Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Sirius Black
По моему скромному мнению, косметика вообще лишняя для молодых красивых девушек. Смотреть на потных перекрашенных девушек на улицах сейчас - это печально, мне их жалко, им ведь тяжело так ходить, наверное.
У кого как.) У нас на выпуске была девушка, целовавшаяся с двумя парнями по очереди, а потом одновременно. И это трезвая. Все расценивают выпускной по-разному, к сожалению.
Идеи?)

Олол, период лирики Люмена прошёл, только что заиграл рингтон на телефоне и я поняла, что Эдсель Доуп - няша.
А ещё Генрих Наваррский крут, равно как и Понсо дю Террайль.)

0

482

Eriss Hitchens
Пхахах.))
Я как-то обстригла.)
Но у меня было это ознаменованием начала превращения в дэушку, ибо до того я была такой пацанкой. Рваные джинсы, футболки, зенитовские шарфики и прочие радости жизни.)

Eriss Hitchens написал(а):

коли уж ты Друг Всех Собак, пошли лучиков и моей? после операции моя бедная малышка ТТ

ололол, моя подруга работает в ветеринарке стажёром.
это я к чему?
это я просто так.)

дабезпроблем, надо только отношения выяснить

надо. го в темку.)

тормозишь, зато выдаешь такое, от чего у меня приступы восторга.

я склонна согласиться.)
да и вообще, блэквуд, ты самый крутой сириус из всех, с которыми я играла, честно.

0

483

а рассказа-а-а-а-а-ать?

Это было так давно, что я не помню всех подробностей : ) но вообще, ничего интересного - вручили аттестаты, пошли в кафе под названием "Феникс" ^ ^' гг, потом встречать восход на пристань. Собственно весь праздник. Мне он не оставил никаких особенных воспоминаний, таких, чтобы на всю жизнь.
Помню только, что ближе к утру мы вышли на улицу посидеть, и мне математичка (грозная женщина, известная под кодовым именем Толян) сказала:
- Вот проснешься в плохом настроении, придешь в школу, а тут Блэк опоздает на первый урок, накричишь на него и настроение улучшится.
о_О хм.

тормозишь, зато выдаешь такое, от чего у меня приступы восторга.

Я стараюсь. -) Сегодня взял два английских эля 'old bobby' (у них такая забавная этикетка *_*) может ближе к ночеру возьму в руки перо -)

коли уж ты Друг Всех Собак, пошли лучиков и моей? после операции моя бедная малышка ТТ

Пусть выздоравливает. Чмокни её в нос за меня)

Christabelle Rosier
Спорить не буду.
М... Будет, что вспомнить.) Сколько дурных поступков совершается именно после этой фразы.)

Christabelle Rosier написал(а):

Идеи?)

Хог или Пост.Хог? -) Ну, учитывая, что наших персонажей связывает их несостоявшаяся помолвка можно играть что-то около этого.)

0

484

Sirius Black
Эта фраза - своеобразная оправдалка.
Мне есть что вспомнить, несмотря на то, что трезвая была.)
Можно и то и другое. Люблю отыгрыши как у нас с Цисс, где можно пройтись по всей жизни персонажа.) Они как-то развивают его что ли.)

0

485

Sirius Black написал(а):

кафе под названием "Феникс"

ня.)

0

486

Я как-то обстригла.)Но у меня было это ознаменованием начала превращения в дэушку, ибо до того я была такой пацанкой. Рваные джинсы, футболки, зенитовские шарфики и прочие радости жизни.)

не, у меня не было такого.
просто перестало все мешать и так хорошоооо... =)

ололол, моя подруга работает в ветеринарке стажёром.это я к чему?это я просто так.)

к нам уж ходит врач. милая такая двушка.

надо. го в темку.)

ща все сделаем!

Sirius Black написал(а):

Сегодня взял два английских эля 'old bobby' (у них такая забавная этикетка *_*)

гадость несусветная, в Лондоне лучше пиво варят.
а я пытаюсь написать подруге драббл по Том\Минни  -_-

Sirius Black написал(а):

Пусть выздоравливает. Чмокни её в нос за меня)

слюшай, она пошла на кухню и жрет теперь как лошадь, хотя предыдущие три дня почти не ела Оо

0

487

Christabelle Rosier
Ага. Точно!)
- Прыгни голым с моста в море.
- Не, ты чо о_о
- Зато будет что вспоооомнить!
: D и так на всё-всё.))

Я тоже на выпускном в хламиду-манаду не был : ) провалов в памяти уж точно нет.

Можно.) Что-то у меня пустянка мозга, мысль в голове крутится, а оформится не может. Интересна была бы явная параллель, как мне кажется, схожие сюжетные линии на разных уровнях.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
О! Я думаю, после Хога они могли пересечься на свадьбе Нарциссы. Но хорошо бы всё равно придумать экшн, чтобы не скатиться в разговоры. Мне нравится играть коротенькие квесты по два-три поста, но, чтобы история была длинной и имела развитие.)
Слов много, а по делу ничего : (
Есть еще какие-то пожелания? Может натолкнет на мысль?)

гадость несусветная, в Лондоне лучше пиво варят.

Согласен. Вообще, лучшее пиво, из того, что у нас продают (в пределах 50 рублей за 0.5) - это, конечно, Козёл ^ ^ но сегодня был по скидке олд бобби, гг. У нас его все хипстеры пьют : D я модный сегодня.

слюшай, она пошла на кухню и жрет теперь как лошадь, хотя предыдущие три дня почти не ела Оо

Ура-а-а! *_* я очень рад, правда)

0

488

Eriss Hitchens
это было забавно. я и сейчас на футбол хожу периодически, так что это не возрастное, я думаю, скорее способ отдохнуть.)
и ветер обдувает, оняня.)
у нас надо приносить животное в ветеринарку Оо
вчера ксеня вытаскивала из хорька поролон. точнее, смотрела на это.

0

489

Sirius Black написал(а):

У нас его все хипстеры пьют : D я модный сегодня.

хД уподобился местным? иди ебашь лук теперь, лайки получай хД

Sirius Black написал(а):

Ура-а-а! *_* я очень рад, правда)

да в том-то и дело, что нельзя ей много. *вздыхает*
действует же Оо веселая такая сидит. спасибо **

у нас надо приносить животное в ветеринарку Оо

наша сама ходить может только в пределах газона, где она гуляет. и нельзя ее возить пока, щвы растрясем.
иди в тему лучше =Р

0

490

Sirius Black
Лол.)
Я вспомнила сразу про море и как скатывалась в него с тарзанки.)
Ну так это хорошо, я думаю.
Мудрый Сиря, ты что-нибудь придумаешь, я знаю.
Свадьба Нарциссы - это да.
Столкнуться-то вообще можно где угодно, на самом деле. Хоть в той же Косой Аллее, с сюжетом сложнее.
Я буду ходить к тебе в Азкабан и носить шоколадки =-(

Фак, третья книга за день О_о
Исторические романы - это, всё же, прекрасно.

0

491

Eriss Hitchens
А что с ней?
Иду-иду.)

Я перечитала старые посты с Рождественского Лабиринта, площади в Хогсмиде и нашего с Циссой ВВ. На меня напала ностальжи.)) Это было безумно мило.)

0

492

хД уподобился местным? иди ебашь лук теперь, лайки получай хД

у меня нет узких джинсиков и футболки с британским флагом. -(
/красит волосы акварелью в розовый

действует же Оо веселая такая сидит. спасибо **

ня ^ ^
Я выпью за её здоровье))

Christabelle Rosier
А что стало с Кристалл во Франции? Она замуж вышла? Верно?)
Не, шоколадок мне в Азкабане не надо х) Можно всё-таки придумать что-то из школы, когда они узнали о помолвке? или какое-то лето в доме Блэков? А лучше Розье, когда меня потащили свататься, ха -)

Исторические романы - это, всё же, прекрасно.

Я тоже люблю исторические-исторические книги, сейчас дочитываю "Проклятых королей" Дрюона. Читала? М? -) Советую.

0

493

Sirius Black
Она вышла замуж, вернулась в Лондон, стала крёстной мамой Драко, родила двоих дочек и умерли они в один день Оо
Мне нравятся все три идеи, я должна сказать.)
В особенности последняя.)

Нет, увы.(
У меня было когда-то повальное чтение Дюма. Просто всё у него прочитала О_О
Но он мне всё же сейчас не особо.
Понсо дю Террайль интереснее.)

0

494

Christabelle Rosier
Тогда можно с этого и начать - с того, что Орион Блэк, Альфард и Сириус приходят к Розье свататься, естественно тут играет большую роль политика, чем что-то еще. Ну и Кристалл может радоваться разве что тому, что её родители выбирали мужа для дочери между Сириусом и каким-то "стариком" лет 35. Хм... по школе они не близко знакомы, но думаю, ты Нарциссу уже расспросила обо мне. Какие еще детальки?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
Пусть "сватовство" станет первой остановкой нашей истории. А на чем закончим - будет видно... в любом случае, и до свадьбы Нарциссы как-нибудь дойдём.

Нет, увы.(

Почитай *_* Помню, когда в школе учился по культуре была экранизация.
В любом случае, отличный способ выучить историю - ориентироваться хотя бы в примерных датах.)
Да и просто интересно.

0

495

А что с ней?

опухоль удалили.

0

496

т.т.т

0

497

Элли выпала из реальности и это так круто *_*

0

498

А Сириус на гитаре Ляписов "Африку" учит. Они клёвые такие. И трек бодрит. Танцевать хочется)))

0

499

Sirius Black
Мне нравится.
Создай тему тогда, а я завтра вдохновлюсь очередным просмотром Гаре и напишу на днях пост.)

Я почитаю.) я вообще люблю это дело.)
Eriss Hitchens
Печалька какая, бедный собакин.
Regulus Black
Elliot Lloyd
Добровечера.)

0

500

У нас один милый мальчик из биологов задолбал всех на недавнем выезде исполнением Капитала.)
А Африка милая.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно