Красиво завернула. : D
Я тоже люблю свою теорию о границе хаоса %) Ее можно применять к чему угодно~
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
Красиво завернула. : D
Elliot Lloyd
Suicidal kid. :-=)
Еще нет, результаты по математике и физики неизвестны. Так что прибереги пряники на начало августа :3
Значит, можно до начала августа не появляться. *несколько разочарованно*
Какие пряники хоть готовить: мятные, имбирные или тульские?
James Potter
Вишневое варенье!
Значит, можно до начала августа не появляться. *несколько разочарованно*
Какие пряники хоть готовить: мятные, имбирные или тульские?
Нунуну, чо сразу не появляться-то :< Я соскучилась, между прочим.
Конечно, мятные! Что за вопросы)
Прямо как теорию вероятности. *__* Кстати, о птичках. Ты не поверишь, но на работе мне досталась рыжая практикантка. : D И у нее натуральный цвет!
Elliot Lloyd
Пусть лучше будет малиновое).
Соскучилась? *доволенпрямваще*
Ну хоть здесь наши вкусы совпали. :-=)
*Легким движением моей руки многозначительный Andrew Moris Wood переименовывается в простого такого Андрюху Деревянного.
Ты не поверишь, но на работе мне досталась рыжая практикантка. : D И у нее натуральный цвет!
А почему не поверю? Я вообще-то очень верю, что ты удачливый человек ^ ^
Рыжие волосы мимимими! Я в последнее время даже задумалась, а зачем мне каштановый, не достать ли из широких штанин рыжую хну~~~
Пусть лучше будет малиновое).
!! Я вот хотела его сначала написать :3 Но мне больше понравилось, как звучит слово "вишневое". А то у меня в последние несколько дней пунктик - малина Х_Х Всегда ровно относилась к ее вкусу и запаху, а сейчас прорвало крышу х)
Конечно! =/ Я мб и не замечала, как пролетают дни в подготовке к экзаменам, но то, что вас всех в них не хватает, не укрылось от моего туманного взгляда :Р
Ты так говоришь "хоть здесь", что плакать хочется ^ ^'
Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-14 15:59:39)
James Potter
Эвонс передавала тебе приветы, объятия и жаркие лобзания. До августа она в Сочах, вот так вот.Сириус - сова
Elliot Lloyd
Принчеееееса *_* дарова
Sirius Black
Йохохохохо! *_* Что там за морями и окиянами?
Я вообще-то очень верю, что ты удачливый человек ^ ^
Кстати, правда. Mr. Lucky ^ ^ Надо такой статус себе замутить :-=)
Я в последнее время даже задумалась, а зачем мне каштановый, не достать ли из широких штанин рыжую хну~~~
Да-да-да, мне давно пора обновить обои на рабочем столе *как бы номекаэ* ^ ^
!! Я вот хотела его сначала написать :3 Но мне больше понравилось, как звучит слово "вишневое". А то у меня в последние несколько дней пунктик - малина Х_Х Всегда ровно относилась к ее вкусу и запаху, а сейчас прорвало крышу х)
Я всякие такие продукты из вишни вообще не очень люблю. А вот малиновое варенье - то, что Карлсон прописал. :-=)
Я мб и не замечала, как пролетают дни в подготовке к экзаменам, но то, что вас всех в них не хватает, не укрылось от моего туманного взгляда :Р
Ну да, мы с Сириусом подумали и решили не тормошить народ до конца лета-начала осени. И самим отдохнуть.
Ты так говоришь "хоть здесь", что плакать хочется ^ ^'
Но ты же ровно дышишь к фисташковому мороженому! Это стало черной кошкой, которая перебежала дорогу, разделив наши вкусы навсегда. : D
Sirius Black
Надеюсь, она на словах тебе это передавала.
Где дизайн, нига? :-=р
Elliot Lloyd
Туманы, вестимо, вечные и пьяные.
Читаю "Проклятых королей", дошел до места где регент закрыл кардиналов в церкви, чтобы те выбрали Папу Римского нового, они там в ахуе все, а он им "хуй!", выбирайте, а не выберете, еще и кормить вас не буду : D Мне нравится как в то время решали конфликты.
Вообще, у меня какое-то отсутствие интересностей в жизни, наверно, потому что я почти не пью в последнее время, надо завязывать с этой дурной привычкой.))
А как там ваше принчейшество поживает?
James Potter
Её грёбанные совы будят меня ни свет, ни заря, ровно в полдень. -)
Дизайн в процессе обдумывания, выдумывания, креативного проектирования в моей голове, то есть, если честно, в стадии зародыша. =(
James Potter
Mr. Lucky
Как щеночек из 101 далматинца! ахаха)
Да-да-да, мне давно пора обновить обои на рабочем столе *как бы номекаэ* ^ ^
Не понимаю ваших намеков, сударь! Мне вот давно пора обновить обои в квартире, и што? Кто готов помочь? : D
Я всякие такие продукты из вишни вообще не очень люблю.
Я тоже~ Но сочетание букв вкусное очень :3
Ну да, мы с Сириусом подумали и решили не тормошить народ до конца лета-начала осени. И самим отдохнуть.
Вы няшеньки очень из-за этого, скажу я вам! ^ ^"
Но ты же ровно дышишь к фисташковому мороженому! Это стало черной кошкой, которая перебежала дорогу, разделив наши вкусы навсегда. : D
Ах! Из этого можно развернуть отличный сюжет для оперы, я считаю : D
Sirius Black
А ты трезв и мимолетен? :3
Мне тоже нравится, слууушай : D А я сейчас нашла чудесную серию книг Набокова - они размером с покетбук, абсолютно невесомы, но в твердой обложке и с неплохой бумагой *_____* любовьдобро
Завязывать не пить? :Р Ищи интересности на трезвую голову, будь смелей!
Я отлично *_* Сдала все экзамены, жду результатов окончательных, не знаю, что делать со свободой, которая внезапно на меня свалилась. А было же столько планов, ах... Не знаю, с которого лучше начать. Пока я по привычке продолжаю учиться х)
Elliot Lloyd
Совершенно точно, мисс. Виновен по всем пунктам. И трезв, и мимолетен.
О-о-о. Это круто, круто читать книги, которые приятно читать тактильно. А я недавно увидел в магазине Маркеса, его снова издают, неплохое издание, кстати, попалось, я даже думал купить "Сто лет одиночества", чтобы подарить кому-нибудь.)
А так тоже бывает о_о?
О... расскажешь, как сдалась физика? )
Это как бежать быстро-быстро стометровку, а потом по инерции еще метров десять. Начинай отдыхать, Гудвин. Когда еще получится?)
Как щеночек из 101 далматинца! ахаха)
Не, щеночек у нас тут Блэк. Значит, это ему в статус, чтобы народ больше не пугать :-=)
Мне вот давно пора обновить обои в квартире, и што? Кто готов помочь? : D
Давай я тебе создам мажорный особняк где-нибудь в Sims3. Подойдет? :-=)
Я тоже~ Но сочетание букв вкусное очень :3
Пожалуй. Ты нашла любопытное применение для давно потерянной для нас вишни. Теперь она будет филологическим десертом. ^ ^
Вы няшеньки очень из-за этого, скажу я вам! ^ ^"
Но теперь ты свободна, и надо срочно куда-то тебя припахать *думает* :-=р
Ах! Из этого можно развернуть отличный сюжет для оперы, я считаю : D
Учи слова: "О дайте, дайте мне фисташки - я свой позор сумею искупить"!
Её грёбанные совы будят меня ни свет, ни заря, ровно в полдень. -)
Дизайн в процессе обдумывания, выдумывания, креативного проектирования в моей голове, то есть, если честно, в стадии зародыша. =(
В таком случае, передавай ей, что я тут чахну, не выхожу из оленьей формы и употребляю в пищу только траву.
Эх ты, где твой задор? Может, это тебя вдохновит:
Стоя у самого края обрыва горы, он спросил у нее:
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю!
- Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь?
- Да!
- Тогда толкни меня!
- Ну я и толкнул, хуле там.
Я гулять, может, буду вечером. Покеда!
Sirius Black
Судья выносит приговор: понять и прррастить! %)
Дадада, ты меня понимаешь вот *_* Я же вообще адски придирчива к внешнему виду книг~ Страшно подумать, сколько всего я не прочитала просто потому, что они в ужасном издании. А я до сих пор не читала "сто лет одиночества" :3
Бывает вообще много всякого! Того, чего не бывает, нааамного меньше.
Результаты не раньше следующей недели будут, я думаю~ Но по личным ощущениям: я написала меньше, чем хотела, но лучше, чем ожидала. Попался очень глупый вариант - много теории и ФОТОГРАФИЙ ЦЕПЕЙ. whatwhatwhat?! Ужасная некачественная фотография с косыми примечаниями и мутным заданием - и я по этому дерьму должна решать задачу на своё любимое электричество? ff~ А еще рядом со мной сидел чувак, у которого был идентичный моему вариант О_О Жаль, что он ничего не знал~
Кооогда угодно х) Теперь будет намного легче, божемой) Но про стометровку ты очень прав. Скоро меня отпустит и я вспомню, чем еще можно заниматься в свободное время.
Не, щеночек у нас тут Блэк. Значит, это ему в статус, чтобы народ больше не пугать :-=)
Ииименно! А мне можно будет тогда выкрасить его в белый с пятнышками? :3
Давай я тебе создам мажорный особняк где-нибудь в Sims3. Подойдет? :-=)
Ммм~ Подойдет! Чо уж там
Ты нашла любопытное применение для давно потерянной для нас вишни. Теперь она будет филологическим десертом. ^ ^
Кушать слова и запивать фонетическими ассоциациями - это так... ммм... какое слово?)
Но теперь ты свободна, и надо срочно куда-то тебя припахать *думает* :-=р
Припахай! Мб я наконец-то допишу финальный пост в наш с экс-барти квест *_* Хоть отвлеку себя от нереализованной роли загонщицы : D Я недавно увидела модель... трансвестита с подходящей внешностью, и у меня произошел всплеск "хочу играть Риппи" %)
Учи слова: "О дайте, дайте мне фисташки - я свой позор сумею искупить"!
Да запросто! Фисташки-то я обожаю и могу кушать килограммами :3
James Potter
Всенепременно. Только совы, кажется, за свою работу получали угощения, я тоже требую каких-нибудь вкусняшек : D ромтекиладжин
Эх ты, где твой задор?
ыыы
Elliot Lloyd
еэ!
Ммм... тогда надо было купить её для тебя, я её в магазине, где работает матушка Ремуса нашел, а значит, мог бы даже скидку получить ^ ^ что ж я так...
Жаль, что он ничего не знал~
зато думаю, он думал иначе, глядя на твой вариант и мысленно напевая "аллилуйя" : )
Расскажешь мне тогда, чем можно заниматься? х)
Sirius Black
Ну ты ж не знал, что я не читала ^ ^'
Он напевал нечто похожее вслух, srsly : D Т.к. мне было пофигу, я слишком увлечена решением задачек была %)
Можно учиться играть на ударных, учить английскийфранцузскийитальянский, ездить куда-то за мкад, не спать ночами, бегать по утрам, ждать концертов и ах~~ Словом, я обязательно составлю полный список и зачитаю его!)
Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-14 17:12:32)
Elliot Lloyd
Не знал : ( но должен был, непременно должен был
хах. забавно ^ ^
О. Играть на ударных, мне недавно снилось, что я учусь играть на ударных, а потом всё утро в голове звучал ритм из сна... но я бы лучше на басу поучился. Всегда хотел играть на басу)
Составь, пожалуйста -) А я постараюсь осуществить его весь за выходные -))
Regulus Black
и ты, Брут?
не, мы ревели в конце, я, Рег и Беллочка (наши, ясен пень).
но есть куча моментов, за которые я ненавижу этого проклятого пампкинпаевца Йетса.
воат, тащемта.
Потому что Сириус Блэк, черт возьми, это панк-рок моего мира.
Я тебе говорила, как я люблю твои словаязыкпальцы? Теперь говорю. * _ *
Удачи там с баллами, МАИ и ягодными пирогами.)
Хм, ну и чтобы по теме. Всем хорошего дня. -)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля