Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

В жизни резко наступило сплошное дерьмо, редкостная нервотрепка, сломался мой камушек удачи.
Еще никогда не было так и изподвывертом. Верю, что у остальных жизнь несомненно радостнее. Белая полоса, хей, где же ты? )

Ian Sсamander Sirius Black

Вы мне сегодня снились, да. Оба и разом.

И я говорила Яну что очень скучаю по Сириусу.
Если еще выкраду этот комп больше не буду кормить никого завтраками, а выполню обещанное.

А то к сожалению хозяйка моей квартиры почему-то не знакома с уголовным кодексом. И на связь вообще - через то, что, где найду
Короче упиздоебрили у меня ноут, фотик и многие менее-более ценные вещи. Но полиция влияет на нее немного. Вляпаться за нелепую кражу никто не хочет.

Я девочканевезение, и порой мне кажется, что я живу в стране чудес и надо проснуться. Разбудите. Кто-нибудь.)

0

302

Bellatrix Black
А я-то думаю, куда ты пропала х)
Я просто сам немного отдыхаю от всяких асек, так что вот.

Хм о_О Ну, учитывая, что ты уехала, не заплатив за месяц, неудивительно что у тебя какие-то проблемы с хатой из-за этого о_О

паспорт хоть восстановила?

0

303

пыщ-пыщ -_-

0

304

Sirius Black написал(а):

какой у тебя драббл по настроению правильный. прямо чувствуешь войну, "глазами" маленького человека. Мне очень понравилось *_*

хоть это тебя вдохновит? =РР
а вообще спасибо. Помнишь, пресловутый драббл про Эрис и Блэка? Так вот это ответ на третье исполнение =Р

0

305

Elliot Lloyd написал(а):

В МАИ. На биотехнику :3

ого! Не хилооо *__*

Elliot Lloyd написал(а):

~а чего так? оно забавное, как по мне, я впервые в этом году переживала вообще)

знаешь, он дурацкий. Прям очень. а) потому что не показывает реальных знаний нифика; б) потому что в аудитории, в основном, сидят злые тётки и иногда мешают сосредоточиться; в)результаты. Они не всегда честные, а доказать - никак. На А и В апелляцию не подать - их же компьютер проверяет! О, да. Он же не может ошибиться. Ну. Вообще никак. Пф. г) можно подать апелляцию. Ну как. На часть С. Не знаю, как в других регионах, а у нас апелляционная комиссия - карательный орган. Баллы тебе не то что не начислят (в случае чего), а могут, перепроверив, даже снять. Это же прекрасно, нуже!
Да-да, ЕГЭ позволил всем поступать на равных. Только почему-то и по сей день приезжают некие Ашоты Ибрахимгулатовичи со стобалльными результатами по всем предметам, делают 100500 ошибок в заявлении и поступают. Или, скажем, псевдоинвалиды, подделавшие себе справку и бегающие быстрее всех на физ-ре.
Моему возмущению нет предела.

0

306

Amelia Bones написал(а):

нас апелляционная комиссия - карательный орган. Баллы тебе не то что не начислят (в случае чего), а могут, перепроверив, даже снять. Это же прекрасно, нуже!

плюс стопицот. Ездила я на апелляцию по русскому. Аргумент был такой: "Ваши мысли должны быть уже, а то они слишком свободные, это по Вашему сочинению видно!". От подобной наглости моя охуеть настолько, что я даже слов не нашла, чтобы далее что-то доказывать, вот и все. С историей так же. Сняли три балла ни за что ни про что.

0

307

Amelia Bones

Amelia Bones написал(а):

ого! Не хилооо *__*

Люблю говорить, куда поступаю, людям в интернет. Они никогда не сверлят меня, знаешь, таким взглядом... "лолшто?" и сразу так неудобно как-то, что не хочешь писать книжки про любовь и варить борщ %)

Amelia Bones написал(а):

Моему возмущению нет предела.

Мм. Ну, в целом, ты права вообще~ Но я все-таки определяю егэ как какое-то "серое" явление - не могу сказать однозначно, добро оно или зло. Я бы никогда не смогла круто поменять свою жизнь, если бы пришлось сдавать ту же математику и физику по-старинке. И, в целом, егэ по точным наукам - это ок, на мой вкус. На вот по гуманитарным... тотальная печалька.
Меня оочень ломает сейчас сидеть и ждать результатов по русскому, т.к. я отлично понимаю, что балл может быть как окок, так и оочень невысоким. Все зависит от проверяющего -_- Так, два года назад, у меня было весьма провокационное сочинение по литературе. Мне самой оно невыносимо нравится, но, объективно, меня могли попросить с пляжа за неуместные мысли. Мне повезло - проверяющий был не из гадких зашоренных консерваторов, и влепил мне максимальный балл х) Но это везение, а не "единая государственная оценка" -_- Но это, в общем-то, проблема не егэ, а всех гуманитарных наук. Как я могла хотеть отдать этому дерьму всю свою жизнь, ахаха) В точных науках все проще и приятнее - или твой ответ верный, или нет. И это не зависит от чьего-то "собственного взгляда на проблему" или плохого настроения проверяющего.
Апелляция мне кажется вообще очень смешной шуткой над абитуриентами. Сама представь - лето, жара, кучакучакуча сдающих экзамены, куча бумаг, мороки, работы, господи, как эти люди вообще живут весной-летом О_О, мне их жалко, вот правда. И тут кто-то еще не согласен с тем, на сколько оценили его работу. Нужно собирать комиссию, рассматривать все это, блаблабла. А если это еще и опять по гуманитарному профилю? А если еще и учесть то, что те, кто придумал и ввел "прикольную штуку егэ", этим не занимаются? Бааалин, да я бы тоже не очень хотела бы с этим разбираться : D Только я няшенька же, я бы накинула бедняге несколько баллов, и пусть идет уже к черту.
Ну и всякие Ашоты, если ты поступил, мало волновать должны, я думаю. Поступить легко, удержаться - сложнее :3
Словом - релаааакс %)

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-12 18:43:16)

0

308

Sirius Black

Ну Сирь, залог предусматривает такие ситуации, типа невовремя оплатить и т.д. из за этого не стоит вешать на себя уголовную ответственность, думаю.) Залог в размере стоимости месяца аренды. То есть покрывает, ну или только мне так кажется и агенту риэлторской фирмы)) И прожила я не до 19 а до 8 - кто еще кому остался должен, это вопрос, если честно))

Паспорт сделала, да, даже два )

0

309

грымгрымгрым

0

310

Regulus Black
Регси!11
ты идешь завтра, дыа?

0

311

Eriss Hitchens
я хз, по ходу у нас в городе премьера не завтра, а 15
я собирался ехать в астану на премьеру, но не сложилось

0

312

Eriss Hitchens
сочинение - вообще отдельная тема. Такое чувство, что на твоё мнение всем абсолютно всё равно, главное, чтоб была опора на текст и соблюдены все абзацы...ужасно.-___-
о, у меня с историей вообще шикарно получилось! Мне дали мало баллов, что стало для меня полной неожиданностью. Я, конечно, на 100 не расчитывала, но всё же думала, будет больше. И главное, ошибки в А и В частях, там, где я была на 100% уверена. О__О
Моя подруга выбежала из этой комиссии в слезах. У неё по русскому 97, хотела узнать, за что сняли и т.д. Они давили на неё, выставляли полной дурой, в итоге она ушла ни с чем. А по истории в другой раз, сначала зашла она - ей сказали, что одно задание в В части надо было делать так-то и так-то, а у неё неправильно. Зашла другая девочка, у которой было такое же задание, ей сказали, надо было делать так, это оказалось то, что писала моя подруга, тогда как, её "верный ответ" оказался полностью совпадающий с тем, что написала другая девочка.
Elliot Lloyd
Но ведь это их работа! Их ведь никто не заставлял! Им за это платят, в конце концов. Да и можно же быть человечнее! У детей судьба решается, эти баллы...каждый важен. А они вот так. Причем в основном, там некомпетентные люди сидят. Суть знают только трое, остальные - так, для пущей важности. К тому же комиссия созвана не просто так, а чтобы выявить погрешности. Ведь человек (проверяющий), бывает, ошибается..
А про Ашотов. В том-то и дело, что из-за таких ты можешь и не поступить.
Да...что уж возмущаться, всё прошло, осталось поступить...хотя, как вспомню, так во мне всё закипает -__-

0

313

Bellatrix Black
Тогда ясно -) ну, надеюсь разрулить проблемы, чо.

Умница! : )

0

314

Плак. Чертов Поттер ТТОТТ
но Гэри же!11

0

315

бля... все, конец
вчера сидел и плакал в кино... и фильм, как ни странно, понравился тТ
может потому, что последний?..

0

316

Amelia Bones
Знаешь, если бы все было так просто, честно, безоблачно и благородно, мы бы жили в лучшей стране на земле ^ ^ У нас были бы лучшие врачи в лучших поликлиниках, человечнейшие милиционеры, нулевая преступность, и отличная армия. Которая нам бы не понадобилась, ведь все бы любили такую хорошую страну, никто бы не обижал, а по выходным мы бы бегали с США в парке и кушали мороженое :3 Мир дружба апокалипсис.
Нет, ну правда :3 Все дело в том, что сама система егэ - говно. Она как бы проводит "границу хаоса" за которой уже нельзя использовать привычные законы логики и общечеловеческой морали.
Возмооожно~ Мне всё равно не понять, т.к. Ашоты обычно идут на юрфаки, экономфаки, инязы блаблабла. А на них и без Ашотов нахрен не надо идти тяжело попасть. Всё относительно очень~ В конце концов, Ашоты тоже люди и тоже хотят получить корочку, чтобы потом кушать на ней вкусняшки.
Всё ооокей будет всегда, если правильно оценивать свои силы ^ ^

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-14 11:28:52)

0

317

81 балл по русскому!
Я в шоке господи.

0

318

Elliot Lloyd
Бож, Гудвин, я тут, значит, пришел, а ты меня пугаешь своими аватарами и заявлениями. :-=)
Так что, тебя уже можно называть студенткой? @__@

0

319

James Potter
У меня очень мимими аватар :Р
Еще нет, результаты по математике и физики неизвестны. Так что прибереги пряники на начало августа :3

0

320

Elliot Lloyd написал(а):

Все дело в том, что сама система егэ - говно. Она как бы проводит "границу хаоса" за которой уже нельзя использовать привычные законы логики и общечеловеческой морали.

Красиво завернула. : D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно