Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Elliot Lloyd
Сказочницам добрый вечер. ^ _ ^
Как там, в царстве?

Remus J. Lupin
* _ * Привет.
Как дела? Новолуние? Полегчало, надеюсь?

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-04 20:52:23)

0

142

Elliot Lloyd
ты шифруешься под Ремуса? -_- он постоянно так говорит)
привет, Эль)

Narcissa Black
конечно. Всё гениальное просто))

Ну да... так рано или поздно все вокруг заражаются, и кажется, что невозможно найти человека, который бы не смотрел.
Помню, времена, когда только появился башорг, люди, шутившие шутками оттуда, сразу узнавались в толпе, как "свои" -)

Ловлю))

Remus J. Lupin
Дарова -)

0

143

Sirius Black
Нет-нет, такие еще есть, поверь мне. Хотя, надо сказать, у меня двоякое к этому отношение: вроде бы хочется, чтобы люди были "на твоей волне", но, с другой стороны, не хочется с ними делиться свободным местом. (-

0

144

Narcissa Black
новолуние в четверг, но с полнолунием это не сравнится, так что мне заметно лучше, спасибо-)
оох...мне нужно заполнить анкету на участие в Европейской Школе, но тааааак лень=( а сегодня последний день подачи, так нужно по-любому....вот и пытаюсь себя заставить.)
как ты-то?)

Sirius Black
как дорога-то? не считая мужиков ^ ^

0

145

Narcissa Black
Добрый ^ ^
Отлично, времени свободного мало, радости от этого много ^ ^ Я за два (два?! обоже) года так отвыкла от школы, что всякие бумажки-заявления-"сходи туда, не знаю куда" приводят меня в какой-то нелогичный восторг. Я себя сыщиком чую (: А еще я пишу посты, сидя в метро, это очень славно, правда. А ты, ты-то мне что поведаешь? *_*

Sirius Black
Правда? *_* Я вообще много странных звуков издаю, так что ты меня лишь обрадовал, что я не одинока в своем мимими :3
Фыру фыр!

Remus J. Lupin
Ремус, скажи мимими. Вечера!)

0

146

Remus J. Lupin
Не за что. Главное, что ты понял, что подразумевалось. -)
А что за Европейская Школа? И зачем нужна анкета? оО
Уже неплохо. Разобралась с фонетикой, выиграла первый раунд, так сказать. Теперь смотрю на японский и горестно вздыхаю.
Еще не очень хочу, чтобы похолодало. Что-то мне так не хочется обещанных зимних морозов. (- К чему это я про морозы - руки замерзли, я опять забыла варежки, вот. ^ _ ^

0

147

равраврав

0

148

Elliot Lloyd
я не могу спокойно смотреть на Тейлор, чорд =_=
чувствую себя ущербным xD

0

149

Regulus Black
Не надо так себя чувствовать, ты делаешь мне стыдно >_>'
Привет!)

0

150

Narcissa Black
Какая ты... хотя да, иногда любовь к чему-то, совпавшая с твоей воспринимается остро. Вроде, я же первый так решил, чего это он?! -)

Remus J. Lupin
Нормальная мужицкая дорога. По-пацански так доэхали)) На меня, как всегда, странно косился литовский пограничник и долго сравнивал с фотографией в паспорте. Я старался улыбаться шире.
В общем, действовал по старой схеме)

Elliot Lloyd
//тоже выркнул для приличия.
как твой пост/работа/детимуж?

0

151

Sirius Black
Пост? Какой пост? У меня их прилично накопилось : D В любом случае, один дописался, остальные в процессе. Работа чудесно, я счастлива, аки дурик, сегодня в кои-то веки не нашла времени открыть книжку. Вот. Про кошек спросить забыл!

0

152

Elliot Lloyd
Я кажется дождалась того очень-очень важного и жданного. Оно настигло меня внезапно. И оказалось совсем-совсем не тем, на что я рассчитывала. В общем, святость этой осени нарушена окончательно и бесповоротно.
Моя борьба на восточном фронте пока оборачивается сплошными неудачами. На мой субъективный взгляд, все дело в том, что за эти два года я разучилась получать удовольствие от самого простого. С этим-то и придется что-то делать в ближайшем будущем.
Посты. *_* В метро. *_* А у меня оно не получается. (-

Regulus Black написал(а):

равраврав

Добрый вечер. *_*

Regulus Black написал(а):

я не могу спокойно смотреть на Тейлор, чорд =_=

о _ О Почему? Я, честно, удивлена. (-

Sirius Black
Какая? Абсолютно нормальная. Воспринимать остро то, что полюбилось (какое слово-то) раньше - нормально, на мой взгляд. Правда, есть в этом что-то от ревности-алчности, но так низко я не падаю. -)

0

153

Elliot Lloyd
Мне кажется, к нам в основную ты пока один должна ^ ^ про него и спрашиваю. а куда еще?))

Narcissa Black
Думаю, все люди так или иначе алчные-ревнивцы. Это нормально -_-''

0

154

Sirius Black
Лучше - иначе. Не знаю, может, ты прав, но мне хочется избежать всего этого в своей жизни.

Всем спокойной ночи.  ^ _ ^ Нарциссе очень нужно выспаться.

0

155

Elliot Lloyd
я тоже обожаю издавать всякие странные звуки-) поэтому специально для Элли - мимими^ ^

Narcissa Black
в общем, в октябре у нас в курортном городке будет проводиться полит.конференция - будут выступать интересные политики, журналисты, тренинги проводиться и т.д.) ну, плюс 3 дня у моря, оплачиваемые Евросоюзом - почему бы нет?-))) только, чтобы поехать, надо заполнить анкету на английском.) вроде как для отбора, но, говорят, берут всех.)
ты дома в варежках сидишь? >< жутенькие жути  а я вот только сегодня радовался на нашу погоду - тепло, ясно, на небе ни облачка)
Sirius Black
ыхыхы=) я хотел тебе смс-ку скинуть, но потом вспомнил, что у меня телефон сломался, а все номера на нём были.) кстати, представляешь, зашёл сейчас вконтакте на страничку одной девочки, которая в этом году к нам поступила. смотрю - а у неё в кумирах мой Ремус с аватара))) так я нашёл вконтактовскую страницу своего Саши Петрова.-)

0

156

Narcissa Black
А это неожидаемое не может потом каким-то образом превратиться в что-то очень-очень-очень святое для осени? Еще же целых два месяца впереди, рано так говорить, мне кажется. По крайней мере, у меня это всегда заканчивалось так)
От самого простого? Например? ++ Хотя забавное совпадение, я тоже многому разучилась (грустно как-то звучит, но) за эти два года. Но почему-то рада это все исправлять. Ты не рада?
Даа. Получается даже лучше, чем в минуты безделья на работе. Одно плохо, очень плохо - я совсем забываю смотреть по сторонам на людей( Метро немного теряет в своей привлекательности из-за этого, но я обязательно научусь совмещать полезное с полезным!

Sirius Black
Он в блокноте лежит, выберу время и доведу до ума (: Вообще не один, я с лета хочу-таки закрыть квест с Барти, а то не дело, но это уже прямо совсем потом, когда самое важное будет сделано и отправлено. Еще на тг надо, но туда проще, слава Древниру, там персонажи проще для меня.

0

157

Remus J. Lupin
Арара ^ ^ Это очень здорово, да! А вот на тебя за это не ворчат Серьезные Люди?

0

158

Elliot Lloyd
почему стыдно?)
я просто ее люблю *_____* ооо, аватар... ооо, она там прекрасно)

Narcissa Black
ночи :ррр

Narcissa Black написал(а):

о _ О Почему? Я, честно, удивлена. (-

она настолько прекрасна, что я теряю дар речи :р

0

159

Narcissa Black
Я буду верить, что ты сможешь это сделать.
Снов. Надеюсь, сегодня я не буду будить тебя в твоих сновидениях.

Remus J. Lupin
если не ошибаюсь, вконтакте номер есть -)
вавава
обязательно скинь мне ссылку, можешь в ЛС и прямо сейчас.
А то я уже ухожу. ибо тупящий инет меня убивает х_х\

Elliot Lloyd
угу, это здорово ^ ^ что уже лежит.
Хех. Но сложных персонажей ведь интереснее играть -))

ладнобл. Сириус в офф, надеюсь, завтра инет будет быстрее хХ

0

160

Интересно, можно ли вызвать вдохновение искусственным путем, стимулировать работу какой-то определенной части мозга, и в результате получить вполнесебе хороший пост? *отправился в алхимическую лабораторию о_о*

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно