ну если таааак : D
ноу проблема, босс =Р
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
ну если таааак : D
ноу проблема, босс =Р
Sirius Black
"Камера обскура". Надеюсь твои ручонки дотянутся до него раньше, чем я повешу его портрет над кроватью и сожгу все экземпляры его книг в мире, кроме своих : D Он такой разный в каждой новой книге, и такой неуловимо узнаваемый одновременно, а когда он начинает вдруг писать в стиле своего "Дара" это так, так... боже)
Я почему-то тебе верю, ооокей. Если бы я родилась мужчиной, из меня бы точно вышел отличный барабанщик %) Но в этом теле даже не знаю~ we all just wanna be big rockstars~
Наверное, мне придется тебя убить после этого ^____^
а мне кажется вся Таня Гроттер на этом построена оО я поэтому её осилить так и не смог.
Почти : D Только там никто ничего не чувствует, там все просто делают дурь и она внезапно оказывается верной, и читатель сразу такой лолшто, а потом какой-нибудь упырь выбегает, прямо в зайчика стреляет, пиф-паф-ой-ой-ой, Ваня едет в дубодам О_О
Никогда не устану говорить, что сюжет в тг адский, персонажи гипертрофированный, зато мир невероятно обаятельный :3
Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-15 14:08:29)
ноу проблема, босс =Р
тогда надо забивать стрелу ровно в полночь, и я чемодан своих рисунков обменяю на чемодан твоих)
Elliot Lloyd
ок ок. как только найду деньги-деньги-дребеденьги обязательно куплю себе Набокова. Насколько я понимаю, ты настроена серьезно и мне надо торопиться.
Но в этом теле даже не знаю~
у меня есть подруга - она просто охуенный барабанщик. Даже Джеймс подтвердит. Притом она очень маленькая, худенькая, но стучит... как же она стучит! Так что всё отмазки. Было бы желание ^ ~
Ну вот... придется не находить : (
Никогда не устану говорить, что сюжет в тг адский, персонажи гипертрофированный, зато мир невероятно обаятельный :3
ну да. ну да. к тому же Гроттер - это стёбный стёб. Я подумал об этом и забыл написать, жесть, конечно, когда в книгах-фильмах, которые позиционируются как серьезные, происходит такая же лажа.)
Sirius Black
Очень серьезно! %) И, как ни странно, я тоже на это надеюсь, все же для тебя мб и не очень жалко Набокова, хотя-а-а~
Так что всё отмазки. Было бы желание ^ ~
И время, и сенсей! ^ ^' Как хорошо, что у меня закончились экзамены и есть под боком ДК с няшными барабанщиками~ Надо найти время и обязательно к ним заглянуть. А пока буду рисовать кругиквадраты и говорить запястьям, шоб они были мужчинами.
жесть, конечно, когда в книгах-фильмах, которые позиционируются как серьезные, происходит такая же лажа.)
Мб это только в россии такая дрянь? А у себя там они хороший, складный фильм показывают. А нам мстят за забавы Емца - "ит ёр Ти-Джей-стайл щит, факин рашнс!" : D
Elliot Lloyd
ммм о_О /ащекакторопится
И время, и сенсей! ^ ^'
Да! Время в данном случае - это очень важно. А сенсей... ну, чтобы кто-то показал самые азы - и гуд, эта-моя-знакомая сама училась в основном. Наушники с каким-нибудь треком в уши и пыталась повторять за музыкантами. -)
Мб это только в россии такая дрянь?
: D ах уж эти америкосы! наверняка-наверняка это всё их заговор. Ты права!))
Sirius Black
Не, для меня хороший сенсей очень важен *_* Он всегда может и показать, и указать на явные ошибки, и объяснить, как лучше, и рассказать, зачем так, а зачем вот так. Это, конечно, от самого человека зависит, твоей-знакомой повезло, если ей удобнее такой процесс обучения %) Для меня это как-то никак~ несерьезно и скучно. Мне важно, чтобы был человек, который готов в любой момент сказать "херню делаешь", хаха :3
Англичашки! Это они еще и обиделись, что в этом году американский флаг вытеснил британский с футболочексумочетмысковкед.
шо-то я все пейшу и пейшу Оо
Sirius Black
напомни свой рецепт салата с редиской =="
Блэк, а я все-все порвала и выкинула. Поддалась моменту, а теперь даже слегка расстроилась из-за этого. Глупо идти на поводу у истерик. >>
Regulus Black
Не надо быть таким придирчивым. *-* Можно подключить воображение и вообще.)
Elliot Lloyd
Меня волнует вопрос - каким именно? В Японии пользуется спросом мороженое со вкусом рыбы, креветок, осьминогов и всякого подобного. ^ ^
"Камера обскура"
oh yeah!!
Чем омолаживали Снейпа в его воспоминаниях? Страшно, ей-богу.
напомни свой рецепт салата с редиской =="
Таки мне тоже интересно. оО
Narcissa Black
Я не очень люблю рыбу, поэтому не вижу причин давать тебе что-либо с ее вкусом~ Если только ты не любишь подобное мороженое, тут уж твое слово - закон, наверное %) Но я бы вот предпочла, чтобы твой нос был в чем-то холодном и мятном, например. Или гранатовом. Ну, на крайний случай, если останется - черничном.
oh yeah!!
Любишь историю бедного Бруно?)
Чем омолаживали Снейпа в его воспоминаниях? Страшно, ей-богу.
тут такая штука.
Роулинг Рикману все-все-все-все-все рассказала еще во время первого фильма и он знал судьбу своего персонажа ажно до того, как вышла седьмая книга.
рискну предположить, что все сцены, где он помоложе, снимались еще аж тогда.
Elliot Lloyd
Ты прошла проверку на вкусовую совместимость. Просто не понимаю смысла в таком мороженом. Представляешь, какое оно на вкус, м? Хотя, возможно, кому-то и нравится.
Стыдно: так и не попробовала мятное мороженое. >> В общем, если не чересчур сладко, то мой нос все примет с благоговением.)
Любишь историю бедного Бруно?)
Дело не в любишь, просто совпало. Как у тебя с "новым миром". Я прочитала, кстати. Слезы не полились, но след оставили.
Eriss Hitchens
Ничего себе новость, однако. оО
рискну предположить, что все сцены, где он помоложе, снимались еще аж тогда.
Ну, он все же какой-то не такой. Как будто резиновый.
Мне очень понравились его воспоминания. А карие глаза Эванс я великодушно пропустила. (-
Когда Дамблдор говорил "мальчик должен умереть", тетка в зале смачно так "вот сволочь!". ^ ^'
Ничего себе новость, однако. оО
Рикман троллил нас все эти годы ТТ
Мне очень понравились его воспоминания.
тычо, я на них ревела ТТ. Вот за это Йетсу браво, хотя сцену, где он обнимает мертвое тело, можно было и не ставить, слишком шаблонно и пафосно =\
Когда Дамблдор говорил "мальчик должен умереть", тетка в зале смачно так "вот сволочь!". ^ ^'
а у нас было очень много смехуечков, но самый запомнившийся был в самом конце, где детишечки-третьего-поколения сидят в купе и тут прыгает шоколадная лягушка. И Беллочка рядом, в полной тишине: "Это что, та самая из первой части, ждала своего звездного часа?". Весь зал над нами ржал.
хотя сцену, где он обнимает мертвое тело, можно было и не ставить, слишком шаблонно и пафосно =\
Мне кажется, что не так уж и шаблонно. На заднем плане плачет Гарри, а Снейп прижимает мертвое тело Лили. Пробрало меня на этом моменте - даже не нужно знать подноготной, чтобы все понять.
"Это что, та самая из первой части, ждала своего звездного часа?"
хД
А я смотрела одна. Погружалась в атмосферу, так сказать.
А я смотрела одна. Погружалась в атмосферу, так сказать.
а мы ходили Блэкским семейством. Я в черном, Беллочка в белом, а Регулус в черно-белую клетку. Сговорились Оо
Мне кажется, что не так уж и шаблонно. На заднем плане плачет Гарри, а Снейп прижимает мертвое тело Лили. Пробрало меня на этом моменте - даже не нужно знать подноготной, чтобы все понять.
я не романтик, ващеващеващеваще, я канонист, лучше бы они вставили ту сцену в поезде. А маленький Северус - милашечка *О*а ты видела Гэри с усами, дадада? *________* *фангерл*
Narcissa Black
Даже представлять не хочу, я сегодня впервые за N месяцев ела чудеснейше-вкусную рыбу и не хочу, чтобы наше следующее свидание с ней было отодвинуто на год из-за моего воображения ^ ^"
Сладким из моего набора может оказаться только черничное~ А так я тоже не люблю слишкомсладкое. Поэтому и ем "фу лина это же зубная паста" вместо мороженого х) Ничего, у тебя все лето еще впереди, чтобы его отыскать и попробовать (:
Дело не в любишь, просто совпало. Как у тебя с "новым миром". Я прочитала, кстати. Слезы не полились, но след оставили.
Аналогично. В очередной раз прямо в точку попала книга - с Бруно случилось то, чего я боюсь больше всего на свете. Боже.
Прочитала? Здорово так, знаешь *_* Ну, это нормально (: Не считаю, что эта книга действительно должна вызывать слезы. Она вообще довольно светлая, как по мне.
Я в черном, Беллочка в белом, а Регулус в черно-белую клетку. Сговорились Оо
А я была в жёлтом. Реклама Хаффлпаффа! Мне обещали заплатить. : D
я не романтик, ващеващеващеваще, я канонист, лучше бы они вставили ту сцену в поезде. А маленький Северус - милашечка *О*а ты видела Гэри с усами, дадада? *________* *фангерл*
А я бы хотела полноценного эпилога, вот. И хоть я тоже за канон, но НевиллЛуна меня порадовали, честно-честно.
Не помню маленького Северуса, помню дуб. оО Мне он понравился как-то больше. Не люблю Гэри с усами. Они какие-то дурацкие. (- Рядом сидела девочка (лет 14, наверно), которая каждый раз издавала странные звуки, когда Драко был на экране. Она меня пугала.
Elliot Lloyd
Странные у вас свиданки с рыбой однако.)
Да беда в том, что не ищется оно у меня как-то. оО Мороженое мимо меня этим летом. Ягоды заполонили сознание. Я обожаю (мягко сказано) землянику. Никогда раньше за собой подобного не замечала.
Однако сколько же в 2011 черешни на рынках. Урожай удался. < 3
с Бруно случилось то, чего я боюсь больше всего на свете. Боже.
Любовь слепа, да?
Реклама Хаффлпаффа! Мне обещали заплатить. : D
Много?
А я бы хотела полноценного эпилога, вот.
дадада. С Тедом и Виктуар. С лицом Скорпиоши и фразами Ронникинса.
но НевиллЛуна меня порадовали, честно-честно.
я помню, что на этом моменте усиленно умилялась такому шикарному повороту =)
Не люблю Гэри с усами. Они какие-то дурацкие.
а по мне, он любой хорош *О*
Рядом сидела девочка (лет 14, наверно), которая каждый раз издавала странные звуки, когда Драко был на экране. Она меня пугала.
а у нас рядом были девочки, которые писались крутым кипятком от голого торса Рэдклиффа Оо
а еще, когда принесли мертвого Гарри и Волдик захохотал, вместе с ним жизнерадостно заржал и весь зал хД
Элли, привет, сказочница.
Много?
Не-а, как раз на блэкские утехи, не более.
С лицом Скорпиоши и фразами Ронникинса.
Зато у Рона знатный пивной живот появился. оО
я помню, что на этом моменте усиленно умилялась такому шикарному повороту =)
И да. Невилл-то возмужал! Такой прямо весь брутальный.
а по мне, он любой хорош *О*
Я слишком требовательна. (-
от голого торса Рэдклиффа Оо
о ___ О Бедные тепличные дети.
а еще, когда принесли мертвого Гарри и Волдик захохотал, вместе с ним жизнерадостно заржал и весь зал хД
Кто-то в зале предположил, что у Лорда больное сердце, а валидол закончился. оО
О! Мне снова понравился егерь. Помнишь его? Прямо капитан Дж. Воробей.
А на моменте, когда Дамблдор с Гарри на перроне стоят и светские беседы ведут, Дамблдор обрисовывает ситуацию мальчику и делает странное движение головой. В зале некто неизвестный отличается: "Смекаешь?".
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля