Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Sirius Black

Давай выгоним соседа *_* Я тебе давно уже это предлагала.
Я не знаю-не понимаю расценок даже, поэтому что толку говорить - мне подойдет все где можно спать, кроме картонной коробки, около штуки в сутки.) Можно и дороже, наверное) Или дешевле, если это опять же, не коробка. Так что найдинайди пожалуйста) Я буду очень благодарна, расцелую по приезде.)

У меня аська меня не хочет, пичаль...

Я прилетаю 19, значецо с 19 до 3, скорее всего. Надеюсь мой 5 канал даст мне отдохнуть до конца.)

У меня аристократическая бледность, я люблю закаты и песок. Можно выключить солнце, впрочем.

0

42

Sirius Black написал(а):

Я не хожу загорать х_х ненавижу солнце)

Бог Солнца тебя сейчас покарал, знай это!

0

43

Bellatrix Black
Я бы с удовольствием выгнал. У меня в голове уже зрел план-банан его убийства. Но я думаю, что это не самый лучший вариант -( боюсь возмездия или еще какой-нибудь кары. А вдруг следующий сосед будет хуже? о,о

ня ^o^

Bellatrix Black написал(а):

У меня аристократическая бледность

у меня она же. Но море предпочитаю в вечернее время суток, когда нет ебучего солнца.

Lily Evans написал(а):

Бог Солнца тебя сейчас покарал, знай это!

))) черт! а я думаю, что это было?)

0

44

Sirius Black написал(а):

))) черт! а я думаю, что это было?)

да, это был Он. И Он тебя запомнил =Р

0

45

Sirius Black

Давай расскажем слезливую историю о том, что я твоя сестра/абитуриентка ( внешность располагает ), и должна жить непременно на месте твоего соседа -)
Чем он тебе так насолил то, кстати?)

Надо взять фигню от комаров, я поняла, а то они меня обидят прямо посреди ночи на пляжу.)

0

46

раз у нас нет думалки, я буду ныть тут *_*
надо готовиться к зачету, но мне лень. Поспала, думала, что лучше станет. Проснулась, хочу есть, еды нет, в магазин идти тоже лень. И готовиться не могу, потому что в голове играет музыка, и кушать хочется *о*
а еще опять аська не работает.
такое чувство, что Бог Солнца покарал не того, кого надо хD

0

47

Lily Evans написал(а):

да, это был Он. И Он тебя запомнил =Р

ой-ой. теперь придется, как вампиру, выходить на улицу только по ночам)

Bellatrix Black
Нее. Я думаю с соседом реально аще аще не прокатит. ><
А насолил он мне тем, что однажды родился на свет и заселился в общагу... вообще. я просто от него устал, он нихуя не убирается, разводит беспорядок и тараканов, ну и прочие бытовые прелести.)

15 дней, значит, получается. Блин, дорого же, если по тысяче о_О я постараюсь найти подешевле. За 15 можно нормальную хату на месяц снять ><'

Возьми, возьми, мне однокурсница уже показывала, как её покусали комары. Но я лично с ними пока не встречался.
А другой знакомый говорил, что сегодня купался уже -) в озере, правда, а не в море. Сказал, что вода теплая.) У нас кстати недалеко от Калининграда голубые озёра, я там ни разу не был, но говорят там круто) вот так.
Ну или залив, который на Косе. Он тоже теплее моря.)

М.. а у кого-нибудь рутрекер открывается?

0

48

Sirius Black написал(а):

ой-ой. теперь придется, как вампиру, выходить на улицу только по ночам)

да не, он добрый на самом деле *_*

0

49

Lily Evans
Ну, кому как. Я от него становлюсь красным, как комсомолец, а потом кожа слезает. Нафиг-нафиг мне такая доброта. Я лучше буду ходить под луной)
Люблю летние ночи.

0

50

Sirius Black написал(а):

М.. а у кого-нибудь рутрекер открывается?

открывается *_*

Sirius Black написал(а):

Я лучше буду ходить под луной)
Люблю летние ночи.

я тоже люблю летние ночи) но и летние солнечные дни не меньше - это же круто ^ ^

0

51

Sirius Black

Может не парица, и на месяц, штоле? )
Приучи его к порядку и приносить тапочки, манипуляция людьми - отличная штука. Правда, существование лидеров в обществе никто не отменял, но...что-то подсказывает мне, что твой сосед сам не лучше таракана, по сему, 10% населения быть не может по определению)

А я уже встретилась, пока открывала дверь в парадную - у меня теперь потрясающие красные хрени на ногах - как будто меня распяли комары, и сделали это преднамеренно.)

Хочу в море, ночью, чтобы тепло и красиво.
В озере первый раз купалась, не соврать, в 15 лет - впечатлений масса! Особенно меня впечатлили - осколок бутылки, оводы, и ил)

0

52

Lily Evans написал(а):

открывается *_*

У меня теперь тоже открылся. А весь день нифига оО

Lily Evans написал(а):

я тоже люблю летние ночи) но и летние солнечные дни не меньше - это же круто ^ ^

Я плохо переношу солнце. У меня пульс повышается сразу о_о не знаю почему. Солнце - ацтой.

0

53

Bellatrix Black
В смысле на месяц? о,О м..

вот тут ты права, но чтобы руководить - надо напрягаться, а я не люблю этого делать, любые действия требуют усилий, мне же приятнее просто валяться на диване х) вот такой я лентяй.

сочувствую =(

надеюсь, так там и будет))
ммм о___О жэсть

0

54

Sirius Black

Ну в смысле квартиру на месяц, меня на 2 недели, а потом решим кому ее сбагрить на оставшиеся 2 недели. Во мне спит нереализовавшийся продюсер ( больше собрать, меньше заплатить)
Блин! Есть еще идея, но она слишком сложная. Типа отпуск по обмену) Я вот хотела свою хату туристам на 2 недели пока меня не будет торжественно вручить, где то за штуку.
Хм, интересно никто не хочет поменятся со мной однобэдрумной жилплощадью на две недели)

Но идея, правда, слишком сложная.

Ну сейчас пока холодновато, в Балтийском +11, даже в Тихом океане, что то около того. Может, за неделю с небольшим прогреется чуток?

0

55

Bellatrix Black
Аа. Ну, в таком случае, посмотрю как дешевле получится. Просто на месяц искать, наверно, сложнее. Те, кто на месяц сдают - обычно сдают не на один месяц. В общем, если дешевле будет на две недели, возьму на две. Если за те же деньги можно на месяц - тогда месяц ^ ^

М... ну, я вряд ли за такое короткое время найду тех, кто захочет. Наверно, в интернетах можно было найти)

Ну, я не думаю, что прогреется достаточно для комфортного плаванья, но я скрещу пальцы ^ ~

0

56

Sirius Black

Ты прав, естественно) В общем, если получится на месяц, я бы вручила тебе оставшиеся 2 недели на свободу пребывания без соседа *_* Ну а так, ты помнишь, только не коробку) Я не слишком напрягаю тебя?

Ну люди так чуть ли не за год меняются там всем-всем-всем, но можно попробовать)

Пусть будет хотя-бы градусов 20, это сложно, но постарайся, очень *_*

0

57

Bellatrix Black
Это было бы очень мило с твоей стороны -) и если бы у меня появилось какое-то лавэ, я бы даже оплатил хоть что-то х_х

Коробка в твоем понимании - это?)) Чтобы мне не лохануться?..

Ну. Я к тому что - если люди снимают хату, то скорее всего где-то работают. А кому отпуск дадут вот так внезапно и сразу?)

Я сделаю всё, что в моих силах. Если надо, буду нагревать море огромным кипятильником)

0

58

Sirius Black

Это если на месяц сложится, а лавэ, при возможности, мы вложим в то, что можно выпить, я думаю ^ ^.  Иногда - немного лучше недвижимости.
Так, вернемся к коробке, в виду моего русского на 4 с плюсом в "русскай шкале" - коробка, это мусорная коробка у подъезда, парадной - или же просто квартира без мебели. Любой вариант без привета из 60-х и пустой бетонной коробки ( даже привет из 70-х) я уже заочно люблю и хочу там жить.) Я не слишком прихотливая в этом плане.

Вдруг скажут, посетите северную столицу на 2 недельки и будет вам счастье?))

Испанки - горячие ( так говорят и так проверяют) *_*  Прибереги кипятильник для чайку/кофейку))

0

59

Bellatrix Black
О. Это почти всегда намного лучше недвижимости /алкаш
Понятно. Вроде понятно. И я постараюсь не разочаровать))

хех.))
если бы всё было так просто -(

ну, тогда и 15 градусов будет более чем. полагаю) я буду плавать вокруг тебя, чтобы не замерзнуть

0

60

Sirius Black

Меня зовут алкоголичкой, и плакаты "будущая мать не должна бухать!" - меня почему то не вдохновляют. Грустно и хорошо.
Почему-то, мне кажется, те называемые алкаши ( за исключением тех, кто сдает свои 125 бутылок каждое утро) - как раз и умеют пить. Пить - не пьянеть, пить - получать удовольствие, и до бесконечности. До момента, пока в алкоголе будет замечено мало крови)
Да - квартира второстепенно, я с тобой познакомлюсь) При таких обстоятельствах я могу жить прямо у моря)

Если что - согрею ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно