Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sirius Black
Малознакомые люди не склонны прощать твои недостатки. А друзья - это те, кто всегда поддержит. Те, кому плевать на то, что я истеричная, обидчивая, да и вообще по жизни нытик, даже на завышенную самооценку плевать.)) Они знают обо мне всё, наверное.)
Именно так.) Витя берётся, потому что его Ксюша - великий организатор этой тусовки. Ну и ещё шашлык - не женское дело, пусть он его делает.
Ты парень, тебе можно. Это в стиле "не ругайся матом, ты же девушка, блять". Парнем вообще быть лучше, я тут подумала Оо
Да, меня потянуло на многословность .)
Я посмотрю. У меня даже списочек есть - фильмы, которые советовали. И я смотрю потихоньку.)

0

442

Sirius Black написал(а):

Я хочу это видеть О_Оможет на пост вдохновит : D

дешевый шантаж, Блэквуд!
лучше драбблы, чем сей позор, так что нет, не стоит.
и вообще, в отыгрыше нет пьяных телок,которые купаются в фонтане и орут "Я Кракен, блеать, морское чудовище, я сожру Фурсенко за этот сраный ЕГЭ!" *фэйспалм*

Christabelle Rosier написал(а):

Ты не представляешь, какой бред творился на апелляции по биологии. Девушке, которая выйграла всероссийскую олимпиаду они поставили 86 баллов, снизив за часть С.

у меня так было на апелляции по истории. Сняли три балла из-за того, что я, видите ли, в имени императора палочки леплю слишком близко друг к другу и при сканировке работы они образовали одну.
они все пидорасы, блеать >.<

Christabelle Rosier написал(а):

Расшифруй.)

международные отношения.

0

443

Eriss Hitchens
Да, егэ - одна большая печалька. мне сразу алые паруса вспоминаются.
Ведущий разговаривает с толпой выпускников:
-Вы любите Фурсенко?
-Нееееееет!
-Питер любит Фурсенко?
-Неееееееет!
-А должны!

опа, как круто. А город?)

0

444

Раз уж так, расскажу заодно и про выпускной. Это было одно из наиболее эпичных событий моей жизни.

выпускница, оняня|...

http://s013.radikal.ru/i325/1107/6f/685221459fde.jpg

Началось всё с вручения аттестатов. Были произнесены громкие речи про "лучшую школу в мире", потом про "лучшую школу в России". Кто-то из парней, сидящих сзади меня, хмыкнул и сказал что-то про быстрое понижение нашей школы в рейтинге. Потом все долго хвалили наивеличайшую Майю Пильдес, она же Бобриха, она же колобок, катающийся по школе и орущий на всех, она же директор. Потом было ещё много болтовни, не особо искренние напутствия слишком явно радующихся классных руководителей. Надо сказать, что мало кто вообще слушал их. Мы - так сидели и болтали вообще.

собственно, мы сидящие в зале|...

http://s013.radikal.ru/i323/1107/e7/d949a104e855.jpg

А потом было вручение аттестатов. Надо сказать, что наша параллель в гимназии содержала в себе девять классов, поэтому нас разбили на группы. В одной - четыре класса, в другой - пять. И так как вручение другой группе было позже всего лишь на час, всё это проходило в шуме и спешке. Адекватно наградили только тех, кто закончил школу с какой-либо медалькой как, например, скромная Катенька.

исторический момент.)|...

http://s13.radikal.ru/i186/1107/13/80a8c75a23b8.jpg

Остальным же аттестаты вручали как придётся. Девушки в длинных платьях шастали по сцене, запутываясь в провода. Одна чуть не упала. Потом отключился один из микрофонов и замдиректоры чуть не передрались за право обладания другим.)
После этого прекрасного события мы пошли фотографироваться. Учителей из школы там, к сожалению, не было, если не считать классных руководителей. Точнее они были, но их было мало и не было ни одного преподавателя, который бы учил нас. К нам с подругами подскочил школьный фотограф и веб-дизайнер сайта гимназии, милый мальчик по имени Миша. Нам было сказано нечто вроде "девушки, не хотите стать звёздами?".) Собственно, надо сказать, что мы были достаточно заметны в толпе. Скромные девушки из мажорных классов одевали чёрные или тёмные платья, среди них можно было выделить не больше двух-трёх на класс. Хим-био же, привыкший быть в тени, а точнее представительницы прекрасного пола из этих двух классов, решили блеснуть. И, к слову, у них\нас это получилось. Такой концентрации красивых девушек на квадратный метр я не видела давно.)

фотография Миши|...

http://s004.radikal.ru/i207/1107/61/8395bbfb6a09.jpg

Фотограф Миша сдержал своё обещание.) Наши мордочки теперь красуются на сайте гимназии, в её группе вконтакте - вобщем везде, где надо показать, с каким размахом великая и ужасная майя пильдес гимназия №56 празднует выпускной. Примерно между словами о красивых платьях и улыбающихся счастливых выпускниках. Вероятно, подразумевалось, что мы должны быть безмерно счастливы и молиться на великую Майю за то, что нас так возвысили над общей массой.
А потом случилось чудо: пришёл Кетлинский. Это наш местный Дамблдор, так сказать. Нет ни одного человека, который был бы с ним знаком, но не обожал бы его. Он настолько лапочка, что я не представляю, как можно его описать словами.) Наш химический бог.)

оняня|...

http://i071.radikal.ru/1107/7b/d95935e2307e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1107/25/78bcfd40589e.jpg

К слову, на первой фотографии видно, насколько я гном, по сравнению с остальными. 154 - это не рост, а проклятие. А вот Ирочка (очаровательная блондиночка в фиолетовом платье) - это вообще модель, 178, каблук на 10 сантиметров, вот такой рост я хочу.)
А вот девушка на второй - моя Полли, та самая, с самым потрясающим смехом на этой планете.)
Дальше мы поехали кататься на лимузинах. В них нельзя было двигаться, высовываться в люк, громко разговаривать, включать громко музыку, пить шампанское, трогать бокалы, дышать. Приятного было мало. Три остановки, на которых мы фотографировались на фоне Невы были унылыми, у меня испортилось настроение. И спасибо Косте, который пообещал выкинуть меня в Неву, если я не улыбнусь снова и всячески развлекал, иначе я бы совсем там лужицей по полу растеклась. Ибо укачало безумно, так и окна открывать нельзя.

это после фразы про Неву :D|...

http://s006.radikal.ru/i213/1107/df/c97e2caed9e3.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1107/bd/9e31138dd8dd.jpg

Потом мы приехали в гостиницу Прибалтийскую, где праздновали выпускной. Так как час нам пришлось там просто шататься из угла в угол и поедать килограммами черешню и бесплатное мороженое, то мы фотографировались друг с другом и с администрацией. Я хотела сфоткаться с Бобрихой, но это уже другая история.
История называется "наша школа не похожа на другие". У Майи конкретные комплексы по поводу "мы круче". Из-за того, что мы круты до неземной степени, мы обязаны носить форму, даже на егэ. И в двадцатиградусную жару ходить в пиджаке, а зимой в холод - в капроновых колготках. Именно по этому самому принципу мы не должны были покупать выпускные ленточки. Но наша пятёрка решила, что ленточки - это святое и купила их, ибо заебало. Поэтому Майя не стала с нами фотографироваться, наорала и велела их снять забыв, что мы у неё уже не учимся. Мы не преминули ей об этом напомнить, на нас снова долго орали, Бобриха поистерила, успокоилась и делала вид, что нас нет.
Так что у меня нет фотки с Бобрихой, зато есть выпускная ленточка, равноценная замена, я считаю.)

госпожа Бобёр (это чтобы иметь представление о нашей очаровашке-дирректрисе), красотка-Ксеня, организующая мой ДР и просто фотка с приятельницами.)|...

http://i057.radikal.ru/1107/20/64841c92733a.jpg
http://i040.radikal.ru/1107/43/f5e708ffb698.jpg
http://i075.radikal.ru/1107/58/22ad1a1b2f79.jpg

А потом начался Американский выпускной. Точнее нет, сначала была вступительная часть. А потом для нашей Майи мы танцевали вальс, полонез, мазурку и ещё что-то несуразное, чему нас в спешке научили за неделю до этого.

зал для выпускного|...

http://s011.radikal.ru/i318/1107/d8/f8144c006d9c.jpg

Потом было много еды и бреда. На нашем столе для восьми человек стояло восемь бутылок с вином и две с шампанским. Так как две девушки за нашим столом не пили вообще, а третьей была я и выпила только бокал, всё бухло досталось оставшимся, из-за чего вторая часть выпускного была менее радужной. Но это уже после, ибо я хочу пойти перекусить, а вы пока прочитайте написанный тут бред и посмотрите фотографии : D

Отредактировано Christabelle Rosier (2011-07-21 15:25:48)

+2

445

Christabelle Rosier
вот это отчет *О* здорово.
у меня есть только по Последнему Звонку.

0

446

Eriss Hitchens
это только часть. я долго не писала посты и многословность моя вырывается наружу во всём подряд.
так что дальше будет продолжение ><
я требую продолжение банкета, Эрис, расскажи мне про свой последний звонок : D

0

447

Christabelle Rosier
Почему я сразу подумала о коалиции суперзлодеев? %) Я думаю, очень выгодно быть суперзлодеем, когда на планете нет ни одного бэтмена.
Мне кажется, все лучше, чем быть участковым врачом. Я когда-то мечтала стать врачом. Но тооолько хирургом. Хорошо, что я не развила эту свою мечту в учебу, а потом и в профессию. Сейчас я понимаю, что это просто убило бы ту часть меня, которая хоть сколько-то симпатична людям %)
На чьей стороне хочешь быть? Жрать мозги или бегать с автоматом? : D Хотя лучше не с автоматом, а с чем-нибудь колюще-режущим... С косой... Хочешь бегать с косой?)

0

448

Christabelle Rosier
А еще ты такая мимими на фотографиях. Так улыбаешься *_* И ваш местный Дамблдор! *_* И ты ручки тянешь к нему *_*
Ну короче - *_*

0

449

Elliot Lloyd
Выгодно - да, но неинтересно. Никакого тебе противостояния, никакого экшна, планета во власти зла и печенек.
Моя мама была участковым врачом. И она выглядела полуживой, да таковой и являлась.. Это жуткая, да ещё и малооплачиваемая неблагодарная работа.
Девушка с косой, мне уже нравится.)
Спасиииииибо *_*
Дамблдор - такой Дамблдор, он нас обожал всех. А ещё он такой интеллигентный, он стоял в дверях до тех пор, пока в класс не заходили все девушки.)
*_*

0

450

Christabelle Rosier
а у меня текстом =Р

перепост с дайре|ангст хД

Последний звонок прошел, и в сердце осталось чувство пустоты. Все-таки одиннадцать лет, большая часть моей жизни осталась в школе. Конкретно в гимназии - шесть лет, но именно они и запомнились, изменили все то, что у меня было.
Когда мы ехали с мамой, у меня тряслись коленки. Мама предложила мне валерьяночки. Вот так - в неудобных туфлях и с валерьянкой под языком - я и пошла. Гордо, грудь вперед, зад назад, как и полагалось.
Потом были последние уроки. История, литература, биология, английский язык и математика, по 20 минут каждый. Было много теплых слов от учителей. Некоторые уже ревели, но половина держалась стойко. Во время всего процесса были куча-куча фото. На доске моими стараниями появился человечек с кокетливой подписью "здесь был Вася" (к которому, кстати, какие-то нехорошие люди подписали "и Андрюша"). Все промелькнуло быстро - так быстро, что мы даже и не поняли, что это последние уроки.
На классном часу все цепляли ленточки и колокольчики. Булавки таинственным образом испарились, так что мой колокольчик до сих пор висит на ленте на степлерных булавках. Ну а потом кончился и классный час, и пришло время идти в актовый зал.
Как мы стояли в коридоре по парам - отдельная тема. Все безумно нервничали как идиоты, а потом все девушки дружненько ушли на скамеечки, ибо если стоять на каблуках долго, ноги безумно болят и ноют. Ну а потом, когда мы наконец пошли (после получасовых воплей типа "Галина Васильевна, где Вы, мы уже вотпрямщас идем!!11" и "Артем, иди сюда, дезертир!11")по живому коридору из малолеток с шариками и цветами прямо в зал, было очень странно, что именно мы тут идем, ибо все предыдущие годы мы стояли в этом живом коридоре сами и протягивали счастливым выпускникам цветы и шарики.
Концерт был довольно веселым, особенно в моменты, когда выступали Лариса Николаевна и Саня. Лариса Николаевна, учитель геометрии, желала нашему Сане (ее внук) удачи (Саня в это время не знал куда себя деть на заднем ряду), а Сашка желал брату Лешке прятать шпоры получше. Ну а потом уже выступали мы. И выступили хорошо, хотя звук и микрофоны лажали по полной. Лично я читала стихи информатикам (ужасно!1) и исполняла роль Гласа из-за Кулис (спросите Моню, как это было). На песне директору Артем пел так, что его собственный отец зажимал уши. Ну а на финальных песнях ревели мы все без исключения.
После выступления переодеваться мне пришлось в боевых условиях, ибо на переднем плане прикрывший меня Минин вопил, что он не хочет раздеваться и позориться перед Галиной Васильевной (сама Галина Васильевна посмеялась и ушла). В автобусе я была рядом с Игорем, Тимой и Аней - пока ехали в Подмосковье, вспоминали самые яркие моменты из совместных поездок.
То, что происходило в Holiday Inn, я описывать не буду, ибо впчатлений слишком много. Team-building на воздухе, подвижные игры, где мы стреляли из лука, рогатки и пневматики (не быть мне снайпером, увы), катались в надувном беличьем колесе (и кувыркались в нем периодически) и курили у причала перед озерцом. Башня из картонных коробок, в которую мы посадили Тимофея, развалилась с треском, шампанского мне досталось аж два стаканчиа, а откормили нас там так, что мы еще долго ползали брюхом по траве, лишь бы живот перестал болеть. Отдельный разговор о том, как мы тырили из актового зала гелиевые шарики и как у автобусов все орали "Маааама! Мааааамаааа!" (не отпускали нас домой без родителей =)) ).
В общем, встала я два часа назад. Довольная, и даже с трезвой головой. Праздник удался, впереди ЕГЭ, все свободны.
Что ж на выпуск-то будет?

перед торж. частью, не переодетые (я, конечно, в очках)
алала, Хитченс пафосная дохуя, стоит рядом с Марго (ржущая тетка)

а вообще, я успешно от фотографов бегала.

+1

451

Christabelle Rosier
Нет, ну рано или поздно народ взбунтуется. Я негодующая армия людей в сто крат опаснее одной человекомыши. Ну или там уж зомби подоспеют, тоже развлечение %)
Это вот и самое печальное =/ Работа ведь важная и благородная, но, как любое важное и благородное занятие в нашей стране - чертовски тяжелая и не оценивающаяся по достоинству. И сделать, что самое грустное, ничего нельзя - слишком много и глобально нужно менять на этой планете. И я говорю как старички, обсуждающие Брежнева на лавочке во дворе, хаха.
По нему видно характер, на самом деле. Очень люблю таких преподавателей, жаль, что у нас не было почти подобных. Если бы были, я бы, наверное совсем другая сейчас была (:

0

452

Eriss Hitchens
Прекрасно.))
Elliot Lloyd
На людей можно сбросить атомную бомбу и начнётся ядерный апокаляпсис, не?
Ага, есть что-то.)
Но правда ведь. К слову, во всем мире врачи получают достаточно высокую зарплату. Ну ладно, не высокую, а, скажем, средненькую. Но не на грани минимума. А в этой стране и на бывшей территории этой страны всё через заднепроходное отверстие, к сожалению..
У нас были такие, а были циничные язвительные медики. Их мы тоже безумно любили, но Кетлинский - он единственный.
Его мама, Вера Кетлинская, книжки писала. Про Ленина. Я их читала в детстве.
Учителя - это важно, всё-таки. Они формируют отношение к жизни в чём-то.

0

453

Christabelle Rosier
Ну, это неразумно~ Суперзлодеи, в планах котрых уничтожение Земли, вызывают у меня такое чувство... знаешь - вздох и "oh, honey..." :3 Какой толк захватывать планету, которую собираешься уничтожить? Какой толк ее уничтожать, если она полна пользой, как перезрелый персик - соком? О! Еще развлекуха - бороться против других злодеев :3
Государство совсем не ценит тех, кто поддерживает жизнь и здоровье их маленьких приносящих деньги питомцев. Оно чем-то похоже на суперзлодеев, о которых я говорила выше, не так ли?) Да у нас и с биотехникой ужасный провал - но оно и понятно, пока мир развивался, мы прозябали в постреволюционном и поствоенном болоте. Мне немного грустно осознавать, что я не прочь после диплома развивать биотехнический комплекс рф, но больше возможностей и шансов на развитие собственных умений ждет меня за границей. Хотя, так ли это важно, чьи жизни спасать тем или иным путем. Я плохой патриот, для меня важнее развитие общей научной сферы, чем какого-то конкретного кусочка Земли. Я не слишком много говорю на эти темы, надеюсь?)
Никогда не слышала про нее =/ Интересные книжки? Я люблю читать про те времена и людей, но редко попадается что-то стоящее.
Да. Жаль, что они не всегда это осознают. И жаль, что ученики тоже не всегда это чувствуют.

0

454

Собственно, продолжу рассказ про выпускной.
Выпивки было, конечно, излишне много. По две бутылки на человека получилось.
А дальше начался экшн.
Собственно, я, как всякий уважающий себя лох, этого экшна не застала, ибо протанцевала всё это время на танцполе с незнакомыми парнями и Костей. Когда я вернулась к столу, мне сообщили, что мою Полли никто не видел уже около получаса. Я пошла её искать. Минут через 15 я обнаружила её в туалете. Вокруг, разумеется, были следы, м, чрезмерного распития спиртного, а сама она валялась в обмороке на полу.
Надо сказать, что администрация свалила из гостиницы задолго до начала дискотеки и кроме родителей взрослых фактически не осталось. Мы с девчонками вытащили мою девочку из туалета, побрызгали на неё водой и привели в чувство. А дальше начался полный ахтунг. Она очнулась, но не могла сказать ни слова, её как-то странно передёргивало. Я перепугалась и побежала искать маман, которая пришла, посмотрела, поколдовала над моей Полли и ей стало лучше. Кончилось дело тем, что её увезла приехавшая её мама. Как нам сказали позже, у моей девочки "сниженный судорожный порог" и ей вообще нельзя много пить. Так что тут было алкогольное отравление на фоне пищевого, ибо с черешней перебарщивать тоже не стоило, как оказалось.
Это был первый неприятный момент на выпускном. Дальше примерно полчаса ничего не происходило, но я была в плохом настроении, переживала за Полину и сидела за столиком, тупо уткнувшись в пространство.
А потом начался ещё больший ахтунг.
Двум девушкам и ещё одной моей подруге стало плохо, не так сильно, но всё же. Их пришлось выводить на воздух. Как оказалось, обе девушки пили вино с нашего стола и тоже были в полуобморочном состоянии.
А потом исчез наш одноклассник, сидевший за одним столом с нами. Его долго искали, но не могли найти. Одна из моих приятельниц захотела курить и я вышла с ней на воздух. Короче говоря, мы нашли Кирилла за зданием гостиницы и вызвали моих родителей и отца подруги - военного медика. Кирилла увезли уже на скорой, потому что он чуть не впал в кому.
Так что мне повезло, что свой бокал вина я перехватила за другим столом. В результате оказалось, что на наш, первый от танцпола и кухни, стол козлы-официанты подали просроченное шампанское. И всем, кто его пил стало плохо. Плюс переизбыток алкоголя, конечно - все бутылки за нашим столом были выпиты.
Мы с Константином сидели и предавались мании преследования, размышляя о том, что все хотят нас отравить ещё около часа.
А потом начался второй кусок официальной части.
У каждого класса была парочка - король и королева. Но мы, конечно, отличились: пар внутри класса у нас не было и, посоветовавшись, мы решили забить на этот конкурс. И совместно болели за Ишников - второй хим-био в нашей параллели.
В результате, Ксюша и Витя (те самые милые люди, которые будут организовывать мой др) выйграли этот конкурс. Они, собственно, и были самой потрясающей парой. Конкурс, кстати, забавный был - не на красоту, а на интеллект. Задавали вопросы в стиле "веришь\не веришь".

король и королева выпускного. ну и я : D|...

http://i025.radikal.ru/1107/35/ec46ceea166f.jpg

А потом занесли торт. Нет, не так: занесли тортище. Огромное. И Ксюша с Витей сделали первый надрез. Очень мило было. Даже мы, страдающие посли этих инцидентов манией преследования, не удержались и всё съели.

тортик|...

http://s41.radikal.ru/i092/1107/3b/90e6c396ad04.jpg

А потом снова была дискотека, пьяные парни обливали нас водой. Девушки визжали и гонялись за ними с потёкшей косметикой и разваливающейся причёской, а мне было пофиг ибо ходила к стилисту и косметика с причёской были водостойкими, а ещё укреплённые, держались бы три дня. Вобщем, мы снова веселились, танцевали под хиты нашего детства. К четырём мы устали танцевать, но внезапно заиграли "18 мне уже" и мы, поржав, снова атаковали танцпол. К слову, диджей был очень странный: как только играла хорошая композиция, которая всем нравилась, он переключал её, чем конкретно подзаебал. В результате он был выгнан и один милый мальчик из эконома сам стоял за пультом.)
К пяти утра мы валялись на креслах-пуфиках в большом зале, а народ, узнав о том, что через час открывается метро и сводят мосты, начал тянуться к выходу. Мимо проходили парни, тащившие недопитые бутылки. Один очаровательный в хлам упитый юноша подошёл к нам и попытался поговорить. Диалог получился потрясающий:
-Мы незнакомы.
-И?
-Теперь знакомы, предлагаю выпить за это.
На этом месте он потряс полупустой бутылкой.
-Ты сам-то понимаешь, с кем пить собираешься? Мы - хим-био.
-Да мне уже похуй, я физ-мат.
Потом я пошла прогуляться, к моим ногам упал ещё один упитый юноша и начал признаваться в любви, дёргая меня за подол платья. Потом прибежала его девушка и начала избивать его сумочкой. Я предпочла быстро свалить.
Родители приехали за теми, кто не мог передвигаться. Часа полтора искали парня по фамилии Хомяк. Его родители бегали по залам с криками: "где Хомяк? никто не видел Хомяка?". Наши дружно ответили, что хомяков нет, есть только снежная королева и мерилин монро а сказано это было про нас с ксюшей. На этом месте у меня случился приступ смеха.
Костя дрых на моём меховом болеро, девушки и парни признавались друг другу в любви, пьяные лингво-классы пугали иностранцев, а мы говорили о политике.
Я уехала оттуда часов в шесть.
Выпускной запомнился, это, я считаю, самое главное.

0

455

Christabelle Rosier
йоооо майооо, ну и экшн Оо
сесть чтоле, про свой написать? хД

0

456

Eriss Hitchens
И ты напиши! :< Это же здорово все читать, на самом деле~

0

457

Элли, Да, планета и правда прекрасна, как и жизнь на ней. А борьба с другими суперзлодеями - это даже круче, чем зомби-апокалипсис.)
Да в России очень и очень многое слабо развито, биотехнология - не исключение. А патриотизм - это хорошо, конечно, только вот не для человека, а для государства. В России же патриотизм - дело неблагодарное.
Нет, дедушка, поговорим о Жукове еще.)
Детские.)
Я всегда это понимала. Ужасные учителя отбили у меня охоту к математике.)
Эрис, пиши, обязательно-обязательно.

0

458

Elliot Lloyd
ща сделаем ;)

0

459

Шо было у нас:

только тексто|ололо трололо

Как сие было.

Весь день меня мандражило. Не, правда, весь-весь, вплоть до трех часов, пока не пошла делать причесон. И чего, спрашивается, собсснно?
Пришла делать причесон. Анжела и спрашивает, шо вертеть. Над моим "шо хочешь, лишь бы оно было пафосно!" ржала вся парикмахерская. И над "лей лака побольше, чтоб аж зацементировалось!" тоже.
Как я влезала в платье и пыталась не свалиться с каблуков, я опущу. Скажу только, что родители мои хихикали в кулак, но под испепеляющими взглядами делали скорбные лица.
Приехали, тащемта. Народ стоял у школы, красовался платьями, блистал фальшивыми брульянтами, пасаны щеголяли в смокингах, которые все шесть лет до этого носили максимум раза два или три. Стояли, пафосничали, ждали родственников и пока нас не пригласят вовнутрь. Перетрепали кучукучукучу тем и безумно нервничали. Я ждала брата с женой, не дождалась, про себя стопицот раз обиделась и пошла внутрь.
Зря пошла. Внутри было безумно жарко, так жарко, что у наших тек макияж. Но брата я увидела издали уже тогда, когда мы снова шли по живому коридору из родителей, родственников, шариков и ленточек.
В зале все было чинно и пафосно, выступал глава управы района, наши предки пели нам песню, а потом нам вручали аттестаты. Нас разделили по группам (по друидскому гороскопу), про каждого из нас прочитали четверостишие (мое было клевое, я его даже записала), выдали аттестаты, альбомы и всякие грамоты. Я, вдобавок, получила справочник "Лучшие выпускники Москвы 2011", куда была внесена.
Пока шло вручение и песенки, все девушки в длинных платьях (коих было большинство, вт.ч и я) принялись задирать юбки, а все пасаны расстегнули рубашки. Всем было насрать на неподобающий вид - в зале было очень, очень, очень жарко.
Торжественная часть кончилась и все ломанулись переодеваться. В автобусе я уже сидела в костюме и балетках, под кондеем, довольная аки слон. Еще я сидела прямо на пути передаваемых по кругу водки, вискаря и миндального ликера. Когда мы все прибыли, я вылезла (угораздило ж влезть в автобус, где одни наши мальчики!) уже слегка навеселе. Все остальные были навеселе сильно.
Ресторан у нас был пафосный, стоял посреди озера и наши предки сняли нам ажно цельный этаж. Вошли мы, заняли столы, поскакали на балконы смотреть салют мимо шведского стола. Я автоматом взяла напиток (даже не смотрела, что брала), отпила пару раз... и тут до меня доперло, что нам дали розового шампанского О_О. Взяла я еще один бокал и ушла, а толпа подошла к столу. И кто-то умный крикнул: "Ребзя, шампанское!11".
Ровно через две минуты бокалов и графинов с шампунем не было нигде. Вообще нигде. Даже вишневый сок разобрали. И закуски тоже, все-все-все-все.
Вели все действо у нас два диджея, обожающих хип-хоп. Часа три моя танцевать и зажигать, купаться в фонтане на глазах у всех, а потом стали играть какой-то отстой и я ушла доставать приятеля Саню за не свой стол. Мы мирно трепались, ржали, пили припасенные мартини и вискарь.
В один прекрасный момент меня позвали в мужской туалет. Захожу я с походной рюмкой - а там курильный зал, да такой, что дым можно резать ножом. Мне перепала рюмочка коньяка и я свалила на фиг. И ровно через две минуты к ним вваливается наш завуч. Народ выползал из туалета, держась за животы - где-то даже было видео, где она выливает бутылку в унитаз, а народ вокруг стоит и синхронно мычит траурный марш =)
Ближе к рассвету моя протрезветь, и мы с Саней свалили воровать десерты. Наворовали целое блюдо чизкейков, тирамису, ананасов и клубники, стырили фонтанчик шоколадного фондю, заказали у официантки кофе, пошли со всем этим на балконы и любовались на озеро, лесопарк и трубы промышленной фабрики, ласково коптящие нам дымом.
В семь утра уехали домой, где я, заявив: "Ма, я на секундочку прилягу, только на секундочку!" продрыхла остаток дня и весь следующий.
От так оно было =)

+1

460

Eriss Hitchens
Весело.)
Хитченс и куча мужиков.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно