Christabelle Rosier
А мне нравится чем-то это состояние, когда, как ты сказала, руками перед носом машут, а и не заметно... Оно такое... уютное, что ли.
А что ты учишь? Интересное что-то?)
Ф30: Лунные ночи, призрачный день – не основание для одиночества.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812010-11-02 23:13:14
Поделиться8822010-11-03 08:06:05
Малыш, мотивирует тем, что не поступит на мед Оо
А восточный ей просто интересен. И это при том, что у нас, как у хим-био класса, нет ни экономики, ни правоведения, ни экономической географии, ни второго языка.
Ну, я думаю, если что - родители оплатят ей.
Это у нас недавно история была. Решили мы с подругами впятером снять на петроградке двухкомнатную квартиру. Так она дорогая, конечно, но если на пятерых делить - вполне терпимо. Не сейчас, конечно, но на втором-третьем курсе вполне себе ничего. А у нас в компании мы трое нормальные х)) со среднего достатка родителями, а ещё две - ну не то, чтобы мажорные но именно так xD, но с родителями бизнесменами. Газпром, Сбербанк - всё прекрасно, в общем. И если наши родители радостно выпихивают нас из дома согласились дать нам возможность пожить отдельно, то одна из них приходит вся такая серьёзная в школу со словами "мне не разрешают". Мы, собственно, удивились, спрашиваем, почему. "Они говорят, что я не должна жить вот так вот. Они предлагают поступить проще - а давайте я куплю нам эту квартиру?"
На этом месте была сначала минута молчания, а потом взрыв хохота. И стоны "куда уж проще" сквозь смех.
Самое забавное, что она не поняла, почему такая реакция.
Странно это. В обычных условиях мы не попали бы в одну компанию. А ведь очень хорошо общаемся.
Только вот иногда мне кажется, что то ли они немножко не от мира сего, то ли мы немного недопонимаем.
Позавчера впервые прокатила её на трамвае.
Пару недель назад (а может и месяц, не помню точно) она заблудилась в метро. На двух пересадочных станциях. Была там третий раз в жизни. Мы смеялись и предлагали запустить её в московское денька на три.
Вот до такой степени.
Да выучу я её, эту химию. Зря что ли сижу столько времени?)
Наверняка лето. Должно же её хоть что-то греть.
Нет, не люблю. Но это и роста прибавляет (я уже говорила, что маленькая? даже для своего возраста) и, да, красиво. Но устаю ужасно, конечно. Ничего, если что - на руках донесёт xD
А у меня из окна видно крыши домов. Это прекрасно, на самом деле. Хотя маме вид не нравится, ворчит постоянно. А мне кажется, что для Питера - очень даже себе вид.
Elliot Lloyd
У меня так с утра. Постоянно. Не апатия, а.. ну, погружение в себя что ли. Когда на людей особо нет внимания. Уютно, действительно. И тепло. И никто не трогает.
Биологию. Да, интересно, пытаюсь выбрать, по какому направлению пойти. А как вижу новое - так всё, хватаюсь сразу и хочется читать-учить-заниматься.
Поделиться8832010-11-03 10:19:37
Christabelle Rosier
Затянувшийся анабиоз, даа. А приятно потому, что кажется, что спишь +__+ Никто не трогает - везе-о-от тебе. Ко мне обычно лезут с вопросом "Ой, а что такая грустная?"... В такие минуты мне вспоминается Полный Пока и хочется ту самую табличку "Припадок эскапизма. Руками не трогать" :з
О, какое совпадение, я тоже ее сейчас усиленно читаю. Вперемешку со старой тетрадкой по химии ("Давай деткаа, ты когда-то в этом реально шарила. ДУ ИТ!") и учебником математики ("Котангенсы заставляют думать меня о котиках... котикикотикикотики") - дикое сочетание. Но действительно очень интересно, даже удивительно, что я в школе на уроках скучала.
Поделиться8842010-11-03 12:41:36
Elliot Lloyd
Нет, дёргают конечно. Но надо не обращать внимания, сами отстанут. А друзья уже как-то привыкли, что меня в это время надо брать за шкирку и тащить в нужный кабинет, потому что и хожу-то я по привычке.
Полный Пока - это вообще замечательно. Картинка "это Питер, детка" у меня на телефоне до сих пор хранится =))
Я в школе на алгебре сплю. Но слово "котангенс" всегда заставляет меня просыпаться, ибо таким же тоном наш учитель вопит мою фамилию *__* так что слова "котангенс", "ковалентная" и "координаты" заставляют меня подскакивать. Однако, так и до нервного тика недалеко.
Во всех предметах есть что-то интересное, ящитаю. Главное найти.
Сегодня вот сходила к маме в ДИБ. Все врачи хором отговаривали идти в мед и пихали на биофак на генетику. Думаю, не послушать ли умных людей Оо
Поделиться8852010-11-03 14:27:51
Christabelle Rosier
Не обращать внимания - это оочень тяжело для меня : D
Замечаательно, жаль только, что закончилось (: О, да, это был чудесный стрип (: Хотя желания побывать в Питере от этого не поубавилось.
А мне всегда интересно было, особенно когда я что-то понимала. Меня математика, сам процесс, очаровывает намного больше иной литературы, что странно : D
Но как же здорово, когда и искать не надо - всё интересно ^ ^
О, так генетика должна быть интереснее меда, я считаю. Мне отец в начале года предлагал об этом подумать, но моя сфера интересов в иной области. А ты на мед на какую специальность целишься-то? Я, помню, хотела, если и быть врачом, то связанным с хирургией. Недавно вообще читала статью о какому-то музыканте, который раньше работал в детском морге патологоанатомом. И так интересно мне стало, что я закрыла журнал от греха подальше : D
Поделиться8862010-11-03 15:17:54
Elliot Lloyd
Ло-ли-та. Электрическим зарядом. Подумалось, надо перечитать, теперь будет особое чувство.
Это важно - вставать рано, когда никуда не надо. Столько идей и действий в голове с утра, особенно если утро свободное или как бы свободное. Мне нравятся такие утренние важные идеи. ^)
Страшно, согласна. оО Но надеюсь, что будущему поколению не захочется искать все, нами написанное. Ох, как стыдно-то кому-то, возможно, будет. А ведь интересно узнать что-то о том, что было раньше, до тебя. По себе знаю: старые тетради, записки, листочки, рассказы, рисунки...*-*
Садистом чувствуешь себя, значит. Что ж, я тоже. Не знаю, почему тебе хочется проверять своих персонажей, я проверяю их, чтобы узнать как далеко могут они меня завести.
Кстати, почему Гудвин? ^ ^" Давно хотела спросить, только сейчас показалось обоснованным. (-
Кристалл, родители оплатят? Какое замечательное все же поколение растет. Почему это мне неприятно? Странно.
Бедная девочка, если честно. Я не говорю, что состоятельность - грешно, но все же нужно уметь выживать в повседневности. Сомневаюсь, что жизнь станет и дальше щадить.
На руках? оО Береги голову - больно очень. -)
Почему для Питера - не очень? У меня видны каток и высотки. Зимой красиво, потому что снег лежит; летом все утопает в зелени. Мне нравится мой вид из окна, есть в этом что-то родное и привычное.
Отредактировано Narcissa Black (2010-11-03 15:54:33)
Поделиться8872010-11-03 16:37:31
Малыш, а ведь знаешь, я теперь понимаю, что не всегда слова "оплатят" - плохо. Да, из-за взяток при поступлении многие хорошие люди не могут учиться. Но моя Мария (та что в метро заблудилась) любит детей. Знания, опыт - всё это придёт. Но она будет чудесным врачом, я уверена.
Скажем, она немножко оторвана от мира. Видела бы ты её ужас, когда мы пили чай в моей коммуналке. Она привыкла к поездкам в Финку на выходные и в нормальную Европу неплохо звучит х)) на каникулы. Я же говорю, абсолютно другой мир. Это так странно, на самом деле.
Я же не пойду на руках.) Пусть тащит, раз позвал.))
У меня тётя живёт - с видом на Исаакиевский собор.) я же говорю, мне он нравится.) привычный.) и крыши очень даже красивые.
А ты живёшь в центре или на окраине? И где бы хотела жить?
Кстати, почему Гудвин? ^ ^
о-ла-ла.) помню ещё с Неба это прозвище, да?
Elliot Lloyd
Гиперактивность и жажда общения?)
А где ты живёшь?
Питер-Питер-Питер. Все в нём хотят побывать. Когда я осознаю, что родилась здесь, то чувствую себя самым счастливым человеком в мире.)
А погода - это фигня. Во-первых, закоренелыми аборигенами вроде меня она тупо не замечается. А во-вторых, она атмосферу создаёт.
Вот-вот-вот. Мне нравились всегда предметы, которые я понимала. Как только переставала понимать - раздражали. Литературу я никогда не любила в школе. У нас были хреновые учителя, которые во всём навязывали своё мнение. А я не любила писать в сочинении то, что считает учитель. Тем более, что иногда она несла полный бред.
И в какой же области твоя сфера интересов?
Да, генетика интересна и я её всегда любила. Просто людям помогать хочется, а когда я вижу врачих (по-другому не назвать) в поликлинике - страшно становится.
Руками я делать не могу. Я хочу либо на кардиолога, либо в фтизиатрию. Вот так. А ещё я эмбриологию люблю - она очень интересная, да.
Ох, нет, если мне что-то интересно, то я физически не могу отложить, так что завидую силе твоего характера =))
Поделиться8882010-11-03 16:55:11
Кристалл, я и не спорю, но сама формулировка про "оплатят" - как-то слишком. И раз девочка чудесная и детей любит, то, думаю, ей не стоит задумывать о том, что не поступит. Мне казалось, что поступить - легко, а вот получить диплом и идти работать с чистой совестью - сложнее.
Просто впервые слышу о таких трудностях. Неприятно это - быть не способной на что-то естественное для большинства. Зато ей интересно с вами, верно?
Всегда больше Казанский собор нравился, поэтому восторга не разделю. -)
Скорее на окраине, обычный спальный район, который не лишен особого очарования. Если бы не определенные события в жизни, то, наверное, даже бы не переезжала. Мне без разницы, где жить, как бы ужасно не звучало. Важно, как я ощущаю себя в квартире, дома. Я люблю атмосферу в доме, а не вид из окна. ^ ^"
Я хочу либо на кардиолога, либо в фтизиатрию
Как же педиатрия? оО
Поделиться8892010-11-03 16:58:39
Вечера что ле -)
Поделиться8902010-11-03 17:02:26
Sirius Black
Привет. ^ ^
Я смотрю "Париж, я люблю тебя". Что делаешь ты?
Поделиться8912010-11-03 17:09:09
Narcissa Black
Дарова.)
Я слушаю группу Pain и мне так весело, что хочется прыгть, слэмиться, трясти башкой и вообще довольно странно cебя вести -)
И как тебе "Париж,.."? * _ * дошла до истории про слепого парня? а про мимов? ^ ^
Поделиться8922010-11-03 17:12:30
Sirius Black
Моя увлеченность подобным осталась в далеком прошлом, но я помню, что именно хочется делать, слушая такие группы. -)
Нет, еще не дошла. Только-только начала смотреть, общее настроение никак не поймаю. ^ ^"
Поделиться8932010-11-03 17:15:03
Narcissa Black
В прошлом ты суровая металлюга? : D Ну, я сам довольно редко теперь подобное слушаю, но сейчас нужное настроение *_*
Понятно -)
что еще хорошего произошло с тобой за последние дни?)
Поделиться8942010-11-03 17:21:58
Sirius Black
Угум-с, о чем говорю с улыбкой человека, когда-то что-то делавшего и впоминающего об этом с легкой теплотой. -)
В ночь с воскресенья на понедельник я не спала вообще, всему виной празднование Хеллоуина кустарным способом. Хорошо написала в понедельник тест по английскому, о чем сегодня узнала. Сегодня не было фонетики - я такая радостная. Завтра иду в кино, во вторник встретила бывшего одноклассника. Подумала о том, что нужно надевать что-то теплое. Вот, пожалуй, и все хорошее. ^ ^
У тебя?
Поделиться8952010-11-03 17:29:09
Narcissa Black
когда ты так говоришь, возникает чувство, что тебе не 18, а как минимум 36 -) уж извини.)
И как удалось празднование Хеллоуина? В кого ты наряжалась? Расскажи подробнее. Мне кажется, я ни разу не праздновал этот праздник.)
На что идешь в кино? ^ ^
У меня... у меня стопроцентное зрение, ололо, я просто на днях проверил, и был очень удивлен. На самом деле это очень радостно для меня : D Ремус подарил мне сегу ^ ^ но кажется я об этом уже писал. -) Мне нравится играть в какую-то игру кроликом, он такой ржачнэ -) А вообще, надо будет сходить на рынок, посмотреть, не продают ли игры для сеги там -) хочу мариооо-о-о *__*
Да, у нас, наверно, тоже похолодает. Мой котэ сегодня спрятался в шкаф, а это дурной знак : )
Поделиться8962010-11-03 17:47:16
Sirius Black
Все возможно, не так ли? В конце концов, это не я что-то говорила о старости в 20 лет, верно? ^ ^'
Весело, пожалуй, самое точное слово. В начале полдня мучились с тыквами, а потом утром сделали из них завтрак. Оказывается, вареная тыква с сахаром - довольно вкусно. -) А еще кто-то сделал яблоки в карамели, так я только ими и питалась. Хорошо, что говорят, будто бы они полезны для печени.
Я была Персефоной, знаешь ее? Дочь Деметры и супруга Аида, которую он украл. Владычица подземного мира. Единственное, что можно было придумать за два часа, не потратив ни рубля. Простынь вокруг себя, да подвязать кожаным шнурком; волосы распустить, а в руках носить букет цветов. оО Насчет последнего - мне кажется, что вранье со стороны смотрящих, но мне было совсем не сложно, а вид придавало солидный. -))
Пожалуй, самое-самое - это гадания. @ _ @ И было довольно страшно, когда стол почему-то качнулся, когда надо, а указатель сам начал двигаться. Я не пила, мне можно верить. -)
На новый фильм Дауни мл. "Due Date". Дауни мл. - номер один с Деппом в моей голове. * _ *
Стопроцентное зрение? Поздравляю. После диспансеризации неутешительный вывод для некоторых особ, конечно, но ничего, переживу.
Сегу? Это был тааак давно, даже я помню. Мне тоже во что-то нравилось играть. оО Ремус - душка. *-*
о _ О Ты узнаешь о погоде от кошки?
Поделиться8972010-11-03 17:53:12
Narcissa Black
Ничего не знаю, ничего не помню хЪ
Звучит и правда весело *___* И большая компания была? (:
И что же вы там нагадали? Или нельзя рассказывать, а то не сбудется?
Ммм... там Джульетт Люис снимается *_* как же я её люблю -) потом, по уже сложившейся традиции, расскажешь как и что ^ ^
-( а что? у тебя что-то со зрением? im sorry
ага, я так рад, так рад. Именно то, что мне хотелось. И её определенно стоило ждать два месяца ^) теперь надо отвезти её в общагу, а то у меня там телек есть, но его никто не смотрит, теперь хоть будет повод его использовать.)
Конечно, от кошки, не на улицу же выходить 0_о
Поделиться8982010-11-03 18:04:10
Sirius Black
Это уже знак, тебе так не кажется? -)
Нет, человек 15. Планировалось многим меньше, но, как обычно, кто-то кому-то и печальный итог. -)
Моя подруга все спрашивала есть ли у ее нового романа будущее, на что услышала категоричное "нет". Еще одна девчонка спросила о конце света, как понять качнувшийся стол, никто не знает и по сей день. Парни спрашивали о чем-то непонятном, но ответ получили положительный. На мой скромный вопрос тоже ответили положительно. ^ ^' В следующий раз надо будет вызвать чей-то особенный дух.
^ _ ^
У меня - 1,5. Надо очки носить, наверное. ^)
Так у тебя своего рода привнесение чего-то ценного в скором времени случится, что ж, это трогательно. *-*
Поделиться8992010-11-03 18:11:20
Narcissa Black
Знак?
О.. для меня 15 человек уже много х_х хотя, тут, наверно, от помещения зависит, но если квартира обычная, то 15 человек - уже толпа. Да.)
А какой у тебя был скромный вопрос? Или это секрет? ^ ^ интересно же.)
Очки - это здорово) нет, правда, если подобрать что-то креативное, даже я бы их носил -) хотя, сейчас и так все, кому не лень, носят очки, даже с хорошим зрением. Это стало как-то слишком модно : (
^ ____ ^ ну)
Поделиться9002010-11-03 18:11:24
Малыш, быть может, через некоторое время, и я так же скажу.)
Ей интересно, да. Но сложно. Ира ведь тоже из состоятельной семьи, но всё же достаточно адекватна в этом отношении. А Мария иногда кажется мне ребёнком.)
А я Смольный люблю. Он.. Ну, женственный, что ли. Весь такой изящный, не кричащий. Красивый, но не шикарный. Всё в меру.
А я не могу жить на окраине. Просто физически. Меня угнетает большое количество свободного пространства. Это немножко уныло. Люблю шум, неоновые огни и много людей чтобы.)
А ты, малыш, куда переехала?
Хочу жить во дворе-колодце, да.
Так по специальности педиатра тоже есть.)
А вообще, куда возьмут *____*
Sirius Black
суток.) как они?)