Narcissa Black
Ну, значит оно найдет тебя, когда настанет самое подходящее время! *пытается подобрать позу пафосного псевдофилософа* Землянику~ А я помню, мне нравилось очень собирать ее в лесу на даче. Все руки в красном соке, все ягоды "смотри, бабуль, что я тебе собрала!", а ноги зудят от муравьев - их там всегда очень много, очень рыже, и я всегда старалась быть внимательной, чтобы не давить их, хаха~ Хмм, и почему мне сейчас показалось, что Элли списана с меня-пятилетней %) Надеюсь, на следующих выходных, я вырвусь на дачу, там у бабули, как она говорит, такой же удавшийся урожай... помидоров. RAWR!
И так странно - как мороженое тебя, так и ягоды меня за начало лето не достигли. Странное чувство.
Narcissa Black написал(а):Любовь слепа, да?
Глупа и нелепа~ Но это все-таки не любовь была, нет-нет.
Надо обязательно зайти в книжный по дороге на работу, взять еще Набокова, я им надышаться не могу. И Маркеса найти обязательно. Мне недавно сказали, что московский дом книги выставляют на аукцион~ И это так грустно почему-то, я успела очень привязаться к этой сети.
Sirius Black
А я прошу дорогое мироздание, чтобы мне повезло. Так же, как повезло с сенсеем по физике (ну вот, я опять расстроилась, что весь школьный курс мы прошли и теперь не будем заниматься каждый день). Ради хорошего сенсея, можно и подождать немного, я думаю. Он(а) стоит того, прравильно? *_*
Мимими, ладно тебе, ничего страшного. Я почти не смеялась ^__^"
Eriss Hitchens
Йо-хо %)