Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sirius Black
Будем.)
Твиттер маловат для моего размаха, хоть я там и зависаю. Подробности люблю, а размер там ограничен...
Я бы с удовольствием расписалась тут на три километра, но сижу с телефона, как ни странно. Оо"
Но я попытаюсь коротко обрисовать ситуацию.
Жила была девочка Катенька. Она была вся такая умная, ну или просто самооценочка завышенная, кто же эту Катеньку знает. Закончила Катенька школу с золотой медалькой, хорошо сдала егэ.. Ну и, как водится, поняла что не знает, чего хочет от этой жизни. Катенька, конечно, побегала по вузам и подала документы. Но вот куда ей поступать и как не ошибиться - это вопрос дня, бинго.
Егэшечка оказалась очень легкой. Плохо я сдала только математику - 66, но она не нужна мне, да и не готовилась. А так - химия на 80, биология на 91, русский на 95. И дипломчик олимпиадки, увеличивающий количество баллов по биологии до ста.
Вобщем, все радужно. Но проблема в том, что я выбирать не умею, ну никак. И мучаюсь.
Вот такая ситуация.
Кроме того, хорошие эмоции, на которых я держалась, внезапно ушли. Прошла любовь - завяли помидоры, так сказать. Поэтому я тут, уберите от меня этот злой и нехороший окружающий мир, пожалуйста.

0

422

Christabelle Rosier
Поздравляю с удачной сдачей экзаменов. Знаешь, это круто, что у тебя есть выбор, гораздо хуже, если бы у тебя его не было, так что - вперёд, в самый крутой ВУЗ России.)
А если проблема в том, что сложно сделать этот выбор - положишь на господина Случай - брось монетку, вытяни название ВУЗа из шапки с бумажками. Думаю, это оригинально : )

Christabelle Rosier написал(а):

Кроме того, хорошие эмоции, на которых я держалась, внезапно ушли. Прошла любовь - завяли помидоры, так сказать. Поэтому я тут, уберите от меня этот злой и нехороший окружающий мир, пожалуйста.

А это грустно, пожалуй. С другой стороны, тебе завтра семь-над-цать. А это значит, что всё впереди. И любовь, и новые помидоры.) Так что, всё еще будет.)
Из меня плохой советчик-утешитель. Но слушать я умею.)

0

423

Christabelle Rosier
Мне 19. И я тоже совершенно не чувствую себя совершеннолетней. Или не так~ Я перестала чувствовать это понятие вообще. Наверное, это нормально, когда гадкое число 18 исчезает с горизонта.
А семнадцать - это же самое лучшее время. Особенно для того, чтобы не чувствовать себя почти совершеннолетней. Или это только на мой вкус~ Потому что мои 17 прошли в чудесной атмосфере неопределенности и нейтральности ко всему.

Sirius Black
Лошаааадкааа!~ Ну, я планировала написать на 160-180 в сумме. Вышло 172. Окок, самое оно для того, кто готовился-неготовился :3 Хотя это грустно-печально, что в технические вузы, да еще на такую специальность, как у меня, нужно намного меньше суммарных баллов, чем в гуманитарные всякие -_- //я так говорю, и у меня будто "треснул мииир напополаааам"

0

424

Sirius Black
Спасибо.)
Был вариант подать документы в МГУ, но я не решилась. Не смогла бы я жить в чужом городе одна. А Москва - она и по духу чужая, с Питером у меня любовь на всю жизнь.
Я уже задумывалась о таком варианте.) Его Величество Случай всегда был ко мне благосклонен.) будем надеяться, что и сейчас не подведет. Но сначала я еще немного понервничаю, подумаю и неожиданно произойдет что-то, что поможет решить, я знаю.

Ну, то что все еще будет - это ясно. Проблемы тут две, а точнее две с половиной. Во-первых, я ненавижу разочаровываться в людях. Это неприятно, особенно если человека давно знаешь. Кроме того, вся эта каша вообще заварилась из-за моего упрямства и убежденности, что я в жизни побольше остальных понимаю и хорошо знаю этого человека, а все вокруг идиоты и не понимают его тонкой душевной организации. Это, собственно, вторая проблема - так не люблю ощущать себя глупой. Всю жизнь только на своих ошибках и учусь, нельзя же так. Ну и половина проблемы - откуда взять новые эмоции. Выход - масштабный день рождения с друзьями. Но совсем не в настроение.
Вообще, этот год был богат на впечатления и события, один выпускной чего стоил. Этот день моя мама небось на всю жизнь запомнит - она была одним из двух врачей, которые там присутствовали. И работы ей было много.
Вообще, я поняла что выпускной - такая противоречивая штука - наряду с потрясающими радужными воспоминаниями он оставил в памяти несколько неприятных моментов.
А еще я переезжаю.) я, наверное, не говорила -живу в коммуналке. Нас расселяют, будет квартира - радоваться надо, наверное.
К слову, мне не нужны советы. Слишком многие дают их не дожидаясь просьб. Мне просто надо выговориться. И ты правда замечательный слушатель.)-то, что поможет решить, я знаю.

Ну, то что все еще будет - это ясно. Проблемы тут две, а точнее две с половиной. Во-первых, я ненавижу разочаровываться в людях. Это неприятно, особенно если человека давно знаешь. Кроме того, вся эта каша вообще заварилась из-за моего упрямства и убежденности, что я в жизни побольше остальных понимаю и хорошо знаю этого человека, а все вокруг идиоты и не понимают его тонкой душевной организации. Это, собственно, вторая проблема - так не люблю ощущать себя глупой. Всю жизнь только на своих ошибках и учусь, нельзя же так. Ну и половина проблемы - откуда взять новые эмоции. Выход - масштабный день рождения с друзьями. Но совсем не в настроение.
Вообще, этот год был богат на впечатления и события, один выпускной чего стоил. Этот день моя мама небось на всю жизнь запомнит - она была одним из двух врачей, которые там присутствовали. И работы ей было много.
Вообще, я поняла что выпускной - такая противоречивая штука - наряду с потрясающими радужными воспоминаниями он оставил в памяти несколько неприятных моментов.
А еще я переезжаю.) я, наверное, не говорила -живу в коммуналке. Нас расселяют, будет квартира - радоваться надо, наверное.
К слову, мне не нужны советы. Слишком многие дают их не дожидаясь просьб. Мне просто надо выговориться. И ты правда замечательный слушатель.)

Отредактировано Christabelle Rosier (2011-07-21 08:24:57)

0

425

Elliot Lloyd
Мои 17 начинаются в атмосфере неопределенности, но пока она не чудесная, увы. Но я буду ждать и надеяться. Хотя, если выбирать, я бы хотела прожить этот год заново. И, сколько бы я не ныла, ничего не исправлять, просто чувствовать так же. Он был волшебным.
Это наверное банально, но где ты учишься, кем видишь себя в будущем? Я уже так достала всех этим вопросом, что от меня, наверное, скоро начнут шарахаться.) просто мне интересно, неужели никто кроме меня не боится/боялся ошибиться. Да и вообще. Так странно думать о будущем, когда вокруг настоящее, что я лучше пойду спать.

0

426

Я печалюсь, ну вот никак не ощущаю себя почти совершеннолетней, абсолютно. Школа закончилась, а ощущение, что вся жизнь закончилась и все очень ужасает. Скорее всего, депрессняк просто. ><

не боись, Брут!
мне уже 18, но я тоже только-только закончила школу, и мне безумно страшно. От так.
И я рада, что ты вернулась.

0

427

Christabelle Rosier
У всех свой волшебный возраст, я думаю (: Его тяжело отпускать, но приятно осознавать, что он случился в твоей жизни.
А я люблю эти вопросы~ Я пока нигде не учусь, только поступаю. В МАИ (московский авиационный) на факультет... факультет... господи, мне до конца учебы придется гуглить его официальное название "Системы управления, информатика и электроэнергетика", специальность - "Биотехнические системы и технологии". Вижу себя в будущем инженером медико-биологической практики + нейробиологом, изобретателем сканера снов, хаха. Среднемедицинское образование опционально, если потяну.
Я никогда не боялась. Потому что мне было все равно. Но ошибалась, конечно. Два года назад я поступила на филфак. Ушла до первой сессии даже. Любить литературу и русский язык - одно, учить теорию о теории - совсем другое. Год назад подавала документы на психологический. Уже с некоторым желанием, но без особой надежды. Предложили платное - сделала ручкой. Когда-нибудь я все-таки доберусь до этой науки, но совсем другим путем. Предвкушая второй год безделья, стала искать работу. Попала в МАИ к отличному начальнику, который так рассказывает про свой вуз, что рушатся все стены "я не технарь нет нет нет", вызволяется из подземелий маленькая девочка, которая в детском саду больше всего любила играть с набором из кубиков, пластинок, палочек и шариков - знаешь, с помощью них нас учили складывать и вычитать 4х-значные числа. Здесь же, в МАИ, я нашла специальность, о которой могла только мечтать. ТУ САМУЮ, ну ты понимаешь.
А все это к чему? Очень хочется жить без ошибок. Но не нужно их бояться, обычно они помогают найти верный путь. Если бы не эти два года откровенного "будьштобудет", я бы не переживала сейчас о том, что действительно стоит моих нервов (: Я думаю, я даже бы не знала, что моей специальности где-то учат.

0

428

Elliot Lloyd
Крутокрутокруто. Поздравляю ^ ^
Все такие молодцы. /гордится фьючей

Christabelle Rosier
Думаю, ты поступила в МГУ, но на твоём месте я бы тоже не менял Питер на Москву. Хотя я никогда не был в Питере, но очень надеюсь, что моё желание осуществится, и я через годик приеду к вам поработать/пожить/побездельничать. -)

Не надо в них очаровываться, тогда не будет разочарований. Ну и если ты чувствуешь себя виноватой - значит, у тебя есть шанс всё исправить.)
Ох, день рождения... это здорово. Я лет с 14 не праздновал, но когда Джеймс приезжал - мы отпраздновали вместе мой позапрошлый день рождения оО вот так. Это было трогательно. Так что, возможно, это не самый плохой способ развеяться.
А фотографии будут? Тебя в выпускном платюшке? м? ^ ^'

Я подарил ей своё сердце, а она мне ручку.

Обожаю фильмы конца 80х, там какая-то совершенно особая романтика, и сюжеты такие... без интриг, настоящие. *_*

0

429

Eriss Hitchens
Есть, мэм!)
Я не одинока, юппи.) Как сдала \ куда поступаешь?))
Ничего, прорвёмся.) Утро, меня одолевают приступы оптимизма.)
Как же это приятно, когда тебе рады.))
Elliot Lloyd
Ох, это правда.
Просто этот год был насыщенным. Настолько, что меня не хватало на интернет, а такое у меня редко случается.) События, люди, эмоции, даже чёртовы экзамены - всё это в сумме безумно прекрасно.
Знаешь, несмотря на то, что у тебя такой большой разброс в интересах, я думаю, ты нашла то что искала. Медицина, биология - это простор для творчества, особенно в совокупности с математикой\информатикой. Я, конечно, необъективна, как человек, разрывающийся между медом и биофаком, но считаю, что круче медицины ничего нет думаю, что это очень интересно, вот так.
А разброс в интересах - это показатель разносторонне развитого человека, к слову.)
Главное найти своё в этой жизни.
Sirius Black
Я не поступила туда хотя бы по той простой причине, что так и не подала документы.) Не моё.)
Питер прекрасен, особенно если найти именно свой Питер. Найдёшь - не разочаруешься, он разный ведь.
Нет, когда очаровываешься людьми - в этом есть что-то необыкновенное, воздушное. На самом деле, я не очаровываюсь человеком в целом, а скорее какими-то деталями, привычками, из которых человек складывается как мозаика. Если меня поспрашивать о лучшей подруге, то первыми моими ассоциациями будет не имя-фамилия и даже не общие воспоминания, а то что у неё безумно красивый заводной смех, а комнатка забита милыми мелочами, стоящими на полках так, что часами разглядывать можно. Другое дело, что из мозаики иногда можно сложить неправильную картинку, а ещё недостатков не заметить, да много ли чего. Потом смотришь - а человек совсем и не такой. И ведь не он виноват, а ты.
Я не чувствую себя виноватой, да и исправлять ничего не хочу, пусть идёт как идёт, что уж там. Всё что ни меняется, всё к лучшему. Это единственное, в чём я уверена в жизни.
Я бы не сказала, что с размахом праздновала до этого. Сидела в компании подруги, в компании родственников. Пили чай, кушали тортик. А тут я подумала - ну а почему бы и нет. Последний день рождения  детства, если так уж официально считать. Самое забавное - это то что мы его решили без алкоголя праздновать.)
Ой, это так здорово, то что вы встречаетесь в реале. Мой максимум - письма, да и не приезжает никто. Вот правда на следующей неделе должна одна милая девушка приехать, будем надеяться.)
У меня, возможно, склероз, но из какого ты города?)
Ну если желаете, то будут,да.) Это был один из немногих раз, когда я была довольна своим внешним видом, к слову.)

Sirius Black написал(а):

Я подарил ей своё сердце, а она мне ручку.

Это случайно не "Скажи что-нибудь"?

0

430

Sirius Black
Рано! Когда я буду радоваться диплому, тогда и поздравляй х)

Christabelle Rosier
Насыщенным~ И кажется, что это предел и больше такого не будет? А оно будет *_* Или это просто мне не свойственно скучать по прошлому.
Мне он тоже раньше казался большим и смертельным. Но, знаешь, когда находишь что-то такое, о чем с детства подсознательно мечтала - интересы перестают растекаться во все стороны. Они сжимаются в один разноцветный шарообразный интерес и... БАМ! рождается новая вселенная, хаха. Все начинается с большого взрыва, правильно? Я сама до сих пор не верю, но смогла объединить в связке двух специальностей ВСЁ, чего хотела. И медицину, и нейробиологию, и инженерное дело, и психологию. И даже умение писать мне вполне пригодится, я мечтаю создать действительно хороший учебник, от которого не будет морщиться вся старая преподавательская школа :3 Да чо там, я смогу стать настоящим Гудвином - и ты звони, если понадобится искусственная почка %)

0

431

Как сдала \ куда поступаешь?))

сдала не есть хорошо, могла бы и лучше, конечно, в сумме у меня 210 баллов, но по ЕГЭ людей не судят хД
ездила на апелляции, но на меня там хуй положили, причем формулировки отказов были такими, что я сидела, хуела, и даже рта не смогла открыть, чтобы сказать хоть что-то в свою защиту, эх.
подала в четыре института, безумно надеюсь, что возьмут туда, куда хочу.

Ничего, прорвёмся.) Утро, меня одолевают приступы оптимизма.

да куда ж мы денемся, блин? порвем их всех =))

0

432

Elliot Lloyd
Конечно будет, никаких сомнений. Будет, но немного по-другому, неизвестно ещё как, а хочется повторить, эх.
Окей, у меня теперь есть связи, счастье-счастье.)
А я хочу в генетику или в микробиологию, я подумала.
Это, наверное, единственный для меня способ совместить биологию с медициной, да.
Главное чтобы вместо новой вселенной не образовалась чёрная дыра.
Eriss Hitchens
Ну, 210 баллов - это есть хорошо, три по семьдесят - это выше средних результатов, а значит прекрасно.)
ЕГЭ - вообще не особо объективно, ящитаю. Разброс в 20 баллов в обе стороны вполне возможен. Это если сравнивать людей с не очень сильным разбросом в знаниях.
Конечно возьмут.) А специальность?)
Аее, идём в атаку на вузы.)

0

433

Christabelle Rosier
Будет круче, я думаю %)
Хаха, да! Я пристально слежу за всеми биологами/медиками и программистами вокруг. Они понадобятся доктору хорриблу : D
О, как раз те специальности, которые мне папа предлагал, когда я вслух мечтала о медицине. Они действительно чудесные. И сейчас, в наш век, для них самое время, я считаю.
Если все правильно смешать, не образуется, пока не наступит зомби-апокалипсис %) Имея внутри новую вселенную, я впервые испугалась хода времени, своего возраста и прочего-прочего-прочего.

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-21 13:05:31)

0

434

Elliot Lloyd
Будем верить и надеяться.)
Йеп, собственная медико-био-инженерная мафия.)
Ну да, ну да. Наверное это лучше, чем быть участковым врачом. Да и интереснее.
Ой, зомби-апокалипсис - это, должно быть, море новых впечатлений.) Мне нравится идея.)

0

435

Christabelle Rosier
Да я понял -)

Это, конечно, замечательно-мечтательный подход, но, мне кажется, от него только хуже бывает. Недостатки человека - это хорошо, пожалуй, по настоящему можно понять, что человек тебе дорог не тогда, когда ты закрываешь глаза на его минусы, а тогда, когда ты видишь его минусы, и они тебя не раздражают.
Без алкоголя? Куда уж забавнее -)))

Да, встречались уже не один раз. И я к Джиму приезжал, и он ко мне. И просто несколько раз встречались-гуляли. : ) Круто, когда вот такая интернетовская дружба перерастает в нечто большее. Еще мы виделись с Белкой и Севой. Ну и с Питом и Рудо, но их ты вряд ли знаешь, они играли тут до тебя. -) А ну с Ремусом еще.

У меня, возможно, склероз, но из какого ты города?)

Калининград.)

Ну если желаете, то будут,да.) Это был один из немногих раз, когда я была довольна своим внешним видом, к слову.)

Мы желаем)))

Это случайно не "Скажи что-нибудь"?

Именно. Что-то меня потянуло на фильмы конца 80х. Недавно пересматривал "Клуб Завтрак" - один из любимых. А после "Шестнадцать свечей" -)

Elliot Lloyd
окееей о_о

0

436

Ну, 210 баллов - это есть хорошо, три по семьдесят - это выше средних результатов, а значит прекрасно.)

эх.

ЕГЭ - вообще не особо объективно, ящитаю.

ты знаешь, что мне сказали этилюди, когда я пришла на апелляцию по сочинению по русскому? "У вас, девушка, мысли слишком широкие, уже надо мыслить!". Я как охуела, так и не впилила сразу, что сказать. У нас что, тоталитаризъм, чтобы я узко мыслила? Да пошли они!

Конечно возьмут.) А специальность?)

та, на которую здоровущий конкурс везде - МО.

0

437

покажи, давай!
свои не покажу, я была очень пьяная и выражение лица у меня везде идиотское.

0

438

Eriss Hitchens написал(а):

свои не покажу, я была очень пьяная и выражение лица у меня везде идиотское.

Я хочу это видеть О_О
может на пост вдохновит : D

0

439

Sirius Black
Бывает.) Но зато какой простор для воображения.) Да и вообще, я изначально влюбляюсь в привычки человека, а ещё в его улыбку. У меня такая теория, что человек, у которого красивая искренняя улыбка не может быть плохим, вот так.
Даа.) Шашлыки, пикник. А ещё у меня проклятие такое - все разъезжаются на дачи, в результате девишник сокращается до 17 человек и Вити, который будет нашим шашлычным богом.)
Меня просто очень многому научил выпускной девятого класса, после которого я проснулась с дикой головной болью и очень небольшой частью воспоминаний о вчерашнем дне. Так что теперь я убеждённый трезвенник, ну почти.) За выпускной - 1 бокал сухого вина, вот так.)
Всё, вспомнила.)
Сейчас будет.) Расскажу про выпускной, сопроводив картинками, так сказать.)
Я не смотрела остальные.( Стоит?
Eriss Hitchens
Естественно. У меня 95 баллов по русскому. Без ошибок части А и Б, без ошибок всё сочинение и снизили за комментарий и аргументы. Козлы. Но я научена горьким опытом подруг, которые туда сходили и которым снизили ещё больше.( Так что не пошла.
Ты не представляешь, какой бред творился на апелляции по биологии. Девушке, которая выйграла всероссийскую олимпиаду они поставили 86 баллов, снизив за часть С.
Но один наш милый мальчик-химик отвоевал свои сто баллов, к слову.
Так что они объективно мудаки, которым как раз не помешало бы мыслить пошире.
Расшифруй.)
Ты тоже покажии.)

0

440

Christabelle Rosier
Ну, я вообще считаю, что плохо разбираюсь в людях, я склонен скорее доверять малознакомым людям, чем наоборот. А улыбки, привычки... помню, даже писал пост на какую-то схожу тему -) То есть, да, это то, что цепляет, но людей лучше и правильнее судить по их поступкам.

17 девушек и Витя о_О Вите повезло.)) эх, шашлык и без пива/вина -(
Ну ясно, думаю, практически у каждого было такое утро, когда просыпаешься с мыслью "Где я?" и желанием проблеваться х) Жаль, что меня это трезвенником не сделало : D

Сейчас будет.) Расскажу про выпускной, сопроводив картинками, так сказать.)

*_*

Я не смотрела остальные.( Стоит?

Клуб Завтрак - тысячу раз да. "Шестнадцать свечей" более наивный, но, если есть настроение для чего-то такого, да и ради атмосферы 80х тоже можно посмотреть.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно