Remus J. Lupin
Хех, моя любимая еда. Но свой аппетит я сиильно переоценил. Придется оставлять завтра на ужин.. Или до понедельника вообще оО
Собирался в феврале брать. Но уломали на март, гады нехорошие. Мол на др отпрашиваться не надо будет.. Я бы вообще в декабре взял, если б отпустили.
Lily Evans
А у меня таких в день по десять человек бывает. Это ещё не в самом паршивом случае. Почта вообще адское место. Работают дебилы я один умный. приходят дебилы.. Не без исключений конечно, что не может не радовать
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012010-10-03 01:38:42
Поделиться1022010-10-03 01:45:21
Lily Evans
зато представь, какой будет встреча после такой разлуки?=) маааагия-)
ой, а что за персонаж из Гроттер? я, помнится, когда-то давно несколько книг читал, так что я, может, знаю этого персонажа.-)
Severus Snape
ты либо мало ешь, либо много готовишь Оо зато это практично. я, например, готовить не люблю, поэтому мне бы очень пригодилась такая супер-способность^ ^
дааа. март - это так далеко=( а кем ты работаешь?
оох, простите, не могу, засыпаю. Лили, Северус, спокойной ночи.-)
Отредактировано Remus J. Lupin (2010-10-03 01:48:58)
Поделиться1032010-10-03 01:49:30
Ремус, спокойной ночи.
Поделиться1042010-10-03 01:50:26
Severus Snape
ужас *о* ешь побольше шоколадок и не обращай на них внимания) с идеями у меня тоже как-то туго, ололо
Remus J. Lupin
дааа, будет сказочно ^ ^
нее, неканон) из канона меня никто особо не привлекает, разве что Лоткова последнее время и, возможно, Аббатикова, но про нее я еще мало знаю ^ ^
я что-то тоже засыпаю совсем(( спасибо за теплую компанию, надеюсь, до скорого)) спокойной ночи, сказочных сновидений))Стинг, капля нежности и кривые руки *разглядывает аватар*
Поделиться1052010-10-03 11:32:28
утра доброго, народ **
Поделиться1062010-10-03 14:20:24
Lily Evans
Утро добрым не бывает, даже если наступает в три..
Поделиться1072010-10-04 17:44:25
ололо
о___о
энибади хиа?
Поделиться1082010-10-04 17:53:43
Sirius Black
Частично я. (-
Привет. Как дела? Сразу скажу, что у меня "хорошо".
Начну издалека. У меня всегда было плохо с математикой, вычислениями и т.п. Сегодня же уже 4 октября, так почему я не выставила свой драббл на всеобщее обозрение? о _ О
Поделиться1092010-10-04 17:57:19
Narcissa Black
А какими частями ты тут? и какими не тут?))
Знаишь, а я сейчас в Мск по делам приехал, решил купить учебник по японскому, а то в электронном виде неудобно х) воот.)) Он везде продается? или где-то конкретно?
Наверно, потому что никто не выложил 0_о вообще, думаю, надо убрать всякие сроки)) И мне тоже надо-таки выбрать цитату и что-то сообразить. Потому что хочется)
Поделиться1102010-10-04 18:06:11
Sirius Black
Не переживай, самые нужные (глаза, пальцы и мозг) - здесь. Остальные воюют с фонетикой. ^ _ ^
Представь себе, знаю - на плохую память никогда не жаловалась. Я сегодня встала в 4-23, потому что мне приснилось, что тебя надо встретить. Хех, да, со мной и такое бывает. -)
В Библио-глобусе точно есть, я там покупала. Станция метро Лубянка, внимательнее читай таблички "Выход в город", должно быть написано к Мясницкой улице, а может, уже и просто "... к Библио-глобусу". Туда много людей идут - не потеряешься. *_*
Ай-ай, вот так всегда. Ладно, тогда я тоже пока выкладывать не буду. Чтобы мне обидно не было. -))
Поделиться1112010-10-04 18:13:29
Narcissa Black
Боюсь поинтересоваться, какая именно часть твоего тела воюет с фонетикой 0_о'
Ооох. =_='' Я нечаянно так повлиял на твой мозг, надеюсь, ты снова уснула?)
А я сегодня спал, как всегда в поезде не очень, сначала ехал вдвоем с мужиком, который всю дорогу пил пиво, странный тип, а ночью в Белорусии сели еще два парня, которые тактично, чтобы не мешать спать, вышли в коридор, но так громко там разговаривали, что я понял, что поспать не получится, и пытался заглушить их голоса плеером.
Угу. Спасибо большое *_*
Ну вот, а я так хотел бы почитать ^ ^
Поделиться1122010-10-04 18:17:36
Sirius Black
Почему - какая? По-моему, я назвала только три части, остальные-то никто не отменял. Или ты таким способ хочешь узнать сколько у меня конечностей? -)
Твои надежды не оправдались. Просто сон такой реальный был, как и всегда, собственно, что я до 6 не могла понять: надо встречать или нет. Потом, когда поняла, пора было в институт собираться. >.<
Сочувствую. Но ничего с этим не поделаешь, с соседями. (-
Если так хотел, то могу выложить. Только ткните мне - в какую именно тему? оО
Поделиться1132010-10-04 18:22:37
Narcissa Black
Мозг и глаза не являются конечностью. Просто предположил, что ты делаешь фонетику чем-то особенно интересным. Например, левой пяткой -)
Мерлин, мне почему-то даже стыдно стало, что причинил тебе такие неудобства. Зато, надеюсь, ты хоть в универ не опоздала
Ну да...
Догоняй, Кетчуп вот сюда -)
Поделиться1142010-10-04 18:25:29
Sirius Black
Господи, да ладно? Не являются? Даже не догадывалась. Ты открыл мне глаза.
Фонетику я делаю левой рукой. -)
Да ладно тебе - неудобства. И да, правда, не опоздала, а пришла на 30 минут раньше. Я никогда не опаздываю.
Спасибо. Одну минуту. Все будет.
Поделиться1152010-10-04 18:31:31
Narcissa Black
u r welcome
Ты левша?)
Везууучая, что не опаздываешь. А я в последнее время с таким трудом прихожу вовремя =( на маршртуку домой постоянно опаздываю, она уходит на моих глазах. Так обидно -(
вавава *ждет*
Поделиться1162010-10-04 18:34:48
Sirius Black
Its so nice.
50 на 50. Какой хочу - такой пишу. -)
У меня в последнее время автобус так от меня уходит. Хочется упасть на колени и, как в фильмах, протяжно: "Нееееееет." >.<
Вуаля. (-
Поделиться1172010-10-04 18:42:34
Narcissa Black
Круто. А 50 на 50, потому что в школе учителя пытались переучить?))
Как я тебя понимаю... к тому же мне следующую маршрутку не меньше получаса ждать, а там может мест не быть. Я очень близок к этому киношеному "нееет!"
Какой драбблик *_* прям очень-очень.
Я в восторге. И желание выбрать цитату умножилось))
Поделиться1182010-10-04 18:47:00
Sirius Black
Нет, просто мать в детстве начиталась умных книжек и пыталась развить у своей дочери оба полушария. -)
У меня не так все трагично, автобусы часто ходят, но вот сам факт, что идешь после института, такой весь измученный и сонный. А в жизни нет ничего святого. (-
Да ладно? оО Спасибо.
Ждем-с, твоего. Сделай, как я, с цитатой. Загадай число, а потом отсчитай от начала или конца. И будет тебе счастье. ^ _ ^
Поделиться1192010-10-04 18:54:47
Narcissa Black
О. Понятно. Тогда здорово. У меня просто есть знакомые, которых в начальной школе учителя переучивали. По-моему, это не правильно. Но я всегда хотел научиться писать левой ^ ^
Это да-а. Обидно в любом случае.
Окееей. Пусть будет число 13 с начала. Пойду гляну, что выпало.))
Поделиться1202010-10-04 18:56:25
Sirius Black
За чем же дело стало? Учись.
Кстати, об этом учись. Где моя домашняя работа, а? ^ _ ^
Хех, а я уже посмотрела. Ничего так. Мне понравилось. -)