Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Elliot Lloyd
фуфуфу :D филология это круто  :sceptic:  ты ничо не понимаешь в жизни xDDDD

0

662

Regulus Black
Окей-окей, как скажешь, мне без разницы, на самом деле : D главное, что я сбежала оттуда, а остальные могут развлекаться

0

663

Elliot Lloyd написал(а):

Займи мне кресло, я немедленно вылетаю *о*

с удовольствием)

Regulus Black написал(а):

а вот позавчера... *рукалицо*

м?
про цирк не помню, наверно, потому что мы видим разные сны -) а летать по крышам - круто)))

ебучая бессонница оО лег пораньше в 12, в итоге проснулся около четырех и больше не смог уснуть -(

0

664

Elliot Lloyd
:333

Sirius Black
потом скажу оО
я тебе рассказывал между прочим хД

0

665

Regulus Black
^)

Elliot Lloyd
по-моему  Allison Harvard идеальная Элли оО

смотреть и любоваться

http://30.media.tumblr.com/CqoCYPUQJpe84jj67qYSrehxo1_400.jpg

0

666

Sirius Black
О, помню ее *_* Я долго смотрела и сомневалась. В итоге, рукой махнула, т.к. красивая она слишком я не разобралась в себе - нравятся мне такие глаза у Элли или нет. На данной конкретной фотографии окок, но на большинстве остальных~~~

0

667

Elliot Lloyd
: ) по-моему она на многих фотографиях ооочень Элли, к тому же высокая, и выглядит довольно долговязой, прям как надо : ) и взгляд чудесный.

тут, например

http://i2.listal.com/image/652477/600full-allison-harvard.jpg

Я влюбился **

*___*

http://27.media.tumblr.com/tumblr_l63ud2UJMR1qb9gywo1_500.jpg

А еще она похожа на Джуно о_О

0

668

Sirius Black
За долговязость согласна, мне вообще типаж крайне нравится, в точку попадает. Но она очень любит свои глаза, это заметно и понятно, в общем-то, мне бы такие господи о_О Но у Элли должны быть самые обычные глаза и тонкие губы :<, я обещала себе не приобретать персонажу дополнительные очки наивности за счет внешности : D
Похожа~ Только в Джуно я вечно вижу Элли они вообще срослись за это время, я считаю, а в этой девочке - модель %) У меня пунктик, дада.
Но я посмотрю побольше фотографий, если ты так настаиваешь, хаха, мб найду что-то нейтральное :3

0

669

Elliot Lloyd
Да, глаза у неё потрясающие. Но, нет, я не настаиваю. Просто недавно наткнулся на её фото и решил, что она ооочень похожа на Элли. ^ ^ Больше чем Тейлор Момсен, потому что похожа на Джуно, а Джуно и правда с Элли больше всего ассоциируется.) Но, вообще, судя по сетам Эллисон сейчас брюнетка : ) и её блонд-снимков не очень много.

0

670

Sirius Black написал(а):

Allison Harvard

ы! я помню ее, она была в топ-модель по-американски х) заняла второе место( а я так любил ее
у нее фетиш есть один очень странный о_О она любит когда из носа идет кровь

0

671

Sirius Black
Я ответственно заявляю - похожа! на Элли в первой ее редакции %) Вот, помнишь, времен неба, квеста в лесу и с письмами. Вот тогда это была бы очень-очень Элли, я бы обняла эту девочку и плакала от счастья : D А у Момсен вообще после того мимими-фотосета один ад пошел, я прямо была бы расстроена, если бы не Джуно.
Вот она печаль девочек-моделей - вечно они что-то с волосами делают непотребное.

0

672

Regulus Black написал(а):

у нее фетиш есть один очень странный о_О она любит когда из носа идет кровь

Но это же так красиво *_* Не круче разбитых в кровь коленок, но тоже завораживает. Хотя... мб для меня это так, потому что у меня никогда, ни-ког-да не шла кровь из носа? =(

0

673

Элли - такая Элли. Найти очарование в крови из носа и разбитых коленках...я в восхищении ^ ^

0

674

Amelia Bones
Ну прелесть же!

RAWR!|RAAAAWR!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lph4q4TCZA1qcainfo1_500.png

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-08-06 18:14:11)

0

675

а я слышу Элли!11

0

676

А Я ВИЖУ ХИТЧЕНС

//все должны сдохнуть сейчас от зависти, ооокей!

0

677

Elliot Lloyd
даа. * *
я помню, в детстве в садике упала на асфальт, у меня были такие же коленки. Мне их тогда зеленкой намазали и перевязали. А мама мимо на работу шла, а я так гордо: "Мам, смотри! Я упааалаа!". Почему-то в детстве я всегда гордилась своими "боевыми" ранами...

0

678

а у Элли теперь есть свой аффтарский портрет!11 *хвастун*

0

679

fuck yeah! :<

0

680

//уничтожает мороженое.
ох, простите меня, чудище такое х_Х

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно