Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Andrew Moris Wood
привет)
как настроение? **

0

222

Lily Evans
настроение весьма сонно : D а... ваше? х)

0

223

Elliot Lloyd
До сдачи на кафедру - 3-4 дня. Но да, это оч-оч внушительно :) Иже, по большому счету, собираю рабочую прогу из более ранних намёток (взять за основу какую-то из более старых версий некошерно ))) иже здорово поменялась пользовательская (визуальная) часть ))) а там большая часть работы - настройка корректного ввода и корректной же обработки этого ввода XD
А тема "корреляционные функции многофазных последовательностей" ^_^" Конкретнее - расчет Периодической АвтоКорреляционной Функции и Период. Взаимно-Корреляц. Функции с использованием классов степенных вычетов )))))
одна мелочь... в прошлом году уже по многофазным диплом писал... но до сих пор так и не усёк, в чём глубокий смысл этих извращений

0

224

Andrew Moris Wood
твое, ага? со мной на "ты")
мое уныло местами хD я не ботаю, хотя надо бы(

0

225

Ian Sсamander
наверное и вам здрасте :D

Lily Evans
окей, не даун, не понял xD
шож ты так, давай ботай, важно все что нужно сдать :D скоро будет солнце и парк!

0

226

Andrew Moris Wood
С добрым утром, ага

0

227

Andrew Moris Wood
мне лень х) а солнце и парк будет не скоро еще. А ты счастливчик без экзаменов/сессии?

0

228

Ian Sсamander
ноооочь =="

Lily Evans
так много экзаменов?)
абитуриентишко уже *0* теперь нервынервы всего-лишь-то xD

0

229

Andrew Moris Wood
пять чтобих*цензура*
да сейчас уже поздно нервничать, расслабься х) а как оно у вас, поступление, в смысле? подаете в несколько вузов и ждете или как-то по-другому?

0

230

Andrew Moris Wood
Утро ) У меня всегда утро

0

231

Lily Evans
охеб оО пардон муа)
почему не время? я волнуюсь, примут меня или я останусь с разбитым корытом xD
ага-ага, подаем в несколько вузов и ждем :D аж до августа

0

232

Ian Sсamander
вааай?)
я вот думаю, что надо бы лечь спать... а ты о чем думаешь?

0

233

Andrew Moris Wood
Я думаю о том, как уснуть так, чтобы корреляция за фазу не заехала )))) А то оно мне уже снится... А еще радуюсь тому, что у меня отпуска еще две недели )))

0

234

Ian Sсamander
думай о чем-нибудь хорошем, о белых облачках :D
ооо ^ ^ это хорошо!
у меня часах три:сорок, это печалька =\\

0

235

Andrew Moris Wood
Аппетит-то в норме, а вот жрать теперь категорически нечего. Но ничо страшного, я придумаю что-нибудь @_@ У меня же есть волшебная палочка!
Мне стало чутка легче, хаха : D

Lily Evans
Прием-прием! :3

Ian Sсamander
Я сейчас ниочень в состоянии до конца воспринять все, что ты написал, ибо сердце и мозг мои отданы заряженным шарикам %) Но звучит занятно. Намного занятнее всех предыдущих ответов на мой вопрос "а тема-то какая?", а это уже о чем-то говорит, дада :3 Так что я буду верить в то, что ты всё успеешь в срок *_*

0

236

Andrew Moris Wood
вот и я о том же хх и ни одного малюсенького автомата, хоть по одному предмету ><
яяясно *__* а ты у себя в городе поступать будешь или махнешь в столицу? х)

0

237

Элли *дергает за руку* разбуди Гудвина, пусть он подарит мне мозгов тт
как ты, сказочная? **

0

238

Elliot Lloyd
только не забывай три волшебных правила! одно из которых: нельзя превратить еду из пустоты :D
еааа, а то я уже боялся, что мои усилия пропадут даром ^ ^

Lily Evans
пичалька вдесятерье тТ
ахахах : D куда мне в столицу с моими-то мозгами!

0

239

Andrew Moris Wood
угу тт
ты себя недооцениваешь =Р я, правда, не знаю, какой сейчас уровень образования в Евразийском, хмм. Но слышала, что в МГУ почти все купленное -((

0

240

Lily Evans
я надеюсь, что буду хорошо учиться и меня-таки отправят в столицу или хотя бы южную :D это лол =_=

так-так о_о почти четыре, я спать. всем снофф-снофф

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно