Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Narcissa Black написал(а):

Зато у Рона знатный пивной живот появился. оО

он всегда плотный был =)

И да. Невилл-то возмужал! Такой прямо весь брутальный

когда отсекал змеюке бошку, напомнил мне св. Георгия.

О! Мне снова понравился егерь. Помнишь его? Прямо капитан Дж. Воробей.

Скабиор-то?
я помню, как на просмотре первой части он появился и нюхал духи Гермионы. Тишина в зале и мой, полный тоски вопль: "Беллочка, и тут метросексуалы-пидорасы!"

0

402

Eriss Hitchens написал(а):

"Беллочка, и тут метросексуалы-пидорасы!"

Ну, ясно видим, что первое впечатление обманчиво. Кто потом будет так смотреть на Гермиону, что детский мозг не выдержит и породит десятки фиков? Ха, вот тебе и метросексуал. Могёт ведь, когда хочет. : D

0

403

Ха, вот тебе и метросексуал. Могёт ведь, когда хочет. : D

не говори. прямо альфа-самец.

0

404

Elliot Lloyd
Ну, согласен, что с сенеем удобнее. Просто лично мне на сенсеев-музыкантов не особо везет. На гитаре меня учили играть так - дали гитару, показали как настраивать и сказали: "учись!" х) потом прогнали что-то на тему практикапрактикапрактика. Собственно : )
Блински! Ну да, англичашки, я сейчас себя каким-то необразованным болванам выставил х)

Regulus Black написал(а):

напомни свой рецепт салата с редиской =="

Таки мне тоже интересно. оО

/надел на голову кулинарный колпак
Как старший представитель Блэков учу готовить? ололо
салат ващеваще обычный, перемешиваю редиску - вареные яйца - и всякую зелень со сметаной.
Люблю редиску, она крутая ^ ^ и салат крутой получается. редискофил

Ну вооот. Все видели Поттера кроме меня : (

0

405

Narcissa Black
не, ну вот такой я(( хочу тебя в асю, эххх...

Sirius Black
ня, сегодня надеюсь приготовим с викой ;D
как раз остались редиска и яйца с окрошки о.О

0

406

Sirius Black написал(а):

Ну вооот. Все видели Поттера кроме меня : (

я тоже не видела, ты не один такой, даа)

0

407

Narcissa Black
Ну, значит оно найдет тебя, когда настанет самое подходящее время! *пытается подобрать позу пафосного псевдофилософа* Землянику~ А я помню, мне нравилось очень собирать ее в лесу на даче. Все руки в красном соке, все ягоды "смотри, бабуль, что я тебе собрала!", а ноги зудят от муравьев - их там всегда очень много, очень рыже, и я всегда старалась быть внимательной, чтобы не давить их, хаха~ Хмм, и почему мне сейчас показалось, что Элли списана с меня-пятилетней %) Надеюсь, на следующих выходных, я вырвусь на дачу, там у бабули, как она говорит, такой же удавшийся урожай... помидоров. RAWR!
И так странно - как мороженое тебя, так и ягоды меня за начало лето не достигли. Странное чувство.

Любовь слепа, да?

Глупа и нелепа~ Но это все-таки не любовь была, нет-нет.
Надо обязательно зайти в книжный по дороге на работу, взять еще Набокова, я им надышаться не могу. И Маркеса найти обязательно. Мне недавно сказали, что московский дом книги выставляют на аукцион~ И это так грустно почему-то, я успела очень привязаться к этой сети.

Sirius Black
А я прошу дорогое мироздание, чтобы мне повезло. Так же, как повезло с сенсеем по физике (ну вот, я опять расстроилась, что весь школьный курс мы прошли и теперь не будем заниматься каждый день). Ради хорошего сенсея, можно и подождать немного, я думаю. Он(а) стоит того, прравильно? *_*
Мимими, ладно тебе, ничего страшного. Я почти не смеялась ^__^"

Eriss Hitchens
Йо-хо %)

0

408

Eriss Hitchens написал(а):

прямо альфа-самец.

Не до такой степени. (-

Sirius Black написал(а):

Как старший представитель Блэков учу готовить?

Кулинарные курсы им. Сириуса О. Блэка? Хм. Блины, салаты... Кто ты? И куда дел Блэка? >>

Regulus Black написал(а):

хочу тебя в асю, эххх...

*-* Я прямо соскучилась по этой фразе.

Elliot Lloyd
Я люблю помидоры. Яблоки любви? Или же как-то иначе? Помню, что что-то с любовью связано. оО Правда, почему их так называют, до сих пор не поняла.
Когда мне было лет 10, мы с бабушкой весь июль подвязывали стебли помидоров: под тяжестью плодов они ложились на землю. Вот это был урожай! * _ *
О, пятилетняя ты - поразительное создание. Я не была поразительной в пятилетнем возрасте.

Elliot Lloyd написал(а):

московский дом книги выставляют на аукцион~

Неожиданно. ><

Москва прощается со мной дождями. < 3

0

409

Elliot Lloyd
Ради хорошего сенсея и не так можно, безусловно. -)

Кулинарные курсы им. Сириуса О. Блэка? Хм. Блины, салаты... Кто ты? И куда дел Блэка? >>

До кулинарных курсов я не дорос пока х) Но блин, чем еще питаться в общаге? Не ролтоном же о_О Хотя! Я заметил, что если есть ролтон палочками, а не вилкой, то он на вкус не такой уж и противный.)) Хотя, может тут играет роль факт того, что я последний несколько дней вообще почти ничего не ел. Хм... но мне кажется, что палочки! Дада. Дело именно в них.

0

410

Narcissa Black
неужели пост О_О простипростипрости за ошибки, но я сейчас так устал, что даже перечитывать его не могу.

и еще

я бы очень хотел, чтобы он пах морем, так, как ты и просила, но если честно, то он пахнет сигаретами, так уж получилось, извини

0

411

пыщ пыщ ололо.

0

412

Eriss Hitchens
теперь буду писать пост для тебя. вот прям точно-точно для тебя  =)

0

413

Sirius Black
ураааааа.

0

414

Тадам.
Я всё-таки вернулась.
Сама даже удивлена, как я только вылезла.
Но я тут.
Вот.

0

415

Eriss Hitchens
ага ^___^ я постараюсь не затягивать.

Christabelle Rosier
ух ты! я знал, знал, что ты вернешься -)
в общем, рад видеть ^,^
добро пожаловать домой.

0

416

Sirius Black
забавно, я думала что не вернусь.) но не получилось.)
спасибо-спасибо-спасибо.)
я рада, что мне кто-то рад .))

уставшая вся такая, сдала егэ, сдала документы в вузы, а завтра праздную семнадцатилетие, странно так.

0

417

Christabelle Rosier написал(а):

сдала егэ, сдала документы в вузы

и, к слову, неплохо попраздновала выпускной. с размахом. до комы, к счастью не до моей, но к сожалению в прямом смысле.
вообще столько нового и неожиданного, мне срочно надо это кому-то рассказать из-за врожденной болтливости .)))

0

418

Где мои семнадцать лет =( Салют, Кристабель!

0

419

Elliot Lloyd
Хей-хей, Элли.)
А сколько мудрому Гудвину лет, если не секрет?)
Я печалюсь, ну вот никак не ощущаю себя почти совершеннолетней, абсолютно. Школа закончилась, а ощущение, что вся жизнь закончилась и все очень ужасает. Скорее всего, депрессняк просто. ><

0

420

Christabelle Rosier
будем считать это админским чутьем ^ ~

вообще столько нового и неожиданного, мне срочно надо это кому-то рассказать из-за врожденной болтливости .)))

рассказывай всио -)
флейм фьючи давно стал чем-то вроде думоотвода, персонального блога каждого игрока и твиттера))

Школа закончилась, а ощущение, что вся жизнь закончилась и все очень ужасает.

по-моему, окончание школы как раз наоборот означает, что жизнь только начинается.))
Как сдала экзамены? Поступила уже? Или пока неясно?)

Elliot Lloyd
Гууудвин! Как твои результаты экзаменов?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно