Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Eriss Hitchens
Мой комп жестоко глючит.(
Так что буду только завтра, вместе с постом.)

0

602

гавгав о.о

0

603

Eriss Hitchens
Добби в мувике - это аааааа : D

Christabelle Rosier
Возможно~
А я привыкла спать, когда светло~ Или во время белых ночей это как-то иначе?
Именно! Именно матрица (% Скоро будем выбирать между клубничными и черничными пироженками.

Sirius Black
миумиу 0.0

0

604

Elliot Lloyd написал(а):

Добби в мувике - это аааааа : D

дадада, никаких спецэффектов хД
Sirius Black
ээээй, Блэквуд! =)

0

605

оказывается, это всё из-за того, что нельзя чай на клавиатуру проливать.(
печалька, бедная геймерская клава, надеюсь, она выживет.

Elliot Lloyd
ну, я бы не сказала, что светло, но и не темно, вроде как закат.) только на всю ночь.)
да прибудет с тобой молодой киану ривз!
Sirius Black
пиупиу.

0

606

Narcissa Black написал(а):

Меня заставили. -)

Всё так печально?

Narcissa Black написал(а):

Обещала же книгу о реинкарнации. Ричард Вебстер "Воспоминания о прошлых жизнях". Кое-кто впечатлился.

Ты помнишь, помнишь! Записал. А "кое-кто" - это кто? Блондинистые аристократки? ^.^ *весь внимание*

Elliot Lloyd написал(а):

Это было первое, что я сказала, когда увидела ГП и ФК - мама, а почему у него глаза голубые, кто этот мальчик? =(

Фанаты-задроты достоверные источники подсказали, что у Рэдклиффа аллергия на линзы. Все так тривиально. %)

Elliot Lloyd написал(а):

Это меня больше всего веселило во всем фильме : D И то, что после таких выкрутасов на экране у меня подруга сто раз спрашивала "а че такое вообще?!"

Посмотрел. Все смерти скомканы (Фреда даже не захотелось помянуть бутербродом с колбасой), красивых боевок нема, все куда-то бегут, бегут... А тот момент, когда вечно дряхлоголосый Лорд внизапна о_0 крикнул "ААААВАДА КЕДАВРРРРРРА", убивая Гарри, и вовсе вызвал лулзы. С таким запалом ему бы дрова рубить.
Но все равно от фильма остались самые что ни на есть растрепанные чувства (фанаты такие фанаты ^.^").

0

607

Christabelle Rosier
Отличное пожелание : D Тем более, что он вообще не стареет, мне кажется.

Fabian Prewett написал(а):

Фанаты-задроты достоверные источники подсказали, что у Рэдклиффа аллергия на линзы. Все так тривиально. %)

Пошел вон из гарепотера тогда. Гарепотер это серьезный бизнес! :< Планета кишит тощими мальчиками с растрепанными волосами, а они взяли именно того, у которого аллергия на линзы, шо за дела.

Fabian Prewett написал(а):

Все смерти скомканы (Фреда даже не захотелось помянуть бутербродом с колбасой)

Ну, как и в книге, в общем-то =/ Я больше опечалилась, когда просто узнала факт смерти Фредди и прочих, а читала уже с покерфейсом. Разучилась Роулинг расстраивать со времен смерти Сириуса, разучилась~
У меня весь фильм был сплошной лулз %) В каждом моменте столько нелепых деталей, бооже.

0

608

Elliot Lloyd написал(а):

Отличное пожелание : D Тем более, что он вообще не стареет, мне кажется.

он прекрасен в любом состоянии.
но в брутально-чорном кожаном плаще *вспомнить песенку* - вообще няняня.

алала, я поступила, поступила, поступила.)))
какая я умница же.)
везде поступила куда подала.)
осталось только выбрать и отнести документы.)

0

609

Christabelle Rosier
а я в полной жопе в рейтинговых списках. х_х
*эмо-угол*

0

610

Christabelle Rosier
Кехехе :3
Поступила! *_* Поздравляю, шалала!~ Скажи, куда пойдешь, когда решишь (:

Eriss Hitchens
Не переживай, еще далеко-о-о не окончательные результаты +_+

0

611

Elliot Lloyd написал(а):

В каждом моменте столько нелепых деталей, бооже.

Йее )))) Слова любимки (ни разу не фан Поттера и не слэшер) во время торжественного умирания Снейпа: "Да поцелуй его уже!" XD

ЗЫ: Ян очень звиняется... Ян в запаре :( Капитальной. И даже надежды на то, что в выходные сяду за пост, пока нереализуемы: то я не в городе... то деньваренья брата было... с дачей на след день и Великим Отсыпом ^_^"

0

612

Ian Sсamander
Да, и это тоже было %)

Аищо мои сапоги наконец-то попали в кадр для Сириуса. Сорре, что без покерфейса, я тогда весь день очень радовалась : D
любовьдобро

+1

613

Elliot Lloyd
ащащ, какая Элли!

0

614

Eriss Hitchens
Избивает мужчин, едва вернувшихся из армии! ;D Элли такая Элли. //хорошо, что человека-фотоаппарата не было рядом, когда я примеривалась, как бы ударить пряжкой :3

0

615

Elliot Lloyd
слюшай, я хочу тебя в скайпе Оо

0

616

Eriss Hitchens
Ну вон никнейм висит, я в нем каждый день после работы (% Вэлкам.

0

617

Elliot Lloyd
таки добавила.
а насчет избивает - так это ж материал для размышлений! Темная сторона Элли  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

618

Eriss Hitchens
Чудно :3
Хаха, после того, как я сегодня второй раз сидела во фрайдисе, слушая играющий у них имперский марш... Да, я явно иду по дороге из желтого кирпича прямиком на дарксайд : D

0

619

Elliot Lloyd
а там есть печеньки?
а я сделала тату хной. Несколько. Моя мама фшоке, а я пообещала, что настоящие не за горами. Плохая Хитченс, плохая.

0

620

Eriss Hitchens
Я думаю, там есть бургеры и кофе %) Это лучше печенек, ррайт?
Покажи! :3 А почему она в шоке, это же просто хна татуировки~ Берем плохую Хитченс к плохой Элли! : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно