Кристалл, и я о том же - зимой в Питере как-то не так, как надо. Но мне все дружно доказывают обратное, лишь бы куда-нибудь, понимаешь? < _ >
Как это здорово - экскурсия по городу. Как только, так сразу. *-*
Все интересно, знаешь ли. Но я не думаю, что я смогла бы абсолютно всем заниматься, обидно, надо делать выбор.
Elliot Lloyd
Я послушала эфиры от Sex Pistols и от Хауса. Элли, Элли, столько всего теперь в голове крутится. А что за книга "Закрой глаза и смотри"? Рекламу я тут увидела. Читала? Стоит?
Именно этого Что угодно мне нужно сегодня ждать или специально искать? - не решила еще. Хотя, возможно, нужно просто поспать? В последнее время я очень хочу спать, особенно, когда за коном дождик.
То, что было до тетрадей, - нечто закономерное. -)
Никогда не могла полностью, до победного, продумать персонажа. Страшно становится этого "до победного".
Хм, почему-то мне вспомнился очень-очень плохой перевод hoodwink. ^ ^' Не люблю врать, поэтому стараюсь уходить от всего, заставляющего подобное делать. Но иногда бывает, поймешь, наверное, находит что-то ужасно приятное. И хочется придумывать, создавать вокруг что-то, слегка шокировать... Бывает часто.
Доброе утро. // Нарцисса слушает Nightwish - Master Passion Greed. Ах, молодость. Все же лучшее у этой группы. * __ *