоты Сириуса D: Пойдем куда-нибудь, где тепло!
Я все думаю над заглаживаем своей вины *о*
загладь ее постом хД
Я ужасный человек, но я ставлю свое здоровье перед зачетами-сессией выше икоты Сириуса D: Пойдем куда-нибудь, где тепло
да они и не работают сейчас, кстати.
интересно, а в Москве есть кафе, где можно валяться на подушках и курить кальян? вот туда надо
Москве есть кафе, где можно валяться на подушках и курить кальян?
*влезла* ага, они называются кальянные х) мне говорили, что где-то на речном вокзале очень милое место))
загладь ее постом хД
об этом и думаю =D
Вот по кому я так скучал, что даже начал писать мини зарисовку. ^ ^
о, это приятно) а покажешь, да?
возможно, я там была..:о
но эта чудесная программа меня не любит
и я решила ответить ей взаимностью -_-
видимо, я изменилась все-таки не так сильно, как думала. Хочу на новогодний бааааал тт с человеком, который меня даже еще не знает -____-"
Lily Evans
У вас есть новогодний бал? о_0
о, это приятно) а покажешь, да?
Конечно, все всем покажу, когда допишу. :-=)
но эта чудесная программа меня не любит
А какая любит? :-=)
James Potter
чего у нас только нет х)
Lily Evans
ну и да ну его, человека-то
интересно, а в Москве есть кафе, где можно валяться на подушках и курить кальян? вот туда надо
>валяться!
Я же уснууу : D
где-то на речном вокзале очень милое место))
Речнооой! Я даже просыпаться не буду, пусть Эрис меня дотащит на саночках от войки : D
пусть Эрис меня дотащит на саночках от войки : D
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, идщи на фиг, ты будешь сидеть и со мной болтать. я сказала!11 хД
ты будешь сидеть и со мной болтать. я сказала!11 хД
Ну, теоретически я могу болтать во сне. А практически - спать в любом положении.
уняня :3
Elliot Lloyd
да кто ж тебе спать-то даст хД наиииииивная.
Eriss Hitchens
Нет, серьезно. Я могу спать в любых условиях. Проверено : D
Elliot Lloyd
со мной это тупо невозможно =р
выгнали бы они меня что ли из универа. а то так задолбало.
охохох. доброе нечто всем.
Конечно, все всем покажу, когда допишу. :-=)
уии ^ ^
А какая любит? :-=)
хмм. ну, немного меня любит агент, хотя и тот периодически изменяет.
мне вообще везет :В
выгнали бы они меня что ли из универа. а то так задолбало.
почему так драматично?
до-о-оброе * *
почему так драматично?
надоело учиться с девяти до половины шестого, доучивать по ночам и постоянно досдавать после пар оставшиеся хвосты. и это при том, что у меня вторая успеваемость в группе ><
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля