Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Белка, чо, работу всё-таки сменила? Продюссируешь теперь?

Bellatrix Black написал(а):

PS для Сириуса - Скажи как сильно ты занят с 3 сентября по 10 сентября?

омг, а что? вообще, учеба начинается, и я с сентября обратно на работу планирую.)

0

722

Юппи, подключили интернет.)
Вот теперь я окончательно переехала.))

Отредактировано Christabelle Rosier (2011-09-01 13:30:08)

0

723

Sirius Black
Я бы сказала, что я скорее помогаю продюсировать, то есть мое имя в титрах человечество увидит не скоро)
Единственное бесит рабочая смена в 12 часов...аррр

А с 3-10 я буду в Калининграде, что-то типа командировки.
Буду благодарна если выделишь пару часиков)

0

724

Bellatrix Black написал(а):

А с 3-10 я буду в Калининграде, что-то типа командировки.

ух ты! здорово. а что ты тут будешь делать?))

выделю, конечно)

0

725

бля оО я вчера в парке боролся в пятилитровой баклашкой коньяка о_О не один, конечно, боролся, в компании, но и у него (коньяка) были сообщники в виде сорокоградусного апельсинового ликёра из чехословакии и шампанского.
v_v кажется, коньяк победил. всё. лето ёк.

0

726

А еще я проснулся в куче какого-то хлама о_о оказалось в общаге поменяли окно в моей комнате и вещи, которые были около окна свалили на кровать.

0

727

бортовой журнал заядлого алкоголика часть 3

а еще в день своего рождения меня коменда заставила писать объяснительную. Выглядела она так:

"коменданту общежития от такого-то студента.

объяснительная записка.

Я, Сириус Блэк, 30 августа был пойман за курением в туалете."

гг

0

728

Sirius Black

Конечно тебя навестить, мне еще предлагали ехать еще на Украину, но я согласилась командироваться в Калининград)
Буду помогать выбирать место съемок, а то нужно чтобы красиво и всем нравится участок района Юдиттен.

А вообще я везу тебе подарок. Вот ^_^

А день рождения ты отметил со вкусом, однако))

0

729

Bellatrix Black
клёво : )

я в какой-то прострации до сих пор нахожусь. блиа -_-

0

730

Sirius Black

Я бы не позволила себе заявиться в городе и без подарка ^^ К тому же очень-очень хочу тебя увидеть.

Еще не отошел?

Я устала каждый день пить и через раз - принимать. Но зато 24 часа в сутках стоят того чтобы видеть их почти 7 дней в неделю кряду.

А ты когда последний раз спал?)

0

731

Bellatrix Black
Я имел в виду, клёво, что приедешь.) Подарок тоже, конечно, клёво, но это не главное.

Ага. Мне сказали, что я вчера пел и танцевал о_о нихуя не помню. Помню, как над таксистом прикалывался, когда домой ехал : D

Сегодня спал. Я проснулся в куче какого-то хлама, потому что окно поменяли в комнате и все вещи на кровать свалили, странное чувство когда вот так вот просыпаешься х)

0

732

Sirius Black

Блин, Сириус, давай напьемся и будем танцевать, только тебе надо будет на учебу какбэ, но это же не главное?

Я часто просыпалась в куче хлама, но это воспоминания из детства, маме нужен был стул из моей комнаты, а на стуле лежала несметная гора моего шмотья месячно-недельной давности, и вся эта куча скидывалась на кровать. Просыпалась, потому-что ногам, видите ли, неудобно)

0

733

Bellatrix Black
мне на учебу только 7го вроде, я еще не был в универе, а еще 3го я в Советск домой еду, вернусь, наверно, только 6го. В любом случае на учебу мне похуй, она напиться не помешает, вот только встретиться до шестого у меня вряд ли получится. Но это же ничего?)
А еще у меня после дня рождения снова нет денег, ну вот ваще =(

)) а у меня посреди комнаты стоял стол, на столе стул и всё это было тюлью с окна прикрыто х) мда..

0

734

Sirius Black

Учитывая, что я буду в городе до 10, я думаю один из 4 дней, ну и если захочешь больше я буду вдохновляться твоим присутствием ^_^

Тебе выслать?) У меня после зарплаты только пиастры-пиастры во все стороны)

У меня на столе стоит тумбочка, даже две тумбочки, а между тумбочками сумка, это считается бедламом, если сверху еще плащ?)

0

735

Bellatrix Black
Ну конечно, встретимся. Может и правда не раз, смотря как пойдёт ^ ~ может, ваще на несколько суток забухаем. Чо. Если твоя командировка позволит.))

Мне не надо высылать, я просто боюсь, что не смогу оформить тебе приятный отдых в моём присутствии, в смысле, я вряд ли смогу водить по ресторанам и приличным питейным заведениям.)

Ну если плааащ, то считается) вот если б не было - нифига)

0

736

*медитация* вчера, в первый учебный день, мы занимались до половины шестого О_О

0

737

Sirius Black

Моя командировка одобряет мое хождение по городу С Блэком в поисках красивых мест для съемок. Почему питейные заведения/лавочки/травушка не могут быть красивыми местами?) Значит командировко одобряе.

Твое присутствие для меня важнее заведений и приличных. И вообще приличные я не люблю.
Я не против даже закутка "Шаверма" если там со мной будешь ты.

Сумку вот собираю. Страшно пихать туда нетбук и бабло :D

0

738

Christabelle Rosier
Сочувствую. А у меня пары два раза в неделю по верхней и один по нижней х) /счастливится.
И идти туда только в среду оО.

Bellatrix Black
Главное, чтобы тогда погода не подкачала)

Ты главное, будь аккуратна и внимательна :) проверяй документы при посадке и при выходе из самолёта)

0

739

Sirius Black

Я уже все свои стодвадцать паспортов уложила, деньги попрятала по разным карманам, нетбук положу на ручки ^_^ Стратегия, чо)

Погода, я верю в погоду, но еще очень люблю дождь. Хочу дождь чтобы намокнуть, простудиться и остаться.
У меня детские мечты. В перемешку с загулами.

И почему-то мне нравится как произносится это - "Калининград". На языке - офигительно. Люблю сочетание "р" и "л".

0

740

Bellatrix Black
Вот-вот. Видно, этот неудачный опыт всё-таки был полезным.) А где жить будешь? (:

Да, у нас сейчас сыро, пасмурно и дождливо. Я сегодня в магазин вышел и промок =( а простужаться начал еще после бухания на нижнем озере.
Так что твои планы - заболеть - осуществляю пока я)

^___^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно