Lily Evans
Кто же именно?)
Что случилось, что адский день стал действительно адским?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Lily Evans
Кто же именно?)
Что случилось, что адский день стал действительно адским?
Sirius Black
Надо посмотреть мне фильм, чтобы сказать точно. *-*
Значит, селезень. Я нечто подобное и подозревала. Надо мне повторить зоологию. -))
Lily Evans
Добрый. -) Что такого в сегодняшнем дне? ^ ^"
Sirius Black
а я ни помню, как их по именам *пичалька* но вот тот, который Роберт Леонард актер - Джима мне напоминал вот весь фильм, а остальных вот почти не помню тТ этот-то отличился ><
и да, "о капитан, мой капитан" вообще культово ** мы около месяца с девчонками так списывались после просмотра)
ооо, щас как я зажалуюсь ** прямо вот в 6 утра я была уже на вокзале. Вместо комфортабельной электрички нам подсунули обычную за те же деньги >> там не было отопления и я замерзла, и не поспала(( в Москве мне надо было еще эйвон мой забрать, так я два раза с утра на почту моталась, его не привозили. Потом пошла на пары, собиралась всего одну отсидеть и домой, так нет жеж, узнаю, что по теории игр контрольная - пришлось остаться. А по макро бабуська опять была гадкой и противной >< потом мне пришлось снова возвращаться назад, забирать эйвон, закидывать это все в общагу, и бежать на электричку. Я успела заскочить в макдак перекусить взять, ибо было уже 4 часа, а я ела в последний раз в 5 утра. Приехала на вокзал (кстати, вся Москва двинулась нафиг из города, куча противных людей ><), а там меня чуть не раздавили, у меня синяк на лопатке и ребра болят до сих пор. Эти идиоты открывают всего несколько дверей в электричке, а не все. В довершении всего ко мне в маршрутке пробовал приставать какой-то алкаш! Ах, я нисчастный *печалится*
а у тебя как день прошел? х)))
Narcissa Black
Ниссочка, как ты? **
ой, я уже расписала все хддд
у тебя как день прошел? надеюсь, лучше, чем у меня хD
Narcissa Black
Надо. -)
Lily Evans
По сравнению с твоим просто охуенно о_О
а теперь, прошу простить, но я в офф.)
Lily Evans
Я уже прочитала. -) Обычные будни столичного студента. Сочувствую, конечно, но оно же уже в прошлом: можно уже забыть.
Хорошо. Сегодня ничего особенного, кроме отмененных пар и отметки по английскому, не было. Впрочем, все это принесло много радости. ^ ^
Sirius Black
До встречи. -)
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-03 20:35:59)
ну вот, от меня даже Сирь убежал *совсем в пичали* х)
чевой-то сегодня не мой день х_Х"
Narcissa Black
здорово, рада за тебя ^ ^
нее, не обычные, у меня все более спокойно проходит и умиротворенно хD
Lily Evans
Спасибо. *-*
Ах, тогда, значит, у тебя были суровые будни столичного студента, которые у меня каждый день практически.
Как твое чувствие, что было не так давно?
Малыыш, вот, ты меня понимаешь, да.)
неет, зимой здесь плохо и мерзко. это я тебе как аборигенка говорю. а весной хорошо.) приезжай весной, я тебе экскурсию устрою =))
когда-нибудь приедет =)
ой, малыш, знаешь, я тоже не совсем представляю. Я знаю только то, что мне всё это очень-очень интересно.))
Sirius Black
это всегда так. а ещё рабочие дни бегут быстро, а выходной - он резиновый. это прекрасно, однако.
Наконец-то дома **
Narcissa Black
Ло-ли-та. Электрическим зарядом. Подумалось, надо перечитать, теперь будет особое чувство.
Я почему-то была уверена, что ты оценишь. Мне еще безумно нравится, как он читает стих в этом эфире.
В точку. А если в такой день встать поздно-поздно, то такое чувство, что его нет и ты висишь в киберпространстве до ночи, ожидая… чего-то. Но ничего не будет, потому что день уже болен и его остается только добить чем угодно. И хорошо, если на Что Угодно уже заготовлен план (:
Даа~ Только меня всегда интересовало, что было до меня еще раааньше, чем когда появились тетради))
А я проверяю, как далеко он может уйти от Анкеты, во что могут обстоятельства превратить то, что я так стройно распланировала.
Ты не поверишь, я занесла руки над клавиатурой, готовая рассказать историю возникновения этого ника и… я не помню, он так давно со мной. Он просто возник, а потом уж его подкрепила моя природная любовь к этой сказке, к изумрудному, к песне про писателя Гудвина. А еще мне нравится значение, собственно, слова hoodwink. Я, по сути, только этим и занимаюсь, в обществе людей, задающих мне глупые вопросы. Главное – ничего не отрицать ^ ^'
о-ла-ла.) помню ещё с Неба это прозвище, да?
Да (:
Christabelle Rosier
Нет, совсем нет, с этой стороны я все же больше интроверт - меня очень мало вокруг, когда меня не просят. Но я с детства наблюдатель - любознательности нет границ, мне интересно все, что происходит вокруг. Так что, когда просят, я сразу замечаю и считаю, что это очень невежливо - не реагировать (:
Я живу в очень подходящем мне городе - Москве.
Это очень важно - любить свой город, мне кажется. Надеюсь этим летом я примерю на себя Питер и убежусь в том, что он мне совсем не идет, хотя так красив (:
У меня была чудесная учительница русского языка и литературы, хотя эта фраза уже потрепана ужасным количеством автобиографий. И хотя до того (о, боже, это смешно), как я подсела на фрпг, у нас были не самые лучшие отношения, так как художественная литература мало меня волновала, а стихи я и сейчас не люблю, то после я начала писать чудесные сочинения. Она совершенно не мешала мыслям, только направляла в верное русло, хотя другой учитель ворчал на меня за провокации, общение с читателем или с персонажем в текстах. Но это было так здорово *_*
В области нейробиологии и психологии, особенно на их стыке.
Вот и я, к сожалению, не верю в свои руки. Мое внутреннее состояние так безнадежно далеко от мельтешения тела, даже странно)
Мне еще кардиология кажется интересной.
Я не хочу быть патологоанатомом в детском морге. Поэтому приходится обрубать интерес на месте : D
Десять негритят пошли купаться в море. Десять негритят резвились на просторе. Беллатрикс из них утоп, ему сковали... хм.
//жуёт ромашку
Роль Беллы проклята -( И Эшли ушла за ней в небытиё. Увы. -(
Сегодня 02:54:02
А Сириусу определенно надо что-то делать с режимом дня v___v
и Ремусу тоже (:
видимо, и Лили тоже оО
с добрым утром ((=
ололо
что же вы, полуночники, по ночам молчите? хD
Sirius Black
я вчера рано легла, даже 12 не было еще)) я молодец? х)
Lily Evans
молодец, мне бы так. А я после этого сообщения еще час точно сидел v_v и потом уснуть еще столько же не мог. Эх.
Sirius Black
я обычно тоже так, но вчера у меня был такой день, такой день, что я просто упала и вот 12 часов не вставала х)
Lily Evans
хоть выспалась?)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.