Sirius Black
твои речи напомнили мне трагичную историю из серии "склад несбывшихся надежд" -_-
из-за дизайна я таки не реализовала свою шикарную идею. Однажды девочка - соадмин сказала, что мой дизайн никуда не годится и что люди идут на графику. Я сказала: "Ладно", хотя не понимала, что же ей не понравилось. Да, все было слишком просто, без файершоу и лишнего пафоса, но так и задумывалось - без нагромождений (ну, может, еще оттого, что моих талантов не хватало, чтобы слепить что-то мега-вау-как-круто-а). "А вообще, какого хрена? Какое дело до дизайна, если у меня ИДЕЯ?!", - подумала я, но она уверила меня, что дизайн - это первое, на что смотрят гости. "Ладно", - сказала я, может быть, я просто отстала от жизни и мое мировоззрение, взгляды на правильную ролевую игру - искаженные, не_современные. Она уверила, что все устроит лучшим образом, заделает нам крутой дизайн - мое же дело идея, занимайся этим, женщина, не лезь, куда не просят. Женщина не лезла, ее не просили. Итог печален - идея на складе, девочка в других мирах, а я с отсутствием времени.
Так что это правильно, что ты так думаешь. В смысле, я считаю. * * это круто короче, да.
Отредактировано Amelia Bones (2011-08-16 17:54:12)