Amelia Bones
Amelia Bones написал(а):ого! Не хилооо *__*
Люблю говорить, куда поступаю, людям в интернет. Они никогда не сверлят меня, знаешь, таким взглядом... "лолшто?" и сразу так неудобно как-то, что не хочешь писать книжки про любовь и варить борщ %)
Amelia Bones написал(а):Моему возмущению нет предела.
Мм. Ну, в целом, ты права вообще~ Но я все-таки определяю егэ как какое-то "серое" явление - не могу сказать однозначно, добро оно или зло. Я бы никогда не смогла круто поменять свою жизнь, если бы пришлось сдавать ту же математику и физику по-старинке. И, в целом, егэ по точным наукам - это ок, на мой вкус. На вот по гуманитарным... тотальная печалька.
Меня оочень ломает сейчас сидеть и ждать результатов по русскому, т.к. я отлично понимаю, что балл может быть как окок, так и оочень невысоким. Все зависит от проверяющего -_- Так, два года назад, у меня было весьма провокационное сочинение по литературе. Мне самой оно невыносимо нравится, но, объективно, меня могли попросить с пляжа за неуместные мысли. Мне повезло - проверяющий был не из гадких зашоренных консерваторов, и влепил мне максимальный балл х) Но это везение, а не "единая государственная оценка" -_- Но это, в общем-то, проблема не егэ, а всех гуманитарных наук. Как я могла хотеть отдать этому дерьму всю свою жизнь, ахаха) В точных науках все проще и приятнее - или твой ответ верный, или нет. И это не зависит от чьего-то "собственного взгляда на проблему" или плохого настроения проверяющего.
Апелляция мне кажется вообще очень смешной шуткой над абитуриентами. Сама представь - лето, жара, кучакучакуча сдающих экзамены, куча бумаг, мороки, работы, господи, как эти люди вообще живут весной-летом О_О, мне их жалко, вот правда. И тут кто-то еще не согласен с тем, на сколько оценили его работу. Нужно собирать комиссию, рассматривать все это, блаблабла. А если это еще и опять по гуманитарному профилю? А если еще и учесть то, что те, кто придумал и ввел "прикольную штуку егэ", этим не занимаются? Бааалин, да я бы тоже не очень хотела бы с этим разбираться : D Только я няшенька же, я бы накинула бедняге несколько баллов, и пусть идет уже к черту.
Ну и всякие Ашоты, если ты поступил, мало волновать должны, я думаю. Поступить легко, удержаться - сложнее :3
Словом - релаааакс %)
Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-12 18:43:16)