Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sirius Black
А где пульт? Ты что-то на правую нижнюю шестерку шепелявишь :Р
Я уже знаю, дада. И мне так интересно *__* Как обычно, в общем. О, как знакомо, хотя я не делаю дизайны, но. Правильно, сегодня сиди пей молочко и ничего не трогай. Медитируй. Прямо в прямой эфир!)
Я люблю маки. Почему ты подумал о маках?)

Remus J. Lupin
Да, хочу, только еще не выбрала фильм <_> Зато я вчера видела репетицию парада к 7-ому ноября! Не знаю, почему я это сейчас ляпнула, но очень захотелось :з Прямо-таки "Папа-папа, а я генерала видела! Настоящего!", хе-хе.
Ну, это такая игрушка, в которую я играла, когда мне было… Сколько мне было? Семь или восемь. Хотя в первый раз меня посадил за нее мой дядя. Но мне было почтипять и я мало что понимала -  в основном скармливала клеймену "яблоки с мухоморов"(с) и не понимала, почему ему не нравится : D Моим куклам нравились пластилиновые фрукты. Ну, а вообще там забавные головоломки, пейзажи и ЗЕЛЕНЫЙ КРАБОМОНСТР. В пятилетнем возрасте он меня очень пугал( А еще саунд! Весь день его напеваю)) Что тебе еще рассказать? ^ ^

0

962

Narcissa Black
О да, Джульетт довольно яркая актриса, думаю, она запоминается даже в совсем небольших ролях)
Рад, что твой день прошел хорошо.

Elliot Lloyd
пульт? тут надо колки подкрутить ^ ^ или провести котлетную терапию.) кто-то давно меня котлетами не кормил (:
Ух, Джеймс, ничего ему доверить нельзя, это же моя прерогатива вводить юных дам в заблуждение и интриговать их. Ну олень, придет, рога ему пооткручу хд
молочко? а можно что-нибудь покрепче? -_-" иначе прийти в норму гораздо сложнее.)
Потому что я тоже люблю маки. И потому что они есть в дизайне. Да.)

0

963

Sirius Black
По-моему, я где-то еще ее видела. Или мне только так кажется. ^ ^"
Спасибо. -)

0

964

Narcissa Black
Ну да. Она много где снималась. В "От заката до рассвета", "Прирожденные убийцы" *_*

0

965

Sirius Black
В "От заката до рассвета" - верно, я вспомнила. ^ ^ Вот, где я ее видела.

0

966

Narcissa Black
Чертовски верно. Я тоже предпочитаю обычные книги электронным. Мне в них еще очень важен запах. Новые пахнут феерично, старые очень уютно, чужие - одолжившими их людьми. Да, запахи - еще один важная для меня деталь во всем.
Только в своей голове, чтобы читать им еще быстрее)
Ну... Не знаю даже – странно или нет. Мне обычно хочется попробовать так много, что если я не смогу насытиться чем-то одним, это будет провально для всей остальной очереди. Просто чем-то быстрее, чем-то дольше.
Я тоже его не понимаю, но это единственное для меня объяснение. Мне кажется, что это очень типично для людей - оправдывать то, чему место в списке грехов, чем-то непонятным, но красиво звучащим.
Об этом я не думала, если честно...) Для меня основная цель всего этого представления -  узнать, что может обидеть, расстроить или разозлить человека. И больше никогда об этом не говорить/этого не делать. Не выношу конфликты.

Sirius Black
О, извини, я забыла, какой ты древний. Тогда еще пультов не делали :зу меня только печеньки >_> но они вкусные, честно!
Черт, не надо Джеймсу рога откручивать, зачем он нам безрогий? Т_Т И вообще мне будет неловко. (И негде сушить белье.) ^ ^'
Для успокоения надо пить молочко. Покрепче есть кефир! *_*
!! Как круууто ^___^ Ты умеешь обрадовать. И, черт, тебе все-таки удалось заинтриговать.

0

967

Elliot Lloyd
* __ * Для меня запахи весьма важны, наверное, важнее, чем все остальное. Если задуматься, то это нечто-то на уровне инстинкта - давать оценку, ощущать с помощью запаха. А еще книжные страницы непередаваемо хрустят, конечно, все от качества бумаги зависит, но все же.
Оправдывать что-то в своих собственных глазах - как-то...лицемерно? Возможно, не самое верно-точное слово, но все же. Никогда этого не понимала и, наверное, уже не пойму.
Конфликты? Это так здорово, что не выносишь. Ведь есть люди, которым они до дрожи нравятся, обычно такие люди любят из-за всякой ерунды приставать к человеку, пока своего не добьются. Их, таких людей, кажется, энергетическими вампирами называют. -)

Насущный вопрос. Мне писать сразу в гостиной или же в коридоре для начала? оО

0

968

Narcissa Black
Дадада. А я недавно читал сборник рассказов Паланика "Фантастичнее вымысла" там один из рассказов о Джульетт.

Narcissa Black написал(а):

Насущный вопрос. Мне писать сразу в гостиной или же в коридоре для начала? оО

пиши сразу в гостиной.)

Elliot Lloyd
Нет, просто я не телевизор, а музыкальный инструмент. Всё дело в этом, правда. Я бас-гитара v_v
Печеньки с молоком?.. тоже не плохо ^ ^ можешь со мной поделиться (:

Я ра-ра-рад  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  цель заинтригована, задание выполнено  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

969

Sirius Black
Что за рассказ? Что именно о ней рассказывает?

Sirius Black написал(а):

пиши сразу в гостиной.)

Спасибо. ^ ^

0

970

Narcissa Black
Даа~ Я вот не столько люблю смотреть и слушать, сколько именно ощущать. Не только запахи, а вообще вот, целиком. кинестетики странные Вот, кстати, мне многие говорят про этот хруст, а я не понимаю - то ли ни разу не слышала правильного, то ли просто не вижу в нем ничего особенного >_> Что странно, такие мелочи меня обычно очень волнуют.
Да брось, это же было так безумно давно. До тетрадей!) Сначала придумали семь смертных грехов, а потом спохватились и придумали понятие "мораль".
Меня такие люди то забавляют, то пугают - по настроению. Меня тяжело вывести из себя, а уж тем более нарочно, поэтому очень бывает занятно наблюдать попытки. Но когда у более-менее неслучайных людей приступы пмс жажда поругаться, мне тяжело из-за характера.

Думаю, что сразу в гостиной, к чему нам болтовня Элли в коридорах?)

0

971

Sirius Black
Как интересно. А ты хочешь, чтобы тебя разбили об сцену? А что будет, если струну порвать? А у тебя есть друг-ударная установка? *_*
О, это так любезно с твоей стороны, что ты разрешил мне поделиться с тобой печеньками! *выдала молоко-сосиску-печеньку* А тепешь ешь. *пристально смотрит*
Мишн комплит! Пройдите на базу для перезарядки оружия!)

0

972

Elliot Lloyd
Скорее всего, тебе попадаются нехрустящие книги. Не знаю, никогда специально не обращала на это особого внимания. Просто воспринимаю картину целиком, стараюсь, по крайней мере, это делать.
Может, наоборот,  сначала - "мораль"? А потом под нее подогнали семь смертных грехов? Хотя, если подумать, что эти грехи практически в каждой вере разные, становится понятно, что абсолютно все правила и морали в этом мире смехотворны до ужаса.
Неужели кому-то хочется вывести тебя из себя? оО Наверное, поэтому и хочется, сложно ведь. Меня часто пытаются, но получается не у многих и то, когда я сама этого хочу, сорваться.

Ох, все к чему-то. Но договорились, в гостиной. -)

0

973

простите, мне позвонила подруга, с которой разговаривать меньше получаса никогда не получается ><

Sirius Black
я пытааааюсь, но у меня какой-то глобальный неписец.-( я вчера открыл ворд и закрыл. пытаюсь вдохновляться всем, чем могу. вот прочитал пост Элли и прямо чувствую прилив сил-)) сегодня снова попробую)

Elliot Lloyd
ооо, у вас ещё и парад будет *__*
крабомонстр? ** расскажи мне, в чём суть игры? я ведь люблю такие вот совершенно психоделичные вещи-)))

Narcissa Black
просто ты в прошлый раз ответила на мои вопросы и ушла спать, а я тебя дальше не расспросил, просто попрощался...в общем, это какие мои дурацкие тараканы, не обращай внимания-))

а я ни разу не читал Лолиту глупый-глупый Ремус-(
а это ведь новый альбом Найтвиш, да? я люблю их вместе с Тарьей))
Роберт Дауни-мл. там так же хорош, как и везде?)
надеюсь, что ты сделала правильный выбор.

ох, общежитие все не даётся мне-) чтобы въехать, мне нужно сделать мед.справку,а  для неё мне нужно пройти флюорографию. я её прошёл, но результаты будут только через неделю) как-то так)
а я....я уже дня 4 с ума схожу из-за нового BBC-шного Шерлока Холмса.-) потрясающий сериал)

0

974

Narcissa Black
Довольно интересно, называется "Сама о себе", там Джульетт задаёт вопросы, которые надо спрашивать, чтобы узнать человека лучше. Она считает, что на них невозможно ответить.
Мне больше всего понравился последний "Вы надеетесь на гуманность? Если нет, то можете ли вы честно жить перед лицом подобной безнадёги?"

Elliot Lloyd
Я давно разбит, думаю, разбить меня снова уже невозможно. Кто-то склеивает, но как-то не очень удачно, швы видно. //боже, как я охуенно-пафосен.
А Джеймс - мой друг-барабанная-установка. Ремус - клавесин. А Питер - дудочка. Мы практически рок банда -)

молоко с сосисками и печеньками 0_о мерлин, а сосиски обязательно есть? //макает печеньки в молоко ^ ^

0

975

Narcissa Black
Возможно. Надеюсь, когда-нибудь попадется хрустящая (:
Вот уж этого мы явно не узнаем, хотя... Узнали же люди как-то, что древние греки не были подвержены скуке (: Я верю только во внутреннее понятие морали, а все остальное совершенно левое и ненужное учение.
Представляешь, да?) Причем мне везет - когда я не поддаюсь, меня называют эгоисткой, пофигисткой и вообще каменным человеком, после чего уходят в обиду, зная, что этого я тоже не выношу. Омагад, жизнь такая веселая : D

Не знаю, я немного устала от пустых разговоров, хочется развития (:

Remus J. Lupin
Даа *_* Никогда не пойму, почему они меня так завораживают. мальчики в форме!1 xD
Именно! На него даже можно посмотреть, если хочется. Вот здесь, например *_* Суть любой игры сводится к спасению мира! Даже если тебе кажется иначе : D Но здесь все именно по этому сюжету - ходишь, собираешь кассеты с обращением от "Уилли! Уилли Баранкин!" и по ходу дела узнаешь, что на твоих плечах спасение планеты Неверьвхудо Неверхуд от доктора зло и предателя в лице злого Виндоуза! Клогга. А еще любуешься сотворенным вручную миром ** Иногда можно даже увидеть отпечатки пальцев создателей всего пластилинового безобразия. Это так ваа @_@

Sirius Black
Воистину xD
Я так и знала! Можно я буду фанаткой, ага? А солист у вас есть? оО Кто ж мне на майке расписываться будет?
Можешь положить в карман и скушать потом о_О" Молоко, если не допьешь - туда же лей.

0

976

Elliot Lloyd
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  роль обязывает
Солист Джеймс, он стучит и поёт. Как же он охуенно поёт А автограф я буду давать, потому что все басисты самые крутые -) ну и почерк у меня красивый хд что немаловажно
м... никогда не думал, что напишу это фразу, но //сунул сосиску в карман ><'

0

977

Sirius Black
Ваа *_* Не слышала, но осуждаю но поверю на слово. Черт, когда ты успел все продумать? Хотя ладно, я тебе котлетки, ты мне автографы. *сурьезный бизнес*
Ооо! И о каких фразах ты тоже так думаешь? /gg

0

978

Elliot Lloyd
ну, мальчики в форме  - они такие сурьёзные : D
дааа, это просто ваааа *____* так круто, круто.) мне  нравится) а вот там в видео зелёное такое - это тот самый крабомонстр?))

0

979

Elliot Lloyd
Поверь. Это действительно так -) мм... ты будешь моей безбашенной поклонницей, которая приходит на концерты с авоськой котлет?)
Я не могу написать, иначе нарушу статут о том, что я никогда не хотел писать эти выражения оО но на самом деле их очень много, так много, что мне даже вспомнился один скетч Фрая и Лори... Сомневаюсь, что я смогу его найти, но он забавный. Я попробую)

0

980

Remus J. Lupin
Вчера же трое мальчиков лет 12-ти в форме подходили ко мне и подругам с вопросом "Девчооонки, а можно с вами познакооомиться?". Это было очень сурьезно! xD
Я рада, что теперь и ты знаешь, что такое древний неверхуд (: А ты думал, что крабомонстр - визжащий человечек? Да, зеленое - монстр, хотя сейчас он больше напоминает мне льва) Но у него есть клешни и ими он может оттяпать клеймену голову х_х Что характерно, геймовера после этого не наступает : D

Sirius Black
Мог бы загадочно промолчать, это заинтриговало бы меня еще больше х) А меня не сожрут другие твои поклонницы, которые, конечно, отстояли огромную очередь и к началу концерта зверски проголодались? ^ ^" Не то чтобы я беспокоилась, хотя стоп. Да, это действительно меня беспокоит! о_о
Ах, моя любимая логика, как она не к месту ): Но найди, мне интересно.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно