Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Болеть - погано. Ужасно, отвратительно просто. Особенно если послезавтра - фотография для выпускного альбома.((

0

162

Драббл "Я люблю себя" : D

Christabelle Rosier
Донт паник. Выздоравливай).

Всем вечера)

0

163

Кристалл, а почему так рано делают фотографии для выпускного альбома? оО
У тебя целых три дня, чтоб выздороветь. Это много. Знаешь, как в последнее время мать надо мной издевается - заставляет пить молоко с чесноком и медом. Тошнотворно, конечно, но действенно.

James Potter
"Я люблю себя и не люблю П. Петтигрю" - будет точнее. -)
Рада видеть. ^ _ ^

Добрый вечер. -)

0

164

Narcissa Black
Ну как персонажа и правда не люблю, но снимаю шляпу перед людьми, которые умеют его отыгрывать *__*
Ы. А из тебя неплохая Белка бы получилась :-=)

0

165

James Potter
А я никогда не видела людей, которые его бы хорошо отыгрывали. оО
Спасибо. Буду считать это комплиментом, хотя и весьма сомнительным. (-

Расскажешь что-нибудь ужасно интересное, м?

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-05 20:33:16)

0

166

James Potter написал(а):

Драббл "Я люблю себя" : D

шикарный драббл, концовка очень сильная **

всем вечера)

0

167

всем вечера=)
не буду оригинальным - драббл шикарен)) но я люблю Питера, да-)

0

168

Remus J. Lupin
Привет. -) Я прочитала про встречу с политиками в октябре. Так как поживает анкета?

0

169

Lily Evans
Пропустила.
Привет. -) Что нового, кроме аватара?

0

170

Narcissa Black
Я видел только одного, который, собственно, у нас и играл. До сих пор обратно затащить не можем т_Т
Вообще я заметил, что все пишут про персонажей, которых у нас нет. Что это? Подсознательная тоска по..?

Что-то, типа: а знаешь ли ты, что карандашом можно провести линию в 56 километров, а виноград в микроволновке взрывается?)

0

171

Lily Evans написал(а):

шикарный драббл, концовка очень сильная **

Спасибо  http://i029.radikal.ru/0802/ee/947e0f27d6a6.gif, мне тоже нравится конец *_______*
Кстати, кавайный аватар).

Remus J. Lupin написал(а):

не буду оригинальным - драббл шикарен)) но я люблю Питера, да-)

Наверно, я его не люблю, потому что отыгрываю Поттера : D С другой стороны, если брать школьные времена - почему бы и нет?

0

172

Narcissa Black
привеет ^ ^ только учеба, у меня пока все как всегда х) а у тебя?))
кстати, у тебя такая Белла, такая *__* очень круто))

0

173

Remus J. Lupin
Рееемус)) доброго вечера))
James Potter
он кривой х) но все равно спасибо))
как ты?)

0

174

James Potter
И уже все испробовали? Я просто интересуюсь.
Может быть, тоска. А может - что иное. Просто легче писать про того, чей образ в голове никем не сформирован. К примеру, про Сириуса я бы никогда не взялась писать. -)

Про виноград знала. Что, правда, в 56 километров? оО Интересно. Что-нибудь еще подобное, пожалуйста.  ^ _ ^

0

175

кстати, вы продлили конкурс, да? оО

0

176

James Potter написал(а):

Что-то, типа: а знаешь ли ты, что карандашом можно провести линию в 56 километров, а виноград в микроволновке взрывается?)

нацепил очки и косишь под Гидо?

У Сириуса по вечерам слииишком медленно работает Инет, поэтому он тут, но в то же время не тут.
Хотел поздороваться.
^ ^ Всем приятного вечера.)

0

177

Lily Evans
У меня есть радостная новость. После просмотра "Уолл Стрит" Нарцисса поняла, что ее второе высшее - финансы. -)
Как тебе на втором курсе-то?
Ух, спасибо. (-

0

178

Sirius Black написал(а):

^ ^ Всем приятного вечера.)

Спасибо, и вам того же. ^ ^
Докладываю: сегодня мои сновидения никто не тревожил, кроме Дарта Вейдера. *_*

0

179

Narcissa Black
анкета дописана и отправлена, жду теперь результатов-) а как японский поживает?)

James Potter
да-да.) и в школьные времена он видится мне очень даже интересным персонажем ^ ^

Lily Evans
здравствуй-)

0

180

Sirius Black
вечера ^ ^
Narcissa Black
оо, а Циссочка уверена?) Лили вряд ли выбрала бы во второй раз экономику х) ну, или все дело в неадекватных преподах, уж не знаю. Просто нужно действительно интересоваться всем этим - смотреть рбк, читать "финансиста", знать все курсы и как они изменились относительно вчера/неделю/год назад х)
а на втором стало хуже, чем на первом х) пар вроде меньше, а устаю больше *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно