Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Sirius Black
Не помнить о чем-то - уже знак приближающегося чего-то, верно?

Смотря какие комнаты, там, где мы были, комната была ужасно большой, правда, кухня не очень. Но это не так и важно. 15 человек обычно разбиваются на группки - не толпа, в общем. -)
Пусть будет секрет, чтобы сохранить какую-то грань. *-*

Креативные очки? оО Нет уж, спасибо большое, я лучше буду так, как есть. Не хочу эти ужасные очки в модной роговой оправе, не про меня. ^ ^"

Кристалл, мне нравится имя Мария. *-*
Ты что? Я слишком уже другая, чтобы хотеть шума, неона и толпы людей. Тем более в Москве все это везде. А вот найти по-настоящему что-то свое сложно.
Никуда еще, но планирую в квартиру отца, что формально считается моей. Я там можно сказать уже живу, но чтобы полностью переехать - столько мороки. (-
Оу, понятно, просто думалось мне, что педиатрия будет твоим основным занятием, поэтому я так удивилась.

0

902

Малыш, люблю только полную форму этого имени. А подруги возмущаются.
Я понимаю. Моё - это Нева, гранитные набережные и чёрные (нет, не белые, к чёрту) ночи поздней осенью.
Но неон и толпы.. Может, я не выросла из этого возраста просто. Но там я.. Ну, дышу что ли. Чувствую себя лучше, чем обычно. Это тоже моё. Хоть и совсем другое.
Ясно.) Своя квартира - это всегда прекрасно.)
Ко мне вот летом приезжает подруга из другого города.) Тоже на РПГ познакомились.) А потом сошлись как-то неожиданно.) Уже жду-недождусь.)
Сама уже не знаю. Всё таки к генетике склонялась. Знаешь, я классе в пятом хотела в генетику пойти Оо

0

903

Christabelle Rosier
Пролетели и не заметил. Вот зимой-в конце осени всегда так. Вроде день, вроде только-только на что-то отвлекся, а уже темно и вечер. о_о а твои?)

Narcissa Black
м.. маразма? 0_о Мерлин, я совсем старик в свои 20 -(

В любом случае всё зависит от личных ощущений. Меня иногда раздражает, что если со мной в комнате еще один человек находится, даже если он со мной никак не общается, но я боковым зрением вижу, как он шевелится. >< Впрочем, я наверно, не в ту степь зашел -) просто у меня толпа в первую очередь с раздражающими факторами ассоциируется.)
Как скажешь -)

Почему обязательно модная роговая оправа? -) Мода тут совсем ни при чем, просто я не считаю, что очки - это плохо.)

0

904

Кристалл, именно полная форма. Маша - это как-то не то. -)
Все, не надо больше про Неву, гранитные набережные, храмы... Мне в Питер только весной ехать, не вытерплю ведь, поддамся на уговоры и поеду после зимней сессии.
Ко мне вот тоже приедет подруга летом. Приедет? ^ ^
Теперь вот знаю. Мне почему-то всегда нравилось именно с людьми работать, поэтому - врач. А что делает генетик не представляю. Расскажите, пожалуйста.

0

905

Sirius Black
Не совсем. Практически сразу догадался о чем я толкую. *-*

У меня по настроению: иногда чувствую себя уютно в толпе, а иногда нет. Насчет человека в комнате... да, пожалуй, что-то в этом есть, меня тоже раздражает немного.

А кто считает, что плохо? оО Не путай меня, мы ведь о чем-то ином говорили, поэтому я про модную оправу ляпнула. (-

0

906

Narcissa Black
Какое-то не очень утешительное утешение : (

Впрочем да, иногда в толпе и я чувствую себя уютно. Это должно быть как-то связанно с внутренним настроением : )

оро... ну, значит я не так понял, но мне можно, чуть выше мы установили, что у меня практически начался маразм.

0

907

Sirius Black
Зато утешение. А могло быть нечто иное.

Сразу скажи, как долго ты будешь еще себя жалеть? А то меня тут на сентиментальность пробило после матери, колыбельной и ребенка. //"Париж, я люблю тебя", эпизод номер какой-то.

0

908

Narcissa Black
Ну, учитывая, что ты сказала, что у меня маразм, думаю, это и было чем-то иным. не?

Хм. Я себя не жалел, но если тебе так показалось, окей, я больше не буду. Обещаю.

0

909

Sirius Black
Я ничего не говорила о маразме.

Это очень мило с твоей стороны. Спасибо.

И чтобы наша беседа опять не зашла в тупик (я этого жутко не люблю), что мне посмотреть завтра? Хочется чего-то светлого и печального.

0

910

Narcissa Black
посмотри "Общество Мертвых Поэтов", если больше печальное, или "Отпуск без конца" , если больше светлое.

0

911

Sirius Black
Может повезет, и посмотрю и то, и то. ^ ^ Потому что никак не могу понять, чего больше.

Листья все еще зеленые?

0

912

Narcissa Black
Посмотри "Общество.." я его люблю больше.
О, капитан, мой капитан...
Мне просто подумалось, что ты его уже видела, поэтому назвал второй фильм. Это то, что стало классикой.

Нет. Давно нет. Только на ивах зеленые, но я не помню, они на ивах вообще желтеют? Березы уже полу-голые, другие деревья совсем. Улицы снова словно ограждены колючей проволокой из цепляющихся друг за друга веток.

0

913

Sirius Black
Нет, я не смотрела, как-то все мимо меня в этой жизни. Ужасно, наверное.

Sirius Black написал(а):

О, капитан, мой капитан...

Скоро я буду знать, к чему и зачем.

По-моему, желтеют. оО Но врать не буду: не знаю точно.
Какое-то все голое и беззащитное. Никогда не замечала этого, а вот в этом году заметила. Верно говорят, что природа умирает. Зато закаты стали безмерно красивыми.

0

914

Оу, вот, узнала. Оказывается, листья ольхи и ивы никогда не желтеют, просто опадают осенью. Минутка ботаники - полезно. ^ ^'

0

915

Narcissa Black
Наверстаешь сейчас. Тебе всего 18, было бы ужасно, если бы было 36. Хех.

Скоро будешь -) Там снимается Роберт Шон Леонард - Уилсон из Хауса.

Ну, у нас они чуть-чуть местами пожелтели, но я пытался вспомнить, и не смог - разве ивы бывают голыми, мне кажется, что нет. Иди у нас так... а еще наше озеро совсем высохло, я не понимаю почему, это искусственное озеро, и говорят, что под ним были какие-то немецкие подземные ходы, ведущие с одного берега на другой. А теперь как-то оно совсем жутко смотрится, а утки в высохшем озере смотрятся еще хуже.
Я не замечаю закатов, почему-то для меня темнеет совсем незаметно. У меня зимой-поздней осенью всегда так.

0

916

Sirius Black
Хм. Почему-то из твоих уст "всего лишь 18" звучит хуже, чем "было бы 36".

Правда? *-* Надо скорее уже смотреть.

Помнишь, Ричмонд-парк? Я сегодня фотографии какие-то смотрела, там такая утка красивая была. Или не утка, не знаю. Но то, что птица - точно.
Зеркальное, что ли? Или совсем маленькое озеро, даже на картах нет? Мои знания географии ужасны, знаю.
Я обычно тоже не замечаю, но недавно такой красивый закат был, что даже я заметила. В детстве мне всегда было интересно, куда девается солнце? Особенно после мифов Древней Греции и Египта, в которых солнце вечно кто-то ест. -)

0

917

Narcissa Black
Без понятия, это звучит не из моих уст, а так как ты эти слова читаешь.

Правда. Он там молодой и стройный.

Хм 0_о ничего не понял -)
Не знаю, если моё озеро на картах, но называется оно вроде обычным городским озером, ололо, ну или я не знаю. Но оно и правда небольшое.
М... забавно.) А я не помню в своей жизни периода, когда не знал, куда девается солнце. Я вообще в детстве астрономией увлекался, про планеты, спутники, у меня целая куча всяких статей была, я их собирал. Да)

0

918

Sirius Black
Зато не через строчку читаю.

А сейчас не очень стройный? оО Я его просто не помню.

Вот, смотри, какая птица. Красивая же?
У меня был отцовский учебник по астрономии за 10 класс, который я не понимала лет до 14.

0

919

Narcissa Black
. . .

Хм. Ну он определенно поправился с тех времен.

Да. Это утка, селезень, ага.

0

920

Sirius Black написал(а):

"Общество Мертвых Поэтов"

оно шикарное ** мне очень понравилось) и я прямо видела в некоторых из них мародеров о_О"

всем вечера) у Лили был адский день, просто адский(((

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно