Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

5 июля сегодня 0_о *в шоке*

0

282

Sirius Black
быстро, да?

0

283

Amelia Bones
еще бы о_О время летиииит

0

284

Sirius Black
Это не время летит, а лето летит. %(
Уррра! У нас скоро будет сестра с корзинкой пирожков. *the Doctor dances*

0

285

Fabian Prewett
да-а-а
а я сегодня ехал мимо острова, там стройка какая-то, и на заборе написано огромными буквами No Future
Теперь. я думаю, это какой-то знак.
Правда я еще не решил какой именно -) надо за посты садиться, наверно, такой

0

286

Мир перевернулся, бооже. Боюсь части С в егэ по русскому =(
Вот что значит, ботанить и не играть : D

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-07-07 15:58:51)

0

287

Elliot Lloyd
Элли, Элли. А я почему-то не сомневаюсь, что буквы и слова тебя слушаются. Как ЕГЭ по физике? м? Или еще впереди?

0

288

Sirius Black
Да я сама не понимаю, что со мной такое~ Наверное последний месяц на кофе и ежедневной физике меня добил >_>" Нене, пока впереди. Завтра сдаю первый экзамен (русский как раз), а еще два на следующей неделе - в понедельник и среду~ Всего ничего осталось... и я пойду пить, курить, валяться в траве, сочинять непристойные стихи. Всячески умирать, короче х)
Хоу-хоу, а у тебя что, как и где?

0

289

Хэээй ^^

0

290

Molly Prewett
Хэй-хоу!

0

291

Блэквуд, бессовестный, псто!11
*удаляется в обиде*

0

292

Sirius Black
А можно я нечаянно заавадю заколдую Белку, и мы с рыжей, взявшись за руки и напевая что-нибудь неадекватное, весело удалимся в Хогвартс? XD

0

293

Eriss Hitchens
бессовестный =(
Ian Sсamander
ну, учитывая, что её давно нет, попробуй выкрутиться -) странно, куда она пропала... обещала же пост. лично обещала.

Elliot Lloyd написал(а):

Хоу-хоу, а у тебя что, как и где?

у меня всё как-то так... не знаю как х) каникулы до августа, в августе практика. так что предаюсь лёгкому ничегонеделанью, скачал айон по совету Джеймса, открыл и сразу закрыл >,< м...

0

294

Sirius Black написал(а):

обещала же пост.

И мне обещала-обещала... эх... Еще воскресенье подожду... вечером, если не очухается (и не отзовется) бум выкручиваться.

0

295

Ian Sсamander
угу, правильно : )

0

296

Elliot Lloyd
Элли, а почему ты сдаёшь экзамены так поздно? Ты повторно чтоле?

0

297

Sirius Black
Классно ** Ну, про каникулы и ничегонеделание классно, а вот айон меня не впечатлил совсем иславабогу %)

Amelia Bones
Я закончила школу в 2009-ом, так что те егэ уже недействительны. Как у выпускницы прошлых лет, у меня было полное право сдавать в июле ^ ^ Глупо было бы отказываться от +1 месяца подготовки, правда?

0

298

Elliot Lloyd
ясно) куда поступаешь?
ох. как вспомню эти егэ, так плакать хочется -__-

0

299

Amelia Bones
В МАИ. На биотехнику :3
~а чего так? оно забавное, как по мне, я впервые в этом году переживала вообще)

0

300

Eriss Hitchens
какой у тебя драббл по настроению правильный. прямо чувствуешь войну, "глазами" маленького человека. Мне очень понравилось *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно