Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sirius Black
твои речи напомнили мне трагичную историю из серии "склад несбывшихся надежд" -_-
из-за дизайна я таки не реализовала свою шикарную идею. Однажды девочка - соадмин сказала, что мой дизайн никуда не годится и что люди идут на графику. Я сказала: "Ладно", хотя не понимала, что же ей не понравилось. Да, все было слишком просто, без файершоу и лишнего пафоса, но так и задумывалось - без нагромождений (ну, может, еще оттого, что моих талантов не хватало, чтобы слепить что-то мега-вау-как-круто-а). "А вообще, какого хрена? Какое дело до дизайна, если у меня ИДЕЯ?!", - подумала я, но она уверила меня, что дизайн - это первое, на что смотрят гости. "Ладно", - сказала я, может быть, я просто отстала от жизни и мое мировоззрение, взгляды на правильную ролевую игру - искаженные, не_современные. Она уверила, что все устроит лучшим образом, заделает нам крутой дизайн - мое же дело идея, занимайся этим, женщина, не лезь, куда не просят. Женщина не лезла, ее не просили. Итог печален - идея на складе, девочка в других мирах, а я с отсутствием времени.
Так что это правильно, что ты так думаешь. В смысле, я считаю. * * это круто короче, да.

Отредактировано Amelia Bones (2011-08-16 17:54:12)

0

702

Lily Evans написал(а):

только 2 августа

сентября? или нам ждать 12 года?)

Lily Evans написал(а):

кстати, Блэк, ты великолепен, дизайн чудо!

спасибочки ^ ^

Amelia Bones
Да, грустно когда хорошие идеи пропадают из-за такой вот нереализации. Что касается дизайна, с такими цветами делать что-то тяжелое было бы глупо, слишком бы пестрило, мне так кажется. Когда делаешь минималистичный дизайн - нужны хоть какие-то детали. Вроде девушки справа ^ ^ я с неё прусь.

0

703

*вцепился в гроб всеми конечностями*
Я с вами ) + Долька подумывает би бэк (к сентябрю обещается наляпать новую квенту)

0

704

Только Блэквуд может сделать так, что Хитченс, вышедшая с телефона ночью, смотрит в экран и наслаждается цветовой гаммой :-) Элли, милаш, ну так в чем дело? Вернусь в воскресенье в город и пойдем, пока не начался сентябрь :)

0

705

Eriss Hitchens
Будем отмечать твое поступление и последний день моего отпуска, мм! what a bittersweet day *_*

0

706

Sirius Black
даа, она клевая :D загадошная такая, ну. Толи ползает, толи молится - шикарно же
Кстати, как ты ее сделал? Это же не фон такой длинный, нет?

Отредактировано Amelia Bones (2011-08-17 14:45:09)

0

707

Джеймс *О*

0

708

Amelia Bones
:) ну да, фон, только не могу сказать, что длинный, картинка же повторяется, вот и прописано, чтобы повторялась)

0

709

Sirius Black
ааа...это было моим предположением * *
никогда с кодами не дружила : D все методом научного тыка О_О

0

710

Amelia Bones
думаю, 90% людей учились именно так :)

0

711

Элли, а когда? Давай в понедельник или вторник? :)

0

712

Eriss Hitchens
Вечерком если, то окок *_*

0

713

Elliot Lloyd
о блин, а я ж только по утрам и дням свободна *страдаит*

0

714

Eriss Hitchens
фак еэ! псто

0

715

Sirius Black
итить вашу мать!11 *дождалась*

0

716

/охуевает с самого себя
я только что проснулся о_о

Eriss Hitchens
: )

0

717

Ян-таки допился (кофе) до Бэллочки... и она заверила его, что не собирается покидать фьючу (там какие-то проблемы с отсутствием ноута... по-крайней мере, мне она заикнулась о необходимости его покупки). Более внятного объяснения добиться не удалось... так что вот :) Попробуйте с ней списаться по смс тоже попить кофе с горькой шоколадкой ))))

0

718

Я тут подумала и решила - надо приложить все силы, но снять проклятие с этой роли. Посему я все равно с вами :3 Привет хдд

0

719

Molly Prewett
правильно-правильно ** тем более, что новый квест уже в процессе)

0

720

Ian Sсamander

После пары чашек кофе я была готова даже взять ноут в кредит ^_^

Я живу на работе, а там площадка и нет, простите нихуяподобногоинтернету - еще переодически я живу в книжных магазинах 24 часа или в кинотеатрах.

Жду денег от проекта) Хочу ноутбук.
Всех вас хочу.
Персонально каждого)

PS. И я не люблю шоколадки. Меня можно кормить чем-нибудь еще)

PS для Сириуса - Скажи как сильно ты занят с 3 сентября по 10 сентября?

Отредактировано Bellatrix Black (2011-08-29 14:01:45)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно