Fabian Prewett написал(а):а я раньше даже не замечал. о_О
Это было первое, что я сказала, когда увидела ГП и ФК - мама, а почему у него глаза голубые, кто этот мальчик? =(
Fabian Prewett написал(а):Это мне больше всего понравилось в твоем отзыве. %)
Это меня больше всего веселило во всем фильме : D И то, что после таких выкрутасов на экране у меня подруга сто раз спрашивала "а че такое вообще?!", а я сто раз отвечала "ну это же гарри поттер *дальше голосом самзнаешького из very hp musical* зэ бооой ху лииивд!". Фраза вчерашнего вечера №1, о да.
Я вообще не очень хотела идти, но меня заставило какое-то внутреннее чувство долга перед той маленькой девочкой ~9 лет, которая открывала самую первую книгу, с мыслью о том, что это дурь какая-то %) //и открывала последнюю с такими высокими ожиданиями, какая злая ирония.
Narcissa Black
Именно! Отличная теория, слуушай %)
Narcissa Black написал(а):"ты должен взять меч (рубануть по крестражу, идти за ланью etc), ведь я чувствую, что так надо"
Это просто тотальное whatwhatwhat?!, да =/ Не любила никогда такое в книгах-фильмах. Какое-то ощущение, что тебя обманывают, но как-то открыто это говорить стесняются.
Мороженым мацать, знаешь, ничего и никого не жаль %) Безжалостно мацать твой нос мороженным, RAWR!
Sirius Black
Жаль, что не ты с этой несерьезностью писал законы %) Оу-воу, ты так добр ко всему свету. Я наоборот, хочу сжечь все не мои экземпляры любимых книг, чтобы никтониктоникто не касался своими мыслями моееей прееелести~ Но я вот запомню и сразу после Набокова (над которым я едва не расплакалась в метро сегодня О_о) найду себе 100 лет одиночества :3
О, да ты типичный басист, слуушай : D
! Но тогда ты перевыполнишь мой план дважды... нет, трижды! Это не чеееестно немного 0.0 Я тогда тоже что-нибудь построю, вот.