Gabriella Palmer
Ну, кофечай это всегда вкусно и важно. А еда обязывает очень, хаха. Набил ты холодильник вкусностями и они теперь будут сидеть там и давить на совесть - приготовь меня, приготовь меня, приготовь меня. Не то, чтобы я не любила готовить, но божемой, сколько времени на это можно потратить, когда есть интернет и куча рецептов в закладках... При пустом холодильнике такие фокусы не пройдут :3
Я их вообще не люблю ^ ^" Но иногда накатывает, я иду в магазин и их там столько видов О__О Не знаю, чем они так сильно отличаются, но такие вот рулончиком скрученные и без начинки - вкусные очень. Жаль, что крошатся >_>
Sirius Black
Вот ты же осознаешь, что после этого "рассказывать не буду", меня будет ломать от любопытства, пока я не возьму в руки учебник... а нет, все, уже прошло :3
Ну, кое как =/ Думаю, в ближайшее время я перестану себя мучить и пополню запасы. Ибо мята+базилик это круче чая.
Я тут тебя тоже не понимаю : D Хорошо, когда все взаимно, знаешь ли.
Спасибо *_*
Ну, был бы у меня фотоаппарат, не было бы никаких проблем. На вебку - это интересно изогнуться надо будет, хаха, но я попробую, окей :3