Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Christabelle Rosier
Окей. Только придумаю название/эпиграф -)

угу *)* из исторической прозы еще Пикуль крут)

Мне и Капитал нравится. Особенно с Нойзом версия -) а Африка она такая реггийная) она круче

0

502

Christabelle Rosier
дразте-дразте
как дела?

0

503

Sirius Black
Пикуль и правда крут.)
Нойз няшен, как и Ляпис.) моя жаждет его концерта ><
На пикничке под гитарку - самое то.)
Regulus Black
Довольно странно, но, в целом, неплохо.) смотрю милый фильм про Одри Хепберн.)
Твои как?

Отредактировано Christabelle Rosier (2011-07-23 00:28:51)

0

504

Christabelle Rosier
Да)
ололо, я был на куске концерта Нойза. Это история до апофеоза глупая х) из разряда "будет, что вспомнить"

0

505

Sirius Black
Расскажи.)
На наших в городе ляпис прыгал по сцене и дрыгал ногой.)

0

506

Christabelle Rosier

27 августа хочу на Дельфина пойти. В третий раз)

0

507

Sirius Black
Пхах, очаровательно.)
Я в этом году ходила только на Би-2 и Стинга, нахаляву причем.

0

508

я тут мимо проходил, заодно решил поинтересоваться, я нигде отписаться не должен?

0

509

Brandon Bones
Вообще, в гостиной мы ждём Лили. Но она только в августе вернётся х)

Christabelle Rosier
Еще как. Так что на Дельфина я с ними точно не пойду : D
Здорово. К нам Би-2 недавно приезжали, но я не пошёл. Какие-то они попсовые совсем х) мне всего несколько треков их нравится. Я в этом году еще на Сургановой был, и Маша и Медведи - последний концерт был просто офигенным по своей атмосфере. Мне очень понравился)

0

510

Sirius Black
Еще бы.)
Мне кажется, самое идеальное - ходить на концерт с парой хороших друзей, которые останутся адекватно нетрезвыми под конец. Но толпа приятелей - тоже неплохо.)
Я под них весь выпускной 9 класса танцевала.) а сурганова - шикарная, круче только янка.)
Кстати, я написала половину поста. Правда затормозилась, но через часа два будет.)

0

511

Christabelle Rosier
Хе. Не, они все клёвые. Я, сейчас, прикалываюсь, что как-то злюсь. В любом случае, я не фанат Нойза и если бы было желание, я мог бы остаться на концерте до конца. Сам же не захотел. -) А пара этих друзей помогали мне добраться домой с последнего моего концерта Дельфина, потому что я был неадекватно-пьян.)
Дягилева? Дадада. Она клёвая!
А я тему так и не создал. А сейчас уходить надо. х_х вернусь - создам)

0

512

я только что был на концерте зверей, ы  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

513

Sirius Black
Моя компания придурков - это в основном одноклассники и параллельный хим-био, они милые такие, правда напиваются часто, но всё равно милые, мы вместе и ходим. Ещё иногда пара человек из физмата. А так как-то получается, что мажоре-мажоре отдельно, мы отдельно.
У нойза штук восемь песен хороших, имхо.
Олол, я в жизни не напивалась так, чтобы не доходить до дома.)
"у нас будут дети" - оняня, первая песня её, которую я слышала.) так мило.)
она брутальная такая, её даже эти труе мужики признали. баба летова есть баба летова.
жду.

Regulus Black написал(а):

я только что был на концерте зверей, ы

блеать, у меня приятельница с них фанатеет ><

0

514

Christabelle Rosier
они прикольные ^___^ мне понравилось, ничо так.. пели вживую и их было приятно слушать, ы
а ещё у него на шее был красный шарфик :-D

0

515

Regulus Black
Они забавные.
Но мне не нравится их солист, особенно если читать его интервью. Казнить его за обзывание русского рока унылым ><
Оняня, моя подруга заказала себе зимой гриффиндорский шарфик, всю весну проходила в нём.)

0

516

Christabelle Rosier
омг xD он прикольный, а его интервью я не читаю xD
ня. я тоже хочу

0

517

Regulus Black
я его "рома, извини" с детства помню, у нас на дискотеке под окном крутили.)
и я хочу слизеринский правда, но это не суть
там 500 рублей за метр шарфа и доставка из москвы.

0

518

мне мешают спать >.<
а еще моя попасть на ВДХ на флэшмоб "облей другого из фонтана". естесснно, и мне привалило -_-
и вообще, я хотела сходить на Элтона, но ходила в сием году только на Скорпионов, прямо перед ЕГЭ, воат.

0

519

Eriss Hitchens написал(а):

Скорпионов

ты не представляешь, как я обзавидовалась в этот момент.)

0

520

чувствую я, что не закончу сегодня пост, дадада.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно