Lily Evans
Как мне знакомо это "пожалею"! Так прямо ууууу~ укусить себя за лоб хочется! :< Я всё из-за него собираюсь приобрести какой-нибудь няшный ежедневник и составлять себе расписание, чтобы обязательно учеба попадала в него. Мб хоть это дисциплинирует.
Ну это интересная тема очень, воображение развивает окок, хаха. Но я бы для общего развития посоветовала почитать что-нибудь по экспериментальной физике, она интереснее и нагляднее будет. Т.к. сомневаюсь, что не-технаря очаруют законы Кулона, Ома, СУ Максвелла, мост Уитсона и т.д. %)
Я с детства была восхищена физикой~ Мне мама очень много о ней рассказывала и объясняла, я любила и читала-перечитывала все книжки Перельмана из "Занимательной" серии *_* Да я в пятом классе перед первым занятием физики едва на месте могла усидеть, так мне было радостно, что наконец-то я буду учить ее по-настоящему! А потом оказалось, что от учителя зависит ОЧЕНЬ много. И нам вот "повезло" - как человек она была бесподобна, очень легко и весело было с ней общаться. Но учиться... Она в самом начале занятий заболела, а потом пришла и начала объяснять всё так, словно мы уже отзанимались по пропущенной программе. Таким образом, основ физики нам никто не рассказал, в учебниках все через жопу, а дальнейшие занятия вплоть до выпуска шли по принципу "Самый-умный-чувак и Самая-умная-чувиха всё поняли? Отлично, идем дальше!". Таким образом, физика растеряла всё очарование =/
Ian Sсamander
У меня в генокоде прописано интуитивное понимание таких слов, ахаха) Так что я как котик - всё понимаю, сказать по теме ничо не могу %)