Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Bellatrix Black
Мне нравится, когда я пьяный. Многие (особенно. кто сам нет) спрашивает - зачем ты пьешь? А я люблю себя под алкоголем, расслабленным таким, спокойным. Когда тормоза и границы стираются. Это клёво. Да.

^___^ ня.
Вообще. у меня сессия как раз в этом период, потом практика, я боюсь, что постоянно тусить с тобой у меня не получится -( это расстраивает. Вообще, если хочешь, могу подумать о хате у моря, а не в калининграде. Но это уж что тебе интереснее)

замечательно)

0

62

Sirius Black

Не люблю эти "Зачем ты пьешь? Зачем ты куришь?". Отвечаю тоже про любовь к этому состоянию, мне говорят, что повторяюсь, и что это надуманно...а по другому как объяснить?

А тебе будет удобно гулять со мной по ночам у моря? *_* Тогда мне очень подходит у моря - это вдохновенно - откровенновдохновенно.
Жаль, что мне так дали отпуск...сессия, да, но я надеюсь тебя переодически выцеплять из мира ботанства)

0

63

Bellatrix Black
Никак)

М... ну если ты не будешь против того, что я переночую у тебя несколько ночей из двухнедельного отпуска  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  в общем, тогда точно проблемы не будет.

конечно. да и не такой уж я ботан)

0

64

Sirius Black

Хоть все ночи ночуй ) Только с твоей сессией, думаю, будет немного неудобно) Но, уверю тебя - мое соседство всяко лучше твоего нынешнего. Я иногда убираю.))

И очень люблю варить кофе по утрам)

В общем я голосую за вариант у моря - и дикого пляжа ^ ^ И гитаррр-гитарр

0

65

Bellatrix Black
Хм. Тогда сделаю всё, что в моих силах, чтобы твой отпуск хотя бы в этом смысле был удобным.
И можешь скрытым текстом или в ЛС скинуть номер своего телефона. Мало ли что срочно понадобится -)

Я уже люблю твоё соседство.

Да... я как раз хочу поменять струны на своей -) Может, тогда она не будет такой ацкой

0

66

Надо привезти турку - варить тебе кофе, с тебя гитара, чтобы мне на ней играть *_*
И море.)

Блин, и ты считай уже стараешься, а я лоботряска какая-то...я у тебя честно-честно не отнимаю много времени на поиск хаты?)

0

67

Bellatrix Black
спасибочки)

Конечно!
Хм. Побазарил с парой человек, что-то все говорят, что за косарь я в светлогорске хату не найду х) можно кажется подумать о зеленоградске, там пляж даже лучше - песчаный. Но сам город гораздо более провинциальный.

Не волнуйся об этом. Хорошо?)

0

68

Sirius Black

Да не за что, ты бы все равно не остался без моего телефона) Я же уже еду, как меня встречать без него?))

Провинциальный - я просто молю об этом городе, можно можно, да?
Вырасти в полной цивилизации, жить в бетонной коробке, в собственном доме, и снова в бетонах с отделистой отделкой, где то в столицах России и не очень, но там была отчасти не столица, где даже на окраинах все вырастает до 30 этажей.
Я попала на окраину Питера чисто случайно - деревня. Настоящая. Много зелени, травы, пятиэтажные дома, огромные детские площадки с деревянными коробками с песком и железные погнутые качели. Я не уверена, что это провинция, но женщины под домом копались в грядках, и там было так мило...как отдохнуть я бы там пожила...

На этих словах я растаяла, за сим скромно удаляюсь. Работать дура, работать
Спасибо *_*

0

69

Bellatrix Black
С табличкой "Беллатрикс" приеду в аэропорт о_О я думал так. Ты, кстати, во сколько прилетаешь?)

Ну. Светлогорск как бэ тоже не центр столицы. Просто немного поцивильнее, там променад и гулять интереснее. Но как получится, ага. Я просто в Зеленоградске редко бываю, ничего там не знаю, в Светлогорске хоть не заблужусь.
-) Но постараюсь учесть все пожелания.

: )

0

70

Через 19 лет мой организм сдался и начал бодриться от кофе о_О Это хороший или плохой знак?
йо-хо!

0

71

Elliot Lloyd
а раньше тебе от кофе спать хотелось? Потому что мне хотелось о_О А Сирь пьет ацке крепкий кофе обычно. По три-четыре ложки на чашку х) хехе

Здравствуй, Гудвин. Чо как?

0

72

Sirius Black
Очень хотелось. Я в периоды бессонницы себе заваривала кофе и сладко засыпала уже через 15 минут Х_Х Причем, без разницы - растворимый, нерастворимый, вкусный, невкусный, мамин, с сахаром или без молока... А тут вдруг несколько недель адской подготовки к экзаменам по ночам - и здрасте, с одной не-знаю-зачем чашки, мне тяжело курсором мышки по ссылкам попадать и на месте сидеть О_О мне страшно, ахаха.

Всё ничотак. Круто очень, моё сознание расширилось до размеров небольшой такой галактики и там так чудно пусто и беспорядочно одновременно. Хочется скорее июль и не хочется скорее июль. А еще !! я обязана тебе сказать, что нашла свои идеальные берцоподобные сапоги, хаха. Покупка мартенсов откладывается опять :3

0

73

Elliot Lloyd
Вот. Вот. Аналогично. А бывает заваришь кофе, спать хочется. Ложишься, а уснуть не можешь. Лежишь такой с открытыми глазами, пялишься в потолок, и встать сил нет - потому что спать хочется, и уснуть не можешь. Кофе странный напиток)

Это здорово -) а когда экзамены?

мимими. я хочу фотог о_О

0

74

Sirius Black
Вот то, что ты описал, пожалуй, страшнее того, что со мной сейчас, ооокей %) Надеюсь, мне такое в итоге не светит, я так привыкла вырубаться уже на подлете к подушке. А что до напитков и странностей - у меня закончилась вся мята с базиликом и я вдругвнезапно распробовала ромашковый чай. На вкус и запах он все такой же гадкий, но я зачем-то его много пью +_+ Вот. Это информация I степени важности, дада.

8, 11, 13 июля. Хвала небесам :3

Я тоже =/ Но за последние N месяцев я попала в кадр всего один раз. И то совершенно нежданно - снимала кого-то перед футболом. И, как назло, там в полный рост, но самих сапог не видно :<

0

75

ммм, всем привет?.. оО
*прониклась разговорами о кофе/чае, пошла искать в доме вафли. логикатакаялогика*

0

76

Gabriella Palmer
О, ты решила попробовать и здесь время от времени вылезать во флуд?) Я всегда говорила, что кофечай - мировая вещь! Привет %)
А какие вафли?

0

77

Elliot Lloyd, попытка не пытка, хотя иногда я начинаю в этом сомневаться.) Привет)
Одааа, мировая) Это я могу утверждать с рвением человека, у которого в запасах нет ничего, кроме этого самого кофечая в диких количествах - думаю выставку устроить хД Или все-таки еды купить?..
А в вафлях я не разбираюсь. Они что, разные бывают оО На вкус так все одинаковые)

0

78

Elliot Lloyd
Ну. У меня в последнее время вообще какие-то психологические отклонения, так что это еще не самое страшное. Про самое страшное я рассказывать не буду х)
ужас. ужас. как же ты без мяты? -( я расстроился. вот правда.
а ромашковый чай мне нравится о,О так что тут тебя не понимаю. ага)

Я скрещу за тебя пальцы.

ну вооот. а можно просто сапоги сфоткать? -) на выбку х) помнится Ритка наша показывала мне таким образом свои секси-каблуки)

Gabriella Palmer
Привет-привет, рыжим ^ ^

0

79

Sirius Black, ку)) Чорд, порой мне начинает казаться, что рыжие на форумах скоро вытеснят всех прочих оО Мировое господство нам!)

0

80

Gabriella Palmer
Ну, кофечай это всегда вкусно и важно. А еда обязывает очень, хаха. Набил ты холодильник вкусностями и они теперь будут сидеть там и давить на совесть - приготовь меня, приготовь меня, приготовь меня. Не то, чтобы я не любила готовить, но божемой, сколько времени на это можно потратить, когда есть интернет и куча рецептов в закладках... При пустом холодильнике такие фокусы не пройдут :3
Я их вообще не люблю ^ ^" Но иногда накатывает, я иду в магазин и их там столько видов О__О Не знаю, чем они так сильно отличаются, но такие вот рулончиком скрученные и без начинки - вкусные очень. Жаль, что крошатся >_>

Sirius Black
Вот ты же осознаешь, что после этого "рассказывать не буду", меня будет ломать от любопытства, пока я не возьму в руки учебник... а нет, все, уже прошло :3
Ну, кое как =/ Думаю, в ближайшее время я перестану себя мучить и пополню запасы. Ибо мята+базилик это круче чая.
Я тут тебя тоже не понимаю : D Хорошо, когда все взаимно, знаешь ли.

Спасибо *_*

Ну, был бы у меня фотоаппарат, не было бы никаких проблем. На вебку - это интересно изогнуться надо будет, хаха, но я попробую, окей :3

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно