Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Sirius Black написал(а):

ну если таааак : D

ноу проблема, босс =Р

0

382

Sirius Black
"Камера обскура". Надеюсь твои ручонки дотянутся до него раньше, чем я повешу его портрет над кроватью и сожгу все экземпляры его книг в мире, кроме своих : D Он такой разный в каждой новой книге, и такой неуловимо узнаваемый одновременно, а когда он начинает вдруг писать в стиле своего "Дара" это так, так... боже)

Я почему-то тебе верю, ооокей. Если бы я родилась мужчиной, из меня бы точно вышел отличный барабанщик %) Но в этом теле даже не знаю~ we all just wanna be big rockstars~

Наверное, мне придется тебя убить после этого ^____^

Sirius Black написал(а):

а мне кажется вся Таня Гроттер на этом построена оО  я поэтому её осилить так и не смог.

Почти : D Только там никто ничего не чувствует, там все просто делают дурь и она внезапно оказывается верной, и читатель сразу такой лолшто, а потом какой-нибудь упырь выбегает, прямо в зайчика стреляет, пиф-паф-ой-ой-ой, Ваня едет в дубодам О_О
Никогда не устану говорить, что сюжет в тг адский, персонажи гипертрофированный, зато мир невероятно обаятельный :3

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-15 14:08:29)

0

383

Eriss Hitchens написал(а):

ноу проблема, босс =Р

тогда надо забивать стрелу ровно в полночь, и я чемодан своих рисунков обменяю на чемодан твоих)

Elliot Lloyd
ок ок. как только найду деньги-деньги-дребеденьги обязательно куплю себе Набокова. Насколько я понимаю, ты настроена серьезно и мне надо торопиться. :)

Elliot Lloyd написал(а):

Но в этом теле даже не знаю~

у меня есть подруга - она просто охуенный барабанщик. Даже Джеймс подтвердит. Притом она очень маленькая, худенькая, но стучит... как же она стучит! Так что всё отмазки. Было бы желание ^ ~

Ну вот... придется не находить : (

Elliot Lloyd написал(а):

Никогда не устану говорить, что сюжет в тг адский, персонажи гипертрофированный, зато мир невероятно обаятельный :3

ну да. ну да. к тому же Гроттер - это стёбный стёб. Я подумал об этом и забыл написать, жесть, конечно, когда в книгах-фильмах, которые позиционируются как серьезные, происходит такая же лажа.)

0

384

Sirius Black
Очень серьезно! %) И, как ни странно, я тоже на это надеюсь, все же для тебя мб и не очень жалко Набокова, хотя-а-а~

Sirius Black написал(а):

Так что всё отмазки. Было бы желание ^ ~

И время, и сенсей! ^ ^' Как хорошо, что у меня закончились экзамены и есть под боком ДК с няшными барабанщиками~ Надо найти время и обязательно к ним заглянуть. А пока буду рисовать кругиквадраты и говорить запястьям, шоб они были мужчинами.

Sirius Black написал(а):

жесть, конечно, когда в книгах-фильмах, которые позиционируются как серьезные, происходит такая же лажа.)

Мб это только в россии такая дрянь? А у себя там они хороший, складный фильм показывают. А нам мстят за забавы Емца - "ит ёр Ти-Джей-стайл щит, факин рашнс!" : D

0

385

Elliot Lloyd
ммм о_О /ащекакторопится

Elliot Lloyd написал(а):

И время, и сенсей! ^ ^'

Да! Время в данном случае - это очень важно. А сенсей... ну, чтобы кто-то показал самые азы - и гуд, эта-моя-знакомая сама училась в основном. Наушники с каким-нибудь треком в уши и пыталась повторять за музыкантами. -)

Elliot Lloyd написал(а):

Мб это только в россии такая дрянь?

: D ах уж эти америкосы! наверняка-наверняка это всё их заговор. Ты права!))

0

386

Sirius Black
Не, для меня хороший сенсей очень важен *_* Он всегда может и показать, и указать на явные ошибки, и объяснить, как лучше, и рассказать, зачем так, а зачем вот так. Это, конечно, от самого человека зависит, твоей-знакомой повезло, если ей удобнее такой процесс обучения %) Для меня это как-то никак~ несерьезно и скучно. Мне важно, чтобы был человек, который готов в любой момент сказать "херню делаешь", хаха :3
Англичашки! Это они еще и обиделись, что в этом году американский флаг вытеснил британский с футболочексумочетмысковкед.

0

387

шо-то я все пейшу и пейшу Оо

0

388

Sirius Black
напомни свой рецепт салата с редиской =="

0

389

Блэк, а я все-все порвала и выкинула. Поддалась моменту, а теперь даже слегка расстроилась из-за этого. Глупо идти на поводу у истерик. >>

Regulus Black
Не надо быть таким придирчивым. *-* Можно подключить воображение и вообще.)

Elliot Lloyd
Меня волнует вопрос - каким именно? В Японии пользуется спросом мороженое со вкусом рыбы, креветок, осьминогов и всякого подобного. ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

"Камера обскура"

oh yeah!!

Насущный вопрос

Чем омолаживали Снейпа в его воспоминаниях? Страшно, ей-богу.

Regulus Black написал(а):

напомни свой рецепт салата с редиской =="

Таки мне тоже интересно. оО

0

390

Narcissa Black
Я не очень люблю рыбу, поэтому не вижу причин давать тебе что-либо с ее вкусом~ Если только ты не любишь подобное мороженое, тут уж твое слово - закон, наверное %) Но я бы вот предпочла, чтобы твой нос был в чем-то холодном и мятном, например. Или гранатовом. Ну, на крайний случай, если останется - черничном.

Narcissa Black написал(а):

oh yeah!!

Любишь историю бедного Бруно?)

0

391

Чем омолаживали Снейпа в его воспоминаниях? Страшно, ей-богу.

тут такая штука.
Роулинг Рикману все-все-все-все-все рассказала еще во время первого фильма и он знал судьбу своего персонажа ажно до того, как вышла седьмая книга.
рискну предположить, что все сцены, где он помоложе, снимались еще аж тогда.

0

392

Elliot Lloyd
Ты прошла проверку на вкусовую совместимость. Просто не понимаю смысла в таком мороженом. Представляешь, какое оно на вкус, м? Хотя, возможно, кому-то и нравится.
Стыдно: так и не попробовала мятное мороженое. >> В общем, если не чересчур сладко, то мой нос все примет с благоговением.)

Elliot Lloyd написал(а):

Любишь историю бедного Бруно?)

Дело не в любишь, просто совпало. Как у тебя с "новым миром". Я прочитала, кстати. Слезы не полились, но след оставили.

0

393

Eriss Hitchens
Ничего себе новость, однако. оО

рискну предположить, что все сцены, где он помоложе, снимались еще аж тогда.

Ну, он все же какой-то не такой. Как будто резиновый.
Мне очень понравились его воспоминания. А карие глаза Эванс я великодушно пропустила. (-
Когда Дамблдор говорил "мальчик должен умереть", тетка в зале смачно так "вот сволочь!". ^ ^'

0

394

Ничего себе новость, однако. оО

Рикман троллил нас все эти годы ТТ

Мне очень понравились его воспоминания.

тычо, я на них ревела ТТ. Вот за это Йетсу браво, хотя сцену, где он обнимает мертвое тело, можно было и не ставить, слишком шаблонно и пафосно =\

Когда Дамблдор говорил "мальчик должен умереть", тетка в зале смачно так "вот сволочь!". ^ ^'

а у нас было очень много смехуечков, но самый запомнившийся был в самом конце, где детишечки-третьего-поколения сидят в купе и тут прыгает шоколадная лягушка. И Беллочка рядом, в полной тишине: "Это что, та самая из первой части, ждала своего звездного часа?". Весь зал над нами ржал.

0

395

хотя сцену, где он обнимает мертвое тело, можно было и не ставить, слишком шаблонно и пафосно =\

Мне кажется, что не так уж и шаблонно. На заднем плане плачет Гарри, а Снейп прижимает мертвое тело Лили. Пробрало меня на этом моменте - даже не нужно знать подноготной, чтобы все понять.

"Это что, та самая из первой части, ждала своего звездного часа?"

хД
А я смотрела одна. Погружалась в атмосферу, так сказать.

0

396

А я смотрела одна. Погружалась в атмосферу, так сказать.

а мы ходили Блэкским семейством. Я в черном, Беллочка в белом, а Регулус в черно-белую клетку. Сговорились Оо

Мне кажется, что не так уж и шаблонно. На заднем плане плачет Гарри, а Снейп прижимает мертвое тело Лили. Пробрало меня на этом моменте - даже не нужно знать подноготной, чтобы все понять.

я не романтик, ващеващеващеваще, я канонист, лучше бы они вставили ту сцену в поезде. А маленький Северус - милашечка *О*
а ты видела Гэри с усами, дадада? *________* *фангерл*

0

397

Narcissa Black
Даже представлять не хочу, я сегодня впервые за N месяцев ела чудеснейше-вкусную рыбу и не хочу, чтобы наше следующее свидание с ней было отодвинуто на год из-за моего воображения ^ ^"
Сладким из моего набора может оказаться только черничное~ А так я тоже не люблю слишкомсладкое. Поэтому и ем "фу лина это же зубная паста" вместо мороженого х) Ничего, у тебя все лето еще впереди, чтобы его отыскать и попробовать (:

Дело не в любишь, просто совпало. Как у тебя с "новым миром". Я прочитала, кстати. Слезы не полились, но след оставили.

Аналогично. В очередной раз прямо в точку попала книга - с Бруно случилось то, чего я боюсь больше всего на свете. Боже.
Прочитала? Здорово так, знаешь *_* Ну, это нормально (: Не считаю, что эта книга действительно должна вызывать слезы. Она вообще довольно светлая, как по мне.

0

398

Я в черном, Беллочка в белом, а Регулус в черно-белую клетку. Сговорились Оо

А я была в жёлтом. Реклама Хаффлпаффа! Мне обещали заплатить. : D

я не романтик, ващеващеващеваще, я канонист, лучше бы они вставили ту сцену в поезде. А маленький Северус - милашечка *О*а ты видела Гэри с усами, дадада? *________* *фангерл*

А я бы хотела полноценного эпилога, вот. И хоть я тоже за канон, но НевиллЛуна меня порадовали, честно-честно.
Не помню маленького Северуса, помню дуб. оО Мне он понравился как-то больше.
Не люблю Гэри с усами. Они какие-то дурацкие. (- Рядом сидела девочка (лет 14, наверно), которая каждый раз издавала странные звуки, когда Драко был на экране. Она меня пугала.

Elliot Lloyd
Странные у вас свиданки с рыбой однако.)
Да беда в том, что не ищется оно у меня как-то. оО Мороженое мимо меня этим летом. Ягоды заполонили сознание. Я обожаю (мягко сказано) землянику. Никогда раньше за собой подобного не замечала.
Однако сколько же в 2011 черешни на рынках. Урожай удался. < 3

Elliot Lloyd написал(а):

с Бруно случилось то, чего я боюсь больше всего на свете. Боже.

Любовь слепа, да?

0

399

Реклама Хаффлпаффа! Мне обещали заплатить. : D

Много?

А я бы хотела полноценного эпилога, вот.

дадада. С Тедом и Виктуар. С лицом Скорпиоши и фразами Ронникинса.

но НевиллЛуна меня порадовали, честно-честно.

я помню, что на этом моменте усиленно умилялась такому шикарному повороту =)

Не люблю Гэри с усами. Они какие-то дурацкие.

а по мне, он любой хорош *О*

Рядом сидела девочка (лет 14, наверно), которая каждый раз издавала странные звуки, когда Драко был на экране. Она меня пугала.

а у нас рядом были девочки, которые писались крутым кипятком от голого торса Рэдклиффа Оо
а еще, когда принесли мертвого Гарри и Волдик захохотал, вместе с ним жизнерадостно заржал и весь зал хД
Элли, привет, сказочница.

0

400

Много?

Не-а, как раз на блэкские утехи, не более.

С лицом Скорпиоши и фразами Ронникинса.

Зато у Рона знатный пивной живот появился. оО

я помню, что на этом моменте усиленно умилялась такому шикарному повороту =)

И да. Невилл-то возмужал! Такой прямо весь брутальный.

а по мне, он любой хорош *О*

Я слишком требовательна. (-

от голого торса Рэдклиффа Оо

о ___ О Бедные тепличные дети.

а еще, когда принесли мертвого Гарри и Волдик захохотал, вместе с ним жизнерадостно заржал и весь зал хД

Кто-то в зале предположил, что у Лорда больное сердце, а валидол закончился. оО
О! Мне снова понравился егерь. Помнишь его? Прямо капитан Дж. Воробей.
А на моменте, когда Дамблдор с Гарри на перроне стоят и светские беседы ведут, Дамблдор обрисовывает ситуацию мальчику и делает странное движение головой. В зале некто неизвестный отличается: "Смекаешь?".

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно