Написание поста происходит в очаровательной атмосфере войны с мотыльками О_О
//я убиваю их книжкой с воплем "ЕПТВАЮМАТЬ! АВАДА КЕДАВРА" ^ ^"
ps: за время написания этого поста в мой мини-бложик пострадал один мотылек о_О
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля
Написание поста происходит в очаровательной атмосфере войны с мотыльками О_О
//я убиваю их книжкой с воплем "ЕПТВАЮМАТЬ! АВАДА КЕДАВРА" ^ ^"
ps: за время написания этого поста в мой мини-бложик пострадал один мотылек о_О
Bellatrix Black
спс-спс, но пока точно не известно поступил я на грант или нет хД ждем августа, бгггггг
Elliot Lloyd
ну и аватар оО
а по мне какая-то другая шняга ползает, вернее ползала, я ей вроде убил, но не уверен, теперь у меня чувство, что она повсюду х_х
Bellatrix Black
Мне одно время снились очень реальные сны, какая-то мелкая бытовуха. что я потом не мог понять на самом деле это произошло или нет. Например, во сне проверил деньги на телефоне - увидел, что в минусе, весь день ходил с мыслью, что надо бабло на телефон кинуть, когда проверил не во сне счет, оказалось, что все нормально. -) А я долго не мог отделаться от мысли, что меня наебали.
Sirius Black
Адский фотосет, hell yeah :3 Я долго сомневалась, но сегодня он мне, наконец, понравился. //наверное это из-за того, что у меня скоро потекут кровавые слезы от книжек и мониторов о_О
Фу, господи, ты так об этой шняге сказал, что мне теперь кажется, что она и у меня повсюду. Шняга ползет по нашему дому и я ее очень боюсь : D
Elliot Lloyd
Да уж. Адский оО
А я в рагнарок играю >.< причем, пичаль, я хотел за своего круза поиграть, но его нет оО вообще ни одного перса нет, это расстроило меня, поэтому Сирь начал качать мага ^ ^' /задрото-диагноз
Во. Мне постоянно кажется, что эта хуйня ползет по мне 0_о брр
Sirius Black
^__^
thatz sooo weeeeird~ Я уже вторую неделю не могу вспомнить, что держит людей в этой игрушке, а Сирь играется *_* Странное ощущение, хаха. А куда все персы подевались? оО Маги тощие фуфу :< Так и не смогла докачать виззи, после медиума вообще неалё.
Надо было проверить труп несколько раз и сделать контрольный удар! Ну что ты, прямо как зомби-муви никогда не смотрел %)
Elliot Lloyd
Не знаю, мне хотелось во что-нибудь позадрачивать, а Цива уже поднадоела х) кроме цивы у меня есть герои, сакред и вот рагнарок -) а не, вру, еще есть симулятор жизни алкаша. но последнее, увы, и так является моей реальностью : D
м... вово я визарда хачу **
а куда подевались хз. но я уже перестал печалиться, мне мой маг нравится ^ ^
=\ я слишком стар для такой фигни
Я обещаю больше никогда не посвещать 80% поста сириусублэку О_О
Sirius Black
Аа, ну, тогда я спокойна х) Такое случается. Ну всякие маги на начальных лвлах удобнее тем, что особо париться со шмотом не надо. Я где-то месяц назад хотела себе найтку, пошла мониторить рынок на предмет нужных штук, не нашла почти ни-че-го, и перестала хотеть найтку : D
Ну, это главное :3
Врун! :<
Я обещаю больше никогда не посвещать 80% поста сириусублэку О_О
Ну вооот. А мне понравилось. Я был горд тем, что мне посвятили 80% поста
на самом деле. думал, что карту Элли уже обнаружит, чтобы можно было вводить Севу, пока Нисса отдыхает)
Пичалька -)
Но я уверен, что и мага брошу скорее, чем успею получить даже вторую профу. Эх...
угу =(
Sirius Black
Ха-ха, ну, я ничего не говорила про 79%, верно? %) На самом деле, мне тоже понравилось его писать, но, наверное, на данный момент мы с Элли пришли к конечным выводам, дальше пойдет переливание из пустого в порожнее, а это уже ниочень. Хмхм, по сути, она ее обнаружила~ Но, честное слово, не знаю, каким образом безобидная пустая бумажка могла бы вызвать у нее огромный интерес в этой кризисной ситуации >_> Могу переписать конец, есличо, но это уже вечером.
Ничо страшного, так даже лучше - бросать, пока игра не встала поперек горла. Время первой профы самое сладкое.
Elliot Lloyd
Хех. Ну, я не говорю, чтобы ты посвящала мне все следующие посты, но в будущем, и в принципе... как любой эгоцентрик и нарцисс, я люблю про себя читать ^__^ это вдвойне улыбает.
Перепиши, если тебе не сложно, а то, не думаю, что Нисса сможет в ближайшее время отписаться. Северус чаще бывает на связи. -)
хех, ну да. Согласен ^__^ к тому же мир рагнарока для меня все еще достаточно новый, другие профессии (кроме круза) я качать не пытался, так что мне интересно попробовать как оно чо -)
Sirius Black
Я учту : D
Я вообще думала, что сейчас очередь Эшли/Северуса 0.0 Короче, ты меня запутал, я лучше перепишу чутка, хаха. Но раз уж я адски хочу спать, у меня к тебе встречный вопрос - что бы ты сказал девице, которая хрен знает сколько ныла о том, какое ты говно, а после сложила самолетик из тебя и троих твоих друзей? : D
Вот он пока новый, нужно разное пробовать *_* А то потом весь интерес к новизне пропадает, появляется другой, тоже ничего так, но уже совсем не то =/
Elliot Lloyd
Мне кажется, что каждый на моём месте сказал бы так же)
Ну, Эшли, думаю, вообще делать особо нечего, а Северусу есть смысл прийти, когда вы найдете карту. Которая, кстати, в открытом виде)
Но раз уж я адски хочу спать, у меня к тебе встречный вопрос - что бы ты сказал девице, которая хрен знает сколько ныла о том, какое ты говно, а после сложила самолетик из тебя и троих твоих друзей? : D
даже не знаю... пожелал бы ей эротических кошмаров ^ ~
Ага Ага. В любом случае РПГ онлайн как-то не совсем моё. /отдал своё сердце стратегиям.
Пойду тоже спать Оо а то есть захотелось)))
Sirius Black
*прислушалась к себе* Не каждый %)
В открытом? Т.е. уже карта-картой? Госпаде, а почему я об этом ничего не знаю, а? D: Тогда, конечно, интерес овер 9к и все проще намного. Ахаха, окей, тогда я пойду лягу посплю, посмотрю эротические кошмары с сириусомблэком в главной роли о_О, вернусь и перепишу.
Я помню про сердце и стратегии, да (:
Пойду тоже спать Оо а то есть захотелось)))
Сириус шарит : D Добрых!
за два дня перед экзаменом на почте появляются ответы *__*
Elliot Lloyd
М... ну вот. Надо прекращать судить людей по себе)
Ага. Открыта-открыта. Сев её открытой нашел, а закрывать, судя по канону, он её не умеет. Так что карта-карта *_* еще и под названием "мародёров" -) ага. Вы же со Снейпи должны будете за неё побороться. А уж заберете или нет - решать вам.) Вот так вот.
Ну как? Тебе снились со мной эротические кошмары? Я очень старался, чтобы снились ^ ^ лёг спать с наручниками и плёткой.
Сириус шарит : D Добрых!
ну а чо. Причем проснулся, а еды всё нет =( блин. Почему она не умеет материализоваться за ночь.
Lily Evans
Самое время -) я всегда за 1 день учу.
Sirius Black
Надо вообще прекращать судить людей :3 Или быть судьей-ромашкой!
Мм, от черт, я совсем это забыла %) Ладно, я уже в процессе, благо, выспалась и мимими. Элли будет бороться не за карту, а за место комментатора, лол : D
Мне снилось, что я где-то в парке прохожу собеседование на место барабанщика о_О Ну... наверное, если бы я доехала до студии, там был бы ты с плеткой и наручниками :3 Но я проснулась раньше.
Причем проснулся, а еды всё нет =( блин. Почему она не умеет материализоваться за ночь.
Потому что для этого нужно завести себе волшебный Горшочек и на ночь ему сказать "горшочек, вари!"... Просыпаешься, а весь дом в еде @_@
Elliot Lloyd
Я и так судья-ромашка 0.о
В любом случае, свобода фантазии у вас есть. Можете и не бороться за карту вовсе. Ваше решение, как поступят ваши персонажи, мы же не может этого знать наверняка, а то что мы предполагаем - это лишь предположения -) Так что да. Вдохновения ^ ^
Ну вооот. А ты не представляешь, как неудобно спать в наручниках -( я тут старался понимаэшь ли... блински!
Потому что для этого нужно завести себе волшебный Горшочек и на ночь ему сказать "горшочек, вари!"... Просыпаешься, а весь дом в еде @_@
Не люблю кашу. Мне бы скатерть-самобранку с котлетками ^.^
Sirius Black
Правда? *_* Можно я на тебе погадаю?
Посмотрим по ситуации :3 Не буду строить планы, пожалуй, с ними никогда посты не пишутся.
Ну вот. Мне теперь стыдно за свой сон Т_Т Я исправлюсь обязательно!
Не люблю кашу. Мне бы скатерть-самобранку с котлетками ^.^
Когда у меня будет швейный станок, я обязательно сделаю тебе скатерть-самобранку :Р
Elliot Lloyd
Только не на любовь ^ ^ на другое можно))
Согласен. Планы - для лузеров) Импровизация и свободный полёт фантазии - наше всё.
Исправься, исправься.)
Когда у меня будет швейный станок, я обязательно сделаю тебе скатерть-самобранку :Р
мимими *____*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля