Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sirius Black

То место где я буду жить ласково именуется - особняк. Я честно не знаю даже адреса. Эта командировка для меня большая загадка)

Я могу заболеть вместе, и забрать тебя в "особняк" лечится ^__^ Но это будет неприкольно. Юдиттенкирхе мне не простит этого, да?)

0

742

Только мы с Элли могли встретиться в огромной толпе студентов на параде студенчества. И да, мы вопили и обнимались прямо посередине, а МАИшники и РГСУшники смотрели на нас ооочень странно хД

0

743

Sirius Black написал(а):

Сочувствую. А у меня пары два раза в неделю по верхней и один по нижней х) /счастливится.
И идти туда только в среду оО.

Охохох, как везёт.
Плюс у меня всего один выходной.. Как я в школе надеялась, что буду отдыхать в субботу.(

0

744

Eriss Hitchens
Не маишники, а МАЁВЦЫ :< Это важно очень, да!
Мимими! Это было оочень неожиданно, судьба нас любит, хээй %) Но было классно же. Хотя у меня до сих пор ощущение, что если я где-то в постороннем разговоре услышу "кто мы?", то сначала заору "МАИ!!11", а потом уже соображу, что случилось :3 Я потом еще к нам в ДК на анифест пошла, сорвала хохотом голос окончательно, отличный день ^ ^ //в такие дни я не понимаю, что делать в интернете : D

0

745

Elliot Lloyd написал(а):

Это важно очень, да!

да ни фига! хД

Elliot Lloyd написал(а):

Мимими! Это было оочень неожиданно, судьба нас любит, хээй %) Но было классно же.

ты в курсе, что нас фоткали? =)

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя у меня до сих пор ощущение, что если я где-то в постороннем разговоре услышу "кто мы?", то сначала заору "МАИ!!11", а потом уже соображу, что случилось :3 Я потом еще к нам в ДК на анифест пошла, сорвала хохотом голос окончательно, отличный день ^ ^ //в такие дни я не понимаю, что делать в интернете : D

а у меня в башке всю ночь было:  "РГСУ, оп! Давай-давай, оп!" хД зато мы ж Собянина видели хД

0

746

Еее, в перерыве между уборкой и изучением математики я накатала для Эрис пост.))

0

747

Eriss Hitchens написал(а):

да ни фига! хД

Сееерьезно! Еще немного и меня совсем захватит маёвский дух, я за такие вещи разговаривать с тобой перестану!1 %)

ты в курсе, что нас фоткали? =)

Нас с тобой или всех нас - муравьев на параде? %)

а у меня в башке всю ночь было:  "РГСУ, оп! Давай-давай, оп!" хД зато мы ж Собянина видели хД

Дадада!
- МАИ ЭТА ЙААА
- хваааатит Т____Т
А мы видели небо над нами и запускали самолетики. Нахрен Собянин, когда тут такое :D

0

748

Elliot Lloyd написал(а):

Нас с тобой или всех нас - муравьев на параде? %)

нас с тобой жэ.

Elliot Lloyd написал(а):

Сееерьезно! Еще немного и меня совсем захватит маёвский дух, я за такие вещи разговаривать с тобой перестану!1 %

от только попробуй! найду и трахну отомщу!

0

749

6 сентября, днерождественский запой ёк.

как вам начало учебы в ваших университетах, первокурснички?) у нас в общаге столько молодых, зеленых, испуганных салаг ходят *_*

0

750

нас с тобой жэ.

Уже хочу видеть это *_*

найду и трахну

Ты вот поставила меня перед таким тяжелым выбором! : D

Sirius Black, всё охуенно, я готова проводить в этом месте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но мне, к сожалению, нужно спать =/

0

751

Sirius Black написал(а):

как вам начало учебы в ваших университетах, первокурснички?) у нас в общаге столько молодых, зеленых, испуганных салаг ходят *_*

а мы и есть молоденькие и зелененькие хД

0

752

Sirius Black написал(а):

всё суперно, я готова признаваться в любви нашим мужикам-преподам ежесекундно. благодаря сахарову, готическому шрифту и желудку котёнка я поняла математику.))

а ещё у нас морфу врач преподаёт. медицинский юмор, здравствуй, я скучала.

а вот на химии баба молодая, непрофессиональная, ещё и беременная (=нервная). три способа получения оксидов, блять, корфушка негодуэ. "детишки, давайте назовём эту соль" - детишки, видимо, не сдавали егэшечку, да и вообще только в восьмом классе. мне надо было учиться в обычной школе, тогда это, наверное, было бы для меня в новинку.)

Eriss Hitchens
женщина, пост шикарен, эмоции-эмоции, ну прям в яблочко, то что надо.)) я так радовалась, пока читала.))
*а вообще, получается беседа двух истеричек*

ох, да, к слову, завтра я в первый раз прогуляю универ. аве придумавшему необязательное посещение лекций. температура под сорок - блеать.

и я каждый день опаздываю. диагноз.

0

753

Christabelle Rosier
я так рада, так рада шо тебе понравилось! *возрыдала*
а Хитченс истеричная сама по себе хД

0

754

Elliot Lloyd
это крутокрутокруто. Надеюсь, не разочаруешься в будущем ^ ^

Christabelle Rosier
Про беременную бабу понимаю, у нас лингвистику такая вела о_О у неё четверо детей было и она еще беременная была, пиздец какой-то, я должен был у неё курсовую писать, но когда узнал, что надо к ней домой в какие-то ебеня ездить, отказался.

а мы и есть молоденькие и зелененькие хД

^ ^

0

755

Sirius Black
не выкуривай всю

0

756

Sirius Black
а ещё у нас дохрена и больше иногородних.) три моих приятельницы-одногруппницы: одна из Елабуги (это где-то рядом с Казанью, как я поняла), другая из Самары, третья из Сочи.
И в Петергофе живут. Это два часа езды только до Питера, а ведь от вокзала ещё добраться тоже надою Бедные. Не представляю, как они живут вообще.

0

757

Девочка-неудача-катастрофа-стихийное бедствие пришла на фьючу.

Сириус,Сириус,Сириус убей меня жэ уже когда нибудь, пожалуйста, пожалуйста!

0

758

Amelia Bones
-) это метафорично. мне нравится.

Christabelle Rosier
Да... а у нас много латышей-литовцев учатся по какой-то программе, у них вроде льготное поступление или как-то так. Это дети русских, ага.

Bellatrix Black
У тебя есть мой номер о_О а другого номера у меня нет.

А катастрофичность, я слышал, отлично лечится горчичниками. угу v_v

0

759

Sirius Black

У меня нет того. Оно все самоликвидировалось.

Надеюсь это излечимо-излечимо -_-

0

760

Bellatrix Black
каким образом? оО
ща в лс отправлю

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно