Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sirius Black
яясно. Вообще ОБЖ в универе - это, конечно, сильно. Мы в школе-то умирали на этом предмете х)
вообще иногда очень хочется заплатить, чтобы не париться. Но потом я вспоминаю о своей стипендии и меня душит жаба хD

4 сезон смотрю. Я хочу растянуть, точнее пытаюсь. Но если начинаю смотреть, меня и за уши не оттащишь) у меня такого не было со времен гаррепоттера х)

0

22

Lily Evans
Согласен. Тем более на 4 (блеать) курсе о_О
у нас в школе ОБЖ почти не было. Препод бухал по страшному))
Ну а мы как бэ ради стипендии и платим, чтобы была (:

м... а мне доктор средне. Он, конечно, клёвый. Но я не вижу в нем ничего ТАКОГО, чтобы до такой степени все его любили.

0

23

Sirius Black
вот это вообще эпично х) я называю это "нечем больше занять учебное время" оО
понимаю х) пересдачи это вообще не очень забавно, хмм

я раньше тоже так думала х) я смотрела когда-то очень давно, по стс его показывали. Потом я вообще перестала смотреть телевизор. А в этом году у меня началась мания на сериалы, Доктора я собиралась смотреть летом, но скачала раньше и меня понесло. Я поняла, что у меня в голове крутились те серии, которые я смотрела тогда, все это время *о*

0

24

Lily Evans
мне кажется, нам просто забыли его на первых курсах поставить, а потом опомнились)) не знаю. главное, что теперь оно позади -)
ну да, у нас тем более если пересдача - то сразу лишаешься стипендии, даже если уложишься в рамки сессии и сдашь на отлично. Вот с этого года так =(

М... о_О мне очень нравилась серия про ангелов Не моргай. И еще две последние (вроде третьего сезона), там где про Мастера. Мне его жена очень напоминала Нарциссу -)

0

25

Sirius Black
невесело. А я даже не знаю, что у нас, если не сдашь зачет... Наверное, тоже лишаешься стипендии, хмм

да, она интересная *_* вообще последние серии сезонов - очень ** "Судный день" вообще нечто) В первых двух сезонах почти все серии обалденные) серия с отцом Розы, где драконоподобные существа летают мне еще с того раза запомнилась очень отчетливо) и про вирус во время Второй Мировой, кажется. Где Джек появился впервые)) "Доктор танцует" ^ ^
я до сих пор жду возвращения Розы *_* а она так ненадолго появится, мне до этого целый сезон просмотреть х) Марта мне не очень понравилась(

ладно, меня занесло х) о Докторе я могу вечно говорить) пойду я спать, спокойной ночи, Сирь, прекрасных снов тебе))

похвастаться

я-таки научилась делать мувики, кажется *_* точнее нашла способ, что ноутбук не виснет навсегда хD

0

26

Sirius Black написал(а):

Мне его жена очень напоминала Нарциссу -)

она мне вообще укуренной казалась, когда "год спустя" показали. Либо ее так плющило действительно, либо это мой нетбук так подвисал, уж не знаю)

0

27

Lily Evans
Ну. С экзаменами у нас теперь то же самое. Нет права пересдачи -(

Марта никому не нравится хDD
хах.

Lily Evans написал(а):

я-таки научилась делать мувики, кажется *_* точнее нашла способ, что ноутбук не виснет навсегда хD

крутата. что за способ?)

Lily Evans написал(а):

она мне вообще укуренной казалась, когда "год спустя" показали. Либо ее так плющило действительно, либо это мой нетбук так подвисал, уж не знаю)

ну не знаю, мне именно это в ней и нравилось - какая-то укуренность х)

0

28

Sirius Black
у нас так и было *_* наверное, и с зачетами также, хм

Sirius Black написал(а):

Марта никому не нравится хDD

ахахаах х)) ну дак она заменила Розу, чо. А до нее она не дотягивает)

Sirius Black написал(а):

крутата. что за способ?)

сразу в фш, без второй программы, которая в cs2 используется *о*

Sirius Black написал(а):

ну не знаю, мне именно это в ней и нравилось - какая-то укуренность х)

ясно хD я все сидела и думала, это Мастер ее такой сделал, или она по жизни такая? х)

доброе утро, страна!) мне сегодня снился Джеймс  *_*

0

29

всем алоха.

0

30

Eriss Hitchens
Эризида *__* как твои успехи?)

0

31

Lily Evans страшно мне, сидю курю.

0

32

2 дня х_х

0

33

Lily Evans написал(а):

ахахаах х)) ну дак она заменила Розу, чо. А до нее она не дотягивает)

До Розы вряд ли кто-то дотянет.)
А еще мне кажется забавным, что в сериале спутницы Доктора (по крайней мере в первых сезонах - а дальше я пока не видел) не худышки и т.п. -) это довольно необычно для современного кинематографа -)

Lily Evans написал(а):

ясно хD я все сидела и думала, это Мастер ее такой сделал, или она по жизни такая? х)

по жизни. Думаю, по жизни. Но она такая-такая клёвая. Еще и с красной помадой. *_* Я был сражен.

Eriss Hitchens
Regulus Black
йо!

0

34

Eriss Hitchens
страшно экзаменов или результатов опасаешься?

Sirius Black написал(а):

До Розы вряд ли кто-то дотянет.)

это точно ^ ^

Sirius Black написал(а):

А еще мне кажется забавным, что в сериале спутницы Доктора (по крайней мере в первых сезонах - а дальше я пока не видел) не худышки и т.п. -) это довольно необычно для современного кинематографа -)

это вдохновляет ^ ^ ну, Марта довольно худая, как мне казалось) Да и Гиллан тоже, но они не тощие, да **
в первой серии 4 сезона они вообще называют британцев самой толстой нацией хддд  а я всегда считала, что это американцы *о*

Sirius Black написал(а):

по жизни. Думаю, по жизни. Но она такая-такая клёвая. Еще и с красной помадой. *_* Я был сражен.

просто она была более адекватной в то время, когда Мастера только выбрали в премьеры)

0

35

Lily Evans
и то и то.

0

36

Eriss Hitchens
а пока как успехи? уже что-то известно?
не боись, прорвемся!))

0

37

Отпуск! Скоро отпуск!
Почему то в связи с этим мне решили задержать зарплату ) Очень мило с их стороны)

А так добродень)
У кого что как? Экзамены/не очень/пьянки/застолья?

0

38

Bellatrix Black
Ну прааавильно. Чтобы ты не растратила всё раньше времени х)

Не очень у меня не очень. Какие-то приступы мизантропии накатили. Эх.. а у тебя че как?

0

39

Sirius Black

Ну я уже билет купила, кончила деньги, а новые мне не дают, обидно...)
Мне нужен купальник, боюсь дикий пляж ты найдешь, а для нудистов - рисково. Поэтому без денег не очень хорошо.

У меня такие приступы бывают в метро, когда очень болят ноги, я сразу еще становлюсь националисткой, не только мизантропом. И забываю, откуда понаехала я.
Воот
Хочу тебя порадовать и все жду ответственного момента, когда друзья снизойдут дойти до компа, я же обещала тебе отдать свой голос и исполнение вместе с не своей песней и не с одной.)

0

40

Bellatrix Black
я кстати как-то закрутился и хату тебе еще даже не начал искать х_х черт! я еще и домой сейчас на пару дней приехал, а то с общагой, думаю, не получится. Там сосед постоянно, еще и не один. А он меня и когда один бесит... ты мне напомни еще раз с какого по какое надо?) И цена посуточно какая в идеале? Ну и максимум, который ты можешь заплатить о.О и я всё найду)

Я не хожу загорать х_х ненавижу солнце)

я тоже оченьочень этого жду)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно