Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Кристалл, и я о том же - зимой в Питере как-то не так, как надо. Но мне все дружно доказывают обратное, лишь бы куда-нибудь, понимаешь? < _ >
Как это здорово - экскурсия по городу. Как только, так сразу. *-*
Все интересно, знаешь ли. Но я не думаю, что я смогла бы абсолютно всем заниматься, обидно, надо делать выбор.

Elliot Lloyd
Я послушала эфиры от Sex Pistols и от Хауса. Элли, Элли, столько всего теперь в голове крутится. А что за книга "Закрой глаза и смотри"? Рекламу я тут увидела. Читала? Стоит?
Именно этого Что угодно мне нужно сегодня ждать или специально искать? - не решила еще. Хотя, возможно, нужно просто поспать? В последнее время я очень хочу спать, особенно, когда за коном дождик.
То, что было до тетрадей, - нечто закономерное. -)
Никогда не могла полностью, до победного, продумать персонажа. Страшно становится этого "до победного".
Хм, почему-то мне вспомнился очень-очень плохой перевод hoodwink. ^ ^' Не люблю врать, поэтому стараюсь уходить от всего, заставляющего подобное делать. Но иногда бывает, поймешь, наверное, находит что-то ужасно приятное. И хочется придумывать, создавать вокруг что-то, слегка шокировать... Бывает часто.

Доброе утро. // Нарцисса слушает Nightwish - Master Passion Greed. Ах, молодость. Все же лучшее у этой группы. * __ *

0

942

Нина стоит перед сложным выбором: опоздать завтра на подготовку к олимпиаде, встретив брата. Или встретить брата, довезти его до дома и на подготовку вообще не ходить :/

Narcissa Black
Вечера ^^

0

943

Narcissa Black
Дня.) Я думаю, сейчас уже день, но, надеюсь, он такой же добрый, как утро.
Nina Aglaya
ололо
а что за олимпиада?)
я бы вообще не пошел, но я злостный прогульщик, так ты лучше сходи ^ ^
Дарова)

0

944

ня

0

945

Sirius Black
Русский:)
Не, не пойду:) А то меня потом на театр потащат, а мой партнёр не идёт, а я без него играть отказываюсь. Могу же я хоть изредка попривередничать:)

Regulus Black
Нина глупая, она забыла включить аську >.<

0

946

Regulus Black
Мимими (:

Narcissa Black
Под пистолс попробуй еще Маяковского. Я его послушала раньше и потом хохотала – ну какие из вас бунтари, ребята, какие же вы дети. Фрэнки он умеет закружить, действительно, а еще порой вырвать твои собственные мысли из черепа и превратить "не знаю, как сказать" во "всё ты знаешь, ТРАМ-ТАРАРАМ!". И еще этот Маэстро помогает, ох. Я сейчас собралась советовать еще "ну вот одну роль" и поняла, что даже не могу выбрать, они все такие-такие *_* Книгу не читала, но очень хочу (: Мне интересно -   появится ли чувство "что-то не так" при прочтении или наоборот, прослушанные эфиры возникнут у меня в голове сами собой?
Можно и поспать, но сейчас *потрясла часы* пора бы и проснуться. Или ты нашла то самое Что угодно?)
А мне это в чем-то нравится - это как диковинное растение, ты пишешь лишь корешок, а потом закрываешь глаза, и смотришь(с), как растет персонаж, несколько персонажей во все стороны. Люблю рассматривать перспективы.
Да, этот перевод я тоже порой использую на практике : D Я практически не умею врать или просто не стараюсь xD У меня даже манера держать себя, тональность голоса, выражение лица - всё это резко меняется, так что близкие всегда чувствуют разницу между "да" и "мм, дооа". Но я редко отрицаю чьи-нибудь глупые теории. И если человек той самой разницы не ощущает, то грядет весьма забавный итог. Так, например, многие знакомые, которые меня не слышали (а один даже слышал оО), верят, что я мужчина. Приятно познакомиться - Василий! ^ ^
Хотя, возможно, виной всему моя привычка вдруг посреди разговора выдавать что-то провокационное/странное и смотреть на реакцию собеседника. "Гудвин такой Гудвин"(с)

0

947

всем...эммм....вечера:)

0

948

Elliot Lloyd
какой замечательный пост, Элли. Жаль, что Рита его не прочитает.

Remus J. Lupin
вечера

0

949

Remus J. Lupin
Доброго! (:

Sirius Black
Спасибо. Главное, что вы его прочитали, мне кажется.

0

950

Elliot Lloyd
как ты поживаешь, сказочная Элли?) пост, действительно, прекрасный.)

Sirius Black
ты больше на меня не ругаешься?))

0

951

Elliot Lloyd
Возможно. Просто мне подумалось, впрочем, это неважно -)

Remus J. Lupin
Я не помню, почему я на тебя ругался, так что, наверно, нет 0_о а я ругался? да?

0

952

Sirius Black
Nina Aglaya
Да, конечно, дня/вечера, не знаю, что со мной было в тот момент. О чем я только думала? >>

Elliot Lloyd
Нет-нет, не надо теперь советовать, потому что я хочу догадываться, понимаешь? Не так "посмотри эфир от Твигги", а "это же Твигги!". По-моему, нельзя лишать себя особого удовольствия, верно? Не хочу себя лишать удовольствия, и ты не лишай меня его. Теперь буду слушать эфиры от такого-то числа и года. А книгу надо поискать и купить. Потому что тоже хочу посмотреть на свое отношение ко всему этому. Бывает, что-то в самом начале ужасно захватит, покажется, твоим до ломоты в костях и до головных болей, а потом - ерунда. И ничего с этим не поделаешь.
Нашла, но уже закончилось все. Не люблю, когда То самое рано или поздно заканчивается. Чувствую себя дельфином на берегу моря. (-
Перспективы - хорошо, но у меня почему-то никогда не получается, что было изначально задумано. Проклятие? Возможно. Как ты думаешь, если вечно думать о чем-то и вечно это что-то планировать, а оно потом оказывается совсем не таким, как хотелось - обидно?
Преужасное имя - Василий. Я умею врать, нет, не бахвалюсь. Правда, умею. И не понимаю, почему ложь не считает смертельным грехом? После эфира от Хауса меня этот вопрос очень взволновал.
Почему не отрицаешь глупые идеи? Я тоже редко отрицаю. Должно быть определенное настроение, когда не все равно. Что случается не так уж и часто.
Хорошая привычка. Не могу объяснить, почему я так думаю. Но, определенно, хорошая. Только почему ты так делаешь? Или подобные привычки не поддаются оправданию?

^ ^' Пост. Сегодня я не заслужила пост. Но чертовски приятно - спасибо. *-*

Remus J. Lupin
Добрый вечер. -)

Мне хорошо, мне б е з у м н о хорошо.

0

953

Sirius Black
о, ну, если так...то нет, конечно, о чём речь. никто не ругался-)))

0

954

Remus J. Lupin
Я отдыхаю по всем правилам - мало сплю, хожу по дому в черно-белом образе Элли, только без кед и мантии, ленюсь делать что-либо, смотрю расписания кинотеатров и прочие неважности. Из главного - я наконец-то скачала себе неверхуд и делаю вид, что мне снова совсем немножко лет. Боже, как это славно) Ты играл в него когда-нибудь?
Оуоу, спасибо, теперь мне спокойнее тебе я верю больше, хаха ^ ^

Sirius Black
О, как славно это сейчас прозвучало : D Лучше расскажи мне - что ты, как ты? Давай-давай, я редко развожу себя на такие глупые вопросы.

0

955

Narcissa Black
Как прошел день?

Remus J. Lupin
О. Я вспомнил, ты, наверно, решил, что я ругаюсь, потому что я тебя бабуйнёй назвал хд ололо
пиши пост
или драббл на драбблотон о_о

Elliot Lloyd
Я вообще славно звучу ^ ^ если настроен правильно.
Сириус сегодня делал дизайн на фьючу, он начал его еще вчера ночью, и сделал уже пол дела, правда я так устал, что теперь это дизайн НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИУЖУ!!!!111 но думаю, завтра с новыми силами я открою ФШ и доделаю его ^ ^ поэтому я сегодня всё закрыл, порадовался твоему посту и закатился во флейм ^ _ ^
ты любишь маки?

0

956

Narcissa Black
в прошлый раз как-то не совсем хорошо вышло, поэтому расскажи мне снова, что на этот раз ты читаешь/смотришь/делаешь? как твои выходные?-)))

Elliot Lloyd
действительно, настоящий правильный отдых^ ^ ты собираешься в кино?)
стыдно, признаться, но я не знаю, что такое неверхуд -) т.е., я, конечно, сейчас погуглил, но мне это мало что дало. так что расскажи, расскажи! *канючит, как маленький*))) 
я такой крутой, вааа -)

0

957

Sirius Black
Хорошо, что логично, наверное. ^ ^ Рассказывать нечего абсолютно, но, в целом, хорошо.
Фильм мне понравился, правда, я не посмотрела ни "Общество..", ни "Отпуск..", зато "Due date" оказался довольно приятным. А роль у той актрисы, что тебе нравится, была совсем маленькой, но запоминающейся - она продавала марихуану на дому.

Отредактировано Narcissa Black (2010-11-04 20:59:54)

0

958

Narcissa Black
О, это лучшее, что я ожидала услышать *_* Хорошо! Ты только не лишай меня удовольствия слушать о твоей реакции на какой-то эфир, я же так это люблю, да-да. А книга может стать хорошим тренером по чтению чего-нибудь еще голосом Фрэнки. Ее наверняка можно скачать, но с экрана - это совсем не так.
Значит ты не насытилась сегодня?) Мне нравится ощущение, когда что-то хорошее заканчивается как раз вовремя. Когда еще не успело надоесть и оставило только приятные воспоминания после себя.
Если получилось круче, чем задумывалось - ничуть не обидно. Даже наоборот здорово. Но еще забавнее -  придумать начало и конец, стоящие так далеко друг от друга, что даже в подзорную трубу не заметишь. А сам путь даже не пытаться моделировать в голове. Куда только не заведет по дороге.
И произносить надо тем самым преужасным тоном. Такой уж я (: Потому что есть дурацкое понятие лжи во спасение.
Потому что близкие всегда понимают, что я не соглашаюсь, а именно "не отрицаю". 
Поддаются немного, уж очень это внутри характера. Мне просто интересно и всё. Интересно, как человек будет реагировать на то, чего не ожидал. А на это? Как быстро его можно вывести на ту или иную тему? А из себя? А внутрь? Читаю напечатанное и думаю, что это должно ужасно звучать. Но мне действительно важны ответы на все те вопросы, иначе каша какая-то. Так что оба этих качества - такой себе фильтр. С ним и мне, и людям спокойнее, ха-ха.

0

959

Remus J. Lupin
Почему как-то совсем не хорошо?

Собираюсь перечитывать Лолиту из-за того, что слушаю Фрэнки-шоу, что посоветовала Элли. Но начну перечитывать, скорее всего, завтра или послезавтра. Еще не решила, когда.
Слушаю Nightwish - Master Passion Greed, причем практически целый день.
Сегодня ходила в кино на "Due date". А всему виной Роберт Дауни мл. Фильм понравился, по крайней мере, не очередная американская комедия. -)
А что делаю? Думаю уходить ли с ролевых или нет? Взять маленький отпуск или уволиться? Уже все "за" и "против" для себя определила, осталось решить.
Выходные только начались, ничего точного сказать не могу.

Как твои выходные? А общежитие?

0

960

Elliot Lloyd
Не люблю читать с экрана, теряется очень важное тактильное ощущение, что называется, нельзя потрогать буквы, понятно объясняю? Поэтому да, нужно найти физический экземпляр.
Хочешь тренировать голос Фрэнки?  *-*
Не насытилась.) Странно, что у тебя получается насытиться чем-то. Мне всегда казалось: люди не способны на подобное. Мне лично чего-то не хватает до полного насыщения. Или же я себе все выдумываю
Хех, у меня либо все распланировать, либо ничего. Попытаюсь провернуть со своим внутренним твой вариант. Может, получится.
Понятие, которое я не понимаю. Ложь во спасение чаще всего направлена на спасение себя же.
Нет, не так уж и ужасно, на мой взгляд. Это же нормально - разложить личность другого человека по полочкам. Для некоего самоуспокоение, что, мол, я знаю о тебе все и даже больше, ничем не удивишь. Мне это кажется безмерно скучным - предугадывать. Лучше поставить в какую-то ситуацию, какая сможет вывернуть что-то, неизвестное самому человеку. Только я не уверена, оценят ли подобное отношение люди. Хотя люди никогда и ничего не ценят. ^ ^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно