Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Narcissa Black
Мне не нравится, как получается х_х кажется, что очень коряво, я уже и в столбик писал, и в ряд (кстати, если в ряд - там же слева направо писать надо?) я уже одно упражнение дважды переписывал -_-" а сейчас у меня нет сканера/фотоаппарата, и до возвращения домой не смогу прислать. Но я, если куплю учебник, всё-всё сделаю. ^^

Ну да. Придется попытаться написать с этим... хотя не та тема, которую мне бы хотелось.) Но от этого только интереснее, попробую от неё уйти)

0

122

Sirius Black
Бедный ты мой. *_* Это какая у тебя тяга к идеальному-то, что тебе не нравится, как получается. Я ведь видела твои знаки - красиво, правда, красиво. Если бы было не так, то я бы сказала. Не надо над собой издеваться: старайся, но особо не закливайся.
Да, слева направо - правильно. Как тебе удобнее, кстати, в столбик или в ряд?
Вот, смотри, что мне надо купить.

А какую бы хотелось?

0

123

Narcissa Black
Это те красиво получились, а эти коряво -_-" вот правда... они как-то не по клеточкам будто, неровно.
Наверно, в ряд пока привычнее. Мне вообще кажется, что удобнее было бы писать в каждой клетке, для меня они слишком большие что ли, вообще, мне тут подумалось (хотя, почему-то уверен, что не мне первому), что удобно было бы купить тетрадь в линейку, повернуть её на 90 градусов и писать в столбик 0_о
кстати, а между словами у японцев пробелы есть? и когда в столбик, и когда в строчку?

УХ ты *_* Тоже Нечаева -))

Не знаю, я не очень хочу писать про круцио или тому подобное, а в этой цитате прямо напрашивается.)

0

124

Sirius Black
Тебе виднее, ибо ряд КА я не видела. -)
Не тебе первому - да, у меня все однокурсники так делают. Мне же как-то не очень. потому что если уж и писать в столбик, то тогда справа налево и с конца тетради. А то что-то непонятное получается.
Купи тетради в большую линейку и пиши в каждой клеточке. То,что я никак тебе не отправлю, именно так и написано.
Забыла ответить на вопрос. Нет, слова не разделены, посмотри тексты следующих уроков. Примерно тоже.
А второй вопрос я не поняла. оО

А хочешь забудем о 13 сначала, м? Хотя пытать можно и без Круцио.

Отредактировано Narcissa Black (2010-10-04 19:27:08)

0

125

Narcissa Black
Ну вот. Ты, наверняка, сразу его раскритикуешь, и скажешь, что я халтурщик. Просто когда ты видишь знаки только ровными и напечатанными на компьютере, тебе кажется, что ты делаешь всё ну совершенно неправильно)

А почему бы не писать в линованной тетрадке, повернутой на 90 градусов с конца и справа налево? хм.))
Да, я уже вспомнил об этом твоем совете, и обязательно им воспользуюсь)

Мне бы вообще хотелось обойти тему пыток.) Ну, я сначала все-таки попробую с ней, а не получится - возьму другую.

0

126

Sirius Black
Когда кажется... И я чувствую себя виноватой. Но, к сожалению, не в моих силах дать тебе лицезреть знаки, написанные моей рукой. Пока, по крайней мере. Расслабься, я не люблю критиковать людей, которые учатся. (-

Так тоже делают. Но тебе пока не стоит - просто набей руку. Не ищи обходные пути. ^ _ ^

Если не хочешь пытки - возьми что-то другое. Мне про платье нравится. -))

0

127

Narcissa Black
О, можешь быть уверенной, я прекрасно это делаю за тебя. В смысле - критикую себя.)

дада. уж эту тетрадку для начала закончу и выучу харигану, тогда буду пытаться экспериментировать

ололо
это что-то очень пооошлое.
Вообще, там все цитаты такие хорошие, читаешь и ни на чем не можешь остановиться.
Может стоит пойти другим путем и сначала выбрать персонажа х_х
как всё сложно.)))
К тому же я почти у всех цитат хорошо помню сами эпизоды, и кажется, что лучше тарантино уже не получится её вклинить -_-

0

128

Sirius Black
И что я должна сказать? Молодец, м?

Правильно мыслишь, друг мой. Очень правильно. Вот если бы без самоедства - вообще было бы здорово. -)

Да? А мне вспоминается: "А ты боялась, только юбочка помялась." - так говорил мой сосед по парте, когда я нервничала перед контрольной по физике, а потом получала какую-нибудь положительную оценку. ^ _ ^

Сложно. Причем даже мой легкий путь тебе особо не помогает. Выбирай персонажа, если хочешь. Реши уж что-нибудь.

0

129

Narcissa Black
Не знаю. Ты можешь ничего не говорить О_о или закрыть тему банальным "ясно".

Это скорее самодурство : D Да и на самом деле самоедство не такое уж сильное, мне это доставляет удовольствие - не самоедство, а писать знаки, так что, чем больше напишу - тем лучше буду получаться.) Не вижу ничего плохого в этом.

Хех. Какой у тебя был милый сосед по парте. Прямо вершина кавая))

Тогда я решаю сначала написать пост в трудности, мне над ним так хорошо думалось в поезде -)

0

130

Sirius Black
Это твоя прерогатива - говорить банальное ясно. Я же обычно стараюсь тебе как-то помочь. -) Надеюсь, получается.

А я вижу - плохая мотивация. Давай лучше: "У меня неплохо получается, но можно еще лучше". Не так категорично, как твое, но свою пользу должно принести. ^ _ ^

Эх, вот так и знала, что сейчас как-то выкрутишься. И да, я полностью поддерживаю твое решение. *_*

0

131

Ну да, ну да. mummy-роль ^ ^ полный дзен.

Если я не буду категоричен, ничто не заставит меня учиться х_х но в общем, я примерно так и думаю, ну, около того. Да.

Никто не умеет выкручиваться лучше меня //кросавчег.

Как же у меня стал под вечер тупить интернет х_х кошмар какой-то //разочаровывается в yota

0

132

Sirius Black
Около того - это не примерно так. Хотя, наверно, ты лучше себя знаешь и раз говоришь, что категоричность спасает, пусть так оно и будет. -)

Весь в меня, если я хорошо помню генетику из школьного курса. ^ _ ^

Говорят, что yota - не самое лучшее, что может случиться с вами в Мск и Мск обл. Но я никогда не имела с ней дело, поэтому не знаю.

Я доделала фонетику. оО И кажется, практически больше не раздражаюсь.

0

133

Narcissa Black
А умение выкручиваться заложено в тебе генетически? *не понил*

Ну да. Вообще, она определенно лучше мегафон модема и иже с ними, днем я даже скачал серию Теории большого взрыва, и довольно быстро, но тепеееерь. Повеситься хочется х_х

поздравляю с доделыванием фонетики)

0

134

Sirius Black
Если принять умение выкручиваться как некую часть темперамента - то да, заложено. -) Хотя обманула - я совсем не умею этого делать. >.<

ТБВ? Я начала смотреть в прошлую пятницу. Cute. -)

Спасибо. Хочешь, я тебя тоже с чем поздравлю? ^ _ ^

0

135

Narcissa Black
Ну-ну. Хорошее же умение, постарайся научиться ^ ^ лишним уж точно не будет.) Тут главное ловко перевести разговор на другую, но вроде как смежную, тему.)

Дадада. У меня есть друг, уверенный, что он похож на Шелдона. Черт. И в последнее время он мне его действительно начал напоминать.)

Поздравь. Вот только я не знаю с чем... что-то сегодня я ничего значительного или даже незначительного не доделал.)

0

136

Sirius Black
Постараюсь. Я бы даже могла прямо сейчас начать. Но со словом "смежная" у меня в голове только комната. оО

Я так поняла, что от Шелдона все без ума? Потому что я начала смотреть по многочисленным просьбам трудящихся, которые прямо аж не могли связно говорить из-за него. -)

Поздравляю тебя с началом октября. Поздравляю тебя с новым аватаром. Поздравляю тебя с тем, что это наш первый разговор в октябре 2010 года. И вообще сегодня наш первый разговор в октябре. Поздравляю тебя с идеями для "Трудностей...". ^ _ ^
Много полезного, как видишь. И да, поздравляю с другом-Шелдоном.

0

137

Narcissa Black
Воот. Всё правильно. Ты перевела разговор. У тебя получилось ^ ^

ахаха. Ну да, хотя вот Ремусу нравится Радж.) У него и правда шутки очень меткие. Хотя, всю теорию можно на цитаты растащить. А еще есть "Как я встретил вашу маму" тоже в переводе Кураж Бомбей. Мы с один другом помню почти весь день цитатами разговаривали задротыбл.

Няняня. Это очень по осеннему и поднимает настроение. Вот только аватар старый. Я, наконец, восстановил старый хард ноута, теперь у меня есть съёмный винт на 200 гигов, и этот аватар делала Элли ^ ^
Хех. -) Он зануууда. Еще больший зануда, чем я.

+1

138

Мимими.

0

139

Sirius Black
Правда? Это оказалось не так сложно, как мне думалось. (-

Я знаю про этот сериал. *_* Все же здорово иногда общаться с людьми, которые советуют тебе то, что ты бы даже смотреть не начал. А когда по их совету начал - не можешь оторваться.

Под новым я имела ввиду, что этот сменил предыдущий. оО Ты меня понял, я знаю. -) А Элли - прелесть. *_*
Кстати, с этим съемным винтом на 200 гигов - тоже поздравляю.
Я рада, что поднимает и по-осеннему. Впрочем, лови момент, что называется. -)

0

140

всем вечера=)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно