Elliot Lloyd
^_____^ я находка для шпиона.
Нет конечно, они будут знать, что ты несешь мне котлеты и пропускать вперед.)
Ты не поверишь, но я нашел его с первого раза, и это знак.))
http://vkontakte.ru/video82297667_154791434?noiphone
Я думаю, к 2:15 ты поймешь, почему я именно о нём вспомнил)
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812010-11-04 23:48:25
Поделиться9822010-11-05 00:05:25
Elliot Lloyd
оо, ну ты же не смогла отказать таким импозантным мушшщинам? : D
клеймен бессмертен?))
Поделиться9832010-11-05 00:09:47
Sirius Black
Тогда будет тебе и авоська, и котлеты. Буду кидать их на сцену во время твоего соло. *задумалась* Хорошо, что ты любишь котлеты, а не супчики >_>
И правда. Помимо прочего, мне понравился пассаж про речи Гитлера, потому что меня саму волнует схожий вопрос - почему то, что так здорово звучит на английском, становится абсолютно иным и бесцветном на русском? Так нечестно, ведь даже здесь я сначала вслушивалась в английскую речь х)
Поделиться9842010-11-05 00:13:49
Remus J. Lupin
После небольшого совещания, мы пришли к выводу, что за такое знакомство нас и посадить могут за растление. Но я честно пыталась завязать разговор, требуя телефоны и адреса тех, кто в это время был в строю на репетиции : D А они обиделись и ушли. Потом, правда, опять нас нашли как-то и спросили, познакомились ли мы с кем-нибудь. Это так славно x)
Ты чертовски проницателен (: Он просто взял и отрастил себе голову. Пластилиновое чудище!
Поделиться9852010-11-05 00:35:52
Elliot Lloyd
оооо, Элли - похитительница юных сердец ^ ^
// а у нас топик кончается-(
ладно, спокойной ночи всем, пойду попытаюсь таки написать пост-))
Поделиться9862010-11-05 04:10:33
Elliot Lloyd
Тю. Я с пола не ем. Мне мама не разрешает с пола. Даже если подуть. Впрочем, у нас в общаге есть замечательная поговорка "Что упало у студента, то упало на газету", хотя, ты кидать будешь, а не случайно ронять, значит, это другое. //запуталсянах
^___^ обожаю шоу Фрая и Лори. Вот бы еще узнать кому я отдал свои диски -))
Remus J. Lupin
Поделиться9872010-11-05 11:06:27
Сегодня 05:10:33
я смотрю, мое пожелание тебе ниразу не помогло, пичалька тТ
всем доброутро)
Поделиться9882010-11-05 11:21:39
Remus J. Lupin
Нет, это не альбом, просто песня с последнего альбома 2007 года "Dark Passion Play". После ухода Тарьи все стало совсем не так, согласна, вокал многое потерял. < _ >
Да, так же хорош, в отдельные моменты напоминает Шерлока: мятая рубашка, жилет и волосы в разные стороны. -)
Это из-за праздников так долго ждать, что ли? оО Обычно результаты флюорографии практически сразу известны, или мне так кажется. Ничего, думаю, что еще чуть-чуть и общежитие будет твоим. Терпеть не могу собирать всякие нужные бумажки.
Мне все говорят об этом новом сериале, но меня немало в нем смущает. Неужели, правда, стоит смотреть? ^ ^'
Sirius Black
Я прочитала вчера этот рассказ-интервью. Поразительно, какие вопросы разные: одни невыносимо серьезные и взрослые, а другие прекрасно-детские.
Чем же тебе понравился последний? Ты смог на него дать ответ?
Elliot Lloyd
В любом случае, внутреннее понятие морали должно на чем-то базироваться. На чем, интересно? Мне кажется, что я верю в мораль, когда мне это нужно. Не буду объяснять точнее, сама не до конца разобралась. (-
Очень веселая. *-* Уходить в обиду - глупо, не делать этого - ненормально. Быть со всеми такой, как им хочется - невозможно, быть собой - еще труднее. Все так нелогично и очень забавно.
^ ^ Значит, действие, что же, запомнила и записала.
Lily Evans
Доброе утро. //тебе я могу сказать это смело, ведь еще нет трех. >>
Поделиться9892010-11-05 11:50:54
Narcissa Black
доброе, Нисса))
как ты?)
Поделиться9902010-11-05 14:49:53
Lily Evans
Нормально. Мне нужно написать пост в гостиную прежде, чем взять отпуск. ^ ^" Нужно, а что-то не пишется.
А ты как? И да, мне нравится твой аватар. -)
Поделиться9912010-11-05 14:57:43
Narcissa Black
как мне это знакомо, мне срочно нужно написать драббл, а что-то не пишется тТ причем, не пишется вообще ничего, не только он. А еще мне кажется, что кто-то щипцами сдавливает голову, больно(( болеть неприятно, эхх.
спасибо ^ ^ он такой солнечный, я сама в восторге)
ах, какой жестокий человек придумал промо к сериалам?(( там такое(!), а ждать еще неделю *нервно кусает губы*
Поделиться9922010-11-05 15:00:58
Lily Evans
Ты заболела? оО Правда, при такой погоде - немудрено. Я бы что-нибудь посоветовала, но, думаю, будет лицемерно. Так и будем страдать из-за того, что не получается пост/драббл.
Хех, неужели ДВ? >>
Поделиться9932010-11-05 15:08:37
Narcissa Black
угу, причем как-то нехорошо заболела, ололо. Бабоньки вокруг меня чегой только не напридумывали, все болезни перебрали начиная со свинки и заканчивая воспалением лимфоузлов о_О а я сижу и думаю, чего им неймется, мне-то уже лучше вроде как х)
Да, я вот уже второй день страдаю, худею, думать ни о чем больше не могу. Идея ведь есть, но никак она не хочет ко мне идти х_Х
почему такой смайлик? *пичалится* а Нисса смотрела сериал?
Поделиться9942010-11-05 15:13:47
Lily Evans
о _ О Хм, как все сложно в этом мире. Где умудрилась-то свинкой?
Я только первый страдаю. Кажется, вместе интереснее это делать. Друг другу будем говорить всякие приятности, чтоб полегчало.
Потому что я была уверена не на 100%, неуверенность - поэтому такой смайлик. -) Да, Нисса смотрела, чего это я по-твоему сегодня так рано встала? ^ ^ Тебе нравится сериал, м?
Поделиться9952010-11-05 15:19:50
Narcissa Black
ниет, у меня ничего серьезного, просто у меня все паникеры кругом *делает большие глаза* ну простыла немного, ну немного все серьезнее, чем могло быть, нет, все, кипиш, паника хD
давай ^ ^ ой, а вы ведь уже дальше по квесту двигаетесь, да? ^ ^
ааа, Нисса смотрела уже новую серию))) а Лили недоучка, Лили ждет перевода хD блииин, так хочется))) очень нравится, я прямо пищу х)) причем, когда я начинала его смотреть, он не был еще так популярен, 3 серии на тот момент вышло, я помню. Ну, или около того. Я тогда еще играла Фробишер с внешностью Добрев, а сейчас как же, попробуй найти свободную х_Х
Поделиться9962010-11-05 15:26:12
Lily Evans
Оу, понятно ,но на то и близкие-родные, чтобы паниковать и заботиться. Люблю, когда о ком-то гипертрофированно заботятся, так приятно за этим наблюдать. ^ ^
Угум-с, надо теперь найти в гостиной Слизерина карту и чуть-чуть повоевать с Северусом. *-*
А я смотрела с первой серии. //похвасталась, да.
Брось, ждать перевода, когда от любопытства распирает - невозможно! Или же только я не могу? -) Не буду рассказывать, но конец меня добил. Если посмотреть тизер следующего, девятого эпизода, вообще плохо станет. Столько всего. Ъ)
Тебе нравится Добрев?
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-05 15:26:45)
Поделиться9972010-11-05 15:32:47
Narcissa Black
ага, ты права)) меня тоже это умиляет, но не когда обо мне так х) человека не поймешь, даа *_*
здорово ^ ^ я в тебя верю, ты все напишешь)) ты же умничка)
вах, ты крута, определенно))
а я терплю, даже когда с субтитрами появляется - терплю, да ^ ^ у них всегда такая концовка, что аж ужас, умираешь, как хочется х) А я нашла описание нескольких серий вперед и теперь оно грызет мой мозг, но я туда не захожу х) ага, смотрела трейлер. Это было в книге, я слышала) у меня систер читала все книги х)
а ты уже слышала, что 10 серия выйдет аж 3 декабря? они вообще беспредельщики, за что они так с нами? я думала, что хоть в этом году нормально будет - как жеж >__<"
ага, нравится) она красивая *_* а тебе?
Поделиться9982010-11-05 15:35:16
ам-ам всех
Поделиться9992010-11-05 15:37:45
Regulus Black
Регги ^ ^ как ты?)) рада тебя видеть, очень))
Поделиться10002010-11-05 15:38:44
Lily Evans
Ему всегда все не то и не так. Согласна. (-
Спасибо. Если я - умничка, то ты тогда кто? оО Нет-нет, надо мне что-то другое придумать. ^ ^"
Я не все, но тоже читала, точнее издевалась над собой, если сериал порой нечто выдает, то книги - всегда. Брр, забыть и не вспоминать. По крайней мере, в сериале мне нравится Дэймон. Можно сказать, я смотрю сериал из-за него. -)
Все объясняется рейтингами, нужно просто набраться терпения и запастить другими сериалами/фильмами. Хотя не знаю - поможет ли. *-*
Не думаю, что она красивая. Милая, возможно. Но мне нравится скорее, чем не.