ты не представляешь, как я обзавидовалась в этот момент.)
женщина, ты не представляешь, как я завидовала сама себе, когда пошла НА ХАЛЯВУ!11
хочу играть.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
ты не представляешь, как я обзавидовалась в этот момент.)
женщина, ты не представляешь, как я завидовала сама себе, когда пошла НА ХАЛЯВУ!11
хочу играть.
Eriss Hitchens
Бесплатные скорпионы... Я скончалась от избытка чувств ><
А я не могу дописать пост, потому что с телефона Оо
А вообще, я только за поиграть с тобой как только напишу этот пост и отпраздную день рождения.)
Блэквуд, а что там с основной игрой, я когда уходила вроде была пост должна...
Christabelle Rosier
-)
Ну, я совсем не фанат Нойза. Вот вообще. И тогда шел на него скорее за компанию. Он забавный, конечно, но я немного другое люблю.)
Олол, я в жизни не напивалась так, чтобы не доходить до дома.)
Всё еще впереди : D
она брутальная такая, её даже эти труе мужики признали. баба летова есть баба летова.
Летов тоже охуенен ^ ^
тему создал, врубив Янку. Если что - всегда же можно переименовать. Пост жду -))
И в основной можешь так же в библиотеку писать, Данька будет рад, -) там после твоего ухода всё встало.
А вообще, я только за поиграть с тобой как только напишу этот пост и отпраздную день рождения.)
хочу ангст и первую магическую войну.
не тянет меня на веселенькое ажно с фильма ТТ
Sirius Black
Если выбирать нечто забавное, то я скорее за Ляписа.)
А какие направления в музыке ты вообще предпочитаешь?
Ненене. Я в этом направлении персонажа с себя писала. То есть пью редко и с друзьями, потому что болтать сразу начинаю много и искренне.
Ещё бы. )а ещё Кинчевкинчевкинчев
Не, оставь.)
Я думаю и это надолго, скоро допишу.
Ок, следующий пост туда.
Eriss Hitchens
мой перс не участвует в первой магической войне.
она в лондоне-то появляется только выйдя замуж и ожидая появления ребёнка - это за год где-то до конца войны, получается Оо
олол, меня фильм тоже тянет на первую магическую, это да ^ ^
Christabelle Rosier
Я Ляписов долгое время вообще особо не слушал, совсем недавно на них переключился.
Направления? Даже не знаю -) Люблю из русского Дельфина, психоделичное вроде СПБЧ, Танки в париже - клёвые. Если бы жил в Питере обязательно ходил бы смотреть на Никонова, он у вас часто выступает : ) иногда под настроение Сплин или Люмен. Из иностранного тоже слушаю всё от Sex Pistols до Radiohead. Пожалуй, так понятнее разобраться с моими музыкальными предпочтениями http://www.lastfm.ru/user/Pretty__Vacant а что слушаешь ты?
То есть пью редко и с друзьями, потому что болтать сразу начинаю много и искренне.
Да... я тоже, когда нетрезв, говорю, не задумываясь о последствиях х) Хотя в последнее время стараюсь себя всё-таки контролировать
Даа-аа-а *_*
еэээ!)
Sirius Black
Я их первый раз услышала в прошлом году О_о
Я ходила на фитнесс, там был милый мальчик-инструктор, у которого они всё время играли в тренажёрке. И когда я приходила это постоянно были Капитал и Нигилист.)
А ещё я помню, как училась в девятом классе, искала в интернете - что же это за соль такая, ляпис. И очень злилась, когда мне вместо формулы выдавали ссылку на них.)
Люмен - это маньячно так. Все песни их знаю ><
Вообще русский рок люблю, он особенный такой.
Иностранное меньше, в основном Нирвану, Скорпионов, Стинга, Мьюз.
А Кинчевкинчевкинчев - это недавняя болезнь тоже. Но у него очень и очень многое.
Старое особенно.) Его первые альбомы безумно милы.)
У меня контролировать себя трезвую получается лучше.)
Поэтому предпочитаю просто не пить.)
Блээээквуд, а когда время действия поста? Если летом, то получается лето после шестого курса? Т.е. 76-ой?
Christabelle Rosier
Не, ну "Яблоки", думаю, все знают. Или "Батарейку", о, вторая - песня моего детства. Помню, в каком-то пионер-лагере на черном море все её ходили и пели постоянно : D
Нирвана - да! И Пинк Флойд. Олд скул - это вообще-вообще. Мне кажется, я могу их слушать в любом настроении и в любое время суток.
У всех так : ) Но мне, например, нравится моё состояние под алкоголем, такая приятная расслабленность. Я сейчас не агитирую, ни в коем случае, просто, например, всегда удивляло, когда люди "гордятся", что могут пить и не пьянеть. Я не понимаю, зачем тогда вообще пить : ) Я могу гордиться тем, что у меня ооочень редко бывает похмелье. Ха! -)
Блээээквуд, а когда время действия поста? Если летом, то получается лето после шестого курса? Т.е. 76-ой?
Лето перед шестым, мне кажется (если взять рождественский лабиринт, который мы играли, за канон для нас), получается 76 год -)
Christabelle Rosier
а она и не обязана в ней участвовать =)
скажем, они могут столкнуться в св. Мунго, где Кристалл будет проходить осмотр, соответствующий положению, а Хитченс будет кричать на целителей что-то вроде "Как вы можете кому-то помочь?! Вы же не чувствуете ни хрена! Вам же плевать! Да как же вы можете кого-то спасти, блядь, с таким отношением?!" и истерить от очередной смерти. А далее может быть все, что угодно - от пощечин до душеспасительных бесед.
нашла тут ребят, которые поют по Поттерской тематике **
ыыы, хочу Вайнону на внешность ТТ
Sirius Black
Я не знаю.))
Для меня детство - это Орбит без Сахара сплиновский.)
А ещё рамоны, лед зеппелин, пистолзы.
Много было всего хорошего.)
Это хорошо.)
Внезапные приступы искренности - хуже.)
Тогда сейчас будет пост.
Он шизофреничен и мне не нравится ><
Но пусть уж будет. Давно не писала, эх.(
Eriss Hitchens
Душеспасительные беседы - это ближе. Крис будет беременная и спокойная.)
Она будет осуждать войну, говорить что Хитченс-дурочка, потому что не женское это дело и предаваться отчаянию ^ ^
С кого первый пост?)
Пойду тему создам что ли.)
Christabelle Rosier
с тебя =Р
назови ее как-нибудь пафосно, хорошо? Чтоб в глазах щипало.
Eriss Hitchens
Ок.
Но сначала пост в библиотеку у меня тогда.
Заранее предупреждаю, это будут рассуждения про войну, много соплей и философии, меня с фильма на это тянет.
И ололо, я вдохновлялась Кинчевым и Цоем.)
Christabelle Rosier
ок ок. А с моей стороны будут кровь, кишки, смерти, ангст и истерики. Ну, как я умею Оо
ололо, я тоже хД
а кстати, за кого выйдет Кристалл?
Eriss Hitchens
за Гринграсса. бабуля Скорпиуса, няняня.)
удовлетворяет тебя моё надругательство над цоем и костечкой?)
Christabelle Rosier
Когда яблони цветууут,
Всем девчонкам нравится,
Чтобы им цветы дарили,
Красивым и не красавицам.
: )
Лед Зеппелин тоже очень люблю. Музыка в Dazed and Confused гипнотизирует просто *_*
Тогда сейчас будет пост.
Он шизофреничен и мне не нравится ><
Но пусть уж будет. Давно не писала, эх.(
а мне понравился, даже мысли кое-какие появились. Но, кажется, ты была права, и это лето после шестого курса и значит 77 год всё-таки -)
Eriss Hitchens
Дарова, Хитченс =)
Sirius Black
Пхах, всё-таки слышала.)
У них много всего хорошего.) Мой папа их слушал, с детства помню.)
Я рада, что тебе понравилось.)
Мне он не нравится тем, что как-то я сбилась со стиля. Он различается кусками, которые я писала вчера и которые сегодня.(
Christabelle Rosier
Ну вот ^ _ ^
Согласен, что много чего, просто эта песня волшебная. Ага.
Хм, я переживал по этому же поводу в последнем посте Ниссе, его я вообще писал больше недели и, мне кажется, там это очень заметно, но Джеймс сказал, что нет. То же самое я могу сказать и о твоем посте, я не заметил, чтобы стиль сильно отличался : )
Sirius Black
Но Орбит без Сахара чаще ><
А вообще, у нас напротив дома на даче была дискотека. И я ночью лет в 6 сидела на балконе и слушала всякую херню. Оттуда помню "18 мне уже", "Где же ваши ручки", ещё что-то про рыбку и про мулатку-шоколадку : D
Я люблю Kashmir.) Она милая.)
Мне вообще твои посты нравятся.
Но я не могу писать о персонаже в третьем лице почему-то.)
Пробовала, получалось даже что-то, но во втором как-то мне лучше.
Омгвтф, она очаровательна.) Ты слышал песню Dope - Die MF Die ?)
Отредактировано Christabelle Rosier (2011-07-24 16:47:37)
Christabelle Rosier
Ну, Орбит без сахара тоже. Просто "Батарейка", например, в память особенно запала. Помню, как отряды ходили по пионер-лагерю и пели прямо хором о_О мне тогда лет 9 было. -) как давно...
Гг. Ну да, руки вверх, тоже помню, на дискотеках все танцевали под них. И еще демо. А из иностранного "фристайлер. вака-мака-фооо!" *LOL*
Мне в первом или втором тоже проще, так посты более личные получаются. Я уже и не помню, когда в последний раз писал пост полностью в третьем лице. Иногда изменение "лица" в посте очень помогает разделить мысли/действия. Или провести какую-то временную границу, где воспоминания, а где действия.
Не слышал, но сейчас послушаю. -)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля