Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нисса,
сегодня жаловался Джеймсу, что скучаю по тебе. Мерлин, как я рад тебя видеть, аж дыхание перехватило, когда увидел твой ник.

0

342

Блэк, и все практически как прежде. Есть в этом что-то такое, чему я не могу дать названия.

Расскажи мне о чем угодно. Но сначала вопрос. Я, надеюсь, не опоздала на перекличку, м? ^ ^

0

343

Счастье в повторение, сестрёнка, как у Кундеры. Всё по кругу, снова и снова.

Можешь быть уверенна, что не опоздала.)
О чем угодно? Пожалуй... завтра возвращаюсь в Калининград, эту неделю гостил дома, могу сказать "гостил" вместо жил уже с полной уверенностью, знаешь, сейчас это такое место, которое вроде и является твоим домом, но вместе с тем ты чувствуешь себя чужим. Будто ты вырос, а оно застыло на какой-то более ранней стадии, в которую ты не сможешь вернуться.
Что нового у тебя? Закрыла сессию?
Недавно я снова открыл свои тетради-прописи по японскому, и стал повторять уже изученное.)

0

344

Знаешь, какое обращение использовать. Называй меня так почаще, братец. Или же чем-то производным.)

Перерос собственный дом в самом первородном значении? Это, наверное, правильно, но слегка грустно: ведь нового дома нет. Общагу же родным не назовешь, верно?
Обо мне коротко, о главном.
Сессия на отлично. Никакой радости, хотя она должна была бы быть. Я бы хотела, чтобы она была, - это важнее.
Подстриглась. Хотя, если помнишь, собиралась отращивать волосы.
Кое над чем задумалась. Скажем, надо принять одно из главных решений в жизни. А оно никак не решается.
О прописях. Я рада за тебя. Правда, не смогу в скором будущем тебе помочь.

0

345

Нисса,
Я просто в своём недописанном посте так к тебе обращаюсь, вот и навеяло оттуда -) Но, конечно, я возьму на заметку.

Верно. "Мой дом - там где моя голова". Теперь так, надо мыслить шире, по крайней мере учиться мыслить шире.

Сессия на отлично - поздравляю : )
Над чем задумалась? Расскажешь?

То есть это твоё возвращение тоже ненадолго =(

0

346

Вот нечестно! У тебя для меня есть "Нисса", а у меня для тебя? "Блэк"? Нет-нет-нет. Хочу какое-нибудь обращение. Риус, правильно? Или вкусы изменились? -)

Не соглашусь, но и спорить не стану. Я - как обычно - выбираю что-то между.

Спасибо.)
Первый разговор за несколько месяцев и сразу такой интимный. Ах, как приятно. ^ ^
Помнишь мои сердечные дела? Кровищи-то не избежать.

Увы. Как говорят в драмах - я всегда в твоем сердце или рядом с тобой. -)

Смотрел последнего Поттера?

0

347

Риус - всё верно. Но мне нравится, когда ты меня и по фамилии называешь, Блэком, от этого такой строгостью веет, сестринской строгостью. -)

-) дипломатика

Как раньше всё ведь. Так и должно быть.
И где планируешь провести данную церемонию? В России? Или Греции?

Я знаю это. Просто иногда нехватка тебя более осязаемой, хоть и виртуально-осязаемой.

Нет. В моём маленьком городишке нет кинотеатра, хотя говорят, что скоро построят. Ололо. Думаю, на этих выходных посмотрю. А ты?

0

348

*edge*

0

349

Блэээк, ты такой Блэк! -)
Требую грязных подробностей о посте. Ты мне его еще когда обещал.

Ха, приспособленка. ^ ~

Оу, прости, я слегка отвыкла. Надеюсь, ты мне обо всем напомнишь.
В Греции. У меня "церемония" с "бракосочетанием" в голове пересекается. оО

Не хочу показаться нелепо-комичной. Точно так же. Поначалу пугало.

Как назвать-то хотят? Название кинотеатр многое о нем может сказать.
Хочу завтра пойти. Ну, как бы подарок самой себе.)

0

350

Рисси! Как тебе Поттер?)
не боится спойлеров

Сестрёёнка, уж прости меня такого непутёвого лентяя. Просто это сложный пост, ты в своём уложила героев спать, а я в своём лишь уведу Блэка на работу, пока Нисса спит, то есть они и взаимодействовать не будут. Мне кажется даже возвращать его с аврората будет преждевременно, так что малые, скажем так, внешние ресурсы обычно заставляют углубиться в ситуацию внутренне, а это уже лично, а от этого уже сложно.

=)

С удовольствием)
Это хорошо.)
М... оО А я недавно решил, что если и женюсь когда-нибудь, то сделаю это в Вегасе, а потом с удовольствием проиграю все деньги там же : D ну или выиграю, ага

А меня не пугает. И не пугало, к удивлению.
Здорово! Жаль, что не могу составить компанию, хоть впечатлениями поделись.

0

351

О, да, Эрис! Давай спойлеры, ибо мы ничего не боимся. -)

Братец, всегда знала, что твое "внутреннее", - слишком-слишком-слишком сложно. Но чтобы настолько. Содержание на твоей совести, а развитие истории мне по нраву.)

Вау! Тройное ура! Ибо я хочу приглашения. *-* Ты же помнишь, что мне обещал, да?

Не верю.
Обязательно. И правда - жаль. Я тайно желала подобного - на последнего Поттера с Блэком и Ко. ^ ^

0

352

Sirius Black
я тебе вот шо скажу - и смехуечки ловили, и рыдали всем Блэкским семейством синхронно (тобишь, я, Беллочка и Регси)

спойлеры!11 и матюги в большом количестве.|я предупреждала.

Воспоминания Снейпа - браво, Йетс, можешь жэ, когда хочешь! Но там убили на фиг карие глаза Эванс и то, что Снейп рыдает и прижимает к себе тело Лили. Алану Рикману хорошо за такое заплатили, но не в характере Снейпа такое было!!11 И его фраза перед смертью - "у тебя, Поттер, глаза матери" -  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Эпик-fight такой эпик-fight, что у меня теперь атмосферы хватит на много-много драбблов, хотя на канон сценаристы хуй положили. Вообще, большего издевательства над каноном, чем у Йетса, в жизни не видала. Начало фильма отстой, но конец его с лихвой перекрыл.
Из личного, что понравилось - Гэри Олдман (аыыаыааыыы!1111), воспоминания Снейпа и вообще он сам в целом, баттл, Дракоша в Выручай-комнате, Хелен Равенкло, дракон в Гринготтсе, Рон\Гермиона (о да, детка, это было эпично, хотя режиссер и пампкинпаевец знатный), Рон Уизли и Невилл. Ооо, Невилл, герой! Ну, еще намек на Невилл\Луна. И Волдеморт, предлагающий перейти на сторону силы и аццки ржущий - угар.
Но мерзкие чавкающие зрители - это адовый пиздец. Напряженный момент, то-се, даже мы смехуечки прекратили... и вокруг усиленное "хрусть-хрусть, чавк-чавк, хлюп-хлюп, слирп-слирп". И музычка модненькая. Так и хотелось заорать: "Хватит жрать!!! Ну сколько можно жрать, блеать!!!!!!". А так они все пидорасы -_-

воат. Ты сам как?

Цисси, привет. Где пропадала?

Отредактировано Eriss Hitchens (2011-07-14 21:56:29)

0

353

Eriss Hitchens написал(а):

аццки ржущий

Чё?! о ___ О

"Хватит жрать!!! Ну сколько можно жрать, блеать!!!!!!"

Согласна. Меня это всегда бесит.

Привет. Да практически везде побывала. Кое-какие проблемы + летний период взяли свое.
Как ты? ЕГЭ? Последний звонок и прочее? *-*

0

354

Нисса, оно не то, чтобы сложное, просто словамиплоховыражаемое. А еще у меня какое-то неудовлетворение полученным результатом. Вернее результатами, потому что их много. Очень-очень много.

Конечно, помню -)))

Да, я тоже думал, хотел даже денег занять, чтобы в Мск поехать, ибо с финансами у меня сейчас всё не очень хорошо, но как-то проэстонил момент, а теперь уже поздно суетиться =(
Но Джеймс меня успокоил, когда-нибудь в каком-нибудь кинотеатре обязательно покажут все восемь фильмов - показ на всю ночь или типа того, и тогда мы обязательно сходим)

Eriss Hitchens
м... Спасибо за отзыв о кине х) у меня знакомый в кинотеатре работает, вот думаю, может подождать, когда все главные массовые дни премьеры пройдут, и посмотреть много позже, но спокойно и на халяву х)

Я как-то никак, с августа практика в универе, чувство, что украли последние каникулы. -_-

0

355

Narcissa Black написал(а):

Чё?! о ___ О

о да, он ржал! аццки ржал!

Как ты? ЕГЭ? Последний звонок и прочее? *-

адовый пиздец, хотя на ПЗ и выпуске мы что только не пили. Анархическая вечеринка.
Sirius Black
а я хочу ухватить плакат с Гэри Олдманом, который у нас висит.
что тебя там хоть заставляют делать?

0

356

Блэк, ох, удивил прямо. Чтобы у тебя, да плоховыражаемое? Обленился ты, надо сказать, знатно.
Ой, а можно побыть прямо совсем сестренкой, м? Можно поныть, что я почитать все это "очень-очень много" хочу? (-

Хм, а разве не должно было быть собеседования? Ты же говорил о собеседовании на работу? Не получилось? Или? оО
Джеймс порой такие правильно-прекрасные вещи говорит. Я жду этого когда-нибудь.

0

357

Анархическая вечеринка

Костюмированная? *_*
А окейно прошло, судя по всему. Теперь начинаешь новую жизнь. Или как-то так. (-
Я не помню, куда и на какую специальность ты поступаешь? Надо сдавать экзамен, а?

0

358

Eriss Hitchens
М... оО надеюсь, что у тебя получится.)
О, это ацкий прикол, меня как крутого компутерщика отправляют а IT отдел, и преподы даже забили на то, что я учусь на филологии : D

Сестрёнка, просто я правда давно ничего не писал, вот и появилась некоторая неуверенность. А почитать не дам, все на листочках, вперемешку, и разбросано по общаге, комнате дома, запихано в портфель, а то и вовсе потеряно где-то по дороге.)

Да. Он умеет меня успокаивать -)

0

359

Костюмированная? *_*

нееее хД
у нас сие было в вечерних туалетах, но в мужском туалете была сплошная анархия, а я там только и тусовалась хД

Я не помню, куда и на какую специальность ты поступаешь? Надо сдавать экзамен, а?

МО. Не, внутренние там не нужны, но конкурс, конечно...

0

360

Sirius Black написал(а):

А почитать не дам, все на листочках, вперемешку, и разбросано по общаге, комнате дома, запихано в портфель, а то и вовсе потеряно где-то по дороге.

и ты, Брут, посты на листочках пишешь? хД
я на работе наловчилась одной рукой. одна листовкен держит, вторая строчит хД

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно