Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Regulus Black написал(а):

три дня ещё ждать результатов *умирает*

плюс один *дрожит*

Sirius Black написал(а):

брюнетка -) я думаю для "женщины за рулём" цвет волос не важен х)

боже ж мой, нашу братию опозорили ТТ

Sirius Black написал(а):

кстати! 436 слов ^___^ /гордится собой

давааай, поднажми и жахни!11

0

642

Elliot Lloyd
да уж... сочувствую. Родители с детьми могут таким образом изгадить почти любой, даже самый прекрасный, день. =_= Причем сами они не понимают, что как-то могут кому-то мешать.

Поздравляяяяю с поступлением /дудит в дудку ^ ^

Eriss Hitchens написал(а):

давааай, поднажми и жахни!11

жму. жму и жахаю -)))

скрытый текст аще не понял о_О

0

643

Sirius Black
Мне вообще кажется, что оочень большой процент людей, становясь родителями, резко тупеет. Или считает, раз они улучшили демографическую ситуацию в стране, им все вокруг очень должны, я не знаю. Не в первый раз сталкиваюсь с поведением "ну мы же девушка! с ребенком" -_-

Спасибо (:

0

644

Elliot Lloyd
Ага. Этожеребенок -)) причем у тупых родителей часто бывают на редкость невоспитанные жеребята, которым всё сходит с рук. На днях однокурсница жаловалась на свою племянницу, говорит та не знает слова "нет", полезла руками в розетку, а когда однокурсница её остановила, сказала, что нельзя и опасно, жеребенок начал плакать и истерить. Я посоветовал не мешать в следующий раз, и сказал, что естественный отбор решает. Ну пра-авда. ><
Дети - больная тема.

0

645

Sirius Black
выйди в аську, объясню.
Elliot Lloyd
Эллииииииии~

0

646

Sirius Black
Хаха, ты молодец : D Очень больная, лучше ее свернуть, я считаю %)

Eriss Hitchens
Ая?~

0

647

Elliot Lloyd
это ж я здороваюсь хД
как ты?

0

648

Eriss Hitchens
Ая-ая... ая реагирую! %)
Я в состоянии переменной облачности. Или задымленности 0.0 Не знаю, не ориентируюсь в своих мозгах внезапно.

0

649

Elliot Lloyd
а я смотрю видео с ПЗ и жду приказа о зачислении. Ссыкотно!1

0

650

Eriss Hitchens
Что интересного на видео? (: Не бойся, все будет как надо.

0

651

Elliot Lloyd
танцульки и наша последняя репетиция.
довольно забавно хД

0

652

Eriss Hitchens
Должно быть очень мимими :3

0

653

Elliot Lloyd
если тут вставляется, то могу показать хД

0

654

Elliot Lloyd
на филфак :3

сириус, блеать, ты мне уже в третий или четвертый раз снишься! хватит посещать мои сны хД

0

655

Eriss Hitchens
Найди, где вставляется, и покажи : D

Regulus Black
*съежилась, зашипела, перекрестилась, облилась святой водой, начертила вокруг себя круг, принесла жертву мирозданию*
О, круто : D

0

656

Eriss Hitchens
на народ.ру можно загрузить видео ^ ^ /номекаэ

Regulus Black написал(а):

сириус, блеать, ты мне уже в третий или четвертый раз снишься! хватит посещать мои сны хД

что же я в них делаю? надеюсь, ничего неприличного -)

Сириус сегодня нашел замечательное место, где подают кофе в огромных чашках а ля "Друзья" и лапшу в картонных коробках а ля "ТБВ" х) А еще там очень приветливые люди работают, и все оформлено под обычную квартиру - там один столик всего (как на кухне) и два небольших журнальных с креслами и диванами. И книги везде. Так здорово =) /сыт и доволен

0

657

Elliot Lloyd
эй, Эль, а можно мне так же? я тоже баюс за себя в списках зачисления на бюджет :3

сразу предупреждаю: на настоящем последнем звонке все это было куда лучше. А это последняя репетиция, так что смехуечки и ошибки, и барахлящие микрофоны - все наше. И меня не этих видео нет категорически - я участвовала, преимущественно, как аффтар сценок, Глас-за-Кулисами и стихочтец. ибо после написания и многочисленных правок желания участвовать еще как-то не было вообще.

вы уверены?|я предупреждала.

Панцушоты.
http://vkontakte.ru/video4604525_160452562?h=533b36af96ad6672&hd=1
Музыку к этому выбирала я!11 *я вообще почти весь сценарий и пейсала, строго говоря*
http://vkontakte.ru/video4604525_160452264?h=8d454654534e36fd&hd=1
телочки жэ =Р
http://vkontakte.ru/video4604525_160452729?h=11dfa21ed509f12e&hd=1
темнота и опять-таки телочки.
http://vkontakte.ru/video4604525_160463299?h=a884e515a700e55d&hd=1

есть еще парочка, но там прямо между кадрами.

Отредактировано Eriss Hitchens (2011-08-03 16:05:01)

0

658

Eriss Hitchens
Как "так же"? 0.0 Если что, то все эти телодвижения - это просто потому, что филфак еще долго будет вызывать у меня "экскалибоо-реакшн-фейс". Я же тебе говорю - все будет, как надо и как должно быть, не переживай :3

Оувоу! Домой приду и посмотрю обязательно *_*

Sirius Black написал(а):

Сириус сегодня нашел замечательное место, где подают кофе в огромных чашках а ля "Друзья" и лапшу в картонных коробках а ля "ТБВ" х)

Займи мне кресло, я немедленно вылетаю *о*

0

659

Elliot Lloyd
омгомг хД это настолько ужасно?
Хд бля

Sirius Black
нет :3 ты очень мил и ведешь себя прилично :333
кароч, в первый раз мы вроде летали О_о дыа... прыгали с крыш и летали... и бегали по крышам и лестницам
второй раз было чото про цирк, помнишь?
а вот позавчера... *рукалицо*

0

660

Regulus Black
Для меня - да : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно