Elliot Lloyd
а суши там есть?
сфоткаю - покажу.
да она в шоке не от самой тату, а от места дислокации хД
Берем плохую Хитченс к плохой Элли! : D
аыыы! *согласна на все*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
Elliot Lloyd
а суши там есть?
сфоткаю - покажу.
да она в шоке не от самой тату, а от места дислокации хД
Берем плохую Хитченс к плохой Элли! : D
аыыы! *согласна на все*
Eriss Hitchens
Фигня все это, главное поступить.)
Elliot Lloyd
Айлалалай, биофак всем факам фак.)
Эллик, ты такой красивый, ну просто няняня.) длинноногая, худющая, высокая, да еще и рыжая-пушистая *режим фетишиста - активация*
И сапожки такие милые-милые.)
Eriss Hitchens
Мне интересно место дислокации, да..)
Урра, я студент!)
Eriss Hitchens
Не знаю даже. Можно с собой захватить, я думаю. Там быстро все на это дело подсядут и будут тебе суши %)
окок
Я теперь умру, если не узнаю, что же это за место :3
Christabelle Rosier
Оу-воу! Поздравляю *_*
Мимими 0.0 Мне есть что опровергнуть по каждому пункту я же немного девочка, но ооокей, спасибо : D Но вообще я не рыжая совсем >_> У меня на каждой фотографии новый цвет волос - от темно-каштанового до откровенно блондинистого Х_Х Это пугает, поэтому я все выбираю тру-рыжий цвет для покраски :3 ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ГОСПОДИ что ж я не родилась мальчиком
Эти сапоги - самое крутое, что случалось с моими ногами ever : D
Фигня все это, главное поступить.)
то-то и оно, что в рейтинге на поступление я в полной жопе. *бредет в эмо-угол*
пост?
Я теперь умру, если не узнаю, что же это за место :3
в ЛС, женщина, в ЛС, а то Блэквуд будет долго-предолго ржать хД
Elliot Lloyd
надеюсь, ты довольна?
Elliot Lloyd
мимими *_* какой гудвин
Elliot Lloyd
Какие у Гудвина ножге! @__@ А где мои обои? :-=р
Нарцисса и Кристалл детектед! А жизнь-то налаживается! *dance*
Eriss Hitchens
Хаха, ну я тоже долго-предолго ржала, но довольна, оокей %)
Sirius Black
Чо-то пощу... постю... короче, мимими, какие сапоги :3 Гудвин фоном :Р
James Potter
:3
Как будут волосы рыжие, тогда и поговорим про обои : D
Elliot Lloyd
мимими какие сапоги. и мимими какой фон.
знаете, а со мной сегодня приключились удивительные вещи, которые могли приключиться только в общаге о,о я пошел помыть посуду, но две раковины на кухне были засорены. Одна дошираком, а вторая...
мухами! блять! как это вообще реально? я до сих пор теряюсь в догадках, откуда у человека может быть СТОЛЬКО мух, чтобы засорить целую раковину? бляяя!!1 они еще и разные были, а не одинаковые мошки, одна муха была просто катастрофически огромной х_х
хм. почему я не сплю? кто-нибудь знает? =_=
Elliot Lloyd
Глупый Гудвин, ты такой красивый, не смей на себя наговаривать!1
Аххах, это знакомо, да.)
Ну и что, без разницы, главное что это шикааарно.))
У меня фетиш на рыжих девушек.)
Eriss Hitchens
Постпостпост, у меня нет вдохновения.( подожди пару дней, ок?
То есть не в первую волну?
James Potter
пиупиу, Крис вернулся, дааа.
мухами! блять! как это вообще реально?
общага такая общага.
когда отец ремонтировал наш туалет, он нашёл застрявший в трубе половник.)
Постпостпост, у меня нет вдохновения.( подожди пару дней, ок?
хорошо.
То есть не в первую волну?
то есть главное не пролететь вообще.
мухами! блять! как это вообще реально?
Черт возьми, я об этом уже два дня думаю и не могу даже представить О_О Наверное, лучше и не надо.
Christabelle Rosier
=((((9
Не у одной тебя : D Как только за рыжие волосы перестали сжигать на кострах и пытать в подвалах, во всем мире какой-то бум на рыжих :3
когда отец ремонтировал наш туалет, он нашёл застрявший в трубе половник.)
ололо
я как-то пошел покурить в окошко и за окном на подоконнике (со стороны улицы то есть) увидел кастрюлю с половникам, это было где-то месяц назад. Она стоит там до сих пор -)
Черт возьми, я об этом уже два дня думаю и не могу даже представить О_О Наверное, лучше и не надо.
Элли, поверь мне, лучше не надо : )
Моя жизнь вообще какой-то трешовый анекдот.
Сегодня ехал в трамвае домой, и за три остановки он встал потому что... подожди-подожди... на рельсах припарковалась машина. Прямо на грёбанных рельсах. Её пытались оттолкать, но она была на ручнике, так что ничего не вышло. Поэтому водитель трамвая минут 20 сигналила трамваем, периодически пиная машину, чтобы у той тоже сработала сигналка. х) А проходящие люди советовали вызвать ГАИ. Ну или разбить у машины стекло ломиком о_о только эти два варианта, советовали разные люди, совершенно не сговариваясь.
Потом из магазина напротив вышла девушка, очень удивилась увидев всю эту хуету, села в машину и уехала х)
Потом из магазина напротив вышла девушка, очень удивилась увидев всю эту хуету, села в машину и уехала х)
какого цвета были волосы?..
какого цвета были волосы?..
брюнетка -) я думаю для "женщины за рулём" цвет волос не важен х)
кстати! 436 слов ^___^ /гордится собой
Мерлин, я наконец-то разобрался с причиной косячного отображения! *Дико собой доволен*
И даже откопался, из завалов, по большей части.
Оказывается вне дома и работы тоже есть жизнь о_О
Severus Snape
еэ! рассказывай в чем была проблема?))
поздравляю, что откопался))
три дня ещё ждать результатов *умирает*
Я вчера сидела на скамейке возле прудов. Бывает иногда такое, когда сидишь и просто не можешь себе представить, что сейчас встанешь и пойдешь, особенно домой. Я не передумала умирать прямо там даже когда ко мне внезапно подсели молодые мамапапа с ребенком. И начали менять ему подгузник, господи. В радиусе 10 метров еще куча свободных хореньких лавочек БЕЗ мрачных курящих девочек, бооооже. Сначала я честно была сильна духом. А потом те ушли, но через пятнадцать минут подсели новые. С той же целью. В итоге, мне было не просто грустно, но еще и ощутимо тошнило, так что пришлось удалиться.
Я начала понимать твоё, Сириус, выражение про трешовый анекдот.
Зато я поступила. Вот. И мама сегодня спросила (адский ветродуй и холод в мск) "Тебя не сдуло, Элли?". Такое странное ощущение, мм.
Регги, а куда ты поступаешь? Я же не спрашивала еще об этом?)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля