Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Блэк, должна ли я почувствовать некое смущение на этом предложении? Имею ли я отношение этой неуверенности? Наверное, имею. Ну ничего. Справимся.)
Хорошо, что мне не пять и я не часто плачу. Но что меня тревожит. Как ты мог потерять кусочек наших трудностей? Пусть и гипотетических? Вдруг кто найдет?

У тебя получится. Деньги нужны даже таким возвышенным созданиям как Блэки. ^ ^"

Кхм. Я думала, что это моя прерогатива. Успокаивать тебя.

Отредактировано Narcissa Black (2011-07-14 23:10:28)

0

362

Eriss Hitchens написал(а):

у нас сие было в вечерних туалетах, но в мужском туалете была сплошная анархия, а я там только и тусовалась хД

Меня всегда веселили писсуары. хД К слову будет сказано.)

Не, внутренние там не нужны, но конкурс, конечно...

Мы за тебя кулачки и не только. Благородная специальность ведь.

0

363

Eriss Hitchens
На бумаге у меня всегда лучше получается. К тому же я часто рисую персонажей, о которых пишу. Так что часто мои листочки еще и изрисованы  -) ужас!

Нисса, только если ты сама этого хочешь - иметь отношение. Я тебя уж точно ни в чем таком не обвиняю или даже просто подозреваю. -)

Думаю, он сочтет это довольно странным письмом к какой-то неведомой сестре. Возможно, он чему-то научится из него. Не знаю, но я не расстроился бы.)

-) Особенно таким как Блэки. На их низменные блэкские утехи.

Я тоже об этом подумал, когда писал это предложение, но не могу отдать должное Джеймсу - у него хорошо получается меня успокаивать. Возможно, меня вообще, не так уж и сложно успокаивать Оо я легко внушаем

0

364

Блэк, ты не исполняешь соло, и пусть мы не оркестр. Дуэт из нас выходит неплохой, местами хороший.)

Утечка информации - не гуд. Но раз "научится", то, возможно, все к лучшему. А если он не умеет читать - проблемы нет. -)

Знаем толк в извращениях?

Придумывай в спешном порядке мне новую прерогативу. А то эта, похоже, себя изжила.

Отредактировано Narcissa Black (2011-07-14 22:38:05)

0

365

Нисса, я просто улыбнусь на эту фразу.

Сомневаюсь, что кому-то интересна моя писанина, в любом случае. Да и почерк у меня, когда я быстро пишу, уж очень непонятный.

еще каких =)

м... радовать меня своими появлениями, личными разговорами, игрой слов в простых предложениях, игрой предложений в простых словах, ты сделала мне, черт возьми, тысячу бумажных лотосов, связала фантастически-крутые шарф и шапку, ты занималась со мной японским, писала для меня обо мне, для себя обо мне, а главное о нас невероятно красивые и по-женски чувственные посты. А еще я прихожу тебе во снах и кормлю тебя блинчиками. А ты научила меня готовить цеппелины.

+1

366

Блэк, исписанные бумажки - это кайф. Жаль тех, кто не понимает этого.

Интрига. Каких?

Да мне с тобой прекрасно живется ведь! С чувственными постами ты загнул.
Растрогал, проклятый. Чертовски растрогал.

0

367

Sirius Black написал(а):

К тому же я часто рисую персонажей, о которых пишу.

!11
покажи хД

0

368

Sirius Black
Почему должен? Ты так нелогичен, я же редко говорю о книгах (:
Классно *_* Куча людей вокруг хочет играть на басу~ Даже странно. А меня любые гитары... расстраивают, что ли. Помню, как когда-то училась, мечтала~ А потом в один момент так резко пропала вся моя страсть к гитарам, даже странно. Теперь и не вспомню, как ее держать. Только иногда сами инструменты завораживают. Гитары - они мне как осень, наверное %)
А ты решительно настроен, я погляжу : D Интересно, как ты выполнишь пункт с прогулками по московскому метро : D

Narcissa Black
Боже, это звучит так восхитительно порочно @_@" Я очень рада, что тебе понравилось, очень рада, что снова вижу тебя здесь, очень рада не знаю еще чему, может быть тому, что сегодня красивое очень небо над москвой?
Спасибо! Я так люблю пожелания удачи, боже. Они почему-то кажутся самыми искренними, ээ) Для чего тебе пригодилась бы удача сейчас?

0

369

Elliot Lloyd
Так и должно было звучать. Типа "это же рок-н-ролл, детка" и взгляд-такой-нагловатый-понимаешь.
/специально выглянула в окно/ Я тоже рада красивому небу.
Мне? Для всего. Удача, она никогда и ни в чем не помешает.

А ты уже посмотрела Поттера?
И не могу смолчать. Твой аватар - ужаскакнравится! знаешь. (-

0

370

Narcissa Black
Понимаю-вижу-чувствую! Это так ах~ Нарцисса - рок-н-ролл моего мира? : D
Вот да *_* Удача - самое волшебное явление в жизни.

Вот буквально два часа с него вернулась ^ ^'
!!! Вот! Ты одна понимаешь нас с моим аватаром! Теперь знаю, и так легко-влюбленно мне теперь, что я готова кормить аватар мороженым с ложечки, хаха. И тебя тоже~

0

371

Narcissa Black
http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

0

372

Ух ты, Нарцисса заглянула! **

Elliot Lloyd написал(а):

Вот буквально два часа с него вернулась ^ ^'

И как? Оно того стоило?

0

373

Fabian Prewett
Мм~ Ну, я давно столько не хохотала на фильмах, это точно, у нас были отличные соседи. Но это, конечно, только из-за того, что я искренне считаю последнюю книгу дерьмом :3 И от фильма ничего не ждала. Зато нам показали, пожалуй, больше волшебных штук, чем за все прерыдущие серии. Но как всё сумбурно, боже. В книге переход между поступками и настроениями героев выглядит хоть немного логичными, но в фильме - будто "ититьколотить, живем один раз!" о_О Казалось бы, вырезали мало, а все равно с логической цепочкой ад какой-то.
Ну и, конечно, я весь фильм не могла сконцентрироваться на действии, из-за того, что постоянно подчеркивали прекрасные голубые глаза Поттера. Но это уже моя личная ненависть!!1, тянущаяся с самого начала экранизаций %)
Словом, не почувствовала я, что история, с которой я жила десяток лет, закончилась и печалька~ Тусииим :3

0

374

Elliot Lloyd написал(а):

прекрасные голубые глаза Поттера.

Мне как раз на днях рассказали об этом косяке, а я раньше даже не замечал. о_О

Elliot Lloyd написал(а):

"ититьколотить, живем один раз!"

Это мне больше всего понравилось в твоем отзыве. %)
Я все никак не решусь сходить, еще эти плакаты по всей Москве с надписью "Всё закончится 13 июля" добавляют пессимизму. И остриженная Гермиона, рыдающая с Роулинг на премьере. Печааааль.

0

375

Elliot Lloyd
Этим может объясниться наша с Сириусом родственная связь. Все дело в зарождении рок музыки, вот оно как! -)

Elliot Lloyd написал(а):

Но как всё сумбурно, боже.

Даже сейчас путаюсь во всех этих магических примочках: "ты должен взять меч (рубануть по крестражу, идти за ланью etc), ведь я чувствую, что так надо". Аргумент "я чувствую" кажется мне каким-то, хм, не доказательным.

Не жаль ли монитор мороженым мацать? : D То ли дело мой нос.

Regulus Black
^ _ ^ Свиделись-таки.

Fabian Prewett
Меня заставили. -)
Обещала же книгу о реинкарнации. Ричард Вебстер "Воспоминания о прошлых жизнях". Кое-кто впечатлился.

0

376

Сестрёнка, соглааасен, а так здорово находить какие-то старые посты где-то в дальних ящиках комода. Одно время любил писать на альбомных листах, другое на листах в линейку, так что по виду бумаги могу примерно определить время написания поста =)

О... стыдно говорить о таких знатных извращениях -)

Нет-нет. Не загнул! Не спорь со мной, у тебя очень чувственные посты.)

покажи хД

это жутко х) и у меня нет сканера

Elliot Lloyd
Я несерьезно говорю, когда пишу "должен" -) Вообще, это моя любимая книга, и мне хочется, чтобы её прочитали все на свете.))

Ну Сид Вишес жэ. Как я без баса?)) Не знаю, я на гитаре шестиструнной довольно плохо играю, а бас манит тем, что там всего лишь 4 струны : D хах.

М... я построю в калининграде московское метро о.о во!

0

377

Sirius Black написал(а):

это жутко х)

я могу свои хД

0

378

Narcissa Black
вряд ли это можно назвать "нормально свиделись")
мрмрмр <333

0

379

Fabian Prewett написал(а):

а я раньше даже не замечал. о_О

Это было первое, что я сказала, когда увидела ГП и ФК - мама, а почему у него глаза голубые, кто этот мальчик? =(

Fabian Prewett написал(а):

Это мне больше всего понравилось в твоем отзыве. %)

Это меня больше всего веселило во всем фильме : D И то, что после таких выкрутасов на экране у меня подруга сто раз спрашивала "а че такое вообще?!", а я сто раз отвечала "ну это же гарри поттер *дальше голосом самзнаешького из very hp musical* зэ бооой ху лииивд!". Фраза вчерашнего вечера №1, о да.
Я вообще не очень хотела идти, но меня заставило какое-то внутреннее чувство долга перед той маленькой девочкой ~9 лет, которая открывала самую первую книгу, с мыслью о том, что это дурь какая-то %) //и открывала последнюю с такими высокими ожиданиями, какая злая ирония.

Narcissa Black
Именно! Отличная теория, слуушай %)

Narcissa Black написал(а):

"ты должен взять меч (рубануть по крестражу, идти за ланью etc), ведь я чувствую, что так надо"

Это просто тотальное whatwhatwhat?!, да =/ Не любила никогда такое в книгах-фильмах. Какое-то ощущение, что тебя обманывают, но как-то открыто это говорить стесняются.

Мороженым мацать, знаешь, ничего и никого не жаль %) Безжалостно мацать твой нос мороженным, RAWR!

Sirius Black
Жаль, что не ты с этой несерьезностью писал законы %) Оу-воу, ты так добр ко всему свету. Я наоборот, хочу сжечь все не мои экземпляры любимых книг, чтобы никтониктоникто не касался своими мыслями моееей прееелести~ Но я вот запомню и сразу после Набокова (над которым я едва не расплакалась в метро сегодня О_о) найду себе 100 лет одиночества :3
О, да ты типичный басист, слуушай : D
! Но тогда ты перевыполнишь мой план дважды... нет, трижды! Это не чеееестно немного 0.0 Я тогда тоже что-нибудь построю, вот.

0

380

я могу свои хД

ну если таааак : D

Elliot Lloyd
А что именно из Набокова? Мои ручонки давно к нему тянутся, чтобы почитать-перечитать что-нибудь, но тянутся, то тянутся, а вытянуть ничего не могут -) а еще у меня в общаге на полке есть учебник по логике, там большими буквами на корешке написано "Логика", а я постоянно читаю "Лолита" 0_о

Не, серьезно, из меня получился бы крутой басист, я в этом уверен, я бы так жег на сцене, что даже учиться играть на басу можно и не начинать)))

^____^ а вдруг я во время строительства еще и янтарную комнату найду? мимими

Elliot Lloyd написал(а):

Это просто тотальное whatwhatwhat?!, да =/ Не любила никогда такое в книгах-фильмах.

а мне кажется вся Таня Гроттер на этом построена оО  я поэтому её осилить так и не смог.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно