Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sirius Black
Окей, с чего бы мне гадать на самую малоинтересную тему %) Я лучше на конец света погадаю!
Даа~ Ничто не заменит ощущения, когда пальцы быстро-быстро стучат по клавиатуре, но сознание уже начинает расщепляться и та часть, которая отвечает за меня, в ужасе вопрошает "Што ОНА делает? О_О" : D
Мне лечь спать в наручниках или просто увидеть заявленный ранее кошмар? Какой способ исправления лучше?

Sirius Black написал(а):

мимими *____*

Мне теперь опять стыдно, ведь у меня никогда не будет швейного станка =/ Но я придумаю что-нибудь!

0

202

Elliot Lloyd
На мне еще никогда не гадали на конец света ^о^  начинай.

Дадада. Или когда пишешь в тетрадь и понимаешь, что рука просто не успевает за мыслями в твоей голове.))

Заявленный кошмар, конечно! Там такой экшн. И концовка неожиданная -)

Elliot Lloyd написал(а):

Мне теперь опять стыдно, ведь у меня никогда не будет швейного станка =/ Но я придумаю что-нибудь!

Ну вооот. Зачем ты мне сказала, что не будет =(

0

203

Sirius Black
Жахнет! ~ Не жахнет! ~ Жахнет! ~ Не жахнет! ~ Всегда мечтала выдрать Сириусу все волосы : D

Хаха, точно! "Когда зашкаливают идеи, мне хочется, чтобы обычный алфавит стал символьным, чтобы успевать за мыслями и не терять задор к концу фразы. А сейчас - пошло оно всё в жопу" - даже нашла последний свой пост в тетрадке х) С тех пор стараюсь писать не весь пост, а детали-задумки, а уж расписывать их за компом. Так надежнее :3

Ты меня заинтриговал, окей!

Sirius Black написал(а):

Ну вооот. Зачем ты мне сказала, что не будет =(

Ну я же честная очень =/ Но можно, в конце концов, и без самобранок котлет наготовить >_>

Я переписала концовку, я молодец? :<

0

204

Elliot Lloyd
Зато я сэкономлю на парикмахерской. -) Ты лучше бороду выдёргивай и усы, круто же не бриться оО

Ну, я пишу быстро, и печатаю быстро... а знать стенографию всё равно круто *_* Кинг писал некоторые свои вещи в блокноте стенографично, потому что повествование его захватывало)

ня ^ ^ /прячет под подушкой чулки с бантиками для Элли и котелок для себя.

Elliot Lloyd написал(а):

Ну я же честная очень =/ Но можно, в конце концов, и без самобранок котлет наготовить >_>

Но если наготовить - они закончатся. А мне хочется нескончаемых котлет.

ты мимими ^.^

0

205

Sirius Black
Тоже верно :3 А можно я лучше научусь брить опасной бритвой? *__* Мне кажется, это такой занятный и увлекательный процесс, что я даже мужчинам завидую, хаха.

А я печатаю быстро, а пишу рывками какими-то, мне быстро надоедает >_> Правда? Круууто как *__*

ня-ня ^ ~ /ничо не перепутай, главное!

Sirius Black написал(а):

Но если наготовить - они закончатся. А мне хочется нескончаемых котлет.

Заведи нескончаемого повара О_О

Я рада :3

0

206

Elliot Lloyd
Элли, ты сказочная! *_* *прочел пост*

0

207

Ian Sсamander
!!
Радостно слышать %) Спасибо! *_*
Но лучше скажи: как ты поживаешь?

0

208

Elliot Lloyd
Через десять дней защита диплома... а он еще не до конца готов ))))

0

209

Ian Sсamander
Ха-ха, я думаю, мне пора бы уже ставить черточки на запястье каждый раз, когда я слышу эту фразу %) Меняется только количество дней, вот правда. Ну и, как показала практика, десять дней - это оочень внушительный срок, хаха, я верю в тебя. А на какую тему, если не секрет? *_*

0

210

хей

0

211

Andrew Moris Wood
Хоу!

0

212

Elliot Lloyd
хей-хей! как настрой? =В

0

213

Andrew Moris Wood
Чудесный! Ибо только чудо поможет мне включить мозги после полуночи и сесть за учебу. Волшебной палочки в долг не найдется? %)

0

214

Elliot Lloyd
могу на время одолжить свою, не больше, пардон муа :D
плохо учить ночью, бгггг))

0

215

Andrew Moris Wood
Окей, я ж ее не курить собираюсь, верну в срок, как только стану феей : D
Я знаю. Но днем не получается не-знаю-почему =/ Либо ночью, либо рано утром. Но рано утром по выходным я сплю... Ночью тоже хочется, конечно, ноо~

0

216

Elliot Lloyd
грызть тоже не стоит ;D
днем есть телик\комп\телефон и прочие прелести современной жизни? xD ну ок, главное чтобы не забывалось вызубренное : D

0

217

Andrew Moris Wood
Блин :< Ты вот мне сейчас прямо весь план питания на два дня вперед перечеркнул!
Днем есть солнце. Я ботан-вампир, наверное %) Я стараюсь не зубрить, а вникать, так что ок всё, иначе бы не сидела всё еще за тетрадками :3

0

218

Эванс на связи *_*_*

0

219

Elliot Lloyd
оу щет, пардон, я не хотел :О оно вечно само выходит, вечно из-за меня никто не ест :D я так или иначе порчу аппетит >.<
о, тогда крутяк всё, я уверен, что ты справишься (^о^)

0

220

Lily Evans
здрасте :D

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно