Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lily Evans
Уаа, точно, я и не подумала( Как же ты там без домашних печенек...
Ну, их можно понять, они же переживают и просто хотят, чтобы чадо получило Хорошую Профессию, с которой в жизни не пропадешь. А как на мой взгляд, так экономистов и юристов слишком дофига о_О Причем, хороших из них - единицы. Хотя в детстве я была Хорошой Девочкой, потому что без всяких подсказок хотела стать юристом, именно адвокатом-в-суде. Но с возрастом поняла, как всё у нас происходит и думать забыла об этом.
Я рада ^ ^ Я тебя обязательно в него позову, когда он настанет. Я вообще часто думаю, что лучше бы мне родиться в те, старые времена.
Ну я просто уже с ума схожу от безделья, для меня дела и работа - это кайф и отдых. О-о, наш человек. Я безумно хочу знать английский, французский и испанский *__* И танцы тоже, даа. Но сначала найти учителя по ударным :3

0

82

Elliot Lloyd
как-то справляюсь) я приезжаю домой и бабушка печет мне пироги ^____^
я явно не буду Хорошим Экономистом х) я действительно могу быть Хорошим Лентяем хD
вооот, мне это постоянно приходит в голову ** век-два назад - было бы идеально, с моим характером и взглядами на жизнь самое оно вообще) но я стараюсь не отчаиваться, если мира нет, мы его придумаем))
а я устала что-то делать, я просто хочу заниматься всякой ерундой, которой хочется, даже если это просто валяться на кровати с книжкой, или даже без нее))) ага, испанский я бы тоже выучила, или итальянский, прям очень хочется)) у меня даже самоучители валяются по френчу в компе) а танцы, ммм ** я так много хочу, прям вахх. бачата, сальса, аргентинское танго и еще много чего ^___^"
ударные - это круто))) но я хочу все-таки на пианинке снова научиться, так жалею, что бросила тогда, в далекие детские годы(

0

83

как прекрасен этот мир =***

всем добровечер.))) только чтобы действительно был добрый, ага.))

0

84

Elliot Lloyd
ну и как, ты нашла себе дело на выходные?=) кстати, странное дело, от безделья больше всего устаёшь, проверенно на себе.-)

0

85

Remus J. Lupin написал(а):

от безделья больше всего устаёшь, проверенно на себе.-)

чувствую себя какой-то то ли неправильной, то ил вконец обленившейся, мне безделье никогда не надоедает х))

доброго вечера)

0

86

Lily Evans написал(а):

чувствую себя какой-то то ли неправильной, то ил вконец обленившейся, мне безделье никогда не надоедает х))

Поздравляю, ты не одна такая, ага.

Вечер добрый

0

87

Lily Evans
Здравствуй, Лили. ох, и счастливая ты-) я вот, например, этого лета ждал, как не ждал никакого другого. а, в итоге, после двух недель безделья я уже лез на стенку и не знал, чем себя занять. я ничего не делал, но, при этом, чувствовал себя уставшим, будто после 13-часовой рабочей смены.-)  и меня это безделие так извело, что я уже мечтал о начале учёбы.)

0

88

Severus Snape написал(а):

Поздравляю, ты не одна такая, ага.

уиии, я рад, очень рад)

Севочка ^ ^ как ты?

0

89

Remus J. Lupin
здравствуй))
кошмааар *ужасается* ну, у меня летом было много работы х) море, сон, пробежки к магазину и обратно и два маленьких чертенка, которые носились по дому с криками и играли то в войну, то в "мамаантонотобралуменяавтомат" хD
как настроение темной ночью?)

0

90

Lily Evans
о, ну в таком случае, конечно, безделье - просто мечта. : D
настроение приятно-зевательное-) приятное, потому что мы ходили сегодня с Сириусом пить настоящий эль, и я до сих пор под впечатлением.-) и я зеваю, потому что не выспался-)
теперь твоя очередь делиться настроением-)
Снейп, присоединяйся-))

0

91

Remus J. Lupin
для меня в радость даже просто без дела валяться на кровати с ноутом рядышком и придумывать новое бесполезное занятие, а можно вообще просто лежать и спать ** я ленивец)
круто) так вот куда пропал этот мущина хD
оо, у меня смешанное настроение. Я расстраиваюсь из-за того, что нужно ложиться спать, чтобы завтра встать пораньше и успеть все сделать, а сделать надо очень много, еще расстраивает то, что послезавтра уже уеду опять из дома, а это грустно. Но с другой стороны я безумно рада, что уже третий день пошел, как я дома) а еще я созвонилась со своими родственниками и даже поболтала с чертятами любимыми. Я так соскучилась по заливистому хохоту младшего, аж ужас)) а еще я заказала билеты как раз к ним на зимние каникулы, завтра пойду оплачивать, уиии ^___^" на самолет, туда-обратно всего за 2000 *похвасталась*
а еще мне нужно начать писать квенту, а я ленюсь х)

0

92

Lily Evans
Ну дык. Я всегда рад ничего не делать. А уж с каким нетерпением отпуска жду - просто словами не описать. Уже решил - ничего делать не буду. Ну вот ни-че-го. кроме второй работы, жрать то надо хоть иногда ><
А вообще я очень даже не плохо оО сам в шоке
Как у тебя?

Remus J. Lupin
Тоже поделится настроением? Или тут у вас ещё что-то намечается?

0

93

Severus Snape
родственная душа)) я так же жду каникул ^___^
нужно, чтобы было хорошо =Ъ
я странно, о да... минус на плюс дает в сумме ноль, но у меня он почему-то оказался больше положительным, чем никаким х) тьфу, я заговариваюсь)
а еще я рада, что, наконец, выползла сюда, давно меня не было, охх тТ

0

94

Lily Evans
ой, как противоречиво-)) а чертята - это свои дети/братья/племянники?: D *Ремус запуталсо*
и билеты за 2000 - это ооочень круто, так что, есть, чем хвастаться, да=)
по поводу квенты я тебя очень понимаю-) моя первая и пока единственная квента давалась мне очень тяжело.-)

Severus Snape
агаа, делись настроением.=) но, если есть чем ещё поделиться, то давай, не жадничай  ^^

0

95

Lily Evans
Я ещё и душа задолбавшаяся))  Сегодня на работу пришел, с ходу на всех и вся нашипел и пошел работать. К концу дня вроде в норму пришел. Может это потому, что проспал и не успел кофеё дрябнуть.. Мерлин его знает.
Хорошо, если в положительное. Так жить приятнее. Для веремени суток заговариваться впаалне нормально)
Та ж фигня. Сам выбраться черт знает сколько не мог, хорошо хоть не забыли, ага)

0

96

Remus J. Lupin
из меня ужасный рассказчик *смеется* чертята - это мои братики троюродные)
ага, я сама в восторге диком ** авианова - это круто)
но она крута, правдаправда ** мне очень понравился твой Ремус) я сегодня разгребала свои анкеты и их так многовато оказалось, ну, для меня х)  только вот нормальных штуки три *глубоко задумалась*
Severus Snape
да ладно тебе, я всегда тебя жду и рада поболтать ^ ^ мы своих не бросаем (;
да и проще, на самом деле. Это как "улыбайся, люди любят идиотов" х) я поняла, что "идиотом" для других быть гораздо проще, хоть иногда и тяжело оО

0

97

Remus J. Lupin
*Задумчиво* Есть жареная картошка с сыром, чесноком и травкой оО Интересует?
Настроение нормальное, наверное даже хорошее. Но мысли все об уже помянутом отпуске.. До которого ещё как до Китая ползком..

Lily Evans
А я то как рад, что меня тут ещё и ждут)
Нээ. Идиотом проще быть для нормальных людей. С реальными идиотами тактика не срабатывает. Они интуитивно чуют подвох и начинают усиленно портить настроение хамством.

0

98

Lily Evans
как здорово=) а куда ты летишь?-)
спасибо, Лили. а квенты исключительно на героев ГП, или вообще?-)

Severus Snape
картошка....хммм.кажется, меня на кухне тоже жареная картошка ждёт.-) а когда отпуск?

0

99

Severus Snape
охх, возможно ** мне такие пока не попадались х)

0

100

Remus J. Lupin
в Краснодар) Мерлин, как же я туда хочу, аж готова всевсе бросить и паковать чемоданы х)
за правду спасибо не говорят =Ъ в основном да, но есть один персонаж на Гроттер ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно