Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Christabelle Rosier написал(а):

чёрт, я не сдам математику ><

информация устарела, я не сдам физику.

всем добросутки, кстати.)

0

782

Christabelle Rosier
Давай я приду вместо тебя сдавать физику? *_* У нас ее в первом семестре нет вообще, и я грущу.

0

783

Christabelle Rosier

Доброгонеба)
Мне кажется задумываться о несдаче в сентябре рановато  :unsure:

0

784

Elliot Lloyd
Элли - маленький монстр.) если ты сейчас скажешь, что любишь и понимаешь физику, то я поставлю твою статую в комнате и буду ей поклоняться.)
Ты за меня не сойдешь, ты высоченная и красивая.)
Bellatrix Black
Ну, я просто уже понимаю, что ничего не понимаю, а слова "зимняя сессия" приводят меня в состояние легкой паники...

0

785

ня

0

786

Christabelle Rosier
Мне нравится моя новая должность :3 Можно мне выделить какую-нибудь подкровать для пущего соответствия?) Я люблю и понимаю физику, иначе какой из меня инженер выйдет? Зато я в химии ноль, а это грустно очень для моей специальности =(
Ну блин :<

0

787

а мои врачи решают - покласть меня в больницу или не покласть хД

0

788

Elliot Lloyd
моя кровать поднимается в шкаф, так что твоя статуя всё равно будет посреди комнаты.)
у меня всё ровно наоборот.) химию я люблю и понимаю, на нужном в данный момент уровне, по крайней мере. а вот физика. физикааааа.
расстроилась?))
Regulus Black
добросутки.)
Eriss Hitchens
а чего с тобой такое?

бляяяя. возвращаюсь вчера в час ночи домой одна. выхожу из автобуса. за мной выходит парень. я иду, он за мной, я поворачиваю, он тоже, я вхожу в свой двор, он следом идёт. я уже начинаю думать, чем ему врезать, а он заходит в соседнюю парадную.)))

0

789

Christabelle Rosier
Ты... ты... Ты заставляешь подкроватных монстров плакать такими чудами инженерной мысли! :Р
Ну вообще нужно просто сесть и разобраться, провести какие-то аналогии, т.к. физика и химия ооочень во многом соприкасаются, а принцип изучаемых действий и вовсе один и тот же. Я только никак времени не выделю на это "разобраться" =/
Да!

0

790

Elliot Lloyd
даа, мой шкаф-кровать такой шкафокроватный, что даже у меня немножко сносит крышу.
именно. только мне надо сделать это задом-наперёд, что немножечко усложняет действие сие.)
о, ну я могу сделать пластическую операцию. только у меня не такие ноге-ноге, но вроде даже их сейчас вытягивают х)) гудвин, какой у тебя рост?)

0

791

Christabelle Rosier да xyz знает.

0

792

На поттерморе моя получить палочку и стать гриффиндорцем. оуес?

0

793

Eriss Hitchens
моей вторую неделю лень зайти на поттермор и таки пройти тест, получить палочку и блабла XDDDD
24 числа получил 3 письмо и чот все никак =_____+

0

794

Eriss Hitchens
какой аватарррр **

0

795

Sirius Black
мне тоже нравится ^^
Regulus Black
харе лениться, Регси!

0

796

Пользуясь случаем, Джеймс салютует шляпой и дарит всем немного лулзов:

http://i005.radikal.ru/1110/0f/b950b6326e27t.jpg

0

797

James Potter
это шикарно.)

блин,я не сдам альгологию. и это не новая песня из серии "что я не сдам". это очевидный факт, потому что учить целый учебник, а коллоквиум завтра.
все первокурсники такие нервные?
а ещё меня бесят люди, называющие объёмные посты "простынями ни о чём"

0

798

ЙАААААААААААААЗЬ!111111111
простите, увлекся.

0

799

что-то тихо ><

0

800

Christabelle Rosier
А я уже чувствую, как ко мне возвращается вкус к ФРПГ, и подшиваю обновления в папку. ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно